Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Единороссы в два раза популярнее коммунистов.

Единороссы в два раза популярнее коммунистов.

Сообщений 151 страница 180 из 392

151

Sensemann написал(а):

Что это было - ирония или рельная исповедь ЕДроса?

Да нет, это было то самое из анекдота - "Не суетись под клиентом"

Здоровая зависть к тому кто раздвинул ягодицы раньше и реальнее изобразил удовольствие на лице.

152

Привет Христо  :flag:

153

air 100 написал(а):

По ящику сказали,что ОБСЕ не обнаружил фальсификации выборов.

Не совсем так. В своем официальном обращении наблюдатели из ОБСЕ и парламентарной асамблеи СЕ ясно сказали что выборы были манипулированные, особенно на етап счета бюлетенов.

Отредактировано Digest (2011-12-06 01:06:32)

154

Здорово, Леонид!

155

Digest написал(а):

Здорово, Леонид!

скайп?

156

ОК!

157

жесть,вот такая вот избирательная урна :)

картон видимо с ближайшей помойки принесли...

158

Sensemann написал(а):

жесть,вот такая вот избирательная урна

Молодцы, те кто заметили, и те кто снимали!

159

Sensemann написал(а):

Бля, убейтесь об стенку, выпейте яду, вы недостойны жить после такого фейла. Нес могли оправдать ожидания вашей партии, правящего блока. Не сплотили народ в единых зомби, проголососвавших бы как один. Ай-я-яй, убейтесь все таки, и нас заодно избавьте от ваших дешевых патриотских говнобросов. Кстати, о вбросах, вы сколько вчера бюллетней за жуликов скинули?

Ваня, это перебор. Если адресат обидится, я вынужден буду принять меры.

160

air 100 написал(а):

2.По ящику сказали,что ОБСЕ не обнаружил фальсификации выборов.
Значит,Запад тандем вполне устраивает...че бы они ни верещали.

А что еще могли сказать по вашему ящику?
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/g … d=41959002
http://rus.delfi.lv/news/daily/politics … d=41958490
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,15578724,00.html

Отредактировано sgt (2011-12-06 03:41:51)

161

Jinn написал(а):

И завидую чеченскому народу, который имел за что голосовать.

если бы Вас автоматом по голове стучали Вы б тоже объединились :D

162

Ironic написал(а):

Ваня, это перебор. Если адресат обидится, я вынужден буду принять меры.

если что то и ко мне меры примите, потому как я согласен по всем пунктам.

163

Sensemann написал(а):

Что это было - ирония или рельная исповедь ЕДроса?
Бля, убейтесь об стенку, выпейте яду, вы недостойны жить после такого фейла. Нес могли оправдать ожидания вашей партии, правящего блока. Не сплотили народ в единых зомби, проголососвавших бы как один. Ай-я-яй, убейтесь все таки, и нас заодно избавьте от ваших дешевых патриотских говнобросов. Кстати, о вбросах, вы сколько вчера бюллетней за жуликов скинули?

"...На немецкой таможне - Оружие, наркотики... имеются?
- Нет - дома забыл.
- Где живете? Адрес?"

Молодцы немцы - умеют подбирать население, соответствующее своей национальной ментальности.:)

164

Digest написал(а):

В своем официальном обращении наблюдатели из ОБСЕ и парламентарной асамблеи СЕ ясно сказали что выборы были манипулированные, особенно на етап счета бюлетенов.

Спасибо, а то я уже почти начал терять веру даже в ОБСЕ.:)

Ironic написал(а):

Ваня, это перебор. Если адресат обидится, я вынужден буду принять меры

Не, не, не! Все отлично!
Пусть товарищь пишет дальше.
Или пусть дальше читает - вдруг придет с пятого раза?:)

Отредактировано Jinn (2011-12-06 11:18:25)

165

SeRgek написал(а):

если бы Вас автоматом по голове стучали Вы б тоже объединились

Каким нафик автоматом?
Когда это было?
Им нычне стучат деньгами, что сыпятся сверху как из рога изобилия - по нам бы так кто постучал, мы б тоже в едином порыве слились у урн.:)

166

Digest написал(а):

Не совсем так. В своем официальном обращении наблюдатели из ОБСЕ и парламентарной асамблеи СЕ ясно сказали что выборы были манипулированные, особенно на етап счета бюлетенов.

В первых сообщениях по ящику говорилось то,что я сказал.
Но сейчас, действительно,признается,что ОВСЕ таки зафиксировали нарушения.

167

Jinn написал(а):

Им нычне стучат деньгами, что сыпятся сверху как из рога изобилия - по нам бы так кто постучал, мы б тоже в едином порыве слились у урн.

+1000

168

air 100 написал(а):

+1000

Sensemann, вот видите - "что русскому хорошо, то немцу - смерть".:)

169

С чего начинается Родина?
С плевка, что запущен в народ,
С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот.
А может она начинается с Беслана и взрывов в метро,
И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ?
Со Сколково и Олимпийских игр, что "сильными" сделают нас.
С полиции и ФСБ,
И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ".
А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"?
Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
С картинки в твоем букваре:
Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат.
С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается с той песни, что пела нам мать...?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать....

