больше платят
Само чувство "близости к телу" тоже приятно
.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Единороссы в два раза популярнее коммунистов.
больше платят
Само чувство "близости к телу" тоже приятно
.
а моя радость совершено простая- разницу между- ЕСТЬ методы фальсификации, они известны и с с ними понятно как бороться- и власть нарисует сколько хочет ведь понятна?
Понятна. Как бороться с фальсификацией - пример латвии был мной описан - штамп в паспорте. Как бороться с системой ГАС Выборы - никак. Только повешением представителей существующей власти.
Как бороться с фальсификацией - пример латвии был мной описан - штамп в паспорте.
для нас это вообще не проблема.
даже его наличие.
Как бороться с системой ГАС Выборы - никак
явкой.
явкой.
Создавая видимость легитимности выборов? Мне не понятно - вы правда не понимаете эту простую вещь? Ну явка будет 100%. Ну нарисуют опять 60%. Власть скажет: у нас поддержка, смотрите, сколько людей пришли выразить свою волю.
Отредактировано sgt (2011-12-05 16:43:41)
Создавая видимость легитимности выборов?
почему видимость?
делая их легитимными- а результаты реальными
явкой.
В российских областях проголосовали по 140% избирателей
05.12 13:40 MIGnews.com
Огромное удивление блогеров вызвали предварительные данные голосования на выборах в Госдуму РФ, которые выводились на экран центрального телевидения: согласно им, в некоторых областях проголосовали 115% и даже 140% избирателей.
Скриншоты кадров телеканала "Россия-24" пользователи выложили в социальных сетях. Так, судя по картинки, получается, что в Ростовской области всего проголосовали 146,47% избирателей.
Согласно выведенным на экран показателям, у "Единой России" - 58,99%, у КПРФ - 32,96%, у "Справедливой России" - 23,74%, ЛДПР - 19,41%, а у "Яблока" - 9,32%.
Порадовали зрителей также результаты из Свердловской и Воронежской областей (там, по картинке, явка составила 115,35% и 128,96%).
Кадр с данными по Воронежской области активно обсуждается на странице в Facebook журналиста "КоммерсантЪ" Олега Кашина. Пользователи отмечают, что явка, теоретически, еще может быть больше 100% за счет открепительных талонов, однако тут речь идет не о явке, а о количестве избирателей, которые отдали свои голоса за определенные партии, результатом чего не может быть больше ста процентов.
Эта новость появилась на фоне других сообщений о рекордном количестве нарушений на выборах, прошедших 4 декабря. В частности, среди типичных зафиксированных нарушений - массовый вброс бюллетеней, "карусели", голосование "мертвых душ", не проверенные списки избирателей.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 17119.html
Охренеть явка! 
делая их легитимными- а результаты реальными
Бля, в последний раз - никого ваши реальные результаты не ебут. Сколько напишут, столько и будет "реально".
В российских областях проголосовали по 140% избирателей
мигньюс как всегда что то слышал..
но ничего не понял.
итак- эта хохма имеет место быть.
но относится не к процентам избирателей- а к распределению голосов среди голосовавших..
предыдушие посты удалю через 5 минут, как прочтешь.

ля, в последний раз - никого ваши реальные результаты не ебут.
да ну?
напомню, ДО выборов едро планировало улучшить результат 2007 года, а левада центр давал им 52-53%.
а в результате не получили и 50ти
так что
. Сколько напишут, столько и будет "реально".
это абсолютно не соответствует реальности.
и кстати- если бы было как вы говорите- то ни вбросы ни карусель никому бы не понадобились.
Ubi nil vales, ibi nil velis"
ну, удалил один пост- лишний.
ибо зачем поднимать градус?
если бы было как вы говорите- то ни вбросы ни карусель никому бы не понадобились.
+1
ну, удалил один пост- лишний.
ибо зачем поднимать градус?

неожиданно... по крайней мере для меня
http://www.youtube.com/watch?v=1sSo4NGkzU8
Я вдруг поймал себя на мысли...
Случайным движением ощущения поймал.
Неосознанным, случайным проблеском какого-то не очень хорошего ощущения...
Ощущение это весь день еле слышно пробивалось откуда-то из массива неосознанной информации вчерашнего дня.
И прорвалось!
Я вдруг поймал себя на том, что завидую чеченскому народу.
Завидую их единению на вчерашнем голосовании.
Завидую тому, как почти единогласно они высказали свое одобрение курсу нашей сегодняшней власти.
Завидую тому, как дружно и сплоченно выразили чеченцы свою благодарность и поддержку правящему блоку.
