не поехать бы туда?
это само собой.
я очень хочу сьедить в обе кореи.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » умер Ким Чен Ир
не поехать бы туда?
это само собой.
ну в том ролике только офиц церемония, а простой народ как себя вел?
по моему, тоже поскромнее.
От комментариев воздержусь,пожалуй...
+1 Но всеж яркий образчик ППР и соответственно результат принципа стадности истироидного генеза. Это довольно, хорошо известная модель поведения ,от маленькой группы адептов до целых народов, государств. Одним словом эмо -зомби 
по моему, тоже поскромнее.
Нормально, пологаю по принципу Парето 20 Х80 классика .
Отредактировано Sorin (2011-12-19 23:47:00)
Интересно что будет когда Я кони двину.
Кто-то слезу по мне прольёт?
Выйдет-ли белый медведь на льдину,
Будет-ли бить головой об лёд?
(с) Я 1 минуту назад
Интересно что будет когда
Начнется .......энергетический кризис. 
Уверен, что Северная гораздо лучше Южной.
Южной Корее несладко придется в любом случае. Как все совковые режимы, Северная тоже рано или поздно рухнет в пыль носом. И тут же все как один ломанутся за опытом, за помощью, за денюжкой, за братанием, работой, лечением и объединением на Юг. А поднять из пыли Север Югу будет стоить ого-го. Сравним ГДР, поглощенную ФРГ. До сих пор икается, при такой-то экономике! Финляндия подсчитала, в гипотетическом случае, если Россия вернет отобранные при Сталине территории, то их ей просто не осилить довести до человеческого уровня.
А если будут кровопролития, то вообще опасно для всех соседей.
Уверен, что Северная гораздо лучше Южной.
Парадоксально, но фак! 
Отредактировано Ursvamp (2011-12-19 22:46:21)
Финляндия подсчитала, в гипотетическом случае, если Россия вернет отобранные при Сталине территории, то их ей просто не осилить довести до человеческого уровня.
Угу...
Так и запишем-"территории не возвращать"...чтобы Финляндия не гикнулась.
Финляндия подсчитала, в гипотетическом случае, если Россия вернет отобранные при Сталине территории, то их ей просто не осилить довести до человеческого уровня.
Строго говоря, это зависит от того, с населением или без.
Отредактировано Antti (2011-12-19 22:54:34)
с населением или без.
С населением-то просто нереально.
А мож из нас кто-нибудь помнит похороны Сталина?
Помню вторую годовщину смерти. Холодно и абсолютно пустые улицы, только портреты большие на домах. Мы, кстати, тогда жили на проспекте Сталина (Ленинград), квартал, где кино "Дружба". Мать всё ворчала, что не надо было идти гулять в такой день. А гулять ходили в Парк Победы, весёлое такое местечко. Там на пони можно было покататься, у меня и фотки есть от того времени.
С населением-то просто нереально
С прикупом или без ? (кареж. жарг. ) А, американская помощь на что 
А, американская помощь на что
Финляндия - страна-донор. И США не помню чтоб помогали как-то. Напротив, финны ведут большую гуманитарную миссию в России. Добрые люди в большинстве своем.
Отредактировано Ursvamp (2011-12-19 23:22:16)
goust написал(а):
А мож из нас кто-нибудь помнит похороны Сталина?
Мой отец 20-летним из Калуги поехал на это дело. Ночевал в подворотне, говорил что было дико холодно. Конную милицию поминал.
начнется теперь у них заваруха...
Помню вторую годовщину смерти. Холодно и абсолютно пустые улицы, только портреты большие на домах. Мы, кстати, тогда жили на проспекте Сталина (Ленинград), квартал, где кино "Дружба". Мать всё ворчала, что не надо было идти гулять в такой день. А гулять ходили в Парк Победы, весёлое такое местечко. Там на пони можно было покататься, у меня и фотки есть от того времени.
Так похороны ж были в Москве
Угу...
