Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Единороссы в два раза популярнее коммунистов.

Единороссы в два раза популярнее коммунистов.

Сообщений 31 страница 60 из 392

31

Ursvamp написал(а):

Хочу заметить, что почти единогласно за Едро проголосовали россияне Прибалтики. Жить в Россию им ехать страшно, заграницей сытнее и теплей - да и вообще удобнее, а вот поднасрать издалека ближнему - это хлебом не корми.

хочу заметить, что я регулярно мотаюсь по Москва - Рига. и если пару лет
назад по ней шли караваны из прибалтийских фур, то сейчас можно сказать -
- пусто. Отняли заработок.
и еще замечу. на трассе есть кемпинг где отличная и недорого (80 руб час)
баня. и сижу я там в парилке с прибалтийскими водилами.  голенькие и "за жизнь"
и хотите верьте, хотите нет , на Россию не обижаются.
Наоборот говорят, что местному, ихнему, правительству надо нагнуться пониже
и ляжки пошире раздвинуть,  чтоб народ жил.

32

DARNE написал(а):

то сейчас можно сказать -
- пусто. Отняли заработок.

Это дело России. Дальнобойщики как правило - русские, теперь без работы. Правительству ЭР на них пох так же как и Кремлю.
Транзит сократился из-за строительства своих российских портов, что правильно. Ну а границу с Эстонией Россия блокирует, якобы не справляясь с нагрузкой, что бред полный. Приказ.

Отредактировано Ursvamp (2011-12-05 01:07:31)

33

Зигги написал(а):

да уж, вот это самокритика
респект

ООоо! Герр уже не за словами а за букИвками начал следить=!
респект герру. сдувается помалеху. ну собственно как и евро :D

34

DARNE написал(а):

Гер уже не за словами а за букИвками начал следить

"Гер" на иврите означает "новообращённый"
поскольку я таковым не являюсь, то хотелось бы услышать ваши извинения.

Если вы хотите ко мне обратиться, можете называть меня Зигги, или герр Зигги.

DARNE написал(а):

сдувается помалеху

ну я ж не пузырь и не Дарне чтобы надуваться

DARNE написал(а):

ну собственно как и евро

да чтоб ваш рубль так рождался как евро сдувается

35

Ursvamp написал(а):

Это дело России. Дальнобойщики как правило - русские, теперь без работы. Правительству ЭР на них пох так же как и Кремлю.
Транзит сократился из-за строительства своих российских портов, что правильно. Ну а границу с Эстонией Россия блокирует, якобы не справляясь с нагрузкой,

у вас случкм не рздвоение личности? нет?
а то я ы одном посту читаю два ответа.

ну а к сведению Дальнобойщики как правило - русские (мой друг с западной украины после армии в россии) за год на своей фуре "поднял" однушку в Питере и бумер Пятый двухгодовалый.
правда из кабины пожрать , заправиться и поссать.
я, когда ео встречаю, говорю лишь одно - Вова, береги здоровье.
В,ебывает как стахановец. но хату и тачку без кредитов осилил

36

DARNE написал(а):

у вас случкм не рздвоение личности? нет?
а то я ы одном посту читаю два ответа.

Это у Вас просто раздвоение сознания.. Бавает.

Дальнобойщики из Прибалтики, имелось ввиду, если бы Вы следили за ходом дискуссии.. Питер - напоминаю, это культурная столица РФ.

37

Ursvamp написал(а):

Питер - напоминаю, это культурная столица РФ.

да, это ленинградцы придумали, когда у них столицу отобрали.
:crazyfun:

38

Зануда написал(а):

да, это ленинградцы придумали, когда у них столицу отобрали.

Собственно, когда по весне стает снег - все прекрасно видят, шо тут за култур-мултур такой.

39

Поскольку г. Дарне не среагировал на мой пост 34 (хотя и явно его прочёл), обращаюсь к модератору с просьбой принять соответствующие меры.

40

Зигги написал(а):

Сюрреализм  :dontknow:

это писдец, не то слово!

DARNE написал(а):

1 порадовало, что народ разобрался в либидаристне.
2 огорчило "за КПРФ" думал больше.

ну вы то, надеюсь, отдали правильный голос, вашим хозяевам?

41

Нора написал(а):

За "Яблоко" голосовала

сразу было очевидно что это мертвая партия для некрофилов.
её труп как зомби реанимировал господин Асламбек назло Правому делу с Прохоровым, когда его уже пнули.
глупое вовго теперь тоже в пролете

Отредактировано Yep (2011-12-05 08:53:06)

42

http://www.newsland.ru/news/detail/id/836648/

43

http://www.newsland.ru/news/detail/id/836655/

44

Yep написал(а):

http:// wwwnewsland.ru/news/detail/id/836655/

Да... И те случаи, что я привела в сообщение 20. Особенно первый из них. Слов нет! Обратила внимание: когда подводили итоги выборов, процент ЕР рос по мере "продвижения" на запад. Фальсификацию "под боком" проще организовать?  :confused:

45

Сейчас услышала по Новостям итоги выборов в Москве и Питере. Все же, действительно, наши две столицы здорово отличаются от всей страны...

