Нам и так хорошо...
Дай-то Бог.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"
Нам и так хорошо...
Дай-то Бог.
Какая прэ-элесть...
Два сапога нашли друг друга...
А кого там США и НАТО демократизируют путем высокоточных бомбардировок?
Т.е. "Кузнецов" там находится для защиты арабских тиранчиков?
Тема вычищена. Разбираться друг с другом пожалуйте в http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php?id=7223
Эта или любая другая тема, где будут взаимные оскорбления участников krapper, vadja2, Yep будет закрыта и/или санирована.
Т.е. "Кузнецов" там находится для защиты арабских тиранчиков?
Это Вы сейчас с кем разговариваете?
Разве у меня в постах что-то было сказано про "тиранчиков"? Каким загадочным путем Вы из моих ответов получили свое умозаключение?
ЗЫ. Добавлю: "Кузнецов" никоим образом не может препятствовать свободному волеизъявлению граждан арабских стран. Хотят - сами выбирают тиранчиков, хотят - сами свергают. Главное - САМИ!
Или, например, не может препятствовать исполнению резолюций ООН по этим "тиранчикам", буде таковые последуют.
А вот все остальное - "низзя!" 
Отредактировано NLPepper (2011-12-28 16:05:14)
Нужно постепенно приучать всяких разных "демократизаторов" и "миротворцев" из США и НАТО, что они там не полные хозяева,
Поэтому пора снова приучать их к горшку.
А отчего не послать дальше - в берегам США, например? Там ведь напугаются так напугаются.
А кого там США и НАТО демократизируют путем высокоточных бомбардировок? Или я что-то пропустил в новостях?
Разве у меня в постах что-то было сказано про "тиранчиков"? Каким загадочным путем Вы из моих ответов получили свое умозаключение?
Простым анализом ваших вышеперечисленных слов. Если пугать США и НАТО, то почему не у берегов США или Британии, например, как самого верного союзника? А США и НАТО немного на других широтах обитают. Поэтому делаю вывод, что для защиты тиранчиков от "демократизаторов" и "миротворцев".
Хотят - сами выбирают тиранчиков, хотят - сами свергают. Главное - САМИ!
С какой стати народ не может попросить военной помощи? Т.е. Каддафи может использовать наемников и армию, а народ должен голыми руками воевать? Вы сами до этой мысли додумались, или Кремля такую теорию впихивает?
Каддафи может использовать наемников и армию
Или как ублюдочная семейка Кимов в СК-с благословения Союза загнали на китайских штыках весь народ в дикий феодализм,но трогать их не моги,это ведь "выбор народа".
Отредактировано vadja2 (2011-12-28 17:18:01)
а если их это устраивает?
их это устраивает?
Семейку Кимов? Устраивает,конечно. Я думаю,что их не просто "устраивает",а оченно нравится даже.
Семейку Кимов?
Не, Парадокс за всех корейцев говорит. 
Не, Парадокс за всех корейцев говорит
И за южных тоже?
Ага,а я-то по недомыслию подумал,что он озаботился предпочтениями исключительно "великих вождей" и "любимых руководителей". 
Отредактировано vadja2 (2011-12-28 18:51:08)
И за южных тоже?
почему?
у южных свой президент.
вы телевизор смотрели?
зомби- не зомби, но они горюют искренне.
вам хочется палку в муравейник засунуть?
а если их это устраивает?
Ага, народ Белоруссии тоже устраивала жизнь в Рейхе. Только эмигранты досаждали (Пономаренко) да купленные на их бабки террористы.
Простым анализом ваших вышеперечисленных слов. Если пугать США и НАТО, то почему не у берегов США или Британии
Я ж говорю - Вы с кем-то другим беседуете.
Возможно, сами с собой...
Я ни слова не писал про то, что кого-то надо "пугать". Такой глупости у меня и в мыслях не было. Это чисто Ваша терминология.
Отсюда и Ваши выводы - из Ваших собственных слов и мыслей, а не из моих...
С какой стати народ не может попросить военной помощи?
Может. Велкам в ООН, за помощью.
А если в обход ООН - такая военная помощь будет называться "военная агрессия". Со всеми вытекающими. Резолюцию Лиги Наций по агрессии СССР против Прибалтики еще не забыли?
