и политическим поражением
Вот-вот, и я о том же.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » На выборах в Египте победили исламисты
и политическим поражением
Вот-вот, и я о том же.
Вот-вот, и я о том же.
Так это сплошь и рядом. США во Вьетнаме,СССР в Афганистане,Россия в Чечне. Ты решил нас упрекнуть? Мир должен молить бога,что бы Израиль оставался политически зависимым,иначе ни у кого никаких интересов на БВ не останеться 
Мир должен молить бога,что бы Израиль оставался политически зависимым
Мольбы мольбами, но тогда миру не следовало устраивать арабской весны. Надо же хотя бы покупать лотерейный билет...
Ты решил нас упрекнуть?
Нет, конечно. Просто решил увести разговор от темы реально сильного цахала к теме еще более сильной политической необходимости.
миру не следовало устраивать арабской весны.
Мир,в часности запад,всё ещё меряет арабов своими мерками,опираясь на собственный менталитат. Я не вижу никакой выгоды миру от революций в Тунисе и Египте.
Просто решил увести разговор от темы реально сильного цахала к теме еще более сильной политической необходимости.
Поэтому я всегда голосую за самую правую партию,имеющую реальный шанс. Если все будут голосовать так же,политическая необходимость снизиться до минимума.
Я приехал через 7.5 месяцев после дембеля,в возрасте 22-х лет. Тот,кто в этом возрасте приезжает в Израиль,и ещё лет до 30-ти,считаеться военнообязаным. Срок определяет возраст (в 22 года можно сходить в армию на пару лет,в 25 на год,в 27 на несколько месяцев) и служба в иностранных армиях. Т.к. я в иностранной армии служил,о чем свидетельствовала справка из военкомата,фотографии и собеседование,то я попал на 4-х месячную переподготовку в частях,аналогичных советским (мотострелки) + ежегодный милуим. Последний был во вторую ливанскую.
А проблемы с языком были?
А проблемы с языком были?
Конечно. Первый год обязательные проблемы. Причем с буквами дольше чем с самим языком
P.S. Щас дошло,что скорей всего Вы спрашивали о проблемах языка в армии. Были с терминологией. Но быстро прошли. Вспомнил узбеков в СА,напрягся и не захотел быть чуркой 
Вспомнил узбеков в СА,напрягся и не захотел быть чуркой
был у меня туркмен Джумабаев в роте.
В Военном билете в графе национальность было написано "экскаваторщик".
Я не вижу никакой выгоды миру от революций в Тунисе и Египте
Если нет выгоды, то почему их с таким упорством проводят и поддерживают?
Ладно, немцы прислали пару опломбированных вагонов с революцией - там было понятно, решали свои вопросы в ПМв. Но неужели ты думаешь, что
запад,всё ещё меряет арабов своими мерками
Это после близницов, Афганистана, Ирака?
был у меня туркмен Джумабаев в роте.
О средней азии в СА можно писать новеллы 
Благополучным толерастным людям трудно понять, что люди могут быть дикими, живущими по традициям 7 века. Поэтому они говорят об отдельных "террористах", у них сознание не может принять идею, что Запад и христианско-иудейская культура для них враги.
Отредактировано sgt (2011-12-05 14:02:35)
в графе национальность было написано "экскаваторщик".

Если нет выгоды, то почему их с таким упорством проводят и поддерживают?
По той же причине,по которой всё ещё поддерживают мультикультуру. Инерция + бюрократия = ипическая сила. Пока народ не выйдет на майдан или не сожжет рейхстаг с белым домом.
Запад США не ограничиваеться. В Брюсселе,одном из любимых мною европейских городов,25% мусульман. И бельгийцы пока молчат в тряпочку. А это,кстати,сердце НАТО,хоть и символическое.
Пока народы запада не ощутят благо ислама на себе в полной мере,всё будет происходить по накатаной.
В Брюсселе,одном из любимых мною европейских городов,25% мусульман. И бельгийцы пока молчат в тряпочку. А это,кстати,сердце НАТО,хоть и символическое.
Пока народы запада не ощутят благо ислама на себе в полной мере,всё будет происходить по накатаной.
Дык, они уже ощутили, но социалисты будут и дальше завозить избирателей для себя.
Благополучным толерастным людям трудно понять, что люди могут быть дикими, живущими по традициям 7 века. Поэтому они говорят об отдельных "террористах", у них сознание не может принять идею, что Запад и христианско-иудейская культура для них враги.
Вы такими считаете руководство Запада?
Дык, они уже ощутили, но социалисты будут и дальше завозить избирателей для себя.
