Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Прохоров - кто такой?

Прохоров - кто такой?

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

Idalgo написал(а):

А Путин не олигарх?

Олигарх. И как по мне, такой же враг, как Прохоров. Путин, Лунтик, Прохоров, Зюганов, Жирик, Миронов, Каспаров с Лимоновым (даром, что не олигархи), и всякие чекисты в придачу... всех бы этих гадов на баржу - ну и далее по тексту :)

62

glas_naroda написал(а):

и всякие чекисты в придачу... всех бы этих гадов на баржу

зачищаете территорию?
а для кого?

63

парадокс написал(а):

а для кого?

для НАТО и США, что за вопрос?

64

sgt написал(а):

для НАТО и США, что за вопрос?

но вы тоже согласны- что мало кто останется..

65

парадокс написал(а):

зачищаете территорию?
а для кого?

Для тех, кто не будет грабить, убивать и взрывать?
Пусть даже будут подонки - но другие. Потому что нынешние вконец ***ели.
А может, как в Грузии получится: выгонят всех оборотней, поголовно, и сделают вместо диких животных-коррупционеров нормальную, цивилизованную полицию, чиновников на местах и т.п.

66

glas_naroda написал(а):

А может, как в Грузии

а как в грузии?
там коррупцию извели только в полиции- остальная никуда не делась.

glas_naroda написал(а):

Пусть даже будут подонки - но другие

в смысле- чужие?
на 15 миллионов оставшихся русских?
где то я это уже слышал..

67

парадокс написал(а):

а как в грузии?
там коррупцию извели только в полиции- остальная никуда не делась.

Я там не был, но мне люди говорили, что Саакашвили внутри страны довольно капитально порядок навёл. Причём за внешнюю политику ругали его, а за внутреннюю хвалили.

парадокс написал(а):

в смысле- чужие?
на 15 миллионов оставшихся русских?
где то я это уже слышал..

Кучка одиознейших сволочей узурпировала власть. Все как один - агенты влияния запада, у которых там капиталы, семьи и счастливая старость. Ладно ещё когда президент тихо где-то под ковром отжимает банки в свой "личный пенсионный фонд" или разруливает "по понятиям" конфликт между СК и бандой прокуроров, крышующих игорный бизнес. Но насколько нужно потерять берега, чтобы брякнуть в телевизор эту хрень про "волшебника" посреди скандала вокруг того лютого 3,14здеца, который творился на выборах и заполонил весь рунет???

Что касается всяких чекистов, то давайте объективно говорить: с тех пор, как разные деятели 20 лет назад променяли Родину на видики и бубльгум, они занимаются больше не госбезопасностью, а "решением вопросов", крышеванием, рейдерскими захватами, контролем денежных потоков и подковёрной грызнёй.

При нынешних ценах на ресурсы править может кто угодно - хоть Путин, хоть Зюганов, хоть Навальный, хоть тот сумасшедший ультраправый боец, сбежавший из дурки, ограбивший Евросеть и попытавшийся скрыться в Голландии. Даже какой-нибудь либеральный придурок в нынешней ситуации вряд ли сможет запороть управление страной. Если цены упадут, хуже будет только в случае с ультралиберальными придурками, да и то не факт. Так что променять нынешних агентов влияния, вконец обалдевших, на других, поадекватнее? Без сомнений!

68

glas_naroda написал(а):

но мне люди говорили, что Саакашвили внутри страны довольно капитально порядок навёл

мойша напел?
рассказываю- порядок там только на самом низовом уровне.
выше коррупция страшнее чем была.

69

стульчак на нтв прихлопнула прохорову последний шанс получить мой голос..

70

Тоже смотрю - сокращение срока президенства, выборность губернаторов - уже не нравится.

71

не смог руководить партией- пытается руководить страной.
или он думает- там не бывает силовых решений вопросов?
дай бог памяти- в 20м веке, если соединить слухи и факты, без насилия и закулисных игр к власти пришли только сталин и ельцин...

