Бушу помогли переломить патовую ситуацию его российские друзья под руководством ВВП.
Что-то я сомневаюсь, что ВВП со товарищи могут влиять на внутреннюю политику США, их результаты пересчётов голосов и американские суды.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россияне!
Бушу помогли переломить патовую ситуацию его российские друзья под руководством ВВП.
Что-то я сомневаюсь, что ВВП со товарищи могут влиять на внутреннюю политику США, их результаты пересчётов голосов и американские суды.
именно за счет нарушений
Каких?
Что-то я сомневаюсь, что ВВП со товарищи могут влиять на внутреннюю политику США
По просьбе - могут. Там была история с пуском балл. ракеты за день до выборов, после заявлений Буша о яд. угрозе и о том, как надо защищаться.
была история с пуском балл. ракеты за день до выборов, после заявлений Буша о яд. угрозе и о том, как надо защищаться.
- А давайте-ка поднимем рейтинг миротворца Обамы?
- Да, надо бы. Алле, друг Владимир? Пусть ваши перехватят в Иране наш беспилотник. Пароль к нему ********.
- Сделаем. А тебе зачем это?
- Негритенок выступит с важной оборонной инициативой, и это добавит ему рейтинга... Да, Володь, и чтоб до ноября четыре "Булавы" полетело!
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Россияне!