Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Криминальные элементы в США

Криминальные элементы в США

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Dmitry написал(а):

100 гипотетических амэриканьских подростков. Из них 5 человек арестовывали по 10 раз. В итоге - 50% подростков арестовывались.

Та не, не так. А вот как:

By age 23, up to 41 percent of American adolescents and young adults have been arrested at least once for something other than a minor traffic violation

32

Итак, ВДУМАЙТЕСЬ:

"41% людей до 23 лет АРЕСТОВЫВАЛИСЬ за преступления серьезней, чем нарушение ПДД "

Это либо полицейское государство, либо бандитское.

Отредактировано Володя (2011-12-20 20:22:46)

33

Володя написал(а):

Почему такая реакция? Вы считаете меня недосточно человеком? Чтобы добрые и беззубые советы воспринимать.

Русская классическая поэзия:"Учитель! перед именем твоим позволь смиренно преклонить колени" (с).
Это - классика.
======  ======

Говорил несколько раз, но придётся повториться: у меня уж давно есть УЧИТЕЛЬ, такчто...

======  ======  ======

Андрей Ironic: я стараюсь сдерживаться, ибо в хорошем расположении духа. Такчто всё в порядке.   :)
Покамест.

Отредактировано irishman (2011-12-20 20:29:08)

34

Практически любое ограничение свободы или физический контакт полицейского по отношению к гражданину считается арестом. 
"An arrest is the act of depriving a person of his or her liberty..." (Арест это акт ограничения свободы). 
"The word 'arrest' when used in its ordinary and natural sense, means the apprehension or restraint of a person, or the deprivation of a person's liberty. The question whether the person is under arrest or not depends not on the legality of the arrest, but on whether the person has been deprived of personal liberty of movement."  (Слово "арест" в обычном его понимании, означает задержание, физическое  или любое другое ограничение свободы.  Понятие того является ли человек арестованным не зависит от легальности ареста, а имеет отношение только к факту ограничения личной свободы передвижения.)

Тот арест который подразумевается ТС (т/е заключение под стражу в понятии исполнения административного наказания) производится специальным подразделением - warrant unit.  В этом случае арест производится на основании судебного ордера, с доставкой в места предварительного заключения.

Отредактировано андим (2011-12-20 20:43:41)

35

Андрей Ironic: я стараюсь сдерживаться, ибо в хорошем расположении духа. Такчто всё в порядке.   :)
Покамест.
////

Не, я просто хуею... ))))
Пусть)

Отредактировано Володя (2011-12-20 20:32:31)

36

Володя написал(а):

(задумчиво)Полицейско-Бандитское?
Как сюда захожу, так начинаю понимать как мне жить плохо. Выхожу - вроде не так плохо. С чего-бы это?

37

Выхожу - вроде не так плохо. С чего-бы это?

У меня такая же херрррня, поменьше интернета!

38

Dmitry написал(а):

(задумчиво)Полицейско-Бандитское?
Как сюда захожу, так начинаю понимать как мне жить плохо. Выхожу - вроде не так плохо. С чего-бы это?

39

2андим - режиссер этого фильма член КПРФ, а суть сцены в ролике очень неоднозначна.

40

"А ларчик просто открывался!" (с).

Спаcибо, Андим.

Отредактировано irishman (2011-12-20 20:51:50)

41

irishman написал(а):

Спаcибо, Андим.

Наслаждайтесь, только НЕ ЧИТАЙТЕ.

42

Не знал я, старый, что участник Андим на форуме проходит под двумя nick-ами...   :dontknow:

43

Вы не ответили на вопрос, ну да ладно. Только вот даже не пытайтесь схамить, скромничать не буду.

Отредактировано Володя (2011-12-20 21:03:32)

44

Володя написал(а):

Наслаждайтесь

А я именно так и делаю.

45

андим написал(а):

Практически любое ограничение свободы или физический контакт полицейского по отношению к гражданину считается арестом.

Тогда это мало, 41%.
Дожить до 23 лет и ниразу не нарушить общественный порядок - это надо постараться!
Это значит, что 59% молодых американцев никогда не шалили, не дрались, не лазили по заборам и деревьям, не распивали на улице, не слушали громко музыку и т.п.!!!

46

Ironic написал(а):

Dmitry написал(а):

100 гипотетических амэриканьских подростков. Из них 5 человек арестовывали по 10 раз. В итоге - 50% подростков арестовывались.