Так и запишем-"территории не возвращать"...чтобы Финляндия не гикнулась.
именно поэтому немцы и не вякают про кёнигсберг.
его поднимать, как ..... три ГДР-а
Так похороны ж были в Москве
так именно поэтому и улицы опустели.
Идейные уехали горевать в москву, а остальные праздновали по домам.
А Кима-то, говорят, убили: http://www.infowars.com/defector-rumors … sassinated
А Кима-то, говорят, убили
Может и так,по-крайней мере,версия не бредовая.
sgt написал(а):
Его превосходительствоЭто написано человеком, мало понимающим смысл коммунизма.
А его вообще кто-то понимает?
По-моему, разновидность веры. К тому же далеко не самая лучшая. Особенно хорошо заметно по тому, что сейчас творится в Корее. Жутко смотреть в Новостях на поголовно рыдающих людей. Какой-то массовый психоз!
Жутко смотреть в Новостях на поголовно рыдающих людей. Какой-то массовый психоз!
Когда я учился в школе, то за смех и беготню при смерти очередного генсека нас водили на увещевание к директору. В Корее все по-строже, там на увещевание водят сразу в концлагерь. Поэтому народ выбирает просто поплакать. 
goust написал(а):
А мож из нас кто-нибудь помнит похороны Сталина?Помню вторую годовщину смерти. Холодно и абсолютно пустые улицы, только портреты большие на домах. Мы, кстати, тогда жили на проспекте Сталина (Ленинград), квартал, где кино "Дружба". Мать всё ворчала, что не надо было идти гулять в такой день. А гулять ходили в Парк Победы, весёлое такое местечко. Там на пони можно было покататься, у меня и фотки есть от того времени.
Я, конечно, тогда была маленькой, но день смерти Сталина помню. Проснулась от того, что в комнате зажгли свет. Мама плакала - "Сталин умер!" Для меня это в то время было совершенно абстрактное понятие. Только дошло, что случилось что-то ужасное. При этом у мамы в сталинские времена репрессировали отца, тетку, двоюродного брата. Но в тот момент всей стране казалось, что наступил конец света. Мама потом пыталась пойти на похороны. Но, к счастью, быстро одумалась и вернулась домой - поняла, что бессмысленно прорваться сквозь море людей. В тот день было много погибших - затоптали в толкучке. А отец долго гордился, что стоял 3 минуты в почетном карауле у гроба Сталина в Колонном зале Дома Союзов. С ним рядом там стояла женщина, которая рассказала, что в этом же зале стояла в почетном карауле у гроба Ленина. Позже у родителей этот пиетет прошел.
А меня уже с работы (наверно, по разнарядке райкома) возили - вместе с другими сотрудниками - на прощание с Брежневым, Андроповым и Черненко. Почти ничего не помню. 
Когда я учился в школе, то за смех и беготню при смерти очередного генсека нас водили на увещевание к директору. В Корее все по-строже, там на увещевание водят сразу в концлагерь. Поэтому народ выбирает просто поплакать.
Ну, если бы это было неискренне, то стояли бы молча. А тут будто очень близкого человека хоронят... Все поголовно!
Все поголовно!
Что и страшно...
А тут будто очень близкого человека хоронят... Все поголовно!
Когда у вас всю жизнь перед глазами культ личности - понятное дело, что у вас наступает клин в мозгу.
Antti написал(а):
с населением или без.С населением-то просто нереально.
Угу. Был же прецедент, когда получили Выборг в результате советско-финской войны. Без людей.
Когда у вас всю жизнь перед глазами культ личности - понятное дело, что у вас наступает клин в мозгу.
Да, конечно. Сравниваю с похоронами Сталина. Наверно, почти то же самое было.
Сравним ГДР, поглощенную ФРГ. До сих пор икается, при такой-то экономике!
конечно.
грабанули гдр- кость в горле и застряла 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » умер Ким Чен Ир