"Яблоко" в Москве - 8,7%, а в Питере - 9,65%.

46

Понравилось, как говорил мужик...

Актер Девотченко: прошедшие выборы – «это абсолютное торжество беспредела»
«Господа, ведь что-то надо делать...»

05.12.11 09:24   

Москва, Декабрь 05 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – Актер Алексей Девотченко назвал прошедшие накануне думские выборы «торжеством беспредела» и заявил, что не верит официальным данным Центризбиркома, который отдал «Единой России» почти 50% голосов.
«То, что сегодня произошло в России – это даже не фарс, не дешевая оперетта кафе-шантанного «формата», не очередная профанация и т.д. То, что мы все сегодня имели удовольствие лицезреть – это абсолютное торжество беспредела», – заявляет актер в своем блоге на «Эхе Москвы».
«С самого раннего утра все социальные сети были накалены до предела: хакерские атаки на все практически адекватные и заслуживающие уважения сайты, многочисленные видео-ролики с нарушениями на избирательных участках, вбросы, т.н. «карусели» и пр., пр., пр... Я даже в какой-то момент подумал: «Всё! Хана этой власти! Хана!», – признался Девотченко.
«Дурачок наивный... Вечером официальные СМИ известили народонаселение об очередной победе Едра», – пишет актер.
Девотченко отметил, что «на Триумфальной в Москве и у Гостинки в Питере молниеносно были разогнаны акции оппозиции. И – тишь, да гладь, да Божья благодать...».
По его мнению, «эта власть и эти выборы – нелегитимны».
«Я не верю данным ЦИКа. Я не верю этой охамевшей и обезумевшей от вранья власти. Я не верю ни одному федеральному ТВ-каналу», – заявил актер. И с горечью констатировал: «К сожалению, мы – не Южная Осетия. И даже – не Украина. Никакого «Майдана» не будет...».
В то же время Алексей Девотченко заявил, что больше нельзя сидеть сложа руки и ждать, когда «без страны останемся».
«Но, господа, ведь что-то надо делать... Что-то надо предпринимать... Ведь эдак мы и без страны останемся... Разве нет?», – пишет актер.

Актер Алексей Девотченко отказался от «заслуженного артиста РФ» и двух госпремий  - за то, что они «получены из рук Путина и Матвиенко».
http://www.nr2.ru/election/361509.html

47

DARNE написал(а):

В,ебывает как стахановец. но хату и тачку без кредитов осилил

А жить внуки будут?

48

Вот еще наткнулась сейчас:

В двух московских районах единоросы уступают «Яблоку» и коммунистам
Интерфакс, 3 часа назад

Партия «Единая Россия» в Москве пока уступает лишь в двух районах по числу набранных голосов избирателей.
Так, согласно информации Центризбиркома на 06:30 в Гагаринском районе со значительным отрывом лидирует партия КПРФ с 27,33% голосов избирателей. Второе место в этом районе занимает партия «Яблоко» — 21,81%, а «Единая Россия» имеет лишь 20,91% голосов.
Согласно данным ЦИК, еще только в одном районе Москвы «Единую Россию» опережает КПРФ. В Свиблово, по данным на 06:30, КПРФ набирает 25,75% при том, что единоросы имеют 23,59% голосов избирателей.
Согласно информации Центризбиркома, во всех остальных районах российской столицы лидирует «Единая Россия». Так, по данным на 6 утра, «Единая Россия» в Москве получила 45% голосов избирателей, КПРФ — 19,7%, «Справедливая Россия» — 12,7%, а ЛДПР и «Яблоко» — по 9%.
В то же время данные, указанные на сайте ЦИК РФ, говорят о том, что наименьшее число голосов избирателей «Единая Россия» получила в Тушинской избирательной группе, где на подавляющем числе избирательных участков использовались сканирующие урны — комплексы обработки избирательных бюллетеней. Так, по данным на 07:30, в этой избирательной группе «Единая Россия» набирает 32,24%, за которой следует КПРФ — 22,92%. Третье место в Тушинской региональной группе занимает «Справедливая Россия» с 15,92% голосов избирателей, затем следуют либерал-демократы — 12,39% голосов, пятое место занимает партия «Яблоко», у которой 12,03% голосов.
http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=220120

- - - - - - - - - - -- - - - - - -- - - - -- -
Я, вообще-то, человек миролюбивый. Но после того, как власти "изнасиловали" всю страну, если бы кто-то организовал наш "Майдан", я бы пошла...

