Рекомендую сначала разобраться со своими "хлопцами", убивавшими русских пацанов в Чечне, а потом обсудим, кто какой народ.
Вы с Кадыровым разберитесь для начала.
Православные, ептыть.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"
Рекомендую сначала разобраться со своими "хлопцами", убивавшими русских пацанов в Чечне, а потом обсудим, кто какой народ.
Вы с Кадыровым разберитесь для начала.
Православные, ептыть.
это вы нам расскажете, когда слёзно попросите спасти вас от крымских татар.
А шо нам татаре?
Мы их не кормим.
Отощают, отправим за ясаком на Москву , как при Богдане и Сагайдачном.
Звание и должность человека
я называю должность условно, поскольку в его удостоверение не смотрел - он мне друг: бывший начальник отдела по наркоте в местном фсб, подполковник(был шесть лет назад), теперь уже в отставке, зам начальника СБ крупнейшей НК...
По сути это неликвидный товар,
ликвидность больше от "ликвидаторов" зависит а не от изделия, нехай лучше "Булавы" делают чем в стабфонды Американские бумаги копят.
мнение абсолютно другое.
извините, я не привёл всю фразу полностью, но специально для Вас дополняю: ... если команда будет.
пока он тоже сомневается, что будет.
Отредактировано Yep (2011-12-27 22:20:30)
Ну, не я начал.

как он себя называет, государев человек - он ответил буквально: ещё разберёмся...
да-да, такое грозное шевеление ягодицами от российских военных слышишь постоянно.
Только на митинги почему-то зовут Собчак да Рынска...
Отредактировано sgt (2011-12-27 22:42:47)
но специально для Вас дополняю: ... если команда будет.
ну что ж вы самое главное-то опустили, с этого надо было начинать - т.е. будем сидеть на жопе ровно, платить и утираться, пока барин не приедет и не рассудит. А барин еще на 12 лет президенствовать решил, так что не волнуйтесь - приказа не будет
. Барин недавно на Кавказ ездил и обещал дань платить не переставая.
Вести.ру так и написали: Владимир Путин жестко раскритиковал тех, кто призывает прекратить вкладывать деньги в Северный Кавказ.
Отредактировано sgt (2011-12-27 22:51:00)
Ответ устраивает?
вполне - я даже объяснил почему 
Владимир Путин жестко раскритиковал тех, кто призывает прекратить вкладывать деньги в Северный Кавказ.
ну, это в принципе правильно - на чеченской нефти все кавказские деньги отбиваются.
кроме того:
26 июня 1797 года в аварском ауле Гимры родился будущий Имам Чечни и Дагестана - Шамиль. Через шестьдесят два года и два месяца, 26 августа 1859 года, сдаваясь в Гунибе на милость победителя, гордый имам Шамиль заявил наместнику царя на Кавказе князю Александру Барятинскому: «Я тридцать лет дрался за веру, но теперь мои народы изменили мне, а наибы разбежались. Сам же я утомился. Мне шестьдесят три года, я уже стар и сед, хоть борода моя черна. Поздравляю вас с покорением Дагестана. Пусть Государь Император владеет горцами на благо их».
Не секрет, что в армии Шамиля служили беглые русские солдаты, казаки, польские офицеры.
Пожелание пленного Шамиля не осталось без удовлетворения. Прежде всего, по отношению к самому пленнику. По указу Императора Александра II его с большим почётом и комфортом устроили на жительство в Калуге, где местное общество приняло его доброжелательно и даже радушно.
Будучи с визитом в Варшаве, Александр II 9 октября 1859 года утвердил Инструкцию о порядке надзора за Шамилем и его семейством. Надзор поручался отделению корпуса жандармов Калужской губернии. В этот же день - 9 октября 1859 года - Шамиль прибыл в город Калугу на жительство.
http://www.tvzvezda.ru/news/forces/cont … 0-y7dc.htm
Российская эскадра во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» вошла в Средиземное море.