Та не, не так. А вот как:

By age 23, up to 41 percent of American adolescents and young adults have been arrested at least once for something other than a minor traffic violation

Не верю! Не могёт такого быть чтобы 41 из 100 за что-то привлекался. В каком-то гетто - 100%, но не по стране.  :dontknow:

47

Ну, поскольку Володя ссылку так и не дал, то давайте хотя бы посмотрим на эту любопытную фразу:

Ironic написал(а):

Прежде всего, кого и когда арестовывали за "minor traffic violation"?
Далее, почему в этой фазе фигурирует словосочетание "up to" (до) 41%?  Наводит на мысль что из набора показателей по всей стране был выбран показатель по самому криминогенному району.
И потом, куда делись ключевые слова "up to" и "minor" из перевода

Володя написал(а):

"41% людей до 23 лет АРЕСТОВЫВАЛИСЬ за преступления серьезней, чем нарушение ПДД "

48

Володя написал(а):

режиссер этого фильма член КПРФ, а суть сцены в ролике очень неоднозначна.

Хоть Бортко и коммунист,но в этой сцене,Володя,всё просто и однозначно-не ищи там другой смысл,его там нет. Всё сказано предельно прямо.

49

Володя написал(а):

Вы не ответили на вопрос

Я кому-либо чем-то обязан?

Володя написал(а):

Только вот даже не пытайтесь схамить, скромничать не буду.

Когда я посчитаю нужным, то отвечу.
И отвечу таk, как посчитаю нужным.
А покачто - у меня чудесное настроение: праздник у народа моего, у моих единоверцев.
HAPPY CHANUKA, hevre!!

50

андим написал(а):

Ну, поскольку Володя ссылку так и не дал,

Нужную ссылку любезно предоставил benya в сообщении №18, на предыдущей странице. Именно оттуда цитировал и я. Зачем же фантазировать, если там все описано?

51

Володя написал(а):

бандитское, бандитское....... даже не сомневайтесь....
все беды от них.   :)

52

Ironic написал(а):

в сообщении №18, на предыдущей странице. Именно оттуда цитировал и я.

Я по 31му сообщению понял что вы читали первоисточник, а вот на №18 как то не обратил внимание.  Спасибо что носом ткнули.
Что же касается самой статьи, то вся её суть во втором и предпоследнем абзацах.  Если ещё короче, то вот: "...study gives no indication... rounded up... may point... potential problems... at risk for..." ну и концовочка, из за чего собственно и весь этот "литературный" кипиш: "...budget belt-tightening" ("Нет оснований, но... если округлить, то... может показать, потенциальные проблемы и риск..., только... бюджетные деньги у нас не забирайте.")  :rofl:

Такой вывод:

Володя написал(а):

ТС мог высосать только из пальца.

P.S.: Помнится мне в годы строгой советской школьной дисциплины, как минимум десяток моих одноклассников, по разным причинам состояли на учёте в детской комнате милиции.  В аккурат 35-40% от общего состава.

Отредактировано андим (2011-12-21 21:54:35)

53

mikhaly4 написал(а):

Если мент посадил нарушителя в машину и привёз в участок - это называется "я сегодня одного арестовал". Если двух - то двух.

Это где такое?
В России арест - это то, что назначает суд в наказание или заключение под стражу до суда по существу дела.
А "пройдёмте" - это задержание, не более 3-х часов.

В Штатах, коллега. Раз пресёк нарушение путём лишения свободы, хотя бы и кратковременного, значит - арестовал.

54

андим написал(а):

В аккурат 35-40% от общего состава.

Я вот сидел,вспоминал.но так и не вспомнил ни одного пацана(и среди девок не так,конечно,но залёты были тоже нифига не редкость) из нашего двора,который до армии хоть раз не попадал в ментовку,да и до армии далеко не все дотянули-много кто на малолетку загремел. И них страшного в этом не нашёл-подавляющее большинство выросли нормальными человеками,слава Богу.

55

андим написал(а):

Ironic написал(а):

Это хитро написано, что до 41% подростков и юношей арестовывались по меньшей мере один раз.
Там может читаться только  если брать общее. Т.е. в одном месте аж до 41%, а в другом 4%.

Щас пойду жене скажу чемоданы распаковывать, и тюки развязывать. Остаёмся пока!

56

Володя написал(а):

У меня такая же херрррня, поменьше интернета!

Во видишь - он тебе вредит только! Сделал из тебя политического робота, оболочку, человека в тебе уже не осталось. Бросай эти гадости - интернет и форумы.

57

Володя написал(а):

слушай, а тебя самого то приводов в ментовку не было?
я вот счас вспоминаю, всех своих приятелей дворовых. так вот среди них наверное еденицы не попадали туда по всяким мелочам, за драку там, или даже просто пьяны увели. меня вот это, к счастью, все стороной обошло.

58

Dmitry написал(а):

Остаёмся пока!

Вы там глядите,как-бы не прогадать с этим делом. ;)

59

vadja2 написал(а):

Dmitry написал(а):

Остаёмся пока!

Вы там глядите,как-бы не прогадать с этим делом. ;)

Минусов вроде мало - в армию уже не загребут, медицина нормальная, работа тоже. Разве что если супруга по миру пустит, в случае развода. Пока говорит что любит... ;)

60

Dmitry написал(а):

Пока говорит что любит.

Ох и коварственны оне бывают,просто жуть берёт...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Криминальные элементы в США