Pliskin написал(а):Ну это кто как называет.
Некоторые и вилку ложкой назовут,что из этого?
Pliskin написал(а):ПСС - тяжёлый и большой, но точность попадания уникальная. Из него только очередями стрелять нельзя без приклада.
Слушайте,вы меня совсем затуманили-где это Вы так до изнеможения из ПССа настрелялись,да ещё и очередями из него руки себе повыворачивали? У меня уже мозх кипеть начинает...
Pliskin написал(а):Но только был один момент, из одного Пма я чётко попадал, а вот из другого аналогичного, в тот же день, лупил в молоко.
По ходу,дело не в стволе...
Pliskin написал(а):Нельзя натренироваться на резиноплюе, хотя бы потому, что у него отдача другая и тянет его меньше
Уважаемый,отработать навыки извлечения и всего остального,вплоть до производства выстрела и контроля линии прицеливания-очень даже возможно,более того-большинство этих вещей и отрабатывается именно в "холодном" режиме. Так что разница-минимальна,тем более при практически полной идентичности не только конструктивных особенностей,но и массогабаритных.
grg написал(а):чтобы "переучится" на свой пистолет нужно пару раз пострелять из него.
Именно-при наличии отработанных базовых навыков-переход это никакая проблема. Мне(пацану 14-ти летнему) никаких неудобств не доставлял переход с марголина на ХР и обратно,и на ИЖ 35,и на Наган вместе с ТОЗ 36 и ТОЗ 49-никаких проблем.
Как и в армии-что АПС,что ПМ -только ПМ нравился больше. 
А хрен-ли говорить-попросите у Юрича,пусть у дочки спросит-девчонка очень толково Вам всё объяснить сможет. У неё настрела из серьёзного КСа,насколько я понял,столько,что мало кто из тут присутствующих таким похвастать сможет.
Отредактировано vadja2 (2012-01-01 20:29:23)