Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"

РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"

Сообщений 211 страница 240 из 664

211

air 100 написал(а):

Если у США отобрать печатный станок и банки-ей тоже наступит пи.дец.

Иногда тут от некоторых услышишь такое что только обосраться со смеху!

Вот, оказалось что Россия не печатает свои бумажки из альтруизма... из уважения к мировому сообществу, а совсем не потому что они никому и нахер не нужны!  :)

Ну, стены там в Африке обклеивать, может и ничего... :)

212

А вообще-то интересно... откуда эта мода в России соревноваться с Америкой? 

Может лучше с Болгарией какой, ну или на худой конец Бразилией?  При чем тут Америка, которая живет в совершенно другой весовой категоррии?

Выглядит как если бы я бросил вызов Майку Тайсону... неужели все эти гонки, скачки-дрочки по маслу молоку и мясу до сих пор кого-то еще не научили знать свое место?

Как вижу - нет.  Саудовская Аравия качает свою нефть, и не идет ни с кем хуями меряться, а этим все подавай чтобы их заметили... а не заметили - день прошел неудачно. 

Комплекс наполеончика... ма-а-аленького такого, в детских трусах.  Который все время к дядям лезет.

Ведь давно правильно определено - Россия страна Третьего Мира с боомбой.  Что тут еще не ясно?

Отредактировано Foxbat (2011-12-26 21:23:37)

213

Foxbat написал(а):

Комплекс наполеончика... ма-а-аленького такого, в детских трусах.  Который все время к дядям лезет.

И на форуме такое бывает, с умным видом вещают - не разбираясь в проблеме, даже не скажу некоторые - многие  :D

214

Foxbat написал(а):

Ведь давно правильно определено - Россия страна Третьего Мира с боомбой.  Что тут еще не ясно?

Ну-ну.

215

vadja2 написал(а):

Теория-это хорошо...

ну без теории и практики не будет,
ЖПС хороша для демократизации мелюзги которая до спутников дотянутся не сможет,  но даже в этом случае "мозгов" у беспилотников нет  и наземный пункт управления должен быть + радиоканал телеметрии и управления....

216

johnlc написал(а):

"мозгов" у беспилотников нет  и наземный пункт управления должен быть + радиоканал телеметрии и управления.

И дальше? Развивайте тему.

johnlc написал(а):

практики не будет

Вот именно.

217

Ironic написал(а):

Да, производит 18% от всего, что делается в мире. Да вот потребляет при этом 40% от всего, что производится в мире.

А связь? Если эти 18% в денежном эквиваленте дороже 40% произведённых в мире,то кому от этого плохо?

218

Ironic написал(а):

Да, производит 18% от всего, что делается в мире. Да вот потребляет при этом 40% от всего, что производится в мире. Разница покрывается честным купеческим.

Вы с темы-то не соскальзывайте. О чём разговор был? Что США экспортируют "только зелёные бумажки", так? На то был мой ответ, что, мол, пиз... ой, извините, неправда это. Что не только не "только", а оказывается аш на третьем месте в мире вцелом, и на первом по авиации, электронике, всяким-разным станкам, химии и жрачке... При этом, когда мы говорим о таких вещах, то оценить их можно только сравнив с чем нибудь ещё. Вот и сравниваем с России, ибо ваша тут Булава летает. И что мы, таки, наблюдаем? А то что Россия экспортитует выкачанное из земли, непереработанное сырьё. И ВСЁ. А импортирует как бы не почти всё необходимое для жизни своего населения. Отсюда возникает вопрос: если, не дай Аллах, вам кто нибудь не захочеть продавать то что вам нужно что бы вы с голоду не подохли (ну или упадут цены на нефть-газ), то не возникнет ли у России желания развязать войну например на Ближнем Востоке что бы искусственно повысить цены на единственное достояние страны? И именно в этой связке лично я смотрю на ваши успехи в ракетостроении с той точке зрения что всё что может вылететь за границы РФ лучше бы поломать, или ещё как нибудь уничтожить. Для вящего спокойствия.

219

Idalgo написал(а):

Если эти 18% в денежном эквиваленте дороже 40% произведённых в мире

Влад, это 18 и 40 процентов от одного и того же, выраженное в одних и тех же деньгах.

220

AL AN 68 написал(а):

Ну-ну.

Все жду ответа - почему же Россия не печатает деньги как Америка?

Ведь вроде так просто...

Ась?

221

Whale написал(а):

Вы с темы-то не соскальзывайте. О чём разговор был? Что США экспортируют "только зелёные бумажки", так?

Не знаю, может быть - не я это говорил.
Я только говорю, что США производит около 20% всех мировых товаров, а потребляет около 40%
Ну и что ВВП - по определению - есть рыночная стоимость всех товаров и услуг, произведенных на территории государства за год для конечного потребления, экспорта или накопления. И что в структуре ВВП США услуги составляют 76,6% в 2010 году...

222

Foxbat написал(а):

Вы долго будете ждать ответа на риторический вопрос. Ответьте лучше, разве это США печатают деньги? А не ФРС случаем?

