Это картинка из предидущего ограбления.
О! Тогда подождём развития событий.
Может я со своими теориями и прав окажусь.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Донецке ограбили банк. Пятеро погибших
Это картинка из предидущего ограбления.
О! Тогда подождём развития событий.
Может я со своими теориями и прав окажусь.
О!
Картинка от предыдущего, а текст - от этого.
У нас никто не тратится на организацию процесса, пулестойкое стекло, камеры и пр.
Все банкиры "знают", что генерал милиции или СБУ все порешает. 
Отредактировано krapper (2012-01-01 23:06:27)
Совершивший вооруженное ограбление отделения ПриватБанка в Донецке, в результате которого погибли пять человек, забрал с собой сервер, в котором хранятся записи с камер видеонаблюдения
Об этом рассказал УНИАНу близкий к правоохранителям источник.
«Преступник был один, он зашел, сразу выстрелил в лицо охраннику, тот упал, девушки закричали, пригнулись под стол… Он тупо шел и расстреливал их. Одной – выстрелил в шею и голову, другой – сразу в голову, третьей – тоже в голову. А четвертой, управляющей банка, стрелял сначала по ногам…», - рассказал собеседник агентства.
«Он расстрелял, забрал сервер с видеокамер и ушел. Никто не знает, в маске он был, или нет… Никто ничего не видел. Все очевидцы мертвые. Ничего нет. Поэтому оперативники так долго там работают», - подытожил он.
А второй - за рулем типа, или просто "знакомый" ?
Плискин, с какой это "Осы"стреляла дочка парадокса?
«Преступник был один,
Во, моя версия подтверждается. Только живые должны остаться. Иначе бы он деньги не изъял. Вот только с управляющей не вяжется, её перед смертью немножко пытали стрельбой по ногам. Это больно.
Ставки делать будем?
Плискин, с какой это "Осы"стреляла дочка парадокса?
Раньше она из неё соревнования выигрывала. Я это запомнил.
Поэтому оперативники так долго там работают»,
Можно ли этого человека задержать или он родом из Макеевки? 
Да живые там должны остаться. Иначе денег не взять.
Можно ли этого человека задержать или он родом из Макеевки?
Наверно, киевский, поскольку уже на 2 месяца арестовали. Обоих.
Ссылка Ироник-а стара (30.12), новые материалы от вчера говорят о двух стрелков, ни фига не професионалов:
"Как стало известно работникам милиции, злоумышленники прибыли в банк с целью завладеть деньгами. Когда работница банка нажала кнопку тревожного вызова и кнопку звуковой сигнализации «Ревун», нападавшие «в панике от звука» начали стрелять, а потом скрылись с места преступления, даже не взяв у сотрудников банка наличествовавшую у них очень крупную сумму денег.
Что касается версии, ранее отрабатывавшейся милицией о том, что к совершению преступления причастен бывший сотрудник банка, то она не подтвердилась. «Один из задержанных имел отношение к установке сигнализации в банке», - сказал Полищук."
http://focus.ua/incident/213844/
Стреляли видимо в паники, как придет. В замешателстве деньги не забрали. Но блок с файлами видеонаблюдения забрали, как и предположил, что и говорит о человеком знающий банка.
Иначе бы он деньги не изъял.
Преступник, напавший на отделение по обслуживанию VIP-клиентов «ПриватБанка», мог похитить как минимум миллион гривен, но не сделал этого
Как сообщил donbass.ua источник из службы безопасности банка, именно такая сумма лежала у стола управляющей отделением. При этом он подчеркнул, что в отделении находились и другие деньги, которые также не были похищены.
http://focus.ua/incident/213763/
Очевидно, речь о более-менее легальных деньгах. Если приходили за деньгами, то за другими.
Ставки делать будем?
Верещагин... Уходи с баркаса! (с)
"Как стало известно работникам милиции, злоумышленники прибыли в банк с целью завладеть деньгами. Когда работница банка нажала кнопку тревожного вызова и кнопку звуковой сигнализации «Ревун», нападавшие «в панике от звука» начали стрелять, а потом скрылись с места преступления, даже не взяв у сотрудников банка наличествовавшую у них очень крупную сумму денег.
Не верю (с)
Ты в панике стрелять точно в голову веришь?
Я нет. Голова маленькая, в неё попасть сложно.
Верещагин... Уходи с баркаса! (с)
Ушёл. Но поверь мне, моя версия будет в итоге самой правильной.
Но поверь мне, моя версия будет в итоге самой правильной.
Ты выдвигаешь правильные, возможно, версии - но в российских реалиях. А здесь может быть несколько иная специфика.
Я нет. Голова маленькая, в неё попасть сложно.
Можно, по ссылке Ironic-а сказано что растреливали девчат пока ползли, по нескольких попаданий там. В голову, в шею, в ногах. Стреляли, добивали, в упор видимо. И не пахнет суперкрутым стрелком.
Вот,гляньте на Парадокса дочку:
А кстати, сколько там метров, на этом упражнении?
Не верю (с)
И видеозаписи "в панике" не забирают, оставив деньги.
ИМХО, на 100% цель была другая. Либо другие деньги, либо вообще не деньги, либо заказали кого-то из тех, кто был убит.
Вы ничего опять не путаете?Оса это резинострел
Знаю и не путаю. У нас соревнования по стрельбе именно из неё тоже проводятся. Она в них участвовала и брала первые места.
Просто на ролике бьёт из чего-то другого. Ребёнок расширяет своё умение.
Там разные дистанции. Курите правила и положения IPSC .
У нас соревнования по стрельбе именно из неё тоже проводятся. Она в них участвовала и брала первые места.
Я понимаю,конечно,что в РФ может происходить абсолютно всё,даже выходящее за рамки здравого смысла,но тут засомневался...
Там разные дистанции. Курите правила и положения IPSC .
Зачем?
Вы что, по конкретному видео не можете просто так сказать, если знаете ответ? Заратустра не позволяет?
ЗЫ. Я бы сказал, на глазок - там метров 10-12.
Отредактировано NLPepper (2012-01-02 22:01:18)
Я понимаю,конечно,что в РФ может происходить абсолютно всё,даже выходящее за рамки здравого смысла,но тут засомневался...
Да парадокса спросите, в каких соревнованиях его дочка выступала, и сомневаться не понадобиться.
Скорее всего наподобие аттракциона во время народных гуляний.
Возможно, но и умение стрелять из обыкновенной рогатки тоже чего-то стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=JacZ0cjs-T4
как видим, и из нее упражняются. а собственно почему нет? на то он IPSC, что можно кучу всякого придумать. я бы даже и с однозарядным дуэльным не обломался попробовать в какой-нибудь маятник пульнуть- этакое задание особой сложности)))))
как видим, и из нее упражняются. а собственно почему нет? на то он IPSC, что можно кучу всякого придумать. я бы даже и с однозарядным дуэльным не обломался попробовать в какой-нибудь маятник пульнуть- этакое задание особой сложности)))))
Ну вот, хоть кто-то перестал меня чморить... 
Ну вот, хоть кто-то перестал меня чморить...
так они не чморят, не верят просто. я тоже, кстати, до этого про осу у ипшников не знал.
Хорошо долбит девочка
плохо.
она психует на дуэлях- потому и проигрывает..
она слева..
пистолеты любит чем тяжелее, тем лучше
А с Осой - она участвовала ?
примерно 15
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Донецке ограбили банк. Пятеро погибших