SeRgek - большое спасибо за развернутый ответ
и совершенно непонятно, чего собственно хотел ТС с таким началом: здесь спокойно общаются вполне состоявшиеся люди порой с диаметрально противоположными взглядами по одним вопросам и полностью совпадающими по другим и общаются вполне спокойно. Т.е. всё-таки вброс налицо, но тема интересная.
- Ну скажем не совсем так
Вот допустим два примера:
ТС сюда протроллить пришел.
Иван, если не ошибаюсь? В какой то степени мои действия и можно было бы охарактеризовать подобным образом, но лишь очень косвенно, так что пожалуйста, не торопитесь с выводами
Мусорок делает опрос населения, тычет палкой в каку и спрашивает каждого, а вам как пахнет, а вам как пахнет? Потом рапорт напишет. Всё путём.
Вы пытаетесь меня оскорбить?
Или столь пренебрежительная оценка моих действий, с приписыванием мне того, чего нет, это Ваша типичная реакция, на все что Вам может не нравиться или идет в разрез с Вашим мнением?
Поверьте мне, не стоит пытаться. Хотя бы по двум причинам. Я мало реагирую на подобное, ибо бессмысленно. Во вторых, Вы же не знаете кто я, для чего делать необдуманные поступки?
О, или может я вообще не понял, про кого Вы?
Ролик не смотрел
Но осуждаю
Леонид (я не ошибся?), спасибо и за это
Я думаю, Вам подобные вещи, мало интересны 

Конечно объявить выродками всех либерально мыслящих просвещённых людей!
Я просто молчаливо наблюдаю за тем что пишут, по сути, что я хотел-то уже узнал. И еще раз скажу- холивар - не является моей целью абсолютно
Скучновато просто, вот и не знаю, как бы повеселее сострить. Хреново получается, вижу.