бумер Пятый двухгодовалый.
Двухгодовалый, поди дороже нового. Россия!
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Единороссы в два раза популярнее коммунистов.
бумер Пятый двухгодовалый.
Двухгодовалый, поди дороже нового. Россия!
Докладываю
учтено 
А почему бы вам у себя в Германии что-нибудь не сжечь?
Или танками раскатать?
А зачем? Наш народ так не ипут и не имеют как ваш. Если бы у нас даже попыталь до такого скотсва до вести, то рейхстаг бы уже давно горел, ибо тут даже при сытой и довольной жизни с высокем уровнем народ очень активно любит против всего протестовать.
П.С а вы у нас ЕДрос, да? 
Думаете,в РФ трудно заиметь 2-3-4 паспорта.? Причем,абсолютно на законных основаниях. Думаю,и в Латвии это волзможно. Заплатил штраф за "утерю"-и получи новый. Нет?
А я откуда знаю, трудно или нет заиметь 4 паспорта?
В Латвии такое невозможно, потерял паспорт, получил новый, старый аннулируется. Все службы компьютеризированы, везде виден ваш действующий паспорт. Тем более, что идентификация в ЛР происходит по персональному коду, который не меняется всю жизнь. Так что - нет, повяжут в первом же более-менее серьезном учреждении.
Да и честно говоря, нет необходимости нарушать закон, чтобы проголосовать дважды. Иметь геморрой чтобы какая-то партия получила на 1 голос больше?
Я через Интернет голосую, там второй раз не выйдет. У вас там так нельзя в Латвии? Вставил ID-паспорт в сканер и голосуй себе.
Нет еще, надо лично придти, тебя отметят, отштампуют и дадут листы с списком.
Актер Алексей Девотченко назвал прошедшие накануне думские выборы «
А кто такой этот Девотченко, что его мнение должно нас интересовать?
Я погуглил - первый раз вижу это лицо. То есть, даже как актер он для меня - ноль. А уж как человек, чье мнение заслуживает внимания - тем более. 
Вставил ID-паспорт в сканер и голосуй себе.
Так ведь что получается, если есть ID, то голосование не тайное получается, а поимённое.
А потом гебня легко вычисляет тех, кто голосовал "неправильно" и привет!..
Володя таки постарался!
http://news.ngs.ru/more/239775/
По предварительным итогам подсчета голосов, на выборах депутатов Государственной Думы РФ шестого созыва в крупных населенных пунктах Новосибирской области лидирует партия КПРФ.
Ага! По принципу: "Пойду назло папке-мамке яйца себе отморожу!" 
За "Яблоко" голосовала.
что собственно, равносильно голосованию за едро.
именно благодаря тем кто голосовал за недопартии, партия не получившая большинство голосов, получит большинство в парламенте
Кто-то ожидал другого?
я ожидал много хуже и результат меня сильно обрадовал.
ибо несомненно следующее-
1. реальная явка выросла
2. чем выше реальная явка, тем ближе к истине результаты
3. возможности фальсификации сильно преувеличены- написать "что хочу" партия победителей таки не может, в руках у чурова нет и десяти процентов, а все фальсификации находятся на уровне карусели, вброса и открепительных.
то есть все таки все в руках граждан- реальную явку на уровне 80%- и народ получит таки ту власть, за которую проголосует.
( хорошо это или плохо, уже другой вопрос)
зы- маленький экзит пул по моей семье-
1. мама- справедливая россия
2. первая жена- правое дело
3. дочка- лдпр
4. я- кпрф
5. племяшка- едро.
плюрализм, понимаш..
( остальные жены и дети не голосовали)
кстати- двух сотрудников фирмы не нашлось в избирательных списках..
Российская газета, данные по Питеру на 12:45
Согласно предварительным итогам Санкт-Петербургской избирательной комиссии, по результатам обработки двух третей от общего числа бюллетеней на выборах в Законодательное собрание Северной столицы лидирует партия "Единая Россия" - она набрала 34,94 процента голосов. Об этом сообщил председатель Горизбиркома Александр Гнетов.
Второе место удержала "Справедливая Россия" - 23,95 процента, третье место у КПРФ (14,5), четвертое место у ЛДПР (9,91) отвоевала партия "Яблоко", которая набрала более 13 процентов голосов и вернулась в городской парламент впервые с 2003 года. Явка на выборах в петербургский парламент составила 54,26 процента.
Лидер петербургского отделения "Справедливой России" Оксана Дмитриева заявила 4 декабря на кругом столе в ходе марафона "Петербург.Новые лица-2011", что, "если данные, веденные по системе ГАС "Выборы", будут расходиться с данными протоколов, которые находятся у членов избирательной комиссии от "Справедливой России", то наша партия не признает выборы по Санкт-Петербургу ни в Законодательное Собрание, ни в Госдуму и будет всячески их опротестовывать".
