sgt написал(а):А если поставить цель сделать нормальные условия жизни в стране - то от этой публики толку мало.
Ну, ёлы-плы - как же мало то?!
Если продукты питаниия высшего качества, если практически нет воровства и бандитизма, если процветает СХ, растёт промышленность (да совсем не быстро и не так быстро, как хотелось бы.....
Ну, это я конечно погорячился -
Лонжерон написал(а):Да я за такого пожизненного и голову сложить был бы готов.
, надо было хотя бы в "" взять, но всячески бы поддерживал.
vadja2 написал(а):Глядишь,где-нить головёнку-то и проломят когда-нибудь. Вот и сбудется Ваша заветная мечта.
А чего это так злобненько то? правда "глаза колет"?
Вот, погодите, сейчас с Казахстаном отмутят, и точно - поплотнее с бульбашами начнут работать. Тогда и посмотрим -
Sensemann написал(а):весь мировой згнивающий импереализм просто без сил уже - не знает, куда деваться от этой белоруссии. никому житья не дает это громадная нация, всех просто давит... своей великой, могучей конкурентноспособной экономикой и сельхозхозяйством.
- так ли это.
vadja2 написал(а):Что-то мне смутно подсказывает,что вы и про Мухомора точно так же сказали-бы,нет?
А что, если не секрет это "что-то", что "подсказывает"? Мы вроде даже тут редко пересекаемся, тем более брудершавтов и застольных бесед не было. И напомните - Мухомор это кто?