Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"

РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"

Сообщений 391 страница 420 из 664

391

до того-  №другие части транспортных средств"..
41.

блеск.
вот тут я гарантирую,   ( в отличии от таблеток) негр в аризоне даже жопу от стула не оторвал- станок сам за него наклеил нужный логотип нга китайский\немецкий\японский деталь
при этом, думаю, процентов 30 сделано действительно в америке
но..
опять же, все знают- что если новые  транспортные средства продаются с минимальной наценкой или вообще в убыток- то продажа запчастей- это тысячи процентов..

392

я потерял индастриал машинс.
они между запчастями и таблетками..
тут хотелось бы понять- входят ли сюда китайские токарники под аиериканским лейблом- или это только тяжелое оборудование?
в случае тяжелых машин- надо покопать дальше

Отредактировано парадокс (2011-12-27 00:21:10)

393

дальше..
дальше идет очень интересная строка- минимум валью щипмент.
30, между прочим..
до завтра задаю всем загадку-  ЧТО ЭТО? :D

394

парадокс написал(а):

тут хотелось бы понять- входят ли сюда китайские токарники под аиериканским лейблом

Если Вы смотрите структуру экспорта США - то входят, если структуру ВВП - то нет.

395

Ironic написал(а):

Если Вы смотрите структуру экспорта США - то входят,

я смотрю экспорт

396

парадокс написал(а):

я смотрю экспорт

Значит, должно быть по национальной принадлежности - все, что произведено на принадлежащих государству или гражданам США предприятиях. Если ВВП - то все, что произведено на территории США, не зависимо от национальной принадлежности.

397

парадокс написал(а):

прежде всего- карбон кевлар. нахождение этих фабрик... тайна хуже израильской ядреной бомбы.

Хрена себе тайна!
У нас в пригороде Ричмонда Честерфилд каунти, находится самый большой в мире завод по производству Кевлара.
А 2х часах езды в Вайнсборо находится завод по производству Кодуры.

398

omsdon написал(а):

нас в пригороде Ричмонда Честерфилд каунти, находится самый большой в мире завод по производству Кевлара.

кевлара или изделий из него?

399

Whale написал(а):

вы игнорируете мои вопросы, заявляете что вас харит искать цифры и не имеете желания объяснить на чём основывается ваша точка зрения.

Какие цифры?Где вы от меня просили цифры?А чем отличается евро от доллара?Хотя бы тем,что является валютой Еврозоны,а не одного государства.

400

Ironic написал(а):

Т.е. одна треть американского экспорта - обещания? При этом весь российский - высоколиквидные товары. Так?

Нет, не так. Если мы берём за данное то что товарный дефицит США составляет всреднем две суммы производства (кушают 40%, производят 20%), то оставшиеся 20% оплачиваются ценными бумагами. Я даже ошибся слегка. Не 30%, а грубо 50 на 50 товары и ценные бумаги. При этом Россия - экспортируя на 5% товаров, на 95% экспортирует нефть. Другими словами, чем хуже производство ценных бумаг, по которым аккуратно выплачиваются проценты и которые защищены всей мощью американских армии и флота проеданию выкачанной из земпли нефти?  При этом, американские граждане могут сравнительно легко урезать потребление китайского ширпотреба, ибо собственные производственные мощности никто не пилил и не осваивал (они в любой момент могут быть запущены опять). При этом, ВСЕ стратегические отрасли у нас работают и обеспечивают 100% потребностей страны. То есть, при "если чо" в магазинах будет не купить китайских электротоваров и тряпок за доллар, но будут их американские аналоги за пять или десять. Но они будут. 

В России же, при "ежели чо" банально жрать будет нечего, ездить будет не начем и, что самое главное, всё это уже негде будет произвести. Вот именно при такой ситуации и хочется иметь возможность сбить всё то что вы с голодухи запустите.

401

Ринго Сталин написал(а):

Во дела! С какого это хера это военное преступление?

С такого хера что это моё мнение. Это ничего что я без разрешения?

402

Whale написал(а):

мощности никто не пилил и не осваивал

уверен?

403

Ironic написал(а):

Не стесняйтесь.

Скажу лишь что вы очень изящно объдинили в одно печатание облигаций с печатанием национальной валюты. Не имеет смысл продолжать дискуссию пока мы не придём к определённым базовым понятиям одинаковым для обоих.

404

Whale написал(а):

В России же, при "ежели чо" банально жрать будет нечего, ездить будет не начем и, что самое главное, всё это уже негде будет произвести

это правда. но у вас тоже самое

405

парадокс написал(а):

теперь, действительно, полупроводники..
в мире никто не производит диоды???
конечно, речь идет о чипах..
как ты знаешь, большинство чипов на рынок поступают пустые, как мозги  нашистов..
основные деньги- это их прошивка
сидят три индуса, пять евреев, один русский и один китаец в силиконовой долине и пишут те самые программки.
молодцы сша?
безусловно.
а что создано в сша?
явно не китайские микросхемы- их просто прошили на месте.
интеллектуальная собственность?
да, круто- но она не материальна

Не говори глупости. Я в жизни не поверю что ты не знаешь разницу между диодом и процессором.

