Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон Когнитивной Реакции

Закон Когнитивной Реакции

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Здравствуйте  8-)
Давно наблюдаю за Вами на этой площадке, и признаюсь, это было забавно. Никогда не вмешивался в Ваши обсуждения, поскольку вопросы Вами обсуждаемые-меня интересуют мало, но интерес для меня составляло то - как Вы их обсуждали.Почему? Все просто-это тот случай когда род занятий и увлечение совпадают  :rolleyes:
И вот мне стало интересно...одна из часто обсуждаемых тем здесь - свобода...в том или ином ее понимании. Сколько тут было мнений...страстей...  :rofl: Они порой зашкаливали и перерастали в ругань и оскорбления, но каждый хотел (возможно) донести до оппонента то - что его точка зрения единственно верная. Зачастую не самым лучшим способом выражения своих мыслей... И вот, если Вы не против - мне было бы крайне интересно узнать Ваше мнение по поводу ситуации изложенной в этом видео :

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … &gl=RU

Кстати, быть может некоторым из Вас стоит задуматься над увиденным?  :D

Отредактировано Echelon5.0 (2011-12-22 08:06:18)

2

Echelon5.0 написал(а):

интересно узнать Ваше мнение

Невнимательно вы читали этот форум...

3

андим написал(а):

Невнимательно вы читали этот форум...

Быть может, ведь я всего лишь читал...а не занимался мониторингом  8-)  Вполне мог что либо упустить.

4

Из "скромности" не пишут  :)

5

ТС не читал этот форум, иначе он не писал бы такой фигни.
Думаю, что старттопик - шаблонный вброс на многие ресурсы для изучения реакции хомячков.

ТС, тут Вам не школиё малолетнее из вконтактика.
А ролик Ваш - поток больного сознания, ИМХО.

6

mikhaly4 написал(а):

ТС не читал этот форум, иначе он не писал бы такой фигни.
Думаю, что старттопик - шаблонный вброс на многие ресурсы для изучения реакции хомячков.

ТС, тут Вам не школиё малолетнее из вконтактика.
А ролик Ваш - поток больного сознания, ИМХО.

ТС выборочно читал данный форум.О чем уже сообщил выше  :D  Шаблонный вброс....ок. Если Вас не затруднит, попытайтесь подтвердить свое предположение, найдя клоны данного топика, на других ресурсах. Если он, как Вы предполагаете, шаблонный - то это не составит особого труда  :rolleyes:
Не школие  малолетние...да, большинство здесь люди, взрослые, пусть и со своими особенностями. Хотя и бывают порой, личности, несколько "выходящие за рамки".
Ролик не мой, я его не создавал  :D  Но с помощью него можно пусть и примитивно, но провоцировать реакцию, мнение...что мне собственно и необходимо  8-)
В любом случае- благодарю за Ваше мнение.

Да, позвольте спросить...Вас этот ролик чем то задел?

7

Echelon5.0 написал(а):

Вас этот ролик чем то задел?

Мрачные фигуры, фашистская символика, убийства, самоубийства, могилы и надгробья, инернет-политсрачи и воззвания, школиё вконтактике... просто мерзость, гадость.

8

Ещё вторая часть ролика существует

9

Echelon5.0 написал(а):

попытайтесь подтвердить свое предположение

Это моё оценочное мнение.
У меня есть более важные дела, чем искать доказуху на Вас.

10

mikhaly4 написал(а):

Мрачные фигуры, фашистская символика, убийства, самоубийства, могилы и надгробья, инернет-политсрачи и воззвания, школиё вконтактике... просто мерзость, гадость.

Согласен.Сами по себе все эти образы - неприятны. Но на мой взгляд в контексте ситуации - вполне уместны. Ну да не суть  :rolleyes:

11

AL AN 68 написал(а):

Да, где предлагается вознаграждение, за персональные данные тех кто участвовал в "травле". Что собственно, нарушает закон.

mikhaly4 написал(а):

Это моё оценочное мнение.
У меня есть более важные дела, чем искать доказуху на Вас.

И я благодарен Вам, за Ваше, оценочное мнение, поверьте  8-) Но не стоит быть может, резко реагировать, без видимых причин  8-)

Отредактировано Echelon5.0 (2011-12-22 12:22:05)

12

AL AN 68 написал(а):

Где?

Echelon5.0 написал(а):

в контексте ситуации - вполне уместны

Какой ситуации?
А-а!  :idea:
Там наверное важен саундтрек, а я смотрел без звука!

Тогда сорри - умолкаю до просмотра со звуком! :-)

Echelon5.0 написал(а):

Что собственно, нарушает закон.

Какой закон?

Echelon5.0 написал(а):

не стоит быть может, резко реагировать, без видимых причин

Моя реакция не резкая. Она - подозрительная.
Видимые причины таковы: сегодня зарегистрировавшийся человек пишет, что он читал форум, но его мнение о культуре дискуссий на нём диаметрально противоположно моему.
При этом ТС как бы ставит себя несколько выше сложившегося здесь сообщества и ещё хочет проводить над участниками психологические опыты...
ИМХО это малость нескромно, т.ч. моя реакция очень умеренная, поверьте.

13

mikhaly4 написал(а):

Где?

