Когда на жопе сидишь, оно само сабой всё исправляется.
Исправляется в том,на чём сидишь? 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что происходит сейчас в Москве?
Когда на жопе сидишь, оно само сабой всё исправляется.
Ну да. Вон ваш Ляксандр Рыгорович - любо-дорого смотреть как о народе заботиться, всем с него пример брать надо, а то распустили, панимаишь...
Вы страной ошиблись - нашим олигархам нужна труба и рабочая сила лишь в рамках обслуги трубы.
Маленькая поправка, для олигархов аффилированных с ТНК.
"Что происходит сейчас в Москве?" - трансляция
Я не думаю, что если митинг "разрешён", то его дадут провести. Щаз!
У нас сегодня тоже пред посольством митинг задумали, придет наверное немного народу. Кстати, почитал, что голосование проводились электронным путем, интересно, там исключена манипуляция? Больше всех, как ни странно, набрало Яблоко - 30 процентов.
Оригинал взят у [info]tarlith_history в Кхе
Списочек выступающих на Болотной все уже видели?
Я продублирую, мне не в лом.
Сергей Удальцов, «Левый фронт»
Илья Пономарёв, «Справедливая Россия»
Борис Немцов, «Солидарность», ПАРНАС
Борис Акунин, писатель
Геннадий Гудков, «Справедливая Россия»
Дмитрий Орешкин, эксперт, аналитик
Дмитрий Быков, поэт, журналист
Сергей Митрохин, «Яблоко»
Татьяна Лазарева, журналист
Олег Кашин, журналист
Евгения Чирикова, «Экооборона»
Леонид Парфёнов, журналист
Андрей Пионтковский, «Солидарность»
Михаил Делягин, «Родина: здравый смысл»
Михаил Касьянов, РНДС, ПАРНАС
Олег Орлов, «Мемориал», «Солидарность»
Сергей Канаев, ФАР
Александр Рыклин, «Солидарность»
Сергей Алексашенко, ПАРНАС
Сергей Пархоменко, журналист
Марк Фейгин, «Солидарность»
Елена Костюченко, журналист
Надежда Толоконникова, арт-группа «Война»
Удивлен отсутствием в списке Божены и Алексеевой.
Но, тем не менее, списочек показательный очень.
И все мантры «я иду не к ним» – фигня на постном масле.
К ним вы идете, к ним.
Не моё. но - этих не поддерживаю.
Все прочая раб. сила приносит лишь головную боль.
вообще-то она еще приносит налоги, а налоги - это бюджет, а бюджет - это распил. и жиреют на этом некоторые по круче чем на нефти.
Как-бы не совсем так...
Что не так - честные выборы могут что-то изменить?
Да честными они будут и в РФ когда-нибудь, когда выбрать можно будет только из тех партий/персоналий, которые точно ничего существенного менять не будут.
Праильна-праильна, нехер на всякие митинги ходить, лучше на жопе сидеть и гундеть как все плохо и какие все пидорасы.
Это если Вы в мой адрес написали, то я Вам объясню:
я - за честные выборы (как избирать власть лучше - я уже писал недавно, но в любом случае - честно)
я - за то, чтобы ходить и на митинги, на демонстрации, обращаться во все возможные инстанции, причем не только в электоральную неделю, а всегда, по любым вопросам.
Но не стоит наивно надеяться, что одно "честное" голосование изменит мир к лучшему.
Cмотрел трансляцию, пока её не заглушили/выключили - народу много, даже так - дохрена.
Идут колоннами по всем улицам, ведущим к площади.
Вокруг самой площади забиты набережные сколько глаз хватает.
обращаться во все возможные инстанции, причем не только в электоральную неделю, а всегда, по любым вопросам.
Половина тех инстанций просто не нужна. Вообще.
Это если Вы в мой адрес написали, то я Вам объясню:
Нет, не в ваш. Я написал это тем баранам, которые агитируют никуда не ходить и ничего не делать под предлогом, что ничего не изменится. Понятное дело, что власть любит баранов и активно лоббирует позицию "ходи-не ходи - ничего не изменится". Изменится и еще как. Шаг за шагом. Я давал ссылку вчера на ЖЖ, где парень хорошо написал: власть ходит только в тех границах, какие ему определяет народ. И каждый митинг - ограничение границ власти. Если вы хотите справедливости - на митинги ходить нужно. Если вы хотите накачать мышцы - вы должны регулярно тренироваться. А сразу только кошки родятся.
Половина тех инстанций просто не нужна. Вообще.
Половина кнопок, рычажков и педалек в автомобиле не нужна, вообще. Но раз они есть, и изменить конструкцию автомобиля мы пока не собираемся, нужно всей этой ерундой пользоваться, желательно - по назначению.
