А Путин не олигарх?
Олигарх. И как по мне, такой же враг, как Прохоров. Путин, Лунтик, Прохоров, Зюганов, Жирик, Миронов, Каспаров с Лимоновым (даром, что не олигархи), и всякие чекисты в придачу... всех бы этих гадов на баржу - ну и далее по тексту 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Прохоров - кто такой?
А Путин не олигарх?
Олигарх. И как по мне, такой же враг, как Прохоров. Путин, Лунтик, Прохоров, Зюганов, Жирик, Миронов, Каспаров с Лимоновым (даром, что не олигархи), и всякие чекисты в придачу... всех бы этих гадов на баржу - ну и далее по тексту 
и всякие чекисты в придачу... всех бы этих гадов на баржу
зачищаете территорию?
а для кого?
а для кого?
для НАТО и США, что за вопрос?
для НАТО и США, что за вопрос?
но вы тоже согласны- что мало кто останется..
зачищаете территорию?
а для кого?
Для тех, кто не будет грабить, убивать и взрывать?
Пусть даже будут подонки - но другие. Потому что нынешние вконец ***ели.
А может, как в Грузии получится: выгонят всех оборотней, поголовно, и сделают вместо диких животных-коррупционеров нормальную, цивилизованную полицию, чиновников на местах и т.п.
А может, как в Грузии
а как в грузии?
там коррупцию извели только в полиции- остальная никуда не делась.
Пусть даже будут подонки - но другие
в смысле- чужие?
на 15 миллионов оставшихся русских?
где то я это уже слышал..
а как в грузии?
там коррупцию извели только в полиции- остальная никуда не делась.
Я там не был, но мне люди говорили, что Саакашвили внутри страны довольно капитально порядок навёл. Причём за внешнюю политику ругали его, а за внутреннюю хвалили.
в смысле- чужие?
на 15 миллионов оставшихся русских?
где то я это уже слышал..
Кучка одиознейших сволочей узурпировала власть. Все как один - агенты влияния запада, у которых там капиталы, семьи и счастливая старость. Ладно ещё когда президент тихо где-то под ковром отжимает банки в свой "личный пенсионный фонд" или разруливает "по понятиям" конфликт между СК и бандой прокуроров, крышующих игорный бизнес. Но насколько нужно потерять берега, чтобы брякнуть в телевизор эту хрень про "волшебника" посреди скандала вокруг того лютого 3,14здеца, который творился на выборах и заполонил весь рунет???
Что касается всяких чекистов, то давайте объективно говорить: с тех пор, как разные деятели 20 лет назад променяли Родину на видики и бубльгум, они занимаются больше не госбезопасностью, а "решением вопросов", крышеванием, рейдерскими захватами, контролем денежных потоков и подковёрной грызнёй.
При нынешних ценах на ресурсы править может кто угодно - хоть Путин, хоть Зюганов, хоть Навальный, хоть тот сумасшедший ультраправый боец, сбежавший из дурки, ограбивший Евросеть и попытавшийся скрыться в Голландии. Даже какой-нибудь либеральный придурок в нынешней ситуации вряд ли сможет запороть управление страной. Если цены упадут, хуже будет только в случае с ультралиберальными придурками, да и то не факт. Так что променять нынешних агентов влияния, вконец обалдевших, на других, поадекватнее? Без сомнений!
но мне люди говорили, что Саакашвили внутри страны довольно капитально порядок навёл
мойша напел?
рассказываю- порядок там только на самом низовом уровне.
выше коррупция страшнее чем была.
стульчак на нтв прихлопнула прохорову последний шанс получить мой голос..
Тоже смотрю - сокращение срока президенства, выборность губернаторов - уже не нравится.
не смог руководить партией- пытается руководить страной.
или он думает- там не бывает силовых решений вопросов?
дай бог памяти- в 20м веке, если соединить слухи и факты, без насилия и закулисных игр к власти пришли только сталин и ельцин...
мойша напел?
рассказываю- порядок там только на самом низовом уровне.
выше коррупция страшнее чем была.
Политики и высокие государственные чины вообще в целом люди не самые порядочные.
А по большому счёту, был полный привет сверху донизу. Пришёл Саакашвили и внизу навёл порядок. Я, конечно, не могу знать этого точно, но предполагаю, что это довольно приятно и вообще не так уж и мало - осознавать, что по стране не бродит миллионная армия Евсюковых со съехавшей от разбойничьей вольницы и шнапса крышей.
ЗЫ: мне тут пришло в голову - какой может быть порядок внизу, если уровнем выше засело гнилое руководство??? Нет, не может быть так всё просто: элементы системы взаимосвязаны.
Отредактировано glas_naroda (2011-12-19 01:41:01)
Пришёл Саакашвили и внизу навёл порядок. Я, конечно, не могу знать этого точно, но предполагаю, что это довольно приятно
-----------------------------------------------------
я считаю точно также.
но это отнюдь не все, чтто нужно
я считаю точно также.
но это отнюдь не все, чтто нужно
Не всё. Но лучше что-то, чем ничего. А нынешняя власть как раз ничего менять не собирается, по крайней мере в лучшую сторону.
Собственно, я это всё к тому, что людям не будет хуже, если какие-нибудь прозападные деятели отберут власть у тех прозападных деятелей, которые захватили её сейчас. Может быть, станет даже получше чуть-чуть. А то нынче модно пугать интервенциями - мол, *они* придут, начнут бомбить, убивать, - и иностранными шпионами - типа, вот займут высокие кресла наймиты госдепа, и тогда начнётся...
