пойдем жечь мерседес и тойоту?
Совет директоров? Запросто. А заводы пущай стоят, главное наших людей до них не допускать.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Реклама 2108
пойдем жечь мерседес и тойоту?
Совет директоров? Запросто. А заводы пущай стоят, главное наших людей до них не допускать.
А заводы пущай стоят
так может и ваз пущай стоит?
Совет директоров?
а без них все развалится..
ибо придут новые ихние- все останется по прежнему.
а придут новые наши- сами знаете, будет ваз..
так может и ваз пущай стоит?
Ну хорошо. Но пошлины - отменить...
Вообще, ИМХО, у легкового автопрома давно уже кризис перепроизводства и стремление впарить клиенту новое авто любой ценой. Так что половину можно того, ликвидировать смело. Во всем мире.
когда я читаю\слушаю\вижу вождение адептов прулек, у меня волосы ДЫБОМ...
а при чём тут вождение? дураков везде хватает - когда смотришь на манёвры некоторых типов, то понимаешь: какая в ... разница где ему руль поставить, хоть посередине, если он дурак.
я к тому, что для безопасности дорожного движения положение руля - даже не в третью очередь.
вопрос- зачем?
абисняю: управление машиной - это достаточно тонкий и координированый процесс, поэтому лучше чтобы за него отвечала ведущая рука, а переключение передач может даже пассажир делать - для этого не требуется никакой тонкой моторики.
а вообще при пересаживании с правого на левый и наоборот имхо только одна проблема, не две - первая что поворотники с дворниками путаешь, а вторая - забываешь с какой стороны у тебя габарит больше, но это только первый день-два, в остальном никакой разницы нет. это я Вам говорю как человек ездивший достаточно много и на том и на другом, в т.ч. в больших городах.
Когда человек боится - убеждать его бесполезно. Страх, он такой.
по поводу обгона: если есть такая необходимость и дорога двухполосная, то я просто начинаю манёвр раньше - т.е. высовываюсь дальше от обгоняемого в итоге у меня даже больше места и времени на реакцию чем у леворульного любителя ехать в двух метрах позади и высовываться на встречную.
зы. отмазка по дешевизне уже не работает, ибо никуя не дешевле нынче.
Когда человек боится - убеждать его бесполезно. Страх, он такой.
это да тут не поспоришь
имхо 95% лобовых столкновений это либо "авось проскочу" либо "не справился с управлением" а оставшиеся 5% - высунувшиеся не во время, и то из них 90% - попытка обгона в неположенном месте.
Отредактировано SeRgek (2011-12-27 10:05:15)
Гм. Не прижиматься к жопе обгоняемого меня учил 20 лет назад дедушка. На 2101. Но, походу, для адептов леворуких это великая тайна.
Как сказал лет 5 назад Laborant: "Вот приедет к нам Зануда али Парадокс - принципиально поеду встречать на праворукой."
А вообще, нехай боятся. Здесь Сибирь, морозы такие, что мат замерзает, не долетев до адресата. По улицам ходят белые медведи, а между ними лавируют табуны праворуких авто, сталкиваясь между собой каждую поминутно и все в лобовую.
Отредактировано Всеволод (2011-12-27 07:34:31)
зы. отмазка по дешевизне уже не работает
тем более.
весь мир давно выяснил- что при правостороннем движении руль должен быть слева и наоборот.
и только секта с дальнего востока обьясняет всему миру его тупость и ограниченность.. 
Реклама другого авто .
весь мир давно выяснил
что это пофиг и не вводит никаких ограничений и запретительных мер
что это пофиг и не вводит никаких ограничений и запретительных мер
потому что там сектантов нету..
АЮ, ну Вы давайте статистикой поделитесь: количество ДТП на единицу прулек, количество погибших/пострадавших на единицу ДТП с прульками. Благо эксперимент почти чистый: на ДВ любое ДТП можно считать прульным, а в Москве любое - льрульным)))
Сектантов-то нет??? Даж в Японии была секта нивоводов.
Вы давайте статистикой поделитесь
я уже вешал.
чего по второму кругу то.
я уже вешал.
чего по второму кругу то.
мы ж не видели...
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Реклама 2108