(с) не моё

Отредактировано парадокс (2011-12-06 22:45:08)

170

парадокс написал(а):

:cool:

171

"Не пойман не вор" это не понятие, а Яса великого Чингисхана.

172

http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/12 … 5230.shtml

— 07.12.2011 02:07 —
Медведев поместил в Twitter нецензурную запись о тех, кто считает ЕР «партией жуликов и воров»

В Twitter президента России Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду была опубликована нецензурная запись кремлевского интернет-идеолога Констнантина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров». На аккуанте Медведева была сделана перепубликация записи Рыкова и находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание «партия жуликов и воров» он тупо баран е**ный в рот :)», – говорится в записи Рыкова, которую Медведев разместил в своем Twitter (грамматика автора сохранена. – «Газета.Ru»).

Несмотря на то, что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет. В том числе перепубликацию Медведевым бранной записи засвидетельствовал корреспондент «Газеты.Ru»

На несколько минут после ретвита Медведева имя Константина Рыкова попало в мировые тренды Twitter.

Ранее во вторник премьер-министр России Владимир Путин впервые прокомментировал выражение «партия жуликов и воров», ставшее крылатым в среде противников власти и относящееся к партии «Единая Россия».

«Вы знаете, это штампы не конкретно политической партии – вот говорят, что партия власти – это партия, связанная с воровством, с коррупцией. Если мы вспомним советские годы – кто тогда был у власти? Их всех называли ворами и коррупционерами», – сказал Путин.

Словосочетание «партия жуликов и воров» закрепилось в отношении «Единой России» после того, как известный блогер Алексей Навальный употребил его в эфире радиостанции «Финам FM», подчеркнув, что этого его оценочное суждение.

Выражение стало настолько популярным, что даже депутат Госдумы от «Единой России» Роберт Шлегель применил его публично за три дня до выборов, выложив в своем Twitter ссылку на агитационный видеоролик «Голосуй за партию жуликов и воров»

http://demotivation.me/images/20111207/avsagc23hsfx.jpg

173

парадокс написал(а):

есть еще лучше-
Данные голосования на выборах в Законодательное собрание Петербурга, введенные в систему ГАС "Выборы", радикально отличаются от цифр в заверенных копиях протоколов, имеющихся на руках у кандидатов в депутаты. Расхождение составляет 400 процентов в пользу "Единой России".
Как сообщил "Фонтанке" кандидат в депутаты ЗС лидер городского "Яблока" Максим Резник, согласно протоколу, подписанному в 4:30 5 декабря на участке 118 (Васильевский остров), голоса после подсчета распределились следующим образом:
"Справедливая Россия" - 305
"Единая Россия" - 271
"Яблоко" - 255
КПРФ - 160
ЛДПР - 84
По тому же участку в систему ГАС "Выборы" попали совсем другие цифры:
"Единая Россия" - 1031, КПРФ - 20, "СР" - 15, "Патриоты России" - 15, "Правое дело" - 15, "Яблоко" - 5, ЛДПР - 4.
http://www.fontanka.ru/2011/12/05/148/

Персонально для Парадокса. Если он, конечно, захочет увидеть. :-)

Это и есть переброс, о котором я говорил.
Даже если принять, что все 271 голосов за ЕР были вбросом,
то переброс от других партий в пользу ЕР составил 760 голосов или в 3 (для Парадокса персонально - В ТРИ) раза больше, чем вброс.

Не указана явка. Примем ее за средние 50 %.
У тех, кто не пошел голосовать вообще, ПЖиВ украла каждый четвертый голос (25 %).
У тех, кто пошел голосовать "за любую другую партию", ПЖиВ украла почти все голоса (95 %).

174

beeper написал(а):

У тех, кто не пошел голосовать вообще, ПЖиВ украла каждый четвертый голос (25 %).
У тех, кто пошел голосовать "за любую другую партию", ПЖиВ украла почти все голоса (95 %).

Ну и что теперь делать?!
С одной стороны, нельзя отрицать, что Жулики и Воры некисло обосрались от результатов, что вроде бы подтверждает правильность голосования за КПРФ и ЛДПР.
С другой стороны, они потихонечку набирают 50%, несмотря, что предварительно со всеми их преступлениями было около 40-ка.
Меня всегда "удивляло" почему 90% голосов обрабатывается до утра, а оставшиеся 10% потом несколько дней, за которые результаты ПЖиВ растут как на дрожжах!

175

Партия Беса и чертей... Можно и так.

176

mikhaly4 написал(а):

Ну и что теперь делать?!

По крайней мере, Парадокса не слушать. :-)

177

mikhaly4 написал(а):

за которые результаты ПЖиВ растут как на дрожжах!

ой.
посмотрите на динамику..

beeper написал(а):

Это и есть переброс, о котором я говорил.

а я говорил, что такие случаи  не везде и выявляемы- в отличии от вброса бюллютеней

178

парадокс написал(а):

не везде и выявляемы

Хе-хе, ну выявите Вы что едро вообще ничего не набрало. А дальше что? В Гаагу?

179

Ursvamp написал(а):

ну выявите Вы что едро вообще ничего не набрало

во первых- оно таки до ккуя набрало

180

Ursvamp написал(а):

Партия Беса и чертей... Можно и так.

Не, это слишком мощно для этих шавок.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Единороссы в два раза популярнее коммунистов.