Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что американцы думают

Что американцы думают

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не срача ради, а просто в виде занимательной виньетки.

Один мой знакомый, абсолютный американец в фиг знает каком поколении, с нашего местного миннесотского оружейного форума обзавёлся трёхлинейкой. А сегодня к ней докупил футболку.

http://www.zazzle.com/mosin_nagant_tshi … 4321193577
http://uploads.ru/t/V/d/0/Vd0l4.png

На твоей есть фонарик?
Как мило.

Моя убила нациста.

2

Ниче не понял, в чем фишка?

3

goust написал(а):

Фишка в том, что на одну винтовку вешается масса побрякушек, а другая делала реальное дело. Примерное так, как я понял.

4

На мосинку вешается фонарик???

5

Эта интереснее:
http://uploads.ru/t/X/Y/O/XYOg3.png

6

Вид сзади:
http://uploads.ru/t/5/d/I/5dIMZ.png

7

goust написал(а):

На мосинку вешается фонарик???

Да нет же-имеется в виду,что одни занимаются обвесом модных стволов разными понтовыми(и беспонтовыми)побрякушками,а другие занимаются простыми.но серьёзными боевыми стволами с реальным военным прошлым.

8

Ну ежели в этом смысле.....
Я просто американский юмор не особо догоняю

9

vadja2 написал(а):

серьёзными боевыми стволами

+1

10

goust написал(а):

Это подколка любителей "тактического Лего" в стиле АР и АК с рельсами. Типа, не в гламуре дело.

А я это отметил относительно к вопросу о безмерной ненависти американцев ко всему русскому о которой отдельные личности рассуждать любят.

Отредактировано JPaganel (2011-12-14 04:51:52)

11

JPaganel написал(а):

о безмерной ненависти американцев

Американцы в массе своей расслабленные добряки.

12

"Прекрасный день, чтобы убивать немцев"(с). Тоже будет неплохо на маечке смотреться. Кто сказал?:)

13

sgt написал(а):

Фишка в том, что на одну винтовку вешается масса побрякушек, а другая делала реальное дело. Примерное так, как я понял.

Да, с тем же успехом однако можно и М4 или M16 с полным тактическим обвесом нарисовать и написать, мол а моя убила кучу иракских/афганских террористов.

14

Sensemann написал(а):

Да, с тем же успехом однако можно и М4 или M16 с полным тактическим обвесом нарисовать и написать, мол а моя убила кучу иракских/афганских террористов.

Конечно можно! Но человек выбрал Мосинку, Имеет право.

15

JPaganel написал(а):

А я это отметил относительно к вопросу о безмерной ненависти американцев ко всему русскому о которой отдельные личности рассуждать любят.

Разделяю мнение ТС. 
По крайней мере, я именно так и понял суть заглавного поста.
:yep:

16

Sensemann написал(а):

Написать можно что угодно. Только это будет неправда, потому как М4 армия не продаёт.

17

JPaganel написал(а):

Ну, АК в Штатах вообще икона. :)

Отредактировано krapper (2011-12-14 12:13:59)

18

Sensemann написал(а):

Лехко, кстати! Типа: пока вы говорите об отсутствии мировых аналогов, моя убивает террористов :)

19

JPaganel написал(а):

Написать можно что угодно. Только это будет неправда, потому как М4 армия не продаёт.

Ну не копия для цивилистов, какая разница
А что, та мосинка, которую купил американец именно убивала нацистов... а не пылилась 50 лет на складе? Там что зарубки есть, или паспорт прилагается со списком убиенных нацистов? :)

20

Sensemann написал(а):

А что, та мосинка, которую купил американец именно убивала нацистов... а не пылилась 50 лет на складе? Там что зарубки есть, или паспорт прилагается со списком убиенных нацистов?

Одному моему знакомому попалась с царапиной от осколка и следами крови под металлом. А вообще, пылившееся на складе от активно пользованного отличить несложно. Все что до 45 года призводились пользовались нехило.

Я себе другую футболку хочу: "Винтовка которая воевала по обе стороны фронта и всегда побеждала"

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Что американцы думают