Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"

РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"

Сообщений 301 страница 330 из 664

301

Alexkevin написал(а):

Ага,на английском.Я конечно шпрехен,но не до такой степени.

Я же ниже перевёл на русский...

302

Alexkevin написал(а):

Фантиками.Зелеными.

Так, уже теплее... А Россия - чем платит?

303

Whale написал(а):

При чём, вот что странно, если мы перестанем у них это говно покупать, они банально начнуть дохнуть с голода.

Т.е. США еще Китай закабаляют?...

Дарю Irоnicу новый антиамериканский тезис. :)

304

парадокс написал(а):

4х китайских шурупов

Октагон писал,что шурупы американские появились.Наверно из старых запасов.

Отредактировано Alexkevin (2011-12-26 22:52:43)

305

Whale написал(а):

Россия потребляет реальных товаров по разным подсчётам от в пять, до в десять раз больше чем производит.

Сколько потребляет США ? Циферки попрошу.   :D
ЗЫ, Парадокс уже пример привел.

306

Alexkevin написал(а):

Зато усе надкусили.

Мы такие.
Мы можем.

307

Whale написал(а):

А Россия - чем платит?

Евро.

308

Alexkevin написал(а):

Евро.

Рублем.

309

Whale написал(а):

А тут ведь, кроме как как убить несколько миллионов невинных людей, эти Булавы не могут ничего.

ну США же в свое время без особых угрызений совести скинули на Японию "толстяка с малышом" причем вовсе не на военные объекты.

Whale написал(а):

И при этом кричать о агрессии США потому что мы пытаемся установить ПРО

так ставили бы  на своей территории никто бы слово не сказал, кстати емнип ОСВ-1 или ОСВ-2 явно ограничивал разработки ПРО для участников договора и не спроста...
ПС для наглядности лучше всего рассмотреть "соревнование" брони и снарядов - услинение брони всегда возвращается усилением средтств ее разрушения а не утолщением брони противника.

310

Whale написал(а):

если мы перестанем у них это говно покупать, они банально начнуть дохнуть с голода.

Самаритяне, бл...ь  :D

311

AL AN 68 написал(а):

Уходящий год стал знаковым для российского сельского хозяйства

Вы извините меня за грубость, но нельзя ли не хуету демагогичную постить, а цифры общего экспорта Российской Федерации за, скажем, 2010ый год? А так же, процент российского экспорта товаров в сравнении с мировым уровнем или США.

312

Alexkevin написал(а):

То есть газ не реален?Он конечно почти эфемерен,но вполне материален.

Разговор шёл о товарах. То есть о том что ПРОИЗВЕДЕНО людскими руками и головой. Еда, станки, одежда, компьютеры, автомобили, авиация... То что круче вас никто не умеет качать нефть и газ я и не сомневался ни разу.

313

Whale написал(а):

А кто вам сказал что они в стороне от трасс?

Я посмотрел на глобус, и увидел, что ПРО США, размещаемое в Центральной Европе - а именно оно вызвало столь горячую реакцию - находится несколько в стороне от арктических областей, через которые лежит кратчайший путь из РФ в США.

314

Ironic написал(а):

Я посмотрел на глобус, и увидел, что ПРО США, размещаемое в Центральной Европе - а именно оно вызвало столь горячую реакцию - находится несколько в стороне от арктических областей, через которые лежит кратчайший путь из РФ в США.

А союзники по НАТО?

315

krapper написал(а):

Т.е. США еще Китай закабаляют?...

Что значит "закабаляют"? Китай раньше нас "интегрировали", еще при Дэн Сяопине, сразу вслед за Японией - посмотрите на объемы экспорта и долга США Китаю (и Японии заодно).

316

Whale написал(а):

ПРОИЗВЕДЕНО людскими руками и головой.

Понял.Газ сам прямо в Европе материализуется.Кстати,повертел головой,хотя шея второй день не гнется :'( -может чего угляжу мериканского?Как никак каждый пятый товар ихний.Ни хрена не углядел!Вообще ничего.

317

krapper написал(а):

В Украине- 20 млн т.
И еще не все собрали.

А в США 333 миллиона тонн...

318

Недемогогичная хуета - только из "рукопожатых" источников.
Смысла искать нет - всё равно - не посмотрите, так и будете свою пропаганду толкать.  ;)

319

krapper написал(а):

А союзники по НАТО?

Кит говорил об американских женщинах и детях, я потому его и спросил.

320

Ironic написал(а):

Что значит "закабаляют"? Китай раньше нас "интегрировали", еще при Дэн Сяопине, сразу вслед за Японией - посмотрите на объемы экспорта и долга США Китаю (и Японии заодно).

Не отказывайтесь, берите на вооружение.
Хороший аргумент в споре.

321

Alexkevin написал(а):

Как никак каждый пятый товар ихний.Ни хрена не углядел!Вообще ничего.

Такая же бяда, пичаль прям.

322

Whale написал(а):

333 миллиона тонн..

Кто б удивлялся.У Вас Чикаго южнее Киева.

323

парадокс написал(а):

не только.
но я как то писал как создается экспортный товар- кстати- не только в сша, но и в европе, и о ужас!- в россии иногда тоже.
итак, на конвейере в аризоне (мюнхене, москве) стоит негр и  собирает путем заворачивания 4х китайских шурупов по центу из китайского мотора за доллар, белорусского кабеля за 10 центов, румынского пластика за 10 центов дрель за 100 баксов.
ну и упаковывает в американскую коробку- тоже за долар.
опля!
производительность труда- 98 баксов за  2 минуты.
экспорта на все сто.
к такому бизнесу, кстати- глубокий респект..
что где создано- вопрос интересный.

Андрей, я с огромным почтением отношусь к твоей способности выдавать частные примеры за норму, но в данном случае достаточно с ходить по ссылке что я привёл ранее и сразу станет ясно что то что США экспортирует не собирают негры на коленке из китайских шурупов.

324

Ironic написал(а):

Дык, в Европе полно американских женщин и детей.

325

Ironic написал(а):

Я посмотрел на глобус

В этом твоя ошибка! Смотреть нужно на карту :)
ПРО в Европе поставлено для защиты еврропейских союзников по НАТО от удара как из РФ,так и Ирана и других нестабильных стран ближнего и дальнего востока. Как буд то кто то этого не знал.

326

Alexkevin написал(а):

Это к тому,что когда ответки не опасались,бомбили.И сейчас пытаетесь вернуть это любимое состояние-введением эффективного ПРО.

Я может подзабыл чего, но не Япония ли разбомбила Перл Харбор без объявления войны? Это начёт ответки, если...

327

Whale написал(а):

США экспортирует не собирают негры на коленке из китайских шурупов.

Прально!Еще много чего собирают мексы из китайских болтов.

328

Alexkevin написал(а):

Кто б удивлялся.У Вас Чикаго южнее Киева.

Вы бы знали, сколько человек работает в с/х США, Вам бы стало стыдно за Россию.

329

AL AN 68 написал(а):

Сколько потребляет США ? Циферки попрошу.   
ЗЫ, Парадокс уже пример привел.

США потребляет примерно в два раза больше чем экспортирует. Россия - в десять раз. Причём, США потребляет то что при необходимости можно и дома начать производить, а Россия - практически всё.

330

Ironic написал(а):

Ты думаешь американские женщины и дети в Европе не гуляют?
Блин,krapper меня постоянно опережает :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"