406

AL AN 68 написал(а):

Тс-с ! Обещания у них - "дороже золота" (как бы)

А хули ржать-то? США ни разу никого не кинули по выплатам по облигациям, так же как ВСЕ когда либо выпущенные дензнаки Монетного Двора США принимаются по номиналу (как минимум). В отличии от той же России, за двадцать лет умудрившейся наебать всех дважды. А если вспомнить про 1917ый, 1928ой, 1946ой, 1968ой...

407

парадокс написал(а):

правда...
кто в курсе скандалов, как душат дешевые аналоги импортных лекарств и что такое взятки врачам, меня поймут..

Шо, таки душат национальные разработку и производство лекарств в той же России, прям таки из США когтистой лапой?

408

парадокс написал(а):

это правда. но у вас тоже самое

Ага. Аграрку, ты наверняка знаешь, государство дотирует. Заводы что закрылись, вот какая закономерность, покупают или конкуренты, или третьи лица, и консервируют. У нас закрылся завод Форда в штате, пришли дяди непонятные, законсервировали всё, замки повесили и пустили охранников с собачками. И так везде.

409

Whale написал(а):

Нет, не так. Если мы берём за данное то что товарный дефицит США составляет всреднем две суммы производства (кушают 40%, производят 20%), то оставшиеся 20% оплачиваются ценными бумагами. Я даже ошибся слегка. Не 30%, а грубо 50 на 50 товары и ценные бумаги.

Вот-вот, не так. Половина - это ценные бумаги. Высокая ликвидность которых обеспечена вовсе не экономическими методами, а

Whale написал(а):

всей мощью американских армии и флота

ну и красиво обставленной (в долг) витриной. При том, что у РФ весь экспорт - это высоколиквидный товар. Который пока никому навязывать силами армии и флота не нужно.

Whale написал(а):

То есть, при "если чо" в магазинах будет не купить китайских электротоваров и тряпок за доллар, но будут их американские аналоги за пять или десять. Но они будут.

Товары в магазинах, безусловно, будут. Вот только у скольки единиц процентов населения будут на них деньги? Впрочем, ваше "если чо" случится много позже, чем рухнут остальные мировые экономики, поскольку ваша держится самой сильной (купленной в долг)

Whale написал(а):

мощью американских армии и флота

410

Whale написал(а):

вы очень изящно объдинили в одно печатание облигаций с печатанием национальной валюты

Ну так они в итоге однозначно взаимосвязаны.

411

Whale написал(а):

Не имеет смысл продолжать дискуссию пока мы не придём к определённым базовым понятиям одинаковым для обоих.

Отлично, займемся базовыми понятиями. Давайте снизу начнем? Денежный агрегат М0 кому принадлежит? Что на купюрах написано?

412

парадокс написал(а):

кевлара или изделий из него?

Кевлар.
То естьи  само волокно, и некоторые изделия из этого волокна.

413

парадокс написал(а):

я и так как долбодятел

Я, кстати, пытался тебя набрать пару дней назад, так ты телефон не брал... Хошь попробую завтра утром по нашему? Часов между 6 и 7?

414

Ironic написал(а):

Который пока никому навязывать силами армии и флота не нужно.

Вы так пишите что можно подумать что американские ценные бумаги навязывают, как советские облигации. Может быть люди и страны любят брать американские ценные бумаги потому что за всю историю США ни разу не наебали никого с выплатой процентов и номинала? В отличии от...

415

Ironic написал(а):

Ну так они в итоге однозначно взаимосвязаны.

Взаимосвязаны - да, но далеко не одно и то же. Мне объяснять - почему, или согласимся закончить демагогию с вашей стороны?

416

Ironic написал(а):

Отлично, займемся базовыми понятиями. Давайте снизу начнем? Денежный агрегат М0 кому принадлежит? Что на купюрах написано?

Давайте, вы расскажете что вам по телевизору объяснили на эту тему, а потом я вам расскажу как оно на самом деле.

417

Whale написал(а):

можно подумать что американские ценные бумаги навязывают, как советские облигации.

Нет, я уже дважды написал, что страны, входящие в международную финансовую систему поставлены в такие условия, что добровольно, в рамках своей независимой политики, покупают американские ценные бумаги, которые не просто похожи, а являются точно такими же, как советские облигации 3% госзайма. Вот только с гораздо большей ликвидностью, обеспечением которой собственно и занимается государство США, силами армии, авиации, флота, дипломатии, разведки и прочих своих репрессивных институтов.

418

Whale написал(а):

согласимся закончить демагогию с вашей стороны

Whale написал(а):

вам по телевизору объяснили на эту тему

Я же не навязываю Вам общения со мной, но Ваш способ ведения дискуссии...  :dontknow:

419

Ironic написал(а):

Я же не навязываю Вам общения со мной, но Ваш способ ведения дискуссии...

Прошу прощение за резкость. Давайте ещё раз попробуем.

420

Ironic написал(а):

американские ценные бумаги, которые не просто похожи, а являются точно такими же, как советские облигации 3% госзайма.

Тут вы лукавите несколько. Ибо советскими облигациями, любыми, притом, можно обклеивать стены туалетов, а американские, тоже любые, принимаются к оплате.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"