Только намедни Меркель признала крах мультикульти. Социализм дорог,даже для Германии. Моё имхо - ещё несколько лет и Европу ждут изменения. Националисты во Франции,Австрии,Голландии - это не шутка.
Какое количество жертв среди израильтян ты считаешь достаточным для осознания европейцами блага демократизации исламистов?
Лишенными первичных половых признаков и политической воли? Да. И как правило,за ними приходят наци.
Какое количество жертв среди израильтян ты считаешь достаточным для осознания европейцами блага демократизации исламистов?
Неправильно поставлен вопрос.
Какое кол-во жертв среди израильтян,что бы к власти в Израиле пришел тот,кому будет положить на запад и на восток вместе взятые. Европе,по большому счёту,на Израиль плевать. Пока что евреи делают погоду только в США и то перед выборами.
P.S. Сдвиги в европе произойдут после Н-нного числа гибели европейцев от издержек шариата.
только в США и то перед выборами.
И до этих выборов так далеко... Или нет?
Европе,по большому счёту,на Израиль плевать.
На государство - может быть. На повторение Холокоста - едва ли.
Западная Европа, именно в силу сохранившейся пока толерантности, пристыжена и напугана гитлеровским Холокостом. Она готова проглотить (и утереться) и мечети в своих городах, и сожженные автомобили, и даже убийства своих сограждан, но новый Холокост ее очень взбодрит.
И до этих выборов так далеко... Или нет?
bullshit! Перед выборами все американские кандидаты клянуться в любви к Израилю и сразу после бегут кланяться саудовским королькам.
Западная Европа, именно в силу сохранившейся пока толерантности, пристыжена и напугана гитлеровским Холокостом.
Я тебя умоляю..
Это дело смены поколений. Да,поколение детей войны и последующее пристыжены и напуганы,а новое,17-ти - 20-ти летние немцы,не считают себя кому то чем то обязанными,что правильно. Именно они не должны допустить исламизации европы.
Руководство еще хуже - квинтэссенция толерастии.
Только намедни Меркель признала крах мультикульти
Не только Меркель. Еще Англия и Франция.
Перед выборами все американские кандидаты клянуться в любви к Израилю и сразу после бегут кланяться саудовским королькам.
Это те самые кандидаты на тех самых выборах, где
евреи делают погоду
?
Именно они не должны допустить исламизации европы
Они ее уже допустили. Робкие попытки всколыхнуть общество - такие как близнецы, бойни в Париже и Лондоне - результата не дали. Следующая попытка должна быть более ужасающей.
?
Конечно. Ты посмотри кто им даёт деньги на предвыборную компанию. Левые евреи. Тот самый буржуазный коминтерн. Его русские представители ссужали рЭволюционЭров деньгами,что бы через несколько лет быть расстреляными толпой неблагодарного быдла (как бы ты не любил это слово)
Следующая попытка должна быть более ужасающей.
И будет. Норвежский стрелок и немецкая групка наци - это ростки.
Во,свежак:
Мусульмане насилуют норвежек. Виноват Израиль.
05.12 11:32 MIGnews.com
Защитники ислама называют его "религией мира", но многие норвежские женщины уже называют его "религией изнасилований".
Причиной является волна жестоких изнасилований, захлестнувшая Осло и другие норвежские города.
Согласно опубликованному норвежской полицией докладу, каждое раскрытое изнасилование в стране в 2010 году было совершено иммигрантом из мусульманских стран.
Всего в 2010 году было совершено 186 изнасилований. В наиболее тяжкую категорию, изнасилование при отягчающих обстоятельствах, попали 86 преступлений. 83 из них раскрыты. Во всех случаях насильником являлся "мужчина восточной наружности" – эвфемизм, с помощью которого в Европе описывают мусульманских иммигрантов.
Публикация доклада вызвала волну возмущения в левой и политкорректной норвежской прессе. Чудесным образом во всем оказался виноват... Израиль.
Политики и министры заявили, что публикация доклада "служит интересам Израиля, поскольку рисует ислам в черном свете и косвенно оправдывает оккупацию палестинских территорий".
Министр юстиции Норвегии защитил публикацию доклада, но добавил, что "Израиль должен быть очень доволен, услышав об этом".
В интервью с телеканалом NRK1 20-летняя жертва изнасилования пакистанцем рассказывает, что ее мучитель заявил, что у него есть "право" делать с ней все, что ему вздумается, и что это право дано ему "его религией".
Жертвами изнасилований становятся исключительно этнические норвежки.
Видео по ссылке
http://www.mignews.com/news/travel/worl … 22799.html
Мусульмане насилуют норвежек. Виноват Израиль.
Ща Ironic поправит, скажет, что виноваты ОУН и УПА. 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » На выборах в Египте победили исламисты