Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"

РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"

Сообщений 181 страница 210 из 664

181

Digest написал(а):

А у Цельях, етих, небось тоже пугала есть и у них в Полетных Заданиях полагаю тоже координаты какие-то есть. Парадокс - чем больше пугала в своем огороде сделал, тем больше пугал и у соседа появились. В конце концов из-за пугал в огороде не осталось места для овощей и т.д. И такое бывало.

Угу...
Зато уже 66 лет никто всемирный огород не разоряет.
Убери пугала/охрану-и очень скоро от овощей в огороде не останется и следа.
Хотя,если хотите попробовать разоружиться-"вперед и с пестней"....а мы посмотрим на результат...может и присоединимся.
:)

Отредактировано air 100 (2011-12-26 13:30:27)

182

air 100 написал(а):

Угу...
Зато уже 66 лет никто всемирный огород не разоряет.

Но в конце концов етот долбанной парадокс сделает весь всемирный огород заложником пугал.

183

Digest написал(а):

Но в конце концов етот долбанной парадокс сделает весь всемирный огород заложником пугал.

Не факт.
Большинству стран,КМК,удается сдерживать количество пугал в разумных рамках.
П.С.На крайняк---"плохой мир лучше хорошей войны"(С)
Т.е. лучше небольшой излишек пугал,чем их недостаток.
Типа,беднее,но надежнее.

Отредактировано air 100 (2011-12-26 13:50:35)

184

air 100 написал(а):

Не факт.

Вопрос времени. "Если в руку молот есть, то все проблеммы кажутся гвоздями."(С)

air 100 написал(а):

Т.е. лучше небольшой излишек пугал,чем их недостаток.
Типа,беднее,но надежнее.

Врядь ли получится. Вспоминается что мы вместе етого варианта однажды пробовали.

Отредактировано Digest (2011-12-26 15:10:02)

185

air 100 написал(а):

Не взорвется,для этого там стоят специальные...гм...предохранители.

А для этого и не нужны ни какие предохраниетли, боеголовка и так не сдетонирует от огня или взрыва, банально разбросает все радиоакивное вещество по территории или океану.

186

air 100 написал(а):

Вот когда(и если!!) разбогатеем,тогда и начнем играться в роботов.

Так у вас там денег нет ? Смотри ты ! Нефть есть, газ есть, любая руда есть, лесА есть, поля есть, реки-озёра-моря - всё есть, 250 миллионов своих жителей, плюс куча гастарбайтеров-есть, собственные миллиардеры - тоже есть ! А денег у страны всё равно нет ! Да  вы там как в том анекдоте : " Две бляди в доме - а жрать нечего ! "

187

Я тут гость нечастный (ёканный транслит и тот факт что этот сайт занесён у нас на работе в список вирусных), но вот что непонятно мне:

1. РФ запускает Булавы всякие, которые по определению оружие геноцида и направлены на массовое уничтожение мирного населения. При этом - Россия, мол, встаёт с колен, вытирает рот и, типа, возрождается...

2. США (в ответ на Пункт 1) окружило РФ кольцом противоракетной обороны - оружие состоящеее из локационных систем обнаружения и маленьких ракет годных исключительно на то что бы попытаться сбить баллистическую ракету - то есть оружие чисто оборонительное. При этом в России истерика на тему что, мол, пидарасы и агрессоры.

Или я чего не понимаю, или у кого-то с логикой не то...

188

Whale написал(а):

Или я чего не понимаю,

Вот это !
Т.к. при надежной работе ПРО - можно и нападать - в чем США замечены по всему миру , В ОТЛИЧИИ от РФ

189

ВетерБродяга написал(а):

250 миллионов своих жителей,

Ништяк!А откуда еще 110 взялось?

Whale написал(а):

мол, пидарасы и агрессоры.

А свое оружие геноцида США уже похерили?Пидарасы и есть.Россия хоть честно,в отместку,кирдык обещает,а США и грозить хочет,и жопу прикрыть.

190

Alexkevin написал(а):

.Россия хоть честно,в отместку,кирдык обещает

Почему "в отместку"? Странам,размещающим у себя элементы ПРО чуть-ли не в открытую "Искандерами" и проч. грозит.. ;)

191

Sensemann написал(а):

боеголовка и так не сдетонирует от огня или взрыва,

А это зависит от алгоритма работы системы подрыва.
При неправильном алгоритме-может и сдетонировать.
Но алгоритм-правильный.

192

ВетерБродяга написал(а):

Так у вас там денег нет ? Смотри ты !

У нас деньги есть.
Но меньше,чем в США.
Потому ,что мы деньги зарабатываем,а не печатаем.
Пока скорость нашего "зарабатывания" меньше скорости печатного станка США,но мы надеемся....

ВетерБродяга написал(а):

250 миллионов своих жителей,

Офигеть....
Уважаемый,вы все еще мыслите категориями СССР.
Представители Украины и Белоруссии могут оскорбиться.

ВетерБродяга написал(а):

собственные миллиардеры - тоже есть ! А денег у страны всё равно нет !

"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"(С)К/Ф "Кавказская пленница"

193

Whale написал(а):

Или я чего не понимаю

Таки ДА.

