только разрушений и жертв от этой революции больше, чем от 17го..
"Назовите всех поименно"(с). А то я тоже могу записать последствия демографического спада и эмиграции в жертвы революции. И насчитать 100 миллионов как результат 1917 года.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что происходит сейчас в Москве?
только разрушений и жертв от этой революции больше, чем от 17го..
"Назовите всех поименно"(с). А то я тоже могу записать последствия демографического спада и эмиграции в жертвы революции. И насчитать 100 миллионов как результат 1917 года.
Но, тем не менее, списочек показательный очень.
они надо полагать, очень обиделись, что украли голоса у зюганова и жириновского...
которые агитируют никуда не ходить
ну, лично я агитирую за общенародную собственность
почему богатейшая страна мира имеет имеет такой низкий уровень развития экономики?
из-за капитализма
А разве нет? На пару с торговцами. Еще б государство не мешало...
именно.
и ничего вам за это не будет! Правда, правда! Ничего! Ни смены курса, ни повторных выборов, ни пересмотра результатов прошедших! Свобода слова у нас! И собраний!

Андрею Юрьичу это подскажите
андрей юрьевич силится понять разницу между наемным директором на на гопредприятиятии и на частном.
про мелкие лавки типа наших мне понятно- но экономику во всем мире делают концерны.
Во всяком случае опция есть.
у нас тоже есть и будут опции- типа правого дела и патриотов
и это неправда
на украине? правда
Ну вот что нужно было бы сейчас (без волокиты и особых затрат) изменить в сисеме выборов, чтобы выбрали ...... да кого угодно, но честно
прежде всего, занятся образованием населения- а не охмурением
И насчитать 100 миллионов как результат 1917 года.
а я разве спорю?
именно так и есть
кстати
в интернете полно голосовалок с вопросом "Как вы проголосовали на выборах 4 декабря 2011 г.?"
и практически везде Единая Россия взяла 10 процентов.
но интернет сообщество это не Россия
людей не пользующихся интернетом подавляющее большинство.
но сорок процентов сверху? неужели может быть такая разница?
неужели может быть такая разница?
нет, конечно.
но 25-30 процентов у них честно есть
в интернете полно голосовалок с вопросом "Как вы проголосовали на выборах 4 декабря 2011 г.?"
и практически везде Единая Россия взяла 10 процентов.
В сети - люди + боты, да и не все голосовалки учитывают один раз голос одного (грантоеда , к примеру) 
а я разве спорю?
именно так и есть
Ну тогда раздавленная бабочка эквивалентна геноциду миров...
Вы представляете себе очистку Транссиба от эшелонов с замерзшими/умершими от тифа беженцами и санитарных поездов, население которых отправилось туда же? Посередке между Омском и Новониколаевском, на Татарской, их сжигали. Подозреваю, что фото из Клоога нервно курит в углу - вот только тогда фотографа не нашлось. Напряженка с пластинками, наверно.
Отредактировано Всеволод (2011-12-11 11:54:07)
андрей юрьевич силится понять разницу между наемным директором на на гопредприятиятии и на частном.
Объясняю: государству пофиг результат деятельности наемного в том числе директора. Потому как его наниматель - тоже чиновник - платит не свои бабки.
ИМХО, транснациональные корпорации в этом плане близки к государствам. А мелкие государства - к НОРМАЛЬНЫМ предприятиям.
государству пофиг результат деятельности наемного в том числе директора
с чего?
Потому как его наниматель - тоже чиновник - платит не свои бабки.
наниматель не чиновник, а правительство.
которое меж прочим тратит налоги как свои.
да и ворует оттуда же.
так что очень интересует
транснациональные корпорации в этом плане близки к государствам. А мелкие государства - к НОРМАЛЬНЫМ предприятиям.
и что то пример мелких государств меня не впечатляет
с чего?
С того. Как гласит народная мудрость, мера ответственности обратно пропорциональна квадрату числа лиц, подписавшихся под документом. Госструктуры сознательно построены так, чтобы в случае чего виноватых не было. Пример с получением психом в моем лице справки 046-1 приводил уже много раз, могу еще.
Перешибить эту безответственность можно наганом, лагерем, угрозами и Берией в качестве начальника. Но производительность страдает - ответственные просто боятся принимать какие-либо решения.
Но производительность страдает - ответственные просто боятся принимать какие-либо решения.
что я не припомню, чтоб у берии как раз производительность страдала
мера ответственности обратно пропорциональна квадрату числа лиц, подписавшихся под документом.
поэтому назначение наемного директора должно зависить просто от министра.
что я не припомню, чтоб у берии как раз производительность страдала
Сравните темпы железнодорожного строительства силами зеков и силами железнодорожных батальонов времен РИ. Удивитесь.
А частники тогда же строили еще веселее. И воровали, конечно, больше вояк - но и строили.
Отредактировано Всеволод (2011-12-11 13:26:34)
из-за капитализма
Я так понимаю, что еще того - который тяжкое наследие царского режима. И тут России бог дал Сталина, который, наконец, то построил ДнепроГЭС (причем, исключительно, сам)
причем, исключительно, сам
если бы сам- это было бы полподвига.
а он сумел уговорить строить зарубежных врагов- вот это подвиг..
Удивитесь.
я как бы в курсе.
так же как и в курсе, что это не берия..
шарашки и атомный проект- это берия..
Напряженка с пластинками, наверно.
Капитализм и царский режим виноват.
Сравните темпы железнодорожного строительства
медленнее и хуже всех в мире строил Павка Корчагин.. 
Не хотели бы лично поучаствовать?
Не хотели бы лично поучаствовать?
как приглашенный заграничный специалист?
с удовольствием- совок хорошо платил.. 
Ясно - до этого тов. Берия, сидел, ничего не делал, даром хлеб ел 
Это называтся: в силу природной тупости проглотил американскую наживку.
как приглашенный заграничный специалист?
Не, как обычный работяга - с кайлом и лопатой.
ПС. Я ж говорю - вся эта ностальгирующая по Сталину шушера (это не в ваш адрес, Парадокс) видит себя на интеллигентных ролях, ну или за столом со стороны следователя. С противоположной стороны стола и зеком на лесоповале никто себя не видит. 
Отредактировано sgt (2011-12-11 13:43:30)
А не Нильс Бор и Оппенгеймер, которые решили, что атомная монополия в руках одной страны- это не есть хорошо?
Дык работа в стиле дурдома и аврала хорошей быть не может.
до этого тов. Берия, сидел, ничего не делал, даром хлеб ел
до этого он занимался например, огранизацией пограничной службы.
вам ли не знать, что практически только пограничные войска встретили гитлера согласно уставу..
Отредактировано парадокс (2011-12-11 13:41:25)
Дык работа в стиле дурдома и аврала хорошей быть не может
так и не было у него аврала то..
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что происходит сейчас в Москве?