Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что происходит сейчас в Москве?

Что происходит сейчас в Москве?

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Jinn написал(а):

Богатство любой страны это ее граждане.
Этого не поняли коммунисты в свое время, и терзали это богатство, а потом и растеряли его как только поднялся занавес.

Какое глубокомысленное высказываение... А кто говорил "Кадры решают всё" ? Или вы понимаете заботу о богатстве страны-её гражданах, так как понимал Каддафи: полное обеспечение граждан всем необходимым по полной программе? Чё то ему это не помогло... И вместе с ним, всей Ливии.
Коммунисты вполне заботились о народе, в тех условиях,  в которых существовала Россия. Больше могло бы быть только в сказках и романах по альтернативной фантастике.

Отредактировано Ринго Сталин (2011-12-08 03:25:08)

542

парадокс написал(а):

около 15- может чуть больше- за едро.

ерунда.
не меньше 35-38% они бы по любому набрали, если убрать все фальсификации.

парадокс написал(а):

вы видели голосование в новосибирске и по научным центрам?

я читал разные результаты наблюдателей, КПРФ набирало примерно столько же сколько и ЕДро, чаще последние чуть больше, иногда немного меньше. но уж точно не ваши 15%.

543

Sensemann написал(а):

не меньше 35-38% они бы по любому набрали, если убрать все фальсификации.

15-26 в зависимости от региона и вне всякой связи с кпрф

Sensemann написал(а):

я читал разные результаты наблюдателей

я имел ввиду  ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты

544

Володя написал(а):

И это единственная сила, которая может защитить Страну.

Ну с этим полностью согласен, как уже и писал, только сила и оружие, армия - это и есть та сила, которая может сделать абсолютно все что угодно с властью.. Только не видать тебе ее как собственных ушей - они никогда не пойдут против власти, даже если эта власть их гнобит, чморит и держит в нищете вот уже 20 лет, ваша армия - это пасивный гомосек, которого эта власть имела, итмеет и будет иметь, а они будут на нее выть и жаловаться... но лояльно защищать. Так что не дождешься ты, дорогой наш комунист.
П.С а им кстати, еще и после НГ чуть больше платить будут, они и рады.

545

Sensemann написал(а):

Ну с этим полностью согласен

а я нет. в мирное время армия - самая опасная и реакционная часть общества.
недаром швейцарцы её практически разогнали..

546

они никогда не пойдут против власти, даже если эта власть их гнобит, чморит и держит в нищете вот уже 20 лет, ваша армия - это пасивный гомосек, которого эта власть имела, итмеет и будет иметь, а они будут на нее выть и жаловаться... но лояльно защищать.

Ну, не знаю. Ты Армию списал, Россию списал, народ списал - а мы поживем и посмотрим.
Из Сибири, раскосыми и жадными глазами))

547

в мирное время армия - самая опасная и реакционная часть общества.

Я слабо себе представляю чтобы армия легла под США. А Навальный с Каспаровым УЖЕ.
Главное - чтобы командир оказался хороший, власть потом отдал после снятия олигархов и кланов со столбов.
А это уже без гарантий, но что поделаешь...

548

Володя написал(а):

Я слабо себе представляю чтобы армия легла под США

а зачем?
у неё, как у тухачевского, свои интересы...

549

парадокс написал(а):

а зачем?
у неё, как у тухачевского, свои интересы...

Но это все же шанс?

550

Володя написал(а):

Но это все же шанс?

на бонапарта?
да.
на развитие страны- нет.
армия лишь тогда прогрессивна, когда внешняя угроза настоящая.
у нас пока увы или слава богу нет

551

на развитие страны- нет.

Ну так я имею ввиду изначально сценарий, когда надо поставить власть, которая не будет подконтрольна "западу", "миру".
Почистить от пористости всяких олигархических групп, там.
На тот тезис, что кто бы не пришел в нынешней системе - хорошего развития России не позволят и все равно задавят.

552

Ринго Сталин написал(а):

Коммунисты вполне заботились о народе, в тех условиях,  в которых существовала Россия.

"С утра разбудит не петух, прокукарекав,
Сержант поднимет, как человека."(С)

Заботились - подъем, построение, далее все по команде, прыжок на месте - провокация, отбой.
Вообще можно было не думать - этого не требовалось.:)

553

Заботились - подъем, построение, далее все по команде, прыжок на месте - провокация, отбой.

Вы в тюрьме что ли родились? Валерия свет Ильинична, когда народ "чернью" называть начнете?

554

Ну хоть что то в этом кровавом лагере можно было.
Процент тех, кто "пользовался возможностью не думать" равен "проценту Явлинского".

Отредактировано Володя (2011-12-08 11:38:41)

555

А кто где. Вон, коллега по работе сидит, отличник качества, грамоту за работу на авиазаводе из рук министра (советского) получал. Он родился в ссылке.

556

Он родился в ссылке.

И на авиазаводе работал "подъем, построение, далее все по команде, прыжок на месте - провокация, отбой"?
Дома та же схема?
И отличник качества, и грамота - подозреваю, что он в люди вышел? Ссыльный отпрыск - то то и оно.

Кто то рождался в ссылке, а кто то на воле родился - а пишет, как будто в тюрьме.
При чем, пишет так, будто и не выходил оттуда с 37 самого года.

Отредактировано Володя (2011-12-08 11:44:34)

557

Он в 1951 году родился. Благодаря тому, что его родители таки выжили, день работая на колхозном поле (читай на государство), а ночь на своем огороде. А могли и помереть...

