Начинать в пятницу с абсента - сильно
Такая уж рабочая неделя вышла
Началась с покойника и закончилась выбитой дверью и общением с полицией.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НАШ Вагон-ресторан , 12-й
Начинать в пятницу с абсента - сильно
Такая уж рабочая неделя вышла
Началась с покойника и закончилась выбитой дверью и общением с полицией.
Абсент не пила вообще. Ни разу в жизни.
Всё хочу попробовать, пока наши инициативные и еgо не запретили.
На что хоть похож он? есть шанс не свалиться под стол и не уехать в дурку?
Абсент не пила вообще. Ни разу в жизни.
Всё хочу попробовать, пока наши инициативные и еgо не запретили.
На что хоть похож он? есть шанс не свалиться под стол и не уехать в дурку?
Да попробуйте, начните граммов с 30.
мне дышать было тяжеловато, и другие обстоятельства были, но куплю скоро бутылочку.
опять же - это уже не то, что пил Ван Гог
мне дышать было тяжеловато, и другие обстоятельства были
Заинтриgовали
Заинтриgовали
да, так одна из размолвок ..
ей - кстати, понравился , но не настолько, чтобы покупать его уже бутылками.
Сорьки, в личное влезать не хотела
Думала "другие обстоятельства" имеют исключительное отношение к питию.
А я мартини очень люблю. Вот.
в личное влезать не хотела
Не проблема
а вот мартини - какой ? и как употребляете ?
а вот мартини - какой ? и как употребляете ?
Да без особых изысков, демократичненько
Rosso нравится. Но сейчас пьется Bianco.
С лепесиновым/gрейпфрутовым соком. Мноgо льда, сок, мартини, водка - последнее опционально. И сверху выжимаем приличный кусочек лимона.
ЗЫ. Кстати, в Чехии, вроде, продается Абсент с семенами каннабиса.
Отредактировано Akuna Matata (2012-01-07 23:10:34)
Зигги
"Кальвадос, Кальвадос..."
Пришлось взять на пробу. Любознателен я...
Абсент не пила вообще. Ни разу в жизни.
Всё хочу попробовать, пока наши инициативные и еgо не запретили.
На что хоть похож он?
В неразведенном виде сладковатый, сиропообразный, очень крепкий (70%).
По вкусу напоминает Пектусин (было такое лекарство от кашля). Вкус и запах очень сильно выражены.
В чистом виде сильно бьёт по голове, хмелеешь от малого количества.
Обычно его разводят водой 1:2.
На стакан кладут специальную вилочку и сверху кусочек сахара. Наливают Абсент через сахар, затем сахар поджигают и он горит пока не прольётся в стакан. Пламя гасят ледяной водой в пропорции 1:1 или 1:2.
Я пью чистым: обжигающе - сладкий вкус.
это уже не то, что пил Ван Гог
Вроде бы как установили что "наркотический" эффект Абсента сильно преувеличен, практически миф.
Отредактировано андим (2012-01-08 04:05:41)
"Кальвадос, Кальвадос..."
Пришлось взять на пробу. Любознателен я...
на самом деле - дрянь редкостная, но ........ 40 градусов - не выливать же
"наркотический" эффект Абсента сильно преувеличен, практически миф.
может и миф, но меня ведёт с него сильно
дрянь редкостная, но ........ 40 градусов - не выливать же
Вот такой я взял.
По правде говоря, от Courvoisier VSOP я бы получил больше удовольствия, хотя по цене Boulard оказался выше. Но любопытство удовлетворено и это радует. На полке заметил грушевый и сливовый бренди, со временем доберусь и до них.
Кальвадос, Кальвадос..." Пришлось взять на пробу. Любознателен я...
На любителя он, мне нравится. Но если удаётся достать (привезти) хорошую старку, то предпочту её.
На полке заметил грушевый и сливовый бренди, со временем доберусь и до них.
КМК
В Элизабес, в магазине Мир вина, бывают Французское бренди, с грушей плавающей в бутылке.
А Сливовицу лучше брать Чешскую или Болгарскую.
На любителя он, мне нравится.
Буду пить понемногу, может распробую. Пока не в восторге.
В неразведенном виде сладковатый, сиропообразный, очень крепкий (70%).
По вкусу напоминает Пектусин (было такое лекарство от кашля). Вкус и запах очень сильно выражены.
О, сохраню себе этот мануал!
Но 70% - это сильно...
На любителя он, мне нравится.
Мне очень нравится. Лучше любого бренди.
А Абсент (он же полынная настойка), вообще в некоторых странах запрещён, т.к. содержит галлюциногены. Хотя с небольшой дозы очень бодрит.
Буду пить понемногу, может распробую. Пока не в восторге.
Попробуйте после поездки на лыжах, когда с морза придёте домой, пропустиь рюмашку ковльвадоса.
а сколько он стоил если не секрет?
$41.99 за 750мл
Там ещё американский вариант был "Яблочный Джек" за $17.99. Но я читал что яблочного бренди в нём только 30%, остальное разбавленный спирт. Т/е, годен только для коктейлей.
Отредактировано андим (2012-01-08 20:44:18)
$41.99 за 750мл
а чего так дорого?
у нас он по ценам чуть ни в половину.
мой-то дешевле
я его за 12 евро брал.
а чего так дорого?
Хороший хотел взять . Что бы не испортить первое впечатление.
Купил я себе абсента.
и обнаружил - в доме ни кусочка сахару
буду пить чистым.
Купил я себе абсента.
и обнаружил - в доме ни кусочка сахару
буду пить чистым.
Ни вопрос. Подожгите. Пусть погорит немного, а потом и без сахара пойдёт.
Попробую.
Ваше Здоровье.
ИНВ.
Ни вопрос. Подожгите. Пусть погорит немного, а потом и без сахара пойдёт.
Он что, сам собой потухнет? Или еgо надо будет задувать, как свечу ?
Попробую.
Ваше Здоровье.
ИНВ.
Приятноgо пития!
Приятноgо пития!
Спасибо, ничего так идет.
И Ваше Здоровье !
И Ваше Здоровье !
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » НАШ Вагон-ресторан , 12-й