Я вдруг ощутил на их фоне всю мелочность своих личных обид на то, что не всегда действия нашей партии и правительства сопадали с моим видением того, как надо было им поступать в той или иной ситуации.
И вот сижу я со своим недовольством собой, и завистью к тем, кто смог подняться выше личных ощущений и предпочтений в такой ответственный для Родины час.
Или мы не едины для тех, за кого голосовали четыре года назад?
Или власть выделяет из нас кого-то больше, кого-то меньше?
Или обделяет кого-то из нас своим вниманием и участием?
Вот сижу теперь...
Копаюсь в себе...
Ищу истоки неблагодарности в черствой душе своей...
И завидую чеченскому народу, который имел за что голосовать.
Отредактировано Jinn (2011-12-05 21:14:37)
Сергей Пархоменко, главный редактор и наблюдатель
От выборов 4 декабря у меня осталось два общих впечатления. Первое, конечно, впечатление совершенно невероятной наглости при организации разнообразного избирательного свинства.
Вчера я насмотрелся всякого. Насмотрелся этих «Наших» в белых грязных куртках, которые унылым стадом ходят с участка на участок, извлекают откуда-то какие-то бумаги и куда-то их засовывают. Насмотрелся таджикских гастарбайтеров, которых водят строем и тоже пытаются выдать за прописанных в Москве гостей столицы. И мухлюют с их заявлениями, списками, паспортами, именами...
Мы видели много съемок в течение последних суток, которые полностью подтверждают мои личные впечатления. На самом деле поражает сама форма этих нарушений: выбираются такие схемы, которые невозможно реализовать скрытым, «подпольным» образом. Такое впечатление, что кому-то важно повязать общей ответственностью, общим преступным замыслом как можно больший круг людей.
Совершенно очевидно, например, что в этих преступлениях задействована милиция — по крайней мере частично. Совершенно очевидно, что в этом задействован появляющийся то тут, то там ОМОН. Совершенно очевидно, что в этом задействована ФСБ, которая имеет своего наблюдателя почти на каждом участке. Там, где я побывал, наблюдатели мне почти всегда показывали пальцем: «А вон наш кагэбэшник гуляет». Совершенно очевидно, что все эти силовые службы в курсе дела, знают обо всех нарушениях. Это значит, что кто-то их инструктирует, кто-то собирает отчетность, кто-то докладывает начальству, кто-то несет ответственность за результат. В процессе фальсификаций задействовано огромное количество людей. Сам масштаб этого заражения производит впечатление.
Люди, которые непосредственно участвуют в этом в качестве мелких исполнителей — за чем-то там присматривают, раздают фальшивые бюллетени, встречают и провожают подставных «голосовальщиков», осуществляют всю техническую работу, — эти люди, прошу прощения за высокопарный слог, потеряны для демократии. Они навсегда запомнят, что выборы — это сплошное свинство, подлость и гадость. И я не знаю, что должно произойти, чтобы эта рана в них затянулась.
На меня это производит большое впечатление. С некоторыми из этих людей я даже пытался разговаривать. Например, с «Нашими». Я полез в эту толпу и стал у них спрашивать: «А вы вообще откуда? Зачем? К чему это вам? Что дальше?» Надо сказать, эти молодые люди производят отдельное тяжелое впечатление. Потому что, казалось бы, они в своей стае, они должны чувствовать себя сильными. А они, наоборот, — абсолютно точно, стопроцентно — описываются известным словосочетанием «унылое говно». Никак по-другому я не могу их назвать. Это унылые, тоскливые, жалкие, «опущенные» молодые люди, которые под холодным осенним дождем бредут волоча ноги, толком не понимая куда и уж точно совершенно не соображая зачем. Это не досуг, который они себе организовали, а странное временное рабство, в которое они себя продали на выходные. На что они в обмен надеются? Что им пообещали? Никакой особой радости им эта маленькая подлость, с которой они начинают свою взрослую жизнь, не доставляет. И они это, в общем, понимают. В глазах у них одна тоска. Они молча ковыряют носком ботинка асфальт, когда им задаешь вопрос: «Ты чем тут занят-то?» Как будто их только что поймали за курением в школьном туалете — примерно такая гамма чувств у них. Вот пришла учительница, а он засунул в рукав бычок, и тот у него там тлеет. И выкинуть нельзя, и признаться стыдно — и больно, и противно. Вот что такое движение «Наши» в деле.