Я ему немножко показывал отчеты колхозов послевоенных лет. Вот он и вспоминал.

558

парадокс написал(а):

ак ты лихо записал в говно 12 миллионов человек...

я?

это вроде володя был :dontknow:

парадокс написал(а):

тогда зачем спрашивал?

а я спрашивал "Что происходит сейчас в Москве?", а не то что вы мне отвечаете

Володя написал(а):

Вижу один путь - Армия.

ур—р—ря—я—я—я—я
ур—р—ря—я—я—я—я
ур—р—ря—я—я—я—я

cлавa скурвившимся продажным генералам

ур—р—ря—я—я—я—я
ур—р—ря—я—я—я—я
ур—р—ря—я—я—я—я

лучше уж китайцев позовите

Ринго Сталин написал(а):

Коммунисты вполне заботились о народе, в тех условиях,  в которых существовала Россия.

Ринго Сталин написал(а):

Какое глубокомысленное высказываение...

вы чего сказать—то хотели?

Володя написал(а):

Я слабо себе представляю чтобы армия легла под США.

это говорит только о слаборазвитом воображении

Всеволод написал(а):

его родители таки выжили, день работая на колхозном поле (читай на государство), а ночь на своем огороде. А могли и помереть...

как тебе володя такой соушеализьм?

это не у компа с рюмкой

559

как тебе володя такой соушеализьм?

это не у компа с рюмкой

Во-первых, смотря за что сослали.

Во-вторых, таких историй с гранью смерти даже не на чужбине полно в "благословенные ЕБНовские времена".
Только выжившие не на авиазавод шли, а шлюхами наверное.

И последнее - какое все это имеет отношение к тому бреду, что написал товарщ Жин?

Jinn написал(а):

Отредактировано Володя (2011-12-08 12:33:38)

560

Володя написал(а):

Вы в тюрьме что ли родились?

Нет конечно, это было более похоже на поселение мягкого режима.:)
Все под контролем, все под надзором.
Граница на замке.
Если кому и удавалась ее перейти на недельку, то только под надзором недремлющего ока, и обычно не далее соц. лагеря.
Собрания, субботники, черные субботы, работа в подшефном колхозе, отпуск летом для приближенных к начальству, к профкомам, месткомам, к комсомольскому и партактиву.
Им же доставались лучшие прод. наборы (это такой был способ распределения продуктов на предприятиях).
Для людей высшей касты существовали специальные магазины со своими деньгами и своей денежной системой.
Простым людям таких денег, а тем более иностранной валюты, иметь не пологалось - за такое пологался тюремный срок.

Половина страны жила под подпиской.
Знаете что это такое?
Вы какого года рождения?
Я, например, не имел права находится на половине ул. Горького, рядом со всеми гостиницами, где проживал интурист, и даже "в местах возможного появления иностранцев".:)
И уж конечно я не имел права покидать пределов нашей необъятной Родины.
Думаете за что меня так ущемили в правах?
А за то, что я с восьми до пяти клепал МИГ-23 на заводе "Знамя труда", на благо нашей Великой Советской Родины!

561

А за то, что я с восьми до пяти клепал МИГ-23 на заводе "Знамя труда", на благо нашей Великой Советской Родины!

Клепали вы их не "на благо", а для мирного неба над Родиной и ради жизни собственных детей.
Страна не могла позволить себе забыть 41-45, даже если отдельный гражданин вроде вас забыл.

А в остальном да - это был ад, тюрьма и "думать не надо".
Только откуда столько умников-красавцев наползло...граница вроде на замке.

562

Собрания, субботники, черные субботы, работа в подшефном колхозе, отпуск летом для приближенных к начальству, к профкомам, месткомам, к комсомольскому и партактиву.

Ну вот это ложь - про "отпуска для приближенных к начальству", например.

Вы можете без истерик из Огонька с вкраплениями Википедии рассказать - каким образом вас угораздило в тюрьме жить не нарушая закон, когда остальная страна жила на свободе и умудрялась радоваться жизни, мечтать, рожать детей и гордиться своей Великой Родиной?

563

Зигги написал(а):

я?
это вроде володя был

ты.
кто  писал про растущие дрожжи?

564

Jinn написал(а):

Думаете за что меня так ущемили в правах?

вот чтоб всех так ущемили.
оборонка жила как сыр в масле- я сам работал в кбсм

565

парадокс написал(а):

кто  писал про растущие дрожжи?

так я—то про дрожжи

а он про электорат коммунистов

566

Зигги написал(а):

парадокс написал(а):

ак ты лихо записал в говно 12 миллионов человек...

я?

Не отмазывайтесь, Леонид, я тоже понял Вас именно так, как и АЮ.

567

Володя написал(а):

когда остальная страна жила на свободе и умудрялась радоваться жизни, мечтать, рожать детей и гордиться своей Великой Родиной?

а чего это за всю страну?

да ещё и так патетически

мы не на первомайской демонстрации :mad:

568

Зигги написал(а):

так я—то про дрожжи

тебе тебя процитирровать?

569

AL AN 68 написал(а):

Не отмазывайтесь, Леонид, я тоже понял Вас именно так, как и АЮ.

кто бы сомевался  :D

голосовавших а коммунистов я считаю дураками

пpо го—но ..... я все 12 000 000 лично не знаю

570

парадокс написал(а):

тебе тебя процитирровать?

давай

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что происходит сейчас в Москве?