Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » От Лукашенко бегут бригадами

От Лукашенко бегут бригадами

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

От Лукашенко бегут бригадами

Довольно вздорная статейка, имхо. Из тех-же Украины, Польши, Прибалтики, не говоря уж о Средней Азии и Кавказе едут за рубеж на заработки никак не меньше. В некоторых из этих стран доход от экспорта рабочей силы составляет значительную часть ВВП. Что плохого в белорусской трудовой миграции??? У нас в Бурятии коллеги из Витебска еще с союзных времен работать каждый год приезжают - специалисты прекрасные, вот и востребованы...

Отредактировано forester66 (2011-12-14 11:25:54)

2

forester66 написал(а):

Довольно вздорная статейка, имхо.

Почему вздорная? Статья как статья.

forester66 написал(а):

Из тех-же Украины, Польши, Прибалтики, не говоря уж о Средней Азии и Кавказе едут за рубеж на заработки никак не меньше

Смысл не в наличии/отсутствии трудовой миграции,а в том,что руководство этих стран не кричит,что у них "рай на земле",а представляет реальную картину состояния экономики. А вот в РБ ежедневно и даже еженощно со всех уровней несутся завывания,что тут "социально ориентированная" экономика,всеобщее счастье и благоденствие. И вообще,белорусский народ живёт в счастье и достатке. А тут оказывается,что не всё так здорово и официальная брехняверсия хреновато стыкуется с реальностью...

3

vadja2 написал(а):

а в том,что руководство этих стран не кричит,что у них "рай на земле",а представляет реальную картину состояния экономики

кричит.
все кричат. а на заработки даже из германии бегут- и в сша и в туже россию иногда..

4

Просто в Рф постоянно хотят обосрать  Белоруссию.
Госзаказ в СМИ.

5

Истину говорю.
Мой хороший друг, объехавший в буквальном смысле весь мир, побывав в Белоруссии просто влюбился в эту страну и в Лукашенко конкретно. Вот это, говорит, руководитель.
И то что постоянно Лукаха прессуют, подтверждает то, что этот человек и его созданное - кость в горле мировогог империализма.

6

Лонжерон написал(а):

Лукаха прессуют, подтверждает то, что этот человек и его созданное - кость в горле мировогог империализма

Тсс ! Об етом - низзя !  :D

7

AL AN 68 написал(а):

сс ! Об етом - низзя !  :D

Нееее! Это на ганзе низяя, тут мона!!!!

8

Лонжерон написал(а):

Это на ганзе низяя, тут мона

Думаете (с сомнением ,... съедят..) :D

9

Лонжерон написал(а):

Мой хороший друг, объехавший в буквальном смысле весь мир, побывав в Белоруссии просто влюбился в эту страну и в Лукашенко конкретно.

Он,наверное,несмотря на то,что "объехавший буквально весь мир",в Сев Корее не был. Там вообще воплощённый идеал гос.устройства с точки зрения ППРБ. Там Вашему другу понравится ещё больше.

AL AN 68 написал(а):

Думаете (с сомнением ,... съедят..)

Если не постить разную хуйню на эту тему,то кто же тогда "съест"?
Искренне желаю всем сторонникам Папыколи и их детям вечно жить под руководством аналогичного "управителя".

10

vadja2 написал(а):

Он,наверное,несмотря на то,что "объехавший буквально весь мир",в Сев Корее не был.

Там он не был. И там бы ему не понравилось однозначно. Путать СК с Кубой и тем более Белоруссией совсем не стоит.
К стати, в СК был я, аботал там 3 месяца. Могу рассказать всё "от и до".
Однако, побывав в Белоруссии, не каку друга глаза выпучились, но резко бульбашей зауважал и оценил.

11

Лонжерон написал(а):

но резко бульбашей зауважал и оценил

И это,разумеется,исключительно благодаря неусыпной заботе ППРБ,так? ;)

12

vadja2 написал(а):

ППРБ

Это кто?

13

Лонжерон написал(а):

Это кто?

А Вы не в курсе?
http://www.google.ru/webhp?hl=ru

Отредактировано vadja2 (2011-12-16 16:35:58)

14

vadja2 написал(а):

А Вы не в курсе?
http://www.google.by/webhp?hl=ru

Ну и что, ссылка ведёт на гугель и всё.
Понятно, что ПРБ - это Президент Республики Беларусь.
А первая П что значит?
Первый, Последний, Пожизненный?

15

mikhaly4 написал(а):

Ну и что, ссылка ведёт на гугель и всё.

Так туда и давал. Наберите ППРБ и всё,для "полноты картины" откройте лучше третью ссылку.

mikhaly4 написал(а):

Первый, Последний, Пожизненный?

А это уже на Ваше личное усмотрение-подходят все,особенно первая и третья. ;)

16

vadja2 написал(а):

Так туда и давал. Наберите ППРБ и всё,для "полноты картины" откройте лучше третью ссылку.

Гугл.ру
http://uploads.ru/t/V/R/7/VR7yZ.png
третья ссылка
http://uploads.ru/t/H/r/k/HrkMe.png
Гугл.by
http://uploads.ru/t/X/o/O/XoOFU.png
третья ссылка
http://uploads.ru/t/q/w/5/qw5bL.png

Неинформативно.

17

Да я за такого пожизненного и голову сложить был бы готов.
В том вся и соль, что костью в горле он стоит у всей дерьмократической и успешной ивропы и у мерикосов.

18

Лонжерон написал(а):

Не... За семью, за родных и близких - это да.
А за политиков и правителей, хоть самых золотых... не думаю, что они того стоят.