Другой комплекс впечатлений приводит меня к ясному осознанию того, что всем нам предстоит большая организационная работа. Если мы хотим, чтобы из выборов в России получилось что-то разумное, нужно над этим работать. Необходимо то, что — высокопарно опять-таки выражаясь — называется «тотальный гражданский контроль». За всем нужно смотреть. Должно быть много народу, который этим занимается. Не отдельные наблюдатели, существенная часть которых сидит по углам, тоскует и решает кроссворд в ожидании, когда же все это кончится. Голодные, унылые, соскучившиеся — как-то они согласились, ввязались в эту историю и теперь ждут не дождутся, когда же завершится этот бесконечный день.
Нужно много народу, который бы за всем следил и составлял отлаженную, работоспособную сеть. Вот, к примеру, понятно же, что в ситуации с теми же «Нашими» кто-то должен следить, откуда они едут, ходить и смотреть, куда их ведут, и бесконечно мозолить им глаза своим наблюдением. Кто-то должен стоять на участке, следить за каждым отдельным членом избирательной комиссии, кто-то должен смотреть за караванами людей, которые кочуют от участка к участку со вбросом бюллетеней. Для того чтобы предотвратить массовые фальсификации, нужно массовое и очень пристальное наблюдение — без него не обойтись.
Сегодня людей, которые отслеживают нарушения — и действуют добросовестно, инициативно, квалифицированно, если надо, самоотверженно, — действительно мало. А найти и организовать таких людей в работоспособную систему — это могло бы стать очень важным делом. Это могло бы стать содержанием работы для разного рода общественных и политических организаций вместо пустых митингов и бессмысленной вражды. Это практическая работа, которая сама по себе могла бы сплотить людей и наполнить их политическим самосознанием. Это ведь основа любой победы: когда множество разных людей объединено ощущением причастности к важному общему делу. Вот это и есть второе мое впечатление: крайне мало пока на выборах таких сплоченных делом людей.
. И я не знаю, что должно произойти, чтобы эта рана в них затянулась.
я знаю.
либералы должны быть осуждены за фальсификацию 1996 года
либералы должны быть осуждены за фальсификацию 1996 года
Допустим.
И что тогда?
Все решения, законы, постановления принятые с тех пор должны быть отменены?
И ещё, доказательства ещё не уничтожены, т.е. это возможно технически?
И что тогда?
и тогда
Люди, которые непосредственно участвуют в этом в качестве мелких исполнителей
не будут
, потеряны для демократии.
Вот интересно : каменты жгут, ещё не всё прочел, но нравится
http://aftershock-1.livejournal.com/628 … l#comments
каменты жгут
не цитируйте- нарушите правила..
яплакаль.. 
но нравится
Почему Вы уверены, что будете по эту сторону забора?
Почему Вы уверены, что будете по эту сторону забора?
ессно, я не уверен, но я надеюсь ! Мне не нравится то, что сейчас растёт на шарике, даже где я не был - а только читал местных !
Отредактировано AL AN 68 (2011-12-05 23:19:11)
не цитируйте- нарушите правила..
А - здесь запрещено цитировать Афтершок ? мож простят на первый раз ! 
здесь запрещено цитировать Афтершок ?
не, там перлы..
Гм...
1.ЕДро получило в
-МГУ......................................17%(?)
-МФТИ....................................15%(?)
-Высшей Школе Экономики.....3,5%(?)!!!!!!
Особенно офигел от последнего результата.
Вывод....не вся молодежь продажна...причем,чем лучше образование-тем менее она продажна.
Так шо,Едро не зря образование гнобит.
2.По ящику сказали,что ОБСЕ не обнаружил фальсификации выборов.
Значит,Запад тандем вполне устраивает...че бы они ни верещали.
.По ящику сказали,что ОБСЕ не обнаружил фальсификации выборов.
а что удивило?
.По ящику сказали,что ОБСЕ не обнаружил фальсификации выборов.
ложь
сегодня по радио выступали немецкие участники наблюдения от ОБСЕ
говорили о многочисленных подтасовках
Путен - начальник угольной шахты на западном капитале. Запад его хочет видеть и ту политику, что ему велено проводить. Увы, всё цинично.
Вот сижу теперь...
Копаюсь в себе...
Ищу истоки неблагодарности в черствой душе своей...
И завидую чеченскому народу, который имел за что голосовать.
Что это было - ирония или рельная исповедь ЕДроса?
Бля, убейтесь об стенку, выпейте яду, вы недостойны жить после такого фейла. Нес могли оправдать ожидания вашей партии, правящего блока. Не сплотили народ в единых зомби, проголососвавших бы как один. Ай-я-яй, убейтесь все таки, и нас заодно избавьте от ваших дешевых патриотских говнобросов. Кстати, о вбросах, вы сколько вчера бюллетней за жуликов скинули? 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Единороссы в два раза популярнее коммунистов.