А ведь тоже "народ попросил" военной помощи у Сталина. 
у южных свой президент.
Так немало семей разорванных по обе стороны границы.
вам хочется палку в муравейник засунуть?
А кто об этом говорил,речь шла немного о другом.
Только эмигранты досаждали (Пономаренко) да купленные на их бабки террористы.
Представителя "законной власти" Кубэ в полёт отправили,подлецы. И вообще-непорядок...
агрессии СССР против Прибалтики
Страшные ваши слова.Таки была агрессия?
Отредактировано vadja2 (2011-12-28 19:43:39)
ещё два пуска
«Expert Online»
28 дек 2011, 16:07
Алексей Хазбиев
Многострадальная история нашей новой морской баллистической ракеты близка к счастливому финалу. После успешного залпа двух таких ракет президент России Дмитрий Медведев пообещал принять ее на вооружение.
Многострадальная история нашей новой морской баллистической ракеты «Булава» близка к счастливому финалу
Фото: picvario.com/ Russian Look
Впервые в новейшей истории ВМФ России атомный подводный крейсер «Юрий Долгорукий» произвел успешный залповый пуск сразу двух новых межконтинентальных баллистических ракет для подводных лодок (БРПЛ) «Булава-30». Стрельба производилась из подводного положения акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. Причем выпущенные ракеты не только строго соблюдали в полете заданную траекторию и прибыли на полигон в установленное время, но и поразили там все намеченные цели. И это, безусловно, грандиозный успех. Более того, он позволил высшему политическому руководству нашей страны прямо заявить о наметившемся сломе негативной тенденции в отечественном ракетостроении.
Отредактировано Yep (2011-12-28 21:33:24)
ещё два пуска
Не еще, а тот же самый залповый пуск номер 18, который мы обсуждаем с самого начала темы.
тот же самый залповый пуск номер 18
странно - а зачем эти придурки его опять по первому каналу показали
Всего же из 18 пусков БРПЛ «Булава-30», по официальной версии, полностью или частично успешными признаны десять.
Вроде бы 10 успешными, и два - номер 7 и номер 8 - частично успешными.
Да, похоже первый канал тупит, показывает новости недельной давности
зачем эти придурки его опять по первому каналу показали
Возможно, нужно все чаще и чаще успокаивать население утверждениями типа "разгромим агрессора на его территории", "на плечах врага ворвемся в его столицу - город ...."
"разгромим агрессора на его территории"
А если агрессора нет, то его необходимо создать и постоянно напоминать о нём населению.
похоже первый канал тупит, показывает новости недельной давности
а зачем эти придурки его опять по первому каналу показали
А если агрессора нет, то его необходимо создать и постоянно напоминать о нём населению.
Примерно как у нас в 2001-2003 годах...
"Где деньги, Вов?!"

Примерно как у нас в 2001-2003 годах...

Да, похоже первый канал тупит, показывает новости недельной давности
Ну вот, мы тут уже теорию построили, а все оказывается просто - они же сказали перед показом: "Только что в наше распоряжение попали пленки с записью пуска..."
Я ни слова не писал про то, что кого-то надо "пугать". Такой глупости у меня и в мыслях не было. Это чисто Ваша терминология.
Ну да. Ваша мысль была про горшок.
Страшные ваши слова.
Что там страшного-то? Здесь сто раз обсуждалось.
Таки была агрессия?
Строго говоря, резолюция об агресии и исключение из ЛН последовали после начала финской войны.
А прибалтика якобы пригласила Красную Армию именно добровольно.
Но, судя по всему, sgt по этому поводу совсем не переживает.
Проблема-то именно в том, что в любой стране легко можно нанять группу людей, которые от имени "народа" попросят иностранной военной помощи против действующих властей. А дальше - только дело техники.
Ну да. Ваша мысль была про горшок.
Я рад, что Вы признали свою ошибку.
Хотя и жаль, что это единственное, что до Вас дошло... 
Отредактировано NLPepper (2011-12-29 01:21:45)
А дальше - только дело техники.
так технично, как у ссср в прибалтике- ни у кого не получалось.
ни до, ни после
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"