72

парадокс написал(а):

мойша напел?
рассказываю- порядок там только на самом низовом уровне.
выше коррупция страшнее чем была.

Политики и высокие государственные чины вообще в целом люди не самые порядочные.
А по большому счёту, был полный привет сверху донизу. Пришёл Саакашвили и внизу навёл порядок. Я, конечно, не могу знать этого точно, но предполагаю, что это довольно приятно и вообще не так уж и мало - осознавать, что по стране не бродит миллионная армия Евсюковых со съехавшей от разбойничьей вольницы и шнапса крышей.

ЗЫ: мне тут пришло в голову - какой может быть порядок внизу, если уровнем выше засело гнилое руководство??? Нет, не может быть так всё просто: элементы системы взаимосвязаны.

Отредактировано glas_naroda (2011-12-19 01:41:01)

73

Пришёл Саакашвили и внизу навёл порядок. Я, конечно, не могу знать этого точно, но предполагаю, что это довольно приятно
-----------------------------------------------------
я считаю точно также.
но это отнюдь не все, чтто нужно

74

парадокс написал(а):

я считаю точно также.
но это отнюдь не все, чтто нужно

Не всё. Но лучше что-то, чем ничего. А нынешняя власть как раз ничего менять не собирается, по крайней мере в лучшую сторону.
Собственно, я это всё к тому, что людям не будет хуже, если какие-нибудь прозападные деятели отберут власть у тех прозападных деятелей, которые захватили её сейчас. Может быть, станет даже получше чуть-чуть. А то нынче модно пугать интервенциями - мол, *они* придут, начнут бомбить, убивать, - и иностранными шпионами - типа, вот займут высокие кресла наймиты госдепа, и тогда начнётся... :D А наймиты госдепа с 90-х годов во власти, премьер, вроде, ещё до развала союза с иностранными спецслужбами сотрудничал, после в криминале всяком активно участвовал. И запад с нас всё, чего хочет, уже и так имеет.

75

парадокс написал(а):

порядок там только на самом низовом уровне.

А это,как правило,и интересует простого гражданина. Что бы не нужно было за взятки "решать" вопросы,которые тебе и так положены по закону. Что бы не кормить ментов на улице и чиновников по кабинетам. А то,что какой то концерн заплатил вашему правительству за то,что у вас появились дополнительные рабочие места...Вас это как минимум не должно интересовать,т.к. от этого лично Ваша жизнь никак не измениться.
Я предпочитаю открыть бизнес в стране,в которой работают законы,по которым мой бизнес будет защищен от вымогателей на любом уровне,нежели в той,где мне придёться с кем то договариваться,что бы его не лишиться.

76

Idalgo написал(а):

А это,как правило,и интересует простого гражданина.

не, простого гражданина интересует уровень жизни и наличии колбасы с туалетной бумагой.
за это он готов отказаться от свободы и согласиться с коррупцией

77

парадокс написал(а):

не, простого гражданина интересует уровень жизни и наличии колбасы с туалетной бумагой.
за это он готов отказаться от свободы и согласиться с коррупцией

Это Вы о россиянах. Практика показывает,что далеко не во всём мире так,как Вы это описываете.

78

Idalgo написал(а):

Практика показывает,что далеко не во всём мире так,как Вы это описываете.

во всем мире  ЕЩЁ хуже.
там добровольно просят ограничить свободу..

79

парадокс написал(а):

во всем мире  ЕЩЁ хуже.

Голословщина..

80

парадокс написал(а):

во всем мире  ЕЩЁ хуже.

Правильно, есть такие места. Только чем это хуже, нежели "отказаться от свободы и согласиться с коррупцией"?

81

Idalgo написал(а):

Голословщина..

факт.

Antti написал(а):

Только чем это хуже, нежели "отказаться от свободы и согласиться с коррупцией"?

хорошо- это одинаково.

82

парадокс написал(а):

факт.