19

Лонжерон написал(а):

кость в горле мировогог империализма.

ага, весь мировой згнивающий импереализм просто без сил уже - не знает, куда деваться от этой белоруссии. никому житья не дает это громадная нация, всех просто давит... своей великой, могучей конкурентноспособной экономикой и сельхозхозяйством.

20

Лонжерон написал(а):

этот человек и его созданное - кость в горле мировогог империализма.

Если поставить цель бороться с мировым империализмом - то да, Лука, семья Кимов, покойный Пол Пот - наша надёжа и опора.
А если поставить цель сделать нормальные условия жизни в стране - то от этой публики толку мало.

21

mikhaly4 написал(а):

Неинформативно.

Естестевенно,"неинформативно". Особенно,если набирать не "ППРБ",а так как Вы-" ПРББ".;)
Если же набирать ППРБ в Гугл.бай.,то третьей выбивает:
http://meltingpot.fortunecity.com/kings/1092/luka.htm
Если в Гугл.ру.,то это вообще первое по поиску.

Лонжерон написал(а):

Так кто ж мешает-то? Приезжаете,устраиваетесь и бегаете с дубиналом,лупите кого душа пожелает-и за дело(изредка),и так просто(по большей части). Глядишь,где-нить головёнку-то и проломят когда-нибудь. Вот и сбудется Ваша заветная мечта.
Что-то мне смутно подсказывает,что вы и про Мухомора точно так же сказали-бы,нет?

Отредактировано vadja2 (2011-12-16 19:17:06)

22

sgt написал(а):

А если поставить цель сделать нормальные условия жизни в стране - то от этой публики толку мало.

Ну, ёлы-плы - как же мало то?!
Если продукты питаниия высшего качества, если практически нет воровства и бандитизма, если процветает СХ, растёт промышленность (да совсем не быстро и не так быстро, как хотелось бы.....
Ну, это я конечно погорячился -

Лонжерон написал(а):

, надо было хотя бы в "" взять, но всячески бы поддерживал.

vadja2 написал(а):

Глядишь,где-нить головёнку-то и проломят когда-нибудь. Вот и сбудется Ваша заветная мечта.

А чего это так злобненько то? правда "глаза колет"?
Вот, погодите, сейчас с Казахстаном отмутят, и точно - поплотнее с бульбашами начнут работать. Тогда и посмотрим -

Sensemann написал(а):

весь мировой згнивающий импереализм просто без сил уже - не знает, куда деваться от этой белоруссии. никому житья не дает это громадная нация, всех просто давит... своей великой, могучей конкурентноспособной экономикой и сельхозхозяйством.

- так ли это.

vadja2 написал(а):

Что-то мне смутно подсказывает,что вы и про Мухомора точно так же сказали-бы,нет?

А что, если не секрет это "что-то", что "подсказывает"? Мы вроде даже тут редко пересекаемся, тем более брудершавтов и застольных бесед не было. И напомните - Мухомор это кто?

23

Лонжерон написал(а):

А чего это так злобненько то?

Где Вы там "злобствование" увидели? Ничего подобного-я просто предложил Вам один из многих способов для воплощения Вашей мечты по "отданию жизни" за ППРБ. Не нравится Вам этот-поищите ещё какой-дело Ваше,как своим "животом" распорядиться.

Лонжерон написал(а):

правда "глаза колет"?

Простите,но о какой правде,да ещё и очи колющей Вы говорите?

Лонжерон написал(а):

Вот, погодите, сейчас с Казахстаном отмутят

Вы об этих говорите:

Ну,эти точно-"отмутят". ;)

Лонжерон написал(а):

Мухомор это кто?

Недавно по пустыне бегал,пока не грохнули. По личным наблюдениям,любовь к Папеколи странным образом переплетается с любовью к этому персонажу.

24

Лонжерон написал(а):

Если продукты питаниия высшего качества, если практически нет воровства и бандитизма,

Не знаю, почему вы считаете, что продукты высшего кач-ва. Продукты как продукты, у нас не хуже. А воровства с бандитизмом и в С.Корее нет. И в тюрьме тоже. Это хорошо, конечно, но только в кач-ве дополнения с другими вещами.

25

sgt написал(а):

воровства с бандитизмом и в С.Корее нет

Вы уже вроде не первый раз с СК сравниваете. Поверьте, там всё очень и очень плохо и тоталитарно.

vadja2 написал(а):

Ну,эти точно-"отмутят". ;)

Ну по-хорошему надо вообще то понять ещё что это за нефтянники....
Или может лучше что там успокаивать будет американский спецназ?

sgt написал(а):

Продукты как продукты, у нас не хуже

А какие у Вас я не знаю. А оттедова - юзал.

26

Лонжерон написал(а):

Ну по-хорошему надо вообще то понять ещё что это за нефтянники.

Может,надо было давно решить проблему с людьми,которых швыряли на бабки и китайские акционеры,и местные охуевшие князьки? Глядишь,и не было-бы причин для такого как сейчас...

Лонжерон написал(а):

Или может лучше что там успокаивать будет американский спецназ?

А причём тут он?

27

vadja2 написал(а):

А причём тут он?

При том, при чём белорусский.

vadja2 написал(а):

Может,надо было давно решить проблему с людьми,которых швыряли на бабки и китайские акционеры,и местные охуевшие князьки?

Может и надо, только ни вас ни меня не спрашивали, а может и не надо, потому что "не надо" никому.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » От Лукашенко бегут бригадами