Ага,на английском.Я конечно шпрехен,но не до такой степени.
Я же ниже перевёл на русский...
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"
Ага,на английском.Я конечно шпрехен,но не до такой степени.
Я же ниже перевёл на русский...
Фантиками.Зелеными.
Так, уже теплее... А Россия - чем платит?
При чём, вот что странно, если мы перестанем у них это говно покупать, они банально начнуть дохнуть с голода.
Т.е. США еще Китай закабаляют?...
Дарю Irоnicу новый антиамериканский тезис. 
4х китайских шурупов
Октагон писал,что шурупы американские появились.Наверно из старых запасов.
Отредактировано Alexkevin (2011-12-26 22:52:43)
Россия потребляет реальных товаров по разным подсчётам от в пять, до в десять раз больше чем производит.
Сколько потребляет США ? Циферки попрошу.
ЗЫ, Парадокс уже пример привел.
Зато усе надкусили.
Мы такие.
Мы можем.
А Россия - чем платит?
Евро.
Евро.
Рублем.
А тут ведь, кроме как как убить несколько миллионов невинных людей, эти Булавы не могут ничего.
ну США же в свое время без особых угрызений совести скинули на Японию "толстяка с малышом" причем вовсе не на военные объекты.
И при этом кричать о агрессии США потому что мы пытаемся установить ПРО
так ставили бы на своей территории никто бы слово не сказал, кстати емнип ОСВ-1 или ОСВ-2 явно ограничивал разработки ПРО для участников договора и не спроста...
ПС для наглядности лучше всего рассмотреть "соревнование" брони и снарядов - услинение брони всегда возвращается усилением средтств ее разрушения а не утолщением брони противника.
если мы перестанем у них это говно покупать, они банально начнуть дохнуть с голода.
Самаритяне, бл...ь 
Уходящий год стал знаковым для российского сельского хозяйства
Вы извините меня за грубость, но нельзя ли не хуету демагогичную постить, а цифры общего экспорта Российской Федерации за, скажем, 2010ый год? А так же, процент российского экспорта товаров в сравнении с мировым уровнем или США.
То есть газ не реален?Он конечно почти эфемерен,но вполне материален.
Разговор шёл о товарах. То есть о том что ПРОИЗВЕДЕНО людскими руками и головой. Еда, станки, одежда, компьютеры, автомобили, авиация... То что круче вас никто не умеет качать нефть и газ я и не сомневался ни разу.
А кто вам сказал что они в стороне от трасс?
Я посмотрел на глобус, и увидел, что ПРО США, размещаемое в Центральной Европе - а именно оно вызвало столь горячую реакцию - находится несколько в стороне от арктических областей, через которые лежит кратчайший путь из РФ в США.
Я посмотрел на глобус, и увидел, что ПРО США, размещаемое в Центральной Европе - а именно оно вызвало столь горячую реакцию - находится несколько в стороне от арктических областей, через которые лежит кратчайший путь из РФ в США.
А союзники по НАТО?
Т.е. США еще Китай закабаляют?...
Что значит "закабаляют"? Китай раньше нас "интегрировали", еще при Дэн Сяопине, сразу вслед за Японией - посмотрите на объемы экспорта и долга США Китаю (и Японии заодно).
ПРОИЗВЕДЕНО людскими руками и головой.
Понял.Газ сам прямо в Европе материализуется.Кстати,повертел головой,хотя шея второй день не гнется
-может чего угляжу мериканского?Как никак каждый пятый товар ихний.Ни хрена не углядел!Вообще ничего.
В Украине- 20 млн т.
И еще не все собрали.
А в США 333 миллиона тонн...
Недемогогичная хуета - только из "рукопожатых" источников.
Смысла искать нет - всё равно - не посмотрите, так и будете свою пропаганду толкать. 
А союзники по НАТО?
Кит говорил об американских женщинах и детях, я потому его и спросил.
Что значит "закабаляют"? Китай раньше нас "интегрировали", еще при Дэн Сяопине, сразу вслед за Японией - посмотрите на объемы экспорта и долга США Китаю (и Японии заодно).
Не отказывайтесь, берите на вооружение.
Хороший аргумент в споре.
Как никак каждый пятый товар ихний.Ни хрена не углядел!Вообще ничего.
Такая же бяда, пичаль прям.
333 миллиона тонн..
Кто б удивлялся.У Вас Чикаго южнее Киева.
не только.
но я как то писал как создается экспортный товар- кстати- не только в сша, но и в европе, и о ужас!- в россии иногда тоже.
итак, на конвейере в аризоне (мюнхене, москве) стоит негр и собирает путем заворачивания 4х китайских шурупов по центу из китайского мотора за доллар, белорусского кабеля за 10 центов, румынского пластика за 10 центов дрель за 100 баксов.
ну и упаковывает в американскую коробку- тоже за долар.
опля!
производительность труда- 98 баксов за 2 минуты.
экспорта на все сто.
к такому бизнесу, кстати- глубокий респект..
что где создано- вопрос интересный.
Андрей, я с огромным почтением отношусь к твоей способности выдавать частные примеры за норму, но в данном случае достаточно с ходить по ссылке что я привёл ранее и сразу станет ясно что то что США экспортирует не собирают негры на коленке из китайских шурупов.
Дык, в Европе полно американских женщин и детей.
Я посмотрел на глобус
В этом твоя ошибка! Смотреть нужно на карту 
ПРО в Европе поставлено для защиты еврропейских союзников по НАТО от удара как из РФ,так и Ирана и других нестабильных стран ближнего и дальнего востока. Как буд то кто то этого не знал.
Это к тому,что когда ответки не опасались,бомбили.И сейчас пытаетесь вернуть это любимое состояние-введением эффективного ПРО.
Я может подзабыл чего, но не Япония ли разбомбила Перл Харбор без объявления войны? Это начёт ответки, если...
США экспортирует не собирают негры на коленке из китайских шурупов.
Прально!Еще много чего собирают мексы из китайских болтов.
Кто б удивлялся.У Вас Чикаго южнее Киева.
Вы бы знали, сколько человек работает в с/х США, Вам бы стало стыдно за Россию.
Сколько потребляет США ? Циферки попрошу.
ЗЫ, Парадокс уже пример привел.
США потребляет примерно в два раза больше чем экспортирует. Россия - в десять раз. Причём, США потребляет то что при необходимости можно и дома начать производить, а Россия - практически всё.
Ты думаешь американские женщины и дети в Европе не гуляют?
Блин,krapper меня постоянно опережает 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"