49

Зигги написал(а):

Поскольку г. Дарне не среагировал на мой пост 34 (хотя и явно его прочёл), обращаюсь к модератору с просьбой принять соответствующие меры.

Докладываю: соответствующие запросу меры приняты - где не хватало, второе "р" добавлено, где имелось - подчеркнуто.

50

Нора написал(а):

после того, как власти "изнасиловали" всю страну, если бы кто-то организовал наш "Майдан", я бы пошла...

+1000
Нет в стране реальных лидеров.
Будь у коммунистов нормальный лидер-сейчас достаточно призвать сторонников выйти на улицу-и власти наступит пи.дец.
Но этот хмырь хочет "все по закону"....делая вид,что не понимает,что играть с шулерами по их правилам-значит заведомо проиграть.
П.С.В общем,КМК,страна безнадежна.
Выпихиваю в ближайшие 3-4 года за рубеж детей и сваливаю сам.

Отредактировано air 100 (2011-12-05 11:58:30)

51

Володя таки постарался!:)

http://news.ngs.ru/more/239775/

По предварительным итогам подсчета голосов, на выборах депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва в крупных населенных пунктах Новосибирской области лидирует партия КПРФ.

По данным сайта избирательной комиссии Новосибирской области, в городах НСО партия КПРФ обогнала партию «Единая Россия», которая лидирует при общем подсчете голосов.

Так, в городе Бердск за КПРФ проголосовали 39,54 % (25,99 % — за партию «Единая Россия»), в городе Искитим — 34,66 % за КПРФ (30,56 % — за партию «Единая Россия»), в городе Обь — 32,05 % за КПРФ (31,38 % за партию «Единая Россия»), в наукограде Кольцово — 30,33 % за КПРФ (28,32 % — за партию «Единая Россия»).

Кроме того, за КПРФ отдали свои голоса 34,17 % избирателей Новосибирска. За партию «Единая Россия» проголосовали 27,59 % горожан.

Напомним, при общем подсчете голосов в НСО за «Единую Россию» проголосовали 33,84 % избирателей, за КПРФ — 30,25 %, за ЛДПР — 15,70 %, за «Справедливую Россию» — 12,69 %.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/239775/ — Выборы в Госдуму: в городах НСО победили коммунисты — НГС.НОВОСТИ

52

вы мне объясните, как можно проголосовать несколько раз? В Латвии в паспорт ставят штамп о голосовании и второй раз проголосовать уже никак не получится. В РФ такого нет?

53

Вот кровавое настоящее латвийской гэбни выросшей под английским крылом ! :)  В РФ - не ставят.

54

Нора написал(а):

Я, вообще-то, человек миролюбивый. Но после того, как власти "изнасиловали" всю страну, если бы кто-то организовал наш "Майдан", я бы пошла...

ни какой майдан уже ничего не изменит, только мощный военный переворот, как было в начале 90-х, с танками и армией, вооруженной армией, готовой стоятть до конца и сжечь весь белый дом до тла, если понадобиться, но такой армии нету, и не будет никогда. та что есть, либо защищает свою партию, либо готова терпеть любые унижения и еще миллион лет жить в нищете, жалуясь и ничего не предпринимая. РФ - абсолютно пассивная страна... никто уже никогда не пойдет ни на какие крайности или насилие.

55

56

Sensemann написал(а):

только мощный военный переворот, как было в начале 90-х, с танками и армией, вооруженной армией, готовой стоятть до конца и сжечь весь белый дом до тла

А почему бы вам у себя в Германии что-нибудь не сжечь?
Или танками раскатать?

57

Sensemann написал(а):

ни какой майдан уже ничего не изменит,

Изменит.
Но должна быть организующая сила.
Ее нет.

58

sgt написал(а):

В Латвии в паспорт ставят штамп о голосовании и второй раз проголосовать уже никак не получится.

Думаете,в РФ трудно заиметь 2-3-4 паспорта.?
Причем,абсолютно на законных основаниях.
Думаю,и в Латвии это волзможно.
Заплатил штраф за "утерю"-и получи новый.
Нет?

59

DARNE написал(а):

за год на своей фуре "поднял" однушку в Питере и бумер Пятый двухгодовалый.

А фуру ему Советская власть подарила?

60

sgt написал(а):

вы мне объясните, как можно проголосовать несколько раз? В Латвии в паспорт ставят штамп о голосовании и второй раз проголосовать уже никак не получится. В РФ такого нет?

А в Питере курасантов прогоняют по участкам несколько раз, с уже оформленными бюллетенями. Оказывается, на этих выборах количество бюллетеней не сверяется с количеством проголосовавших на участке. Вбрасывают пачками.

Насчет штампика... Я через Интернет голосую, там второй раз не выйдет. У вас там так нельзя в Латвии? Вставил ID-паспорт в сканер и голосуй себе.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Единороссы в два раза популярнее коммунистов.