:nope:
В Египтах и Тунисах хватало и булки с маслом и колбасы с туалетной бумагой. В Ливии и Сирии тоже. Но народишко то мелкий,не в пример россиянам. Ему личной свободы не хватало,коррупция опять же зашкалила. Вот и попёрли (и продолжают переть) прямо под пули,в отличии от братьев россиян,с корупцией смирившихся по традиции.

83

Idalgo написал(а):

Но народишко то мелкий,не в пример россиянам. Ему личной свободы не хватало,коррупция опять же зашкалила. Вот и попёрли (и продолжают переть) прямо под пули,в отличии от братьев россиян

А ты не думаешь, что у россиян есть прививка 91 года (с ревакцинацией в 93) против перения под пули за якобы свои личные свободы? Может, просто россияне наперед знают, чем таки закончится

Idalgo написал(а):

В Египтах и Тунисах... В Ливии и Сирии тоже.

84

Idalgo написал(а):

В Египтах и Тунисах хватало и булки с маслом и колбасы с туалетной бумагой.

правда?
вы новостей не слушали?
про безработицу именно там..

Idalgo написал(а):

В Ливии  тоже.

поэтому в ливии ничего без вмешательства извне и не происходило.

85

Ironic написал(а):

А ты не думаешь, что у россиян есть прививка 91 года (с ревакцинацией в 93) против перения под пули за якобы свои личные свободы?

Под пули лезут дикари,а россияне народ великий,цивилизованый и сплочёный,который выбирает Путина,симпатизирует Жириновскому и мечтает о Зюганове.
Прививок не существует,они на следующее поколение не действенны. Просто взятки и принятие коррупции на любом уровне,настолько в крови,что уже не воспринимаются как что то из ряда вон выходящее. Точно по тому анекдоту прог Дж Эл и ВАЗ,что я запостил сегодня в юморе. Не понимаете о чём речь.

86

парадокс написал(а):

правда?
вы новостей не слушали?

Вы в курсе,что при Мубараке пропорция зарплата-цены соответствовала российским и средний египтянин жил не хуже среднего россиянина?
Послушав ваших новостей,можно подумать,что вы уже на первом месте во всём мире,практически во всём,причём не имея аналога,а остальные загнивают в дерьме. Так что увольте,слушайте сами.

парадокс написал(а):

поэтому в ливии ничего без вмешательства извне и не происходило.

Баяньте эти сказки кому то другому. Тем кто верит в наймитов запада и вааще,падок на  пропаганду.
Помощь извне пришла,когда жертв перевалило за сотни.

87

Idalgo написал(а):

Вы в курсе,что при Мубараке пропорция зарплата-цены соответствовала российским и средний египтянин жил не хуже среднего россиянина?

нет, не в курсе.
потому что я в египте был не только на курорте.
там среднего не существовало в принципе.

Idalgo написал(а):

Баяньте эти сказки кому то другому.

а вы верьте дальше в ваши сказки.. :flag:

88

парадокс написал(а):

потому что я в египте был не только на курорте.

Какое совпадение..

парадокс написал(а):

там среднего не существовало в принципе.

Среднее существует всегда. Даже между Прохоровым и осетинским беженцем.

89

Idalgo написал(а):

Прививок не существует,они на следующее поколение не действенны.

Да, на следующее - не действенны. Но еще пока это.

Idalgo написал(а):

Просто взятки и принятие коррупции на любом уровне,настолько в крови,что уже не воспринимаеться как что то из ряда вон выходящее.

Тебе, сражающемуся в интернете и видящему нас через окошко МигНьюз, сложно понять, что большинство людей здесь живут самой обычной, обыденной жизнью, не касаясь властей, коррупции, взяток, откатов, черного нала...

90

Ironic написал(а):

Тебе, сражающемуся в интернете и видящему нас через окошко МигНьюз, сложно понять, что большинство людей здесь живут самой обычной, обыденной жизнью, не касаясь властей, коррупции, взяток, откатов, черного нала...

+адын

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Прохоров - кто такой?