Вот - http://www.youtube.com/watch?v=CjBPa6ly … ure=relmfu

14

mikhaly4 написал(а):

Моя реакция не резкая. Она - подозрительная.
Видимые причины таковы: сегодня зарегистрировавшийся человек пишет, что он читал форум, но его мнение о культуре дискуссий на нём диаметрально противоположно моему.
При этом ТС как бы ставит себя несколько выше сложившегося здесь сообщества и ещё хочет проводить над участниками психологические опыты...
ИМХО это малость нескромно, т.ч. моя реакция очень умеренная, поверьте.

Скорее даже - более чем не скромно...да....уж есть такой грех у меня, не судите строго  :D  Про подозрительность и прочее - признаю, Вы правы. Такая реакция была бы вполне закономерной  8-)  Про мнение о культуре дискуссий здесь....я уважаю Ваше мнение, хоть оно и отличается от моего...но, в том то и суть, что я могу остаться при своем, а оппонент при своем  8-)

15

Echelon5.0 написал(а):

в том то и суть, что я могу остаться при своем, а оппонент при своем

Да, конечно. :-)

16

mikhaly4 написал(а):

Полностью разделяю ваше мнение.  "Заход" ТС на форум произошёл с позиции человека "знающего за жизнь" и с ухмылкой смотрящего на щенячью возню "несмышлёнышей". 
Подозрительная реакция это далеко на самый резкий тон возможный в данной ситуации.

17

андим написал(а):

Заход" ТС на форум произошёл с позиции человека "знающего за жизнь" и с ухмылкой смотрящего на щенячью возню "несмышлёнышей".

Мне кажется Вы несколько утрируете "Заход ТС"  :rofl:  Я нисколько не выражал того - что Вы назвали "позицией человека "знающего за жизнь" и с ухмылкой смотрящего на щенячью возню "несмышлёнышей"" Вчитайтесь в начальное сообщение, и прошу Вас, попробуйте переосмыслить написанное, пожалуйста  8-)

18

Я тут недавно, еще не знаю окружающих... Но ролик ниАсилила.

19

Вредная написал(а):

Я тут недавно, еще не знаю окружающих... Но ролик ниАсилила.

Жаль, но это тоже -результат. Спасибо  8-)

20

в кратце о ролике мой вердикт следующий: одни малолетние далпайопы сняли ролик про других таких же. но режиссура впечатляет. пеар, адназначна)))

а вообще явление интересное:
с одной стороны, если почитать каменты в том же ютубе (в соцсетях не зареган - просто не знаю) то кажется что в психушки повсеместно провели интернет. Удивляет пошлая агрессия особенно в отношение девушек, сосбсно о чём и оба ролика. за ткое в общем-то надо наказывать во внесудебном порядке, имхо.
с другой стороны не совсем понятно, а чего же именно хотят добиться те кто в таких местах привязано к своей персоне вываливают подобные провоцирующие материалы (тут я не только об этом конкретном случае, а вообще), что говорит либо о глупости либо о крайней наивности либо о том и другом вместе. ИМХО глупых и наивных людей надо защищать в меру сил - с ними мир добрее и лучше.

и совершенно непонятно, чего собственно хотел ТС с таким началом: здесь спокойно общаются вполне состоявшиеся люди порой с диаметрально противоположными взглядами по одним вопросам и полностью совпадающими по другим и общаются вполне спокойно. Т.е. всё-таки вброс налицо, но тема интересная.

зы. как-то коряво вышло мож позже детализирую и разъясню позицию.

21

ТС сюда протроллить пришел.

22

Ролик понравился :)

23

Мусорок делает опрос населения, тычет палкой в каку и спрашивает каждого, а вам как пахнет, а вам как пахнет? Потом рапорт напишет. Всё путём.

24

Я, уж простите, ролик смотреть ленюсь, но утречком закинул в поиск его URL.  Было 146 релевантных ссылок. Интересно, сколько сейчас?
У меня опять приступ лени. Поглядите, коллеги, кто посвободнее, а я занят. Я на печке лежу.

25

Antti написал(а):

Было 146 релевантных ссылок.

что это значит?

Dmitry написал(а):

тычет палкой в каку

нормальный ролик на самом деле

26

Antti написал(а):

Я на печке лежу

Вот она какая насыщенная политическая жизнь в "Суоми-красавице".
Аж жаба придушила. ;)

27

Antti написал(а):

утречком закинул в поиск его URL.  Было 146 релевантных ссылок. Интересно, сколько сейчас?

Не на URL, а на словосочетание "выродки вконтакте" - 44 тысячи ссылок.

Отредактировано NLPepper (2011-12-22 18:51:02)

28

Ролик не смотрел

Но осуждаю

29

У читающего текст ролика запор? Напряжение такое в голосе... Бедненький...

Сам ролик - достаточно грубая пропаганда сделнанная по принципу hard sell. Можно перевести как "жёсткое впаривание". Таким же образом продают всякую херню по телевизору. Плюс, годвинация прямо на старте.

В общем, это для школоты и бестолковых домохозяек.

30

JPaganel написал(а):

Сам ролик - достаточно грубая пропаганда сделнанная по принципу hard sell. Можно перевести как "жёсткое впаривание". Таким же образом продают всякую херню по телевизору. Плюс, годвинация прямо на старте.

+1
Совдепом попёрло уже на взлёте.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Закон Когнитивной Реакции