Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что происходит сейчас в Москве?

Что происходит сейчас в Москве?

Сообщений 331 страница 360 из 996

331

DARNE написал(а):

может Сталина клонировать?

Я за !  :D

332

DARNE написал(а):

может Сталина клонировать?

AL AN 68 написал(а):

Я за !

встрeтитесь на лесоповале

333

Зигги написал(а):

встрeтитесь на лесоповале

Даст бог , может и с другими участниками, sgt  и так далее  :D

Отредактировано AL AN 68 (2011-12-07 14:02:33)

334

Jinn написал(а):

Нужно найти и выдвинуть в президенты приличного человека, за которого пошла бы основная масса народа

придет Всеволод, он вам обьяснит ошибочность вашей позиции

335

DARNE написал(а):

может Сталина

Я заказывал приличного.:)
Не из бандюков, не из политиков, не страдающего маниями...

336

Ironic написал(а):

Когда уже вы, дорогие россияне, поймете, что вами управляют не партии, периодически устраивающие электоральные действа, а воры, укравшие вашу, бывшую общенародную, собственность...

Дык в школе ж проходили...
Какие нах партии? Правит - класс. Все партии внутри одного класаса - декорация (дележка прибылей).
Все настоящие (а не опереточные) конфликты возможны только между классами.

337

Сталин, тиран и деспот, правил от имени народа государством, принадлежащим народу. Во благо хозяев, так, как он это благо себе представлял. Любой нынешний руководитель, каким бы демократическим образом он ни был бы избран, будет править от имени народа, во благо хозяев государства и страны - олигархической верхушки.

338

AL AN 68 написал(а):

Даст бог , может и с другими участниками, sgt  и так далее  :D

Хуюшки, мой дорогой. В бою встретимся. Нам тут только вашего тоталитарного говна не хватало :)

Отредактировано sgt (2011-12-07 14:12:01)

339

DARNE написал(а):

ибо признав общенародную собственность и эффективность ее
работы на благо всех надо

...быть больным на всю голову.  :tired:

340

Jinn написал(а):

Я заказывал приличного.
Не из бандюков, не из политиков, не страдающего маниями...

Гарри Поттера?  :crazyfun:

341

Запросто. Позвать прынца Гарри на царство.

342

Jinn написал(а):

Я заказывал приличного

343

В общем, про..ал всё тащ Сталин на совместных ночных пьянках с холуями.

344

Antti написал(а):

В общем, про..ал всё тащ Сталин на совместных ночных пьянках с холуями.

:D  наверное с подельниками, не холуями.

345

NLPepper написал(а):

Гарри Поттера?

Нет. Это должен быть творческий человек, скорее всего исследователь-конструктор-технарь, который имеет в своем активе опыт создания и внедрения продукта своего ума.

346

Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.
После того, как окончился этот кошмар, находясь больше суток без сна и в постоянном напряжении, в моей голове ритмично пульсировала только одна фраза "это пиздец", повторяемая с бешеной частотой, но обо всем по порядку. Может я чересчур подробно описываю всё, но мне хочется чтобы вы "прожили" этот день со мной.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

Отредактировано krapper (2011-12-07 16:27:52)

347

DARNE написал(а):

:D

А вам только и остается ставить смайлики, ведь Опель то работает, а РФию и вашего хозяина/власть, так мечтавшего купить этот концерн, послали и дали смачно соснуть хуйца, а не Опель.
так что пишите, шура, пишите.... сказки про ваш торопецкий рай.

348

Мои 5 копеек: вокзалы перекрыты нахрен, за крайние 4 дня довелось побывать на 4 московских (всех на площади трех вокзалов, плюс киевский). ВЕЗДЕ одно и то же: из всех входов-выходов для прохода на перрон работает один проход, всё прочее - только на вход с перронов, причем - включены все рамки, и к каждой приставлено 6 человек: 2 вохра ржд-шных, и 4 ГоПо. Ведут себя хамливо, но это - в пределах нормы. Ну и несколько покемонов с омоном на каждый вокзал, но это норма, так всегда бывает, когда либо теракт уже прошел, либо футбольные фаны забились на стрелку в центре города противника.

349

ФСБ вывозит архивы http://rusplatforma.org/novosti/news1786/
Неужели всё так серьёзно?

350

357magnum написал(а):

Неужели всё так серьёзно?

ХЗ,  :dontknow:
В центре Москвы проходит митинг в поддержку "Единой России"

Россия, Москва, Пушкинская площадь

По информации столичных правоохранительных органов, в центре Москвы на Пушкинской площади в настоящее время собрались более 3 тысяч человек в поддержку партии "Единая Россия". Полиция уточняет, что митинг был санкционирован городскими властями. Аргументы и факты
15:09

"На данный момент в мероприятии участвуют около 5 тыс. человек", — передали в главке. Акция началась в 14.00 и, как ожидается, продлится три часа. Известия
15:38

351

357magnum написал(а):

"На Лубянской площади в настоящий момент происходит погрузка архивов ФСБ, которые в ближайшее время будут вывезены из Москвы. Данное решение было принято, очевидно, после того, как 5 декабря толпа прорвалась к зданию ФСБ на Лубянке.
Особо важные документы были вывезены ещё накануне вечером на вертолете.
Руководство ФСБ также в спешке покинуло город, в след за президентом Медведевым."(С)

Вот, значит что за вертолеты всю ночь летали над моим домом...:)
А я с женой спорил - мол вертолеты, ночью, над городом... - Не может быть...

352

Jinn написал(а):

Руководство ФСБ также в спешке покинуло город, в след за президентом Медведевым."(С)

Смелое руководство :)

353

Jinn написал(а):

Вот, значит что за вертолеты всю ночь летали над моим домом.

Надо мной часто летают пожарные вертолёты.

sgt написал(а):

Смелое руководство :)

Неужели в Англию  :dontknow:

354

AL AN 68 написал(а):

Неужели в Англию  :dontknow:

А вы думаете, что в Тобольск?

355

AL AN 68 написал(а):

Надо мной часто летают пожарные вертолёты.

Ночью?

356

Jinn написал(а):

Ночью?

По разному, я довольно поздно ложусь, но вот недавно был пожар на севере мск (не помню, склад ? ) - облетались, сейчас, в октябре, поставил окна, слышимость резко упала. Не исключаю Вашу версию. Правда, 9.11 - 2,5 часа стоял в пробке перед МКАДом, - пропускали правительственный кортеж..

357

А ведь струсили! Пустячок, а приятно...  :D

358

Нора написал(а):

А ведь струсили! Пустячок, а приятно...  :D

И это еще шваброй в жопу никто не грозился :)

359

sgt написал(а):

Нора написал(а):
А ведь струсили! Пустячок, а приятно... 

И это еще шваброй в жопу никто не грозился

Так именно это и поразило. По сути еще ничего не было. Но, видно, перспектива оказаться в роли Каддафи сильно пугает.

360

Нора написал(а):

А ведь струсили! Пустячок, а приятно...

Айда в субботу на митинг!:)
Там, конечно, коммуняки с немцовами будут делать вид, что это к ним пришли, но выбирать все равно пока не из кого...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что происходит сейчас в Москве?