глупо как раз молчать- чем давать понять, что только мы гуано- а все в белом.
даже если это пpaвда?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » МИД РФ жжот напалмом
глупо как раз молчать- чем давать понять, что только мы гуано- а все в белом.
даже если это пpaвда?
даже если это пpaвда?
Что - правда ?
Кто - в белом ?
Что - правда ?
Кто - в белом ?
вы тоже еврей?
в смысле отвечаете вопросом на вопрос?
но протестуют они именно против ущемления интересов ограбленных.
А вот у меня сложилось мнение что протестуют протестовали они в целях получения халявы, на которую (по их же мнению) имеют полное право исключительно по факту своего рождения.
у наснамитингах ментов хвалили.
гыгыгы, ага они аж кипятком писают от счастья, когда их менты и омон дубинками бьют.
вот этого кадра потом так отхвалили, что нашли и ебнули чем-то увесистым по голове, надо сказать, правильно сделали.
даже если это пpaвда?
что правда?
мид и сказал правду.
А вот у меня сложилось мнение что протестуют протестовали они в целях получения халявы, на которую (по их же мнению) имеют полное право исключительно по факту своего рождения.
ну вот видите- а у меня сложилось мнение, что наши несогласные протестуют чтобы получить халяву.
видите, как в обоих случаях резко отличаются взгляды изнутри и со стороны..
что правда?
что все в белом кроме вас?
вы тоже еврей? в смысле отвечаете вопросом на вопрос?
Нет, просто не совсем понял что именно правда, в Ваших глазах.
И, кстати, довольно редко отвечаю вопросом на вопрос, хотя это весьма удобно. 
А вот и фотка - где наглядно показано - кто в белом !

Отредактировано AL AN 68 (2011-12-15 00:07:43)
гыгыгы, ага они аж кипятком писают от счастья, когда их менты и омон дубинками бьют.
ага.
Нет, просто не совсем понял что именно правда, в Ваших глазах.
а я задал вопрос
во—прос
компрене?
А вот и фотка - где наглядно показано - кто в белом !
я люблю постановочные фотки 
я люблю постановочные фотки
а которая из них более постановочна? 
ваша естественно
ваша естественно
Вы имеете в виду веселых "нашистов", которых в ментовских машинах свозят на пропутенский митинг? 
ваша естественно
почему естественно?
Вы имеете в виду веселых "нашистов",
почему естественно?
потому что потёмкинские деревни — ваше всё
потому что потёмкинские деревни — ваше всё
этикеточки клеим?
я то тебе скажу, что второе- постановочное совершенно точно- ибо все происходит под контролем и в присутствии полиции- а первое МОЖЕТ быть реальным- ибо есть там менты или нет, по кадру не видно.
но это логика- а у тебя ВЕРА..
этикеточки клеим?
на вас?
да вроде это ты на запад клеишь
все происходит под контролем и в присутствии полиции
именно поэтому оно и правда
первое МОЖЕТ быть реальным
первое — постановка
именно потому что "есть там менты или нет, по кадру не видно"
но это логика- а у тебя ВЕРА..
именно поэтому оно и правда
именно поэтому это постановка, угодная полиции- и только так.
ничего другого они не выпустят.
именно потому что "есть там менты или нет, по кадру не видно"
если в кадре нет ментов- это может быть или постановка или частное фото.
это может быть или постановка или частное фото.
ага, тоесть два варианта, и вы естественно выбираете удобный вам. корочем тем самым признаете, что руководствуетесь вашей верой... вам удобной верой. 
если в кадре нет ментов
версия: российские менты настолько любезны, что задержанным предлагают сфоткаться в автозаке на память 
именно поэтому это постановка, угодная полиции
у тебя ВЕРА.
полиции такие кадры нафиг не нужны
это может быть или постановка или частное фото.
я и сказал что это
первое — постановка
и вы естественно выбираете удобный вам
вообще не выбираю.
нет у меня никаких признаков для выбора.
склонен считать постановкой оба ( о чем и написал-
- но в первом случае есть хотя бы шанс.
полиции такие кадры нафиг не нужны
были б не нужны- его бы не было.
у тебя ВЕРА.
у меня аксиома- полиция контролирует информацию о себе любимой- всегда, когда может.
по снимку- может.
были б не нужны- его бы не было.
у нас свобода
у меня аксиома
у тебя ВЕРА
Свобода - она такая свобода
http://rt.com/usa/news/detention-legisl … enate-891/
Ужасающий законопроект, позволяющий задерживать и заключать под стражу на неопределенное время американцев, допрашивать и подвергать пыткам без суда и следствия, был принят Сенатом в четверг с подавляющей поддержкой - 93% законодателей.
Только семь членов Сената США проголосовали против Закона о национальной обороне (National Defense Authorization Act) в четверг, несмотря на предостережения со стороны Американского союза защиты гражданских свобод (ACLU) и заинтересованных граждан по всей стране, что легализация этого закона будет иметь пагубные последствия для гражданских прав и свобод каждого человека в Америке. Согласно данному законопроекту, американцы могут быть задержаны американскими военными за “связи с терроризмом” без суда и следствия и заключены в тюрьму на неопределенный срок.Кроме того, еще одна поправка в тексте законодательства одобряет пытки утоплением и другие , в настоящее время объявленые вне закона.
"Это законопроект исторической угрозы американским гражданам", – сообщает Associated Press Кристофер Андерс из ACLU.
Как считают самые ревностные сторонники законопроекта, история требует, чтобы американцы пожертвовали своей личной безопасностью ради свободы.Сенатор Линдси Грэм, сторонник законодательства, говорит о текущих законах, защищающих американцев, что они являются недостаточно строгими. Будет лучше, – говорит сенатор – если любому человеку, подозреваемому в терроризме, "не станут зачитывать его права Миранды* и не будут назначать адвоката."Грэм добавил, что подозреваемые в терроризме "должны содержаться гуманно в военной тюрьме, где они будут
допрошены о том, почему они присоединились к Аль-Каиде, и что они планировали делать для всех нас", хотя сами положения законодательства не выглядят так гуманно. Пытки утоплением, лишением сна и другие методы,
признанные вне закона в 2005 Законом против пыток, будут добавлены к сверхсекретному списку одобренных методов допроса, рекомендуемых к использованию на подозреваемых американцах или иностранцах.
у нас свобода
и кто ж из нас балуется верой в сказки?
или тебе нужны примеры про вашу свободу?
что ты стал как на митинге..
о- алан дал уже..
не смеши про вашу свободу
хотя сами положения законодательства не выглядят так гуманно. Пытки утоплением, лишением сна и другие методы
какие все же гуманисты дознаватели ЦРУ по сравнению с любым росиянским РОВД
какие все же гуманисты дознаватели ЦРУ по сравнению с любым росиянским РОВД
Очень рад - что Вы в этом убедились ! 
и всё равно мы гуманнее 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » МИД РФ жжот напалмом