194

vadja2 написал(а):

Странам,размещающим у себя элементы ПРО чуть-ли не в открытую "Искандерами" и проч. грозит.

А вы предлагаете их в попу целовать?
При чем здесь угрозы?
Они и сами прекрасно понимают(без всяких угроз),что автоматически стали объектами первого ядерного удара.
Просто исходя из обычной логики.

195

air 100 написал(а):

Потому ,что мы деньги зарабатываем

Вы их "зарабатываете" как зарабатывает Кувейт - сидя на кране.  Россия ничем не может сегодня заработать, отбери у нее сырье и усе, полный пиздец настанет.  Никакой промышленности достойной экспорта нет.

196

Foxbat написал(а):

отбери у нее сырье

Вот для таких ракеты и предназначены.Нет бы самим зарабатывать,так нет -все только воровать,да зеленые фантики рисовать.

197

Foxbat написал(а):

Вы их "зарабатываете" как зарабатывает Кувейт - сидя на кране.

Да,зарабатываем.
Сидя на кране.

Foxbat написал(а):

Россия ничем не может сегодня заработать, отбери у нее сырье и усе, полный пиздец настанет.

Если у США отобрать печатный станок и банки-ей тоже наступит пи.дец.
А вааще...."если бы у бабушки был ...,то это был бы дедушка"(С)
Т.е. вы сначала отберите....

198

Alexkevin написал(а):

Вот для таких ракеты и предназначены.Нет бы самим зарабатывать,так нет -все только воровать,да зеленые фантики рисовать.

Смотрим валовой национальный продукт:

США:

$14.58 Trillion US dollars at current prices - 2010

Россия:

$1.48 Trillion US dollars at current prices - 2010

Десять крупнейших типов экспорта и его объём:

США:

"World’s richest country the USA finished third in exporting last year. America shipped $1.287 trillion worth of goods around the globe, led by the top 10 items in the adjacent drop-down list:

Список товаров тут:

http://www.census.gov/foreign-trade/sta … c0000.html

Россия:

Russia mainly exports:

Trade (2010): Exports--$376.7 billion: petroleum and petroleum products, natural gas, woods and wood products, metals.

1.Gas, crude oil and other mineral products: 65.7% (here and followind as for 2006).
2.Metals, precious stones and articles there of: 16.4%.
3.Machinery, equipment and transport means: 5.8%.

Другими словами, США производит более 18% МИРОВОГО выпуска промышленных товаров. Основные статьи экспорта не деньги (как странно, да?), а такая проза как авиация, удобрения, прокат, тяжёлое станкостроение, мясо, зерно, компьютеры, полупроводники и т.п.

То есть, Россия экспортирует нефть, газ, лес и табуретки. ВСЁ.  При ехтом импортирует 92% продуктов питания и в пределах 80% всех остальных товаров народного потребления.

А теперь расскажите мне о том кто кого кормит, а кто паразитирует на трубе.

199

Whale написал(а):

валовой национальный продукт США

Это где плата за услуги адвокатов учитываются?

200

Речь про 2006 год - я правильно понял ? Но на носу - 2012, нет ? :)

201

Alexkevin написал(а):

несомненно, как же без них ! А ещё парикмахеры для собак и кисок  :D

202

Ракеты нужны для защиты от главного мирового террориста-США.

203

Alexkevin написал(а):

Вам бы хотелось, да? Нет, это там где сумма произведённых товаров.

204

air 100 написал(а):

А это зависит от алгоритма работы системы подрыва.
При неправильном алгоритме-может и сдетонировать.
Но алгоритм-правильный.

какой алгоритм? мне кажется мы о разном говорим. я имею в виду, что от внешнего воздействия огня или взрыва она не может сработать - тоесть росс. Тополь где то в атмосфере встречает американская ракета ПРО, она взрывается и тем самым разрушает баллистическую ракету. сама то начинка боеголовки - плутоний от этого не сдетанирует, тупо сгорит да разбрасается и упадает обратно на землю.

205

AL AN 68 написал(а):

Речь про 2006 год - я правильно понял ? Но на носу - 2012, нет ?

2010. У вас есть более поздние данные - в студию. Я только за буду.

206

Whale написал(а):

там где сумма произведённых товаров.

Товаров и услуг.А,вообще,надо Ироника спросить,он расклад давал.

207

Я здесь. В чем вопрос?

208

Alexkevin написал(а):

Товаров и услуг.А,вообще,надо Ироника спросить,он расклад давал.

Пусть. Мы же вроде о экспорте зелёных бумажек дискутировали?... Так зачем сбиваться с темы? Давайте по экспорту побеседуем. Сразу и выясним - кто нужные товары производит (18% от всего что в мире делается), а кто халявную нефть качает и экспортирует. Ну и привязать к реальности заяву о "только зелёные бумажки печатает" тоже хотелось бы...

209

Ironic написал(а):

Я здесь. В чем вопрос?

Вагон-ресторан пустует ! ;)

210

Whale написал(а):

Сразу и выясним - кто нужные товары производит (18% от всего что в мире делается)

Да, производит 18% от всего, что делается в мире. Да вот потребляет при этом 40% от всего, что производится в мире. Разница покрывается честным купеческим.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"