Россия импортирует от 80 до 95% ВСЕХ потребляемых товаров.
И платит за все.А некоторые жрут все больше и больше в долг.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"
Россия импортирует от 80 до 95% ВСЕХ потребляемых товаров.
1. Заставляют кого- ценные бумаги покупать?
Нет. Уже нет - все страны, тем или иным способом - по принуждению или добровольно - договорившиеся участвовать в международной финансовой системе абсолютно добровольно инвестируют в ценные бумаги США, а значит - в ФРС.
2. Аэробусов в США в 2 раза больше Боингов?
Разумеется нет. Но товаров США потребляет вдвое больше, чем производит. Товаров, реальных, осязаемых товаров, а не эфемерных "услуг".
Бред это - извините
Да ладно,хочется ему так думать-пускай.
абсолютно добровольно инвестируют в ценные бумаги США
Ну, это прекрасно, это как в колхозе, Вы должны это одобрять.
ЯО по определению является оружием геноцида.
Не напомните-кто там ему применил?Даже 2 раза кажется.
Да, примерно так. Продает 1 Бобик и кучу очень ценных ценных бумаг на ту же сумму, и покупает 2 Арбуза.
Я дико извиняюсь, а американские ценные бумаги что - с пистолетом у лба покупать заставляют?
Разумеется нет. Но товаров США потребляет вдвое больше, чем производит. Товаров, реальных, осязаемых товаров, а не эфемерных "услуг".
Так, а чего США потребляет в два раза больше, чем чего?
Мне непонятно.
"одному видео в сети" и ПутенТВ.
Ну да, ну да. вы-то не смотрите ПутенТВ - смотрите только чистейшую "Правду" от СНН и Фокс 
Вам не кажется странным установка ПРО США в стороне от трасс возможных полетов МБР из РФ в США?
А кто вам сказал что они в стороне от трасс? Опять российское ТВ?
ЗЫ. видео "отчета ФРС - комиссии сената" ЕМНИП - нашли ??
Зачем?
Я дико извиняюсь, а американские ценные бумаги что - с пистолетом у лба покупать заставляют?
Не с пистолетом, с про и т.д. 
Поинтересуйтесь - какие правила у Центробанка РФ, навязанные МВФ(где рулят - кто ? )
как далеко тема ушла от булавы..
по последним страницам- как будем считать- в гайках или в долларах?
Жень- рад видеть.
от трасс?
А какая трасса над Чехией пролегает?
Бред это - извините.
Извините, но не извиню. Цифры с ссылками будьте любезны. Как я сделал ранее на бредовое заявление некоторых о том что США экспортитуют только зелёные бумажки.
Зачем?
Для общего развития ! И не "фильм" отнюдь ! Чистая документалистика.
да, пока российские коллеги с цифрами весьма экономны.
О, вот тут уже становится интересно. Вроде как США тоже платит. Как так?
я сделал ранее
Ага,на английском.Я конечно шпрехен,но не до такой степени.
Как так?
Фантиками.Зелеными.
А какая трасса над Чехией пролегает?
На Берлин.
Ещё раз: Россия потребляет реальных товаров по разным подсчётам от в пять, до в десять раз больше чем производит. Ещё раз попрошу определиться.
Извините, но не извиню.
«Уходящий год стал знаковым для российского сельского хозяйства. Решены основные задачи, поставленные перед отраслью в начале года.
Первое. Выполнены показатели Доктрины продовольственной безопасности по основным видам сельскохозяйственной продукции – зерну, сахару, картофелю, овощам, мясу птицы. В течение 2-3 лет за счет продукции российского производства будет обеспечен спрос на свинину.
Второе. Благодаря беспрецедентным мерам государственной поддержки преодолены последствия аномальной засухи 2010 года. Произведено 97 млн. 800 тыс. тонн зерна в бункерном весе. Получены рекордные урожаи по сахарной свекле (45 млн. тонн), рапсу (1 млн. 100 тыс. тонн), сое (1 млн. 450 тыс. тонн), подсолнечнику (8 млн. тонн). Производство важной кормовой культуры — кукурузы — составило 6 млн. тонн. Восстановлено производство гречихи и ячменя в объемах необходимых для обеспечения внутренних потребностей.
Третье. Россия вернулась на мировой рынок зерна. Объем экспорта прогнозируется на уровне 25 млн. тонн. В настоящий момент отгружено 17 млн. тонн.
Четвертое. Сохранена позитивная динамика в животноводстве. Производство скота и птицы на убой составит 11 млн. тонн, что на 460 тыс. тонн (+4,4%) больше, чем в 2010 году. Максимальные темпы прироста – в птицеводстве +11,5% и свиноводстве +4,8%.
Качественные изменения происходят в мясном и молочном скотоводстве — улучшается состав мясного и молочного поголовья КРС. За последние 2 года доля племенного поголовья мясного скота выросла до 60% от всего мясного стада (1 млн. 488 тыс. голов). В молочном стаде доля племенного поголовья выросла до 12,3% — это почти в два раза выше, чем в 2005 году.
Отмечу, что за последние пять лет мясное животноводство стало одной из наиболее динамично развивающихся отраслей сельского хозяйства. Рост составил 44%. При этом производство птицы выросло в 2 раза, свинины – на 50%.
За последние пять лет введено и реконструировано более 3 тыс. объектов животноводства, с привлечением свыше 550 млрд. руб. инвестиций.
потребляет реальных товаров по разным подсчётам от в пять, до в десять раз больше чем производит.
То есть газ не реален?Он конечно почти эфемерен,но вполне материален.
Не напомните-кто там ему применил?Даже 2 раза кажется.
Что, от того что 60 лет назад мы отбомбились по Японии теперь ЯО оружием геноцида не является? К чему этот всплеск мысли? Опять хотите свалить с темы дискуссии?
Производство важной кормовой культуры — кукурузы — составило 6 млн. тонн.
В Украине- 20 млн т.
И еще не все собрали.
Просто год урожайный. 
экспортитуют только зелёные бумажки.
не только.
но я как то писал как создается экспортный товар- кстати- не только в сша, но и в европе, и о ужас!- в россии иногда тоже.
итак, на конвейере в аризоне (мюнхене, москве) стоит негр и собирает путем заворачивания 4х китайских шурупов по центу из китайского мотора за доллар, белорусского кабеля за 10 центов, румынского пластика за 10 центов дрель за 100 баксов.
ну и упаковывает в американскую коробку- тоже за долар.
опля!
производительность труда- 98 баксов за 2 минуты.
экспорта на все сто.
к такому бизнесу, кстати- глубокий респект..
что где создано- вопрос интересный.
Так, а чего США потребляет в два раза больше, чем чего?
Мне непонятно.
А это я могу упрощённо объяснить. Продаём жрачку, станки, электронику и т.п., а покупаем всякое китайское трикотажное говно. При чём, вот что странно, если мы перестанем у них это говно покупать, они банально начнуть дохнуть с голода.
от того что 60 лет назад мы отбомбились по Японии теперь ЯО оружием геноцида не является?
Является.
К чему этот всплеск мысли?
Это к тому,что когда ответки не опасались,бомбили.И сейчас пытаетесь вернуть это любимое состояние-введением эффективного ПРО.
потомучто Американские пока еще берут но вполне возможно что еще один банковскй кризис как недавний и Америка станет печатать как и Россия ибо перестанут брать....
А Вы запаслись сухарями и махоркой ?
Очередной кризис
заметьте, это два ваших главных руководителя говорят, я тут ни при чём...
Отредактировано ВетерБродяга (2011-12-26 22:50:58)
еще не все собрали.
Зато усе надкусили.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"