Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Донецке ограбили банк. Пятеро погибших

В Донецке ограбили банк. Пятеро погибших

Сообщений 151 страница 180 из 243

151

Петрович написал(а):

Это картинка из предидущего ограбления.

О! Тогда подождём развития событий.
Может я со своими теориями и прав окажусь.

152

Pliskin написал(а):

О!

Картинка от предыдущего, а текст - от этого.

153

У нас никто не тратится на организацию процесса, пулестойкое стекло, камеры и пр.
Все банкиры "знают", что генерал милиции или СБУ все порешает. :)

Отредактировано krapper (2012-01-01 23:06:27)

154

Совершивший вооруженное ограбление отделения ПриватБанка в Донецке, в результате которого погибли пять человек, забрал с собой сервер, в котором хранятся записи с камер видеонаблюдения

Об этом рассказал УНИАНу близкий к правоохранителям источник.

«Преступник был один, он зашел, сразу выстрелил в лицо охраннику, тот упал, девушки закричали, пригнулись под стол… Он тупо шел и расстреливал их. Одной – выстрелил в шею и голову, другой – сразу в голову, третьей – тоже в голову. А четвертой, управляющей банка, стрелял сначала по ногам…», - рассказал собеседник агентства.

«Он расстрелял, забрал сервер с видеокамер и ушел. Никто не знает, в маске он был, или нет… Никто ничего не видел. Все очевидцы мертвые. Ничего нет. Поэтому оперативники так долго там работают», - подытожил он.

http://focus.ua/incident/213810/

155

А второй - за рулем типа, или просто "знакомый" ?

156

Плискин, с какой это "Осы"стреляла дочка парадокса?

157

Ironic написал(а):

«Преступник был один,

Во, моя версия подтверждается. Только живые должны остаться. Иначе бы он деньги не изъял. Вот только с управляющей не вяжется, её перед смертью немножко пытали стрельбой по ногам. Это больно.
Ставки делать будем?

158

Alexkevin написал(а):

Плискин, с какой это "Осы"стреляла дочка парадокса?

Раньше она из неё соревнования выигрывала. Я это запомнил.

159

Ironic написал(а):

Поэтому оперативники так долго там работают»,

Можно ли этого человека задержать или он родом из Макеевки? :)

160

Да живые там должны остаться. Иначе денег не взять.

161

krapper написал(а):

Можно ли этого человека задержать или он родом из Макеевки?

Наверно, киевский, поскольку уже на 2 месяца арестовали. Обоих.

162

Ссылка Ироник-а стара (30.12), новые материалы от вчера говорят о двух стрелков, ни фига не професионалов:

"Как стало известно работникам милиции, злоумышленники прибыли в банк с целью завладеть деньгами. Когда работница банка нажала кнопку тревожного вызова и кнопку звуковой сигнализации «Ревун», нападавшие «в панике от звука» начали стрелять, а потом скрылись с места преступления, даже не взяв у сотрудников банка наличествовавшую у них очень крупную сумму денег.
Что касается версии, ранее отрабатывавшейся милицией о том, что к совершению преступления причастен бывший сотрудник банка, то она не подтвердилась. «Один из задержанных имел отношение к установке сигнализации в банке», - сказал Полищук."

http://focus.ua/incident/213844/

Стреляли видимо в паники, как придет. В замешателстве деньги не забрали. Но блок с файлами видеонаблюдения забрали, как и предположил, что и говорит о человеком знающий банка.

163

Pliskin написал(а):

Иначе бы он деньги не изъял.

Преступник, напавший на отделение по обслуживанию VIP-клиентов «ПриватБанка», мог похитить как минимум миллион гривен, но не сделал этого
Как сообщил donbass.ua источник из службы безопасности банка, именно такая сумма лежала у стола управляющей отделением. При этом он подчеркнул, что в отделении находились и другие деньги, которые также не были похищены.

http://focus.ua/incident/213763/
Очевидно, речь о более-менее легальных деньгах. Если приходили за деньгами, то за другими.

Pliskin написал(а):

Ставки делать будем?