223

Foxbat написал(а):

Ведь вроде так просто..

Если так просто - чего лично Вы - не займетесь.
А США, Ротшильды, рокфеллеры, морганы и прочие банкиры - много лет готовили почву под это дело, более 100 лет
не завидую - но и не уважаю !

224

Ironic написал(а):

Ответьте лучше, разве это США печатают деньги? А не ФРС случаем?

Забыл этот МААЛЕНЬКИ факт - напомнить,  :'(

225

Ironic написал(а):

Да, производит 18% от всего, что делается в мире. Да вот потребляет при этом 40% от всего, что производится в мире. Разница покрывается честным купеческим.

Т.е. на каждый выпущенный Боинг США покупают 2 Аэробуса?

И они таки есть в реале?

226

Foxbat написал(а):

откуда эта мода в России соревноваться с Америкой?

Вы,как бы это помягче,пургу гоните.Это уважаемый Кит в сравнения кинулся.Вопрос был зачем нам ракеты,ответ для защиты от мирового террориста и грабителя США.

227

vadja2 написал(а):

И дальше? Развивайте тему.

а дальше читать в теме про "упавший"  ДРОН...

Foxbat написал(а):

потомучто Американские пока еще берут но вполне возможно что еще один банковскй кризис как недавний  и Америка станет печатать
как и Россия ибо перестанут брать....

228

krapper написал(а):

Т.е. на каждый выпущенный Боинг США покупают 2 Аэробуса?

Скорее -2 хотдога,а съедают 4.

229

Ironic написал(а):

Не знаю, может быть - не я это говорил.
Я только говорю, что США производит около 20% всех мировых товаров, а потребляет около 40%
Ну и что ВВП - по определению - есть рыночная стоимость всех товаров и услуг, произведенных на территории государства за год для конечного потребления, экспорта или накопления. И что в структуре ВВП США услуги составляют 76,6% в 2010 году...

Как это относится к чему либо что я писал или к теме дискуссии? Или вы думаете что я спорить начну и вам удастся уйти от темы? Не начну.

230

Alexkevin написал(а):

Вопрос был зачем нам ракеты,ответ для защиты от мирового террориста и грабителя США.

Это очень хороший ответ, очень показательный.  Если я завтра обнесу свой дом стеной и найму 20 телохранителей потому что думаю Майк Тайсон собирается на меня напасть, все подумают что я полный идиот.

Аналогию улавливаете?  Разница в том что Россия уже это делает.

231

Ironic написал(а):

Вы долго будете ждать ответа на риторический вопрос. Ответьте лучше, разве это США печатают деньги? А не ФРС случаем?

А ФРС кому подотчётна?

Кстати, для справки, доллары печатает не ФРС, а монетный двор МинФина США.

Отредактировано Whale (2011-12-26 22:04:52)

232

Foxbat написал(а):

Аналогию улавливаете?  Разница в том что Россия уже это делает.

А США - ни на кого не нападала , как и Тайсон (которого тоже не за неуплату налогов посадили )

233

Foxbat написал(а):

полный идиот.

Зато живой идиот.Хрена ли с того,что Хусейн и Кадафи умными были.

234

Alexkevin написал(а):

Скорее -2 хотдога,а съедают 4.

Про хот доги не понял, что США уже начали импортировать продовольствие из России и Бангладеш?

235

Whale написал(а):

монетный двор МинФина США.

Это только станок.

236

Whale написал(а):

А ФРС кому подотчётна?

а - никому - даже не отмазываются. Напечатали мол - и все дела !

Whale написал(а):

для справки, доллары печатает не ФРС, а монетный двор МинФина США.

для справки - кто дает команду ?

237

krapper написал(а):

Про хот доги не понял

"Кушают" США в 2 раза больше,чем производят.

238

Alexkevin написал(а):

Вы,как бы это помягче,пургу гоните.Это уважаемый Кит в сравнения кинулся.Вопрос был зачем нам ракеты,ответ для защиты от мирового террориста и грабителя США.

Это-то я целиком и полностью одобряю - защиту то есть. Мне непонятно (ещё раз напишу, ибо никто не удосужился ответить) каким образом разработки баллистических ядерных арсеналов (США их, кстати, сокращают сильно) являются самообороной. Вот разрабатывали бы ПРО - я бы только аплодировал. А тут ведь, кроме как как убить несколько миллионов невинных людей, эти Булавы не могут ничего. И при этом кричать о агрессии США потому что мы пытаемся установить ПРО что бы Россия не имела возможности убить миллионы американских женщин и детей. Вот этот момент мне и непонятен.

239

Foxbat написал(а):

Россия ничем не может сегодня заработать, отбери у нее сырье и усе, полный пиздец настанет.  Никакой промышленности достойной экспорта нет.

Правильно, а при коммунистах промышленность была. Но вам, по моему, любая Россия, в принципе не нравится.

240

Alexkevin написал(а):

"Кушают" США в 2 раза больше,чем производят.

А что такое кушают?

Я знаю, что США крупнейший в мире экспортер продовольствия.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » РПКСН "Юрий Долгорукий" произвел залповый пуск "Булавы"