Мне хочется спросить российских стратегов и полко-флотоводцев - зачем? Что интересного в Средиземном море? Или просто потому, что как раз ничего интересного? И штормов не бывает, а то утонет, не дай бог...
Мне хочется спросить российских стратегов и полко-флотоводцев - зачем?
может им просто соляру не додал табуреткин, и посудины отапливать нечем 
А может - шпрот половить 
может им просто соляру не додал табуреткин, и посудины отапливать нечем
Откуда ж я знаю? Поэтому и спрашиваю. Причем диктор из Вестей сказал, что они там 4-й раз.
А может - шпрот половить
или хотят лапу на шельфовый кипрский газ наложить
А может- зае..ла такая жизнь, скука, х..ая армия и флот РФ, ПЖИВ, ваще - ВСЁ ! 
Ответ очень простой.
Нужно постепенно приучать всяких разных "демократизаторов" и "миротворцев" из США и НАТО, что они там не полные хозяева, и ставить их хоть в какие-то рамки.
В 70-х годах, когда Средиземноморская эскадра присутствовала там постоянно, они вполне это осознавали, и особо не борзели. То есть, уже были приучены.
Потом по ряду причин этот процесс был пущен на самотек, и "демократизаторы" решили, что они - пуп земли.
Это не есть полезно для всех, в том числе и для самих "демократизаторов" - у них от вседозволенности крыша едет.
Поэтому пора снова приучать их к горшку.
Нужно постепенно приучать всяких разных "демократизаторов" и "миротворцев" из США и НАТО, что они там не полные хозяева, и ставить их хоть в какие-то рамки.
Вот ясный ответ истинного стратега. В принципе, всё понятно. А отчего не послать дальше - в берегам США, например? Там ведь напугаются так напугаются.
Не дай бог демократизаторы осознают,что их ставят в рамки и снизят цену на нефть.. Опять приучатели начнут сосать лапу.
NLPepper написал(а):
Вот ясный ответ истинного стратега. В принципе, всё понятно. А отчего не послать дальше - в берегам США, например? Там ведь напугаются так напугаются.
Так один уже проговорился - "ждут команды".
Российская эскадра во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» вошла в Средиземное море.
Я уже высказывал свое мнение по этому поводу, если лень искать - могу повторить.
Ещё один, любопытный клинический случай...
Вам, как и предыдущему пациенту, я задам тот же стереотипный вопрос: Вы что, тоже дурак?
И на это вполне возможен ответ в духе krapper -а. Таким образом от обсуждения темы отвлекаемся на взаимные оскорбления. Зачем?
Если полёт Булавы себя исчерпал,то может закроем тему?
И на это вполне возможен ответ в духе krapper -а. Таким образом от обсуждения темы отвлекаемся на взаимные оскорбления. Зачем?
Если полёт Булавы себя исчерпал,то может закроем тему?
Вот это метод ведения дискуссии по- русски.
Если нет аргументов, сразу надо оскорблять оппонента.
А отчего не послать дальше - в берегам США, например? Там ведь напугаются так напугаются.
А кого там США и НАТО демократизируют путем высокоточных бомбардировок? Или я что-то пропустил в новостях? 
Вот это метод ведения дискуссии по- русски.
Если нет аргументов, сразу надо оскорблять оппонента.
А если он прав? 
А если он прав?
Вот- вот.
Азиатчина в чистом виде. Орда-с. 
Вот- вот.
Азиатчина в чистом виде. Орда-с.
Именно так и есть. Вы уж не взыщите. 
Дикий мы народ.
Именно так и есть. Вы уж не взыщите.
Дикий мы народ.
Я переживаю, сердце- то болит не по-детски...
Хоть и дальние, но родственники, язык похожий, Церковь была одна когда- то.
Я переживаю, сердце- то болит не по-детски...
Хоть и дальние, но родственники, язык похожий, Церковь была одна когда- то.
Сочувствую Вам. Искренне
Но Ви-таки не переживайте. 
Нам и так хорошо.... 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"