не поспешили проявить свои аналитические таланты.
почему- мне понравилось. я пока копаю, что и сколько он вывез на самом деле.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » американский фильм
не поспешили проявить свои аналитические таланты.
почему- мне понравилось. я пока копаю, что и сколько он вывез на самом деле.
я пока копаю, что и сколько он вывез на самом деле.
А где копаються в таком случае? Сравнивают реквизит Третьяковки с её описью начала 30-Х? 
Сравнивают реквизит Третьяковки с её описью начала 30-Х?
Эрмитаж никто проверить не хочет?
На предмет наличия хотя бы небольшого числа оригиналов 
А где копаються в таком случае?
как всегда, в нете
Эрмитаж никто проверить не хочет?
На предмет наличия хотя бы небольшого числа оригиналов
Там известно,что Пиатровский толкнул большой процент экспонатов за рубеж. Просто он во время с кем надо поделился,поэтому в его кресле теперь сидит Пиатровский-сын. Приемственность поколений,в России,не только у станка,как выяснилось 
Там известно,что Пиатровский толкнул большой процент экспонатов за рубеж.
и слава богу, если это правда.
а ссылочкой не богаты?
как всегда, в нете
Не,я подозревал,что в Третьяковку Вы не рванули и с таможни опись дипконтейнеров тех лет не затребуете,поскольку нет таких. Мне интересно,что в таком случае забивают в гугеля.
а ссылочкой не богаты?
Даже напрягаться не буду. Это знает весь ICOM,тот самый отдел UNESCO курирующий музеи,,членскую карту которого я имею честь держать среди других членских карт.
Мне интересно,что в таком случае забивают в гугеля.
личность посла, естественно.
кое-что гуглится.
правда, сомневаюсь, что можно купить человека за пару стульев- но гуглю дальше..
правда, сомневаюсь, что можно купить человека за пару стульев
А за пару вагонов антиквариата?
В те времена - да без проблем ! Хаммер, ЕМНИП.
В те времена - да без проблем !
А парадокс не верит..
правда, сомневаюсь, что можно купить человека за пару стульев- но гуглю дальше..
Поозреваю, что некоторых можно купить за марку. Одну. Но очень старую
.
вот я и ищу вагоны.
А парадокс не верит..
не верю пока.
потому что хаммера купили не парой вагонов- а пароходами- и к тому же, непрерывно плывущими.
купить БИЗНЕСОМ- верю.
купить разовой подачкой- сомневаюсь.
А парадокс не верит..
Не думаю - что не верит, просто в этом случае надеется на другой вариант, кмк. Хорошо Вам, привыкли всех покупать! 
не верю пока.
Опять же вопросы веры мы не обсуждаем. Но у каждого,как говорят,есть своя цена.
Хорошо Вам, привыкли всех покупать!
Мы это кто? МЖМЗ? К нам приходят по убеждениям,а не за зарплату. Членские взносы и те со дня основания не выплачены..
К нам приходят по убеждениям,а не за зарплату
Везёт же !
Членские взносы и те со дня основания не выплачены..
Бида ! 
. Это знает весь ICOM
люблю фразы " общеизвестно".
ну да ладно.
люблю фразы " общеизвестно".
Ну можете не верить..
Вот Вам для начала:
http://compromat.ru/page_19518.htm
Там есть и о Эрмитаже и о Пиатровском. Правда мало и намёками. А известно то,что папаша Пиатровский толкал народное достояние в часные зарубежные коллекции. Немало из проданого высплыло на таких известных аукционах как Сосбис и Кристи. Эти аукционы имеют огромную базу данных всех значимых музеев и коллекций,чтоб не торгануть случайно ворованым,но поскольку Пиатровский годами упрямо сопротивлялся составить каталог экспонатов,многое увидело свет. Тут же российские и зарубежные специалисты,работавшие в и с Эрмитажем и знающие его закрома,заявили,что выставленное принадлежит коллекции Эрмитажа. Пошли по цепочке назад и выяснилось,что продавцы выставили экспонаты на торг,являясь посредниками уважаемых коллекционеров,не желавших публично мараться торговлей краденым,хотя Пиатровский их и заверял,что это нигде не задокументировано. Сам Пиатровский свалил кражу на пожилых экскурсоводш,у которых и доступа то в запасники нет. Старушки частично полягли от инфарктов,а частично рассказали,что у них на выходе шмонали сумки,хотя кроме чертежей-путеводителей залов,для туристов,слямзить и так ничего не смогли бы, а современные системы обнаружения Пиатровский ставить запретил. Мол мы людЯм доверяем. Кстати бабло за народное достояние так народу и не попало. Сынок сел на место папаши и деньги расстворились в небытие,поскольку запрос ICOM-а о расследовании был проигнорирован российскими бонзами.
Ну можете не верить..
почему- я верю тут как раз..
а ссылочкой не богаты?
В ссылочку бы обеих Пиотровских... Могу рассказать историю.
Пришла делегация в Эрмитаж требовать вернуть в церковь алтарную картину начала 18 века. Пиотровский говорит - а нету. Ему бумаги - так и так, у вас лежит. Он туда-сюда, потом заявляет - картина есть, но она большевиками свернута в трубочку и разворачивать ее нельзя. Вот когда восстановим - тогда отдам. Ему говорят про то, что имущество это теперь не его, а обратно церкви, и реставрировать картину в Финляндии будут. Но воз и ныне там. Зачем, говорит, вам малоценное произведение восстанавливать? Тут уж я не выдержал - говорю на совете: даже детская мазня трехсотлетней давности теперь стоит хрен знает сколько, а тут полотно почти пяти метров высотой.
А как Пиотровский вляпался в историю с попыткой Швыдкого вывезти рукописи хасидов на Запад? Но он опытный - врет, как автогеном режет! Второй Путин.
ну, в общем- кроме некоего количества антикварной мебели, я за послом девисом ничего не нашел.
если кто богат- буду рад помощи.
кстати- у меня такая же мебель была, из античкого дворца.
бездарно разломали задницами за 70 лет, не подозревая о ценности..
у меня такая же мебель была, из античкого дворца
теперь понятно почему у вас с девиом взгляды совпдают
разворовали страну
разворовали страну
законно получили из реквизированного- на обустройство молодому научному сотруднику.. 
из реквизированного
из разворованного, значит
из разворованного, значит
реквизированного.. 
реквизированного..
даже если назвать воровство реквизицией — сидел ты на ворованом
неприятно, но факт
даже если назвать воровство реквизицией
никак нет.
воровство =- это против закона.
а по закону- это раздача неимущим брошенного.
ибо хозяин давно отсутствовал, кстати.
иначе с таким же успехом можно назвать воровством взимание налогов
даже если назвать воровство реквизицией — сидел ты на ворованом
неприятно, но факт
Когда я попадаю в чужую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю - исполняются ли они. (с)
Когда я попадаю в чужую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю - исполняются ли они. (с)
Чем мягче законы, там спокойнее демократы. 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » американский фильм