активно лоббирует позицию "ходи-не ходи - ничего не изменится"
Один из двух сложившихся постулатов постсоветской демократии. Первый - "просраливсеполимеры" и второй - "сиди на *опе ровно, ничего изменить нельзя". Причем, опытным путем они оба легко подтверждаются: поглядишь - и действительно, полимеров нет. Сходишь сегодня на митинг, синяки пройдут - глядишь, а ничего и не изменилось. И только потому, что все полимеры мы ищем не там, и изменить митингом и выборами пытаемся то, что меняется сменой режима, сменой реальных хозяев.
Власть по-прежнему будет реально принадлежать самым крупным собственникам, тому одному проценту, который присваивает себе 40 и более %% всех доходов. Во всех "демократических" странах это так, и интересы этих крупных собственников - высший интерес государства с либеральной экономикой.
Но при этом почему-то люди, уехавшие из СССР-РФ в эти самые страны (например, США или Германию), прямо паром писают от счастья.
Не понимают, видать, что их олигархи эксплуатируют.
Так вот я тоже готов, чтобы меня ТАК эксплуатировали. Но только я хочу, чтобы это было наконец-то и в России.
Но при этом почему-то люди, уехавшие из СССР-РФ в эти самые страны (например, США или Германию), прямо паром писают от счастья.
Потому что до них и при них там доработались до 45 и 30 тысяч долларов ВВП на человека в год. Теми или иными способами, там было у каждого свое удвоение ВВП - где-то это была ВМв, где-то - "немецкое экономическое чудо" - более 10 лет роста более чем на 7% в год. Потому там и хватает этим эксплуатируемым.
Так вот я тоже готов, чтобы меня ТАК эксплуатировали. Но только я хочу, чтобы это было наконец-то и в России.
Придется поработать, например, как в Китае. Или как в Германии в 48-56 годах.
А что помешало здесь так же "поработать" тем, кто уехал?
А что помешало здесь так же "поработать" тем, кто уехал?
О чем Вы, о каких годах и о какой работе?
Да и кого, вообще говоря, из уехавших или оставшихся, интересует "поработать"? Интересует же "заработать", т.е получить. Получить много в РИ/СССР/СНГ мешает, в основном, низкий уровень развития экономики по сравнению с развитыми странами мира, малое количество ВВП на душу населения. 
М-да. Удерживаюсь от ненормативной лексики с трудом. Сколько там трудодней выработал немецкий колхозник за 1948 год?
Работали, работали. Результат хрен на босу рожу. Спасибо, больше в это ярмо не заманите.
Да и кого, вообще говоря, из уехавших или оставшихся, интересует "поработать"? Интересует же "заработать", т.е получить.
Да. Предки работали бесплатно - от нас хрен дождетесь, партийцы. Прививка надежная.
Отредактировано Всеволод (2011-12-10 17:38:44)
Предки работали бесплатно - от нас хрен дождетесь, партийцы
Можно подумать, вы за небесплатно наработали дохрена и больше. 53 место в мире, а жить желаете, как в первой десятке.
сменой реальных хозяев.
А реальные хозяева - это, понятное дело, жЫды и пиндосы, да? 
Можно подумать, вы за небесплатно наработали дохрена и больше
Нет, хвала Будде.
а россиянам сразу Мерседесы, и мед ложкой.
Я как бы в курсе истории развития немецкого автопрома.
А россиян достали обещания: "Вот щас, ребята, затянем пояса, поработаем ударно, а потом будет светлое будущее". Ибо Партия и Правительство всегда найдут объяснение, почему светлое будущее все не настает. Ах да, окружены врагами и т.д и т.п.
Так что утром деньги - вечером стулья. Как говаривал человек, измученный нарзаном, когда имел дело с кидалой О. Бендером.
низкий уровень развития экономики по сравнению с развитыми странами мира,
Вы никогда не задавали себе простой вопрос: почему богатейшая страна мира имеет имеет такой низкий уровень развития экономики? Не из-за отсутствия ли реальных хозяев и правильной экономической политики?
а россиянам сразу Мерседесы, и мед ложкой.
Странно, амне вот недавно эмигранты совсем другое рассказывали.
На самом деле то, о чем говорит Ironic, имеет место быть - каждый юный манагер непременно желает крутую тачилу, модную мобилу и шашлыки с пивом на природе. Ну дык кризис животворящий быстро ставит их на место.
каждый юный манагер непременно желает
Да насрать мне на "юных манагеров"! С каких пор они стали "всеми россиянами"?
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что происходит сейчас в Москве?