По данным Дмитриевой, "эсеры" лидируют в 4-х районах на выборах как в Законодательное собрание, так и в Госдуму РФ.
Руководитель фракции "Справедливой России" в прошлой Госдуме РФ Сергей Миронов заявил журналистам федеральных телеканалов, что опасается фальсификаций итогов выборов в Санкт-Петербурге".
Bullshit. Это едросовое враньё
каспаров утверждал что у него есть доступные только ему одному результаты честных и независимых екзит- пулов- со следующими результатами- едро 30, коммунисты почти столько же.
тут опросы если проводят то, только до выборов
мда...
надо же до такой степени не уважать свою новую родину...
Green party supporters celebrate exit polls in Stuttgart
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-12876083
, а вот поднасрать издалека ближнему - это хлебом не корми.
очень характерно! 
Ну а границу с Эстонией Россия блокирует,
граница с эстонией в нарве по крайней мере, стоит из за эстонцев.
хакерские атаки на все практически адекватные и заслуживающие уважения сайты,
заслуживающие уважения сайты не падают из-за трехкопеечной ддос- атаки..
а правительство, если б хотело- просто их отключило б.
Двухгодовалый, поди дороже нового.

заслуживающие уважения сайты не падают из-за трехкопеечной ддос- атаки..
Угу. То-то ЖЖ не работало перед выборами. Дешевый 3-копеечный сайт, ога.
Дешевый 3-копеечный сайт,
дешевая- атака.
а сайт сделан таджиками на коленке- и совершенно не продуман в смысле защиты.
любой местечковый интернет магазин с оборотом в три евро за год держит подобные атаки вообще их не замечая..
а сайт сделан таджиками на коленке- и совершенно не продуман в смысле защиты.
Я запутался, кто виноват в атаках - атакующие или сам ЖЖ?
Я запутался, кто виноват в атаках - атакующие или сам ЖЖ?
виноваты атакующие.
но назвать "уважающими себя сайтами" сайты, где заказчик мелочный жмот, у меня язык не поворачивается.
ибо атака была курям на смех, на уровне знаний и умений ученика 5класса церковно-приходской школы.
и упали те сайты, где хозяин сэкономил от пятьсот до двух тыщщ баксов на организацию нормальной защиты и техподдержки.
сайт того же йеху глючит и тормозит и без всяких атак при весьма скромной посещаемости..
Отредактировано парадокс (2011-12-05 14:58:33)
но назвать "уважающими себя сайтами" сайты, где заказчик мелочный жмот, у меня язык не поворачивается.
У вас интересный критерий - чем защищеннее, тем уважаемее. Т.е. по аналогии - самая женственная женщина та, кто вломит пиздюлей любому и носит опасную бритву.
Если бы у нас даже попыталь до такого скотсва до вести, то рейхстаг бы уже давно горел
Любите вы свой Рейхстаг поджигать...
возможности фальсификации сильно преувеличены
Самая главная фальсификация в том, что голосовать не за кого!
Вы за КПРФ голосовали из большой любви к этой партии?
Или это было протестное голосование?
За кого из тех, кто был в той колоде, можно с чистой душой отдать свой голос?
несомненно следующее-
1. реальная явка выросла
Упала реальная явка. Я опросил пять человек - никто из них не ходил.
У вас интересный критерий - чем защищеннее, тем уважаемее.
Не "уважаемее". А "уважающий себя".
В русском языке это несет разный смысл.
Ну да, ошибся.
В русском языке это несет разный смысл.
да и сайт- не женщина...
а уважающий себя мужчина обеспечит защиту своей женщине..
а уважающий себя мужчина обеспечит защиту своей женщине..
Ходить телохранителем в туалет и магазин?
Я опросил пять человек - никто из них не ходил
а я опросил около ста- из которых на прошлые выборы ходило человек 5- а сейчас примерно 80.
а кроме того, опросил трех сотрудников избирательных комиссий- в питере, в москве, в самаре и наблюдателя с кронштадта.
ну и наблюдения личные- в прошлый раз не голосовал.
голосовали мама и бывшая теща, одна с утра, вторая в 4 дня.
участки были пустые.
в этот раз- бывшая теща в 10 утра- народу много.
мама в 12- народу много.
я в 5- народу много.
первая жена в 19-45 - народ был и немало..
Ходить телохранителем в туалет и магазин?
мы про сайт- или про баб-с?
Вы за КПРФ голосовали из большой любви к этой партии?
Или это было протестное голосование?
да как вам сказать.
фифти- фифти.
ибо в принципе коммунистическая партия соответствует моим взглядам.
насколько настоящей коммунистической партией является кпрф- это другой вопрос..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Единороссы в два раза популярнее коммунистов.