Интересно что будет когда Я кони двину.
Кто-то слезу по мне прольёт?
вот и я о том же задумался.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » умер Ким Чен Ир
Интересно что будет когда Я кони двину.
Кто-то слезу по мне прольёт?
вот и я о том же задумался.
Уверен, что Северная гораздо лучше Южной.
правда? вы уже были?
спасибо за ваше мнение, учту.
у меня пока своего нет, в сеул еду в мае.
правда? вы уже были?
Не был, но знаю, что там великая идея чучхе, в Южной- полная капбездуховность.
Смерть КЧИ обнажила всю погань т.н. "западного", а по сути протестантского, мира.
Глум, немотивированная агрессия к асболютно параллельным человеку и стране, главное чтобы "в стаде".
Шуточки типа - ''она плачет или пытается задавить смех?" на Ютьюбе и тд.
Асболютное отвергание даже ВОЗМОЖНОСТИ ПОПЫТКИ понять, что это другие люди. В другой среде повзрослевшие и ЖИВУЩИЕ своей ЕДИНСТВЕННОЙ жизнью так, как живут.
И как кульминация - поминание "1984". КЕМ? Вот этой гипертрофированной ВСЕМИРНОЙ "пятиминуткой ненависти"???
Эти бараны даже не понимают, что Оруэл уже давно в них самих цветет и пахнет. Осталось только Мировую Войну устроить.
Отредактировано Володя (2011-12-20 15:20:29)
Не был, но знаю,
не читал, но осуждаю?
коммунистическая привычка
я предпочитаю посмотреть своими глазами.
обнажила всю погань т.н. "западного", а по сути протестантского, мира.
А католики,православные,буддисты и проч. безмерно скорбят в "едином порыве" со всем корейским народом? 
Жутко смотреть в Новостях на поголовно рыдающих людей
Гм...
А если бы они радовались....было бы более приятно/понятно?
Это их жизнь...им виднее.
А католики,православные,буддисты и проч. безмерно скорбят в "едином порыве" со всем корейским народом?
Если я иду по улице, а там похороны - мне подбежать и устроить глумливую оргию, с потусторонним безумным гоготом или присоедениться к скорбящим? Все, больше мне выбора не оставлено? Я больше не человек?
P.S. Ты потребитель уолстритовской прессы? Ты в тренде? Не говори мне о буддизме и православии, этика правит вполне определенная
Отредактировано Володя (2011-12-20 16:00:27)
не читал, но осуждаю?
коммунистическая привычка
Конечно. Разве режим в эксплуататорских странах может быть хорошим для людей?
мне подбежать и устроить глумливую оргию
Ну,если возникает безумержное желание к такому...
А серьёзно-где ты "глумливую оргию" увидел?
А серьёзно-где ты "глумливую оргию" увидел?
Твиттер. Комменты к видео, где дикторша заплакала на ютубе.
Ты потребитель уолстритовской прессы?
А ты? "The Wall Street Journal" постоянно перед тобой?
Мне лично глубоко пох все высеры(и не высеры тоже) "уолстритовской прессы". С какого хрена она стала выразителем мыслей всего мира?
Кстати,они там у себя,на Уолл Стрит,прямо-таки глумятся денно и нощно по поводу кончины Юрия Ирсеновича Кима?
Не говори мне о буддизме и православии
Ради Бога,не буду. Тем более,что мне католицизм как-то ближе. 
Отредактировано vadja2 (2011-12-20 16:18:49)
"The Wall Street Journal" постоянно перем тобой?
Мне лично глубоко пох все высеры(и не высеры тоже) "уолстритовской прессы". С какого хрена она стала выразителем мыслей всего мира?
А тут очень просто - Первый канал, Россия, FoxNews, CNN - что рэспэктабельней для тебя? Можешь не отвечать. А они самые что ни на есть те самые, ага. Воллстритовские СМИ.
Когда на смерть ЕБНа страна радуется(нехорошо, но сам вырастил. и есть все же повод), которой он правил, а "мировые СМИ" скорбят.
Когда страна плачет и скорбит, а мировые СМИ радуются(которым он НИЧЕГО плхого не сделал, вобще никак не касался их жизни) - про Корею - все это одной бесчеловечной клетки падаль.
Отредактировано Володя (2011-12-20 16:17:00)
Твиттер
Я,Володя,жуткий ретроград. В твиттере не пасусь-ну вот нет во мне мощной тяги мчаться по пути такого прогресса вслед за Медведевым.
Комменты к видео, где дикторша заплакала на ютубе.
И что,на комментах неадекватов на ютубе принято строить свой взгляд на мир? Странно,нет?
От ведь,жалко,что темы поудаляли-мог бы я тебе напомнить твои(и не только твои) "соболезнования" на Ганзе по поводу самолётика под Смоленском. 
Но там,конечно же,не было никакого глумления,ога. Это ведь,в отличии от данного случая,было делом исключительно богоприятным,правда? 
Отредактировано vadja2 (2011-12-20 16:20:14)
По истине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть (с) Артур Конан Доиль
По истине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть (с) Артур Конан Доиль
Омейн.
на Ганзе по поводу самолётика под Смоленском.
Я там скорее всего ничего не писал, ибо добавить нечего. Достаточно было наслаждаться комментами и моментом. Солидаризироваться. Кончен был русофоб, факт.
О чем и речь - блядская недобрая модель ВСЕХ захватила, глум и бездушие. И это меня лично гнетет.
Отредактировано Володя (2011-12-21 07:01:36)
Южная Корея, хоть и кричит об объединении, видит его в кошмарном сне. Северяне совершенно мутировали, перешли точку возврата.Что станет с моим любимым сайтом juche-songun? Как жить дальше?!
juche-songun?
Ой, спасибо, что напомнили - надо почитать, а то соскучился по светлым идеям.
Я там скорее всего ничего не писал, ибо добавить нечего.
Ой,писал,Володя,ещё как писАл. Пламенно и с восторгом писал.
А,учитывая твои же слова:
Достаточно было наслаждаться комментами и моментом. Солидаризироваться. Кончен был русофоб, факт.
можно смело говорить,что твоё вот это:
блядская недобрая модель ВСЕХ захватила, глум и бездушие.
В первую очередь относится к самому тебе.
Омейн.
------------------------------------
А что это?
я предпочитаю посмотреть своими глазами.
приглашаете в поездку?
приглашаете в поездку?
а вас пустят?

а вас пустят?
а вы билеты оплатите?
п.с а почему не должны пустить?
а почему не должны пустить?
не то читобы не пустить- но например, после ирана не пускают в израиль...
ну если вы туда собрались ехать, почему уверены, что пустят вас? кпрф за вас там слово замолвило чтоли?
Отредактировано Sensemann (2011-12-21 22:30:41)
ну если вы туда собрались ехать, почему уверены, что пустят вас?
в израиль?
да, если хотите- правда приглашу.
в израиль?
блин. в корею. в обе. вы же туда хотите сьездить.
да, если хотите- правда приглашу.
хочу. но это же была шутка. не умею навязываться или о чем то просить.
С точностью наоборот,после Израиля не пускают в Иран,и то только если Вы еврей по моему.
У меня есть дальний родственник,живущий в России,который объездил пол мира в том числе в его паспорте есть виза Ирана но в Израиль его пустили без проблем
но это же была шутка.
а я без шутки.
на кубу поеду без вас, а про корею отпишусь- вдвоем веселее ж
С точностью наоборот
возможно.
я слышал, что некоторые арабские визы не бодрят израиль- но возможно, я не прав.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » умер Ким Чен Ир