А наймиты госдепа с 90-х годов во власти, премьер, вроде, ещё до развала союза с иностранными спецслужбами сотрудничал, после в криминале всяком активно участвовал. И запад с нас всё, чего хочет, уже и так имеет.
порядок там только на самом низовом уровне.
А это,как правило,и интересует простого гражданина. Что бы не нужно было за взятки "решать" вопросы,которые тебе и так положены по закону. Что бы не кормить ментов на улице и чиновников по кабинетам. А то,что какой то концерн заплатил вашему правительству за то,что у вас появились дополнительные рабочие места...Вас это как минимум не должно интересовать,т.к. от этого лично Ваша жизнь никак не измениться.
Я предпочитаю открыть бизнес в стране,в которой работают законы,по которым мой бизнес будет защищен от вымогателей на любом уровне,нежели в той,где мне придёться с кем то договариваться,что бы его не лишиться.
А это,как правило,и интересует простого гражданина.
не, простого гражданина интересует уровень жизни и наличии колбасы с туалетной бумагой.
за это он готов отказаться от свободы и согласиться с коррупцией
не, простого гражданина интересует уровень жизни и наличии колбасы с туалетной бумагой.
за это он готов отказаться от свободы и согласиться с коррупцией
Это Вы о россиянах. Практика показывает,что далеко не во всём мире так,как Вы это описываете.
Практика показывает,что далеко не во всём мире так,как Вы это описываете.
во всем мире ЕЩЁ хуже.
там добровольно просят ограничить свободу..
во всем мире ЕЩЁ хуже.
Голословщина..
во всем мире ЕЩЁ хуже.
Правильно, есть такие места. Только чем это хуже, нежели "отказаться от свободы и согласиться с коррупцией"?
Голословщина..
факт.
Только чем это хуже, нежели "отказаться от свободы и согласиться с коррупцией"?
хорошо- это одинаково.
факт.
В Египтах и Тунисах хватало и булки с маслом и колбасы с туалетной бумагой. В Ливии и Сирии тоже. Но народишко то мелкий,не в пример россиянам. Ему личной свободы не хватало,коррупция опять же зашкалила. Вот и попёрли (и продолжают переть) прямо под пули,в отличии от братьев россиян,с корупцией смирившихся по традиции.
Но народишко то мелкий,не в пример россиянам. Ему личной свободы не хватало,коррупция опять же зашкалила. Вот и попёрли (и продолжают переть) прямо под пули,в отличии от братьев россиян
А ты не думаешь, что у россиян есть прививка 91 года (с ревакцинацией в 93) против перения под пули за якобы свои личные свободы? Может, просто россияне наперед знают, чем таки закончится
В Египтах и Тунисах... В Ливии и Сирии тоже.
В Египтах и Тунисах хватало и булки с маслом и колбасы с туалетной бумагой.
правда?
вы новостей не слушали?
про безработицу именно там..
В Ливии тоже.
поэтому в ливии ничего без вмешательства извне и не происходило.
А ты не думаешь, что у россиян есть прививка 91 года (с ревакцинацией в 93) против перения под пули за якобы свои личные свободы?
Под пули лезут дикари,а россияне народ великий,цивилизованый и сплочёный,который выбирает Путина,симпатизирует Жириновскому и мечтает о Зюганове.
Прививок не существует,они на следующее поколение не действенны. Просто взятки и принятие коррупции на любом уровне,настолько в крови,что уже не воспринимаются как что то из ряда вон выходящее. Точно по тому анекдоту прог Дж Эл и ВАЗ,что я запостил сегодня в юморе. Не понимаете о чём речь.
правда?
вы новостей не слушали?
Вы в курсе,что при Мубараке пропорция зарплата-цены соответствовала российским и средний египтянин жил не хуже среднего россиянина?
Послушав ваших новостей,можно подумать,что вы уже на первом месте во всём мире,практически во всём,причём не имея аналога,а остальные загнивают в дерьме. Так что увольте,слушайте сами.
поэтому в ливии ничего без вмешательства извне и не происходило.
Баяньте эти сказки кому то другому. Тем кто верит в наймитов запада и вааще,падок на пропаганду.
Помощь извне пришла,когда жертв перевалило за сотни.
Вы в курсе,что при Мубараке пропорция зарплата-цены соответствовала российским и средний египтянин жил не хуже среднего россиянина?
нет, не в курсе.
потому что я в египте был не только на курорте.
там среднего не существовало в принципе.
Баяньте эти сказки кому то другому.
а вы верьте дальше в ваши сказки.. 
потому что я в египте был не только на курорте.
Какое совпадение..
там среднего не существовало в принципе.
Среднее существует всегда. Даже между Прохоровым и осетинским беженцем.
Прививок не существует,они на следующее поколение не действенны.
Да, на следующее - не действенны. Но еще пока это.
Просто взятки и принятие коррупции на любом уровне,настолько в крови,что уже не воспринимаеться как что то из ряда вон выходящее.
Тебе, сражающемуся в интернете и видящему нас через окошко МигНьюз, сложно понять, что большинство людей здесь живут самой обычной, обыденной жизнью, не касаясь властей, коррупции, взяток, откатов, черного нала...
Тебе, сражающемуся в интернете и видящему нас через окошко МигНьюз, сложно понять, что большинство людей здесь живут самой обычной, обыденной жизнью, не касаясь властей, коррупции, взяток, откатов, черного нала...
+адын
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Прохоров - кто такой?