Верещагин... Уходи с баркаса! (с)

164

Digest написал(а):

"Как стало известно работникам милиции, злоумышленники прибыли в банк с целью завладеть деньгами. Когда работница банка нажала кнопку тревожного вызова и кнопку звуковой сигнализации «Ревун», нападавшие «в панике от звука» начали стрелять, а потом скрылись с места преступления, даже не взяв у сотрудников банка наличествовавшую у них очень крупную сумму денег.

Не верю (с)
Ты в панике стрелять точно в голову веришь?
Я нет. Голова маленькая, в неё попасть сложно.

Ironic написал(а):

Верещагин... Уходи с баркаса! (с)

Ушёл. Но поверь мне, моя версия будет в итоге самой правильной.

165

Pliskin написал(а):

Но поверь мне, моя версия будет в итоге самой правильной.

Ты выдвигаешь правильные, возможно, версии - но в российских реалиях. А здесь может быть несколько иная специфика.

166

Pliskin написал(а):

Я нет. Голова маленькая, в неё попасть сложно.

Можно, по ссылке Ironic-а сказано что растреливали девчат пока ползли, по нескольких попаданий там. В голову, в шею, в ногах. Стреляли, добивали, в упор видимо. И не пахнет суперкрутым стрелком.

167

Pliskin написал(а):

Я это запомнил.

Вы ничего опять не путаете?Оса это резинострел.http://uploads.ru/t/Z/o/L/ZoLYx.jpg

168

vadja2 написал(а):

Вот,гляньте на Парадокса дочку:

А кстати, сколько там метров, на этом упражнении?

169

Pliskin написал(а):

Не верю (с)

И видеозаписи "в панике" не забирают, оставив деньги.

ИМХО, на 100% цель была другая. Либо другие деньги, либо вообще не деньги, либо заказали кого-то из тех, кто был убит.

170

Alexkevin написал(а):

Вы ничего опять не путаете?Оса это резинострел

Знаю и не путаю. У нас соревнования по стрельбе именно из неё тоже проводятся. Она в них участвовала и брала первые места.
Просто на ролике бьёт из чего-то другого. Ребёнок расширяет своё умение.

171

NLPepper написал(а):

Там разные дистанции. Курите правила и положения  IPSC .

Pliskin написал(а):

У нас соревнования по стрельбе именно из неё тоже проводятся. Она в них участвовала и брала первые места.

Я понимаю,конечно,что в РФ может происходить абсолютно всё,даже выходящее за рамки здравого смысла,но тут засомневался...

172

vadja2 написал(а):

Там разные дистанции. Курите правила и положения  IPSC .

Зачем?
Вы что, по конкретному видео не можете просто так сказать, если знаете ответ? Заратустра не позволяет?

ЗЫ. Я бы сказал, на глазок - там метров 10-12.

Отредактировано NLPepper (2012-01-02 22:01:18)

173

vadja2 написал(а):

Я понимаю,конечно,что в РФ может происходить абсолютно всё,даже выходящее за рамки здравого смысла,но тут засомневался...

Да парадокса спросите, в каких соревнованиях его дочка выступала, и сомневаться не понадобиться.

174

Петрович написал(а):

Скорее всего наподобие  аттракциона во время народных гуляний.

Возможно, но и умение стрелять из обыкновенной рогатки тоже чего-то стоит.

175

vadja2 написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=JacZ0cjs-T4
как видим, и из нее упражняются. а собственно почему нет? на то он IPSC, что можно кучу всякого придумать. я бы даже и с однозарядным дуэльным не обломался попробовать в какой-нибудь маятник пульнуть- этакое задание особой сложности)))))

176

Sensemann написал(а):

как видим, и из нее упражняются. а собственно почему нет? на то он IPSC, что можно кучу всякого придумать. я бы даже и с однозарядным дуэльным не обломался попробовать в какой-нибудь маятник пульнуть- этакое задание особой сложности)))))

Ну вот, хоть кто-то перестал меня чморить... :)

177

Pliskin написал(а):

Ну вот, хоть кто-то перестал меня чморить... :)

так они не чморят, не верят просто. я тоже, кстати, до этого про осу у ипшников не знал.

178

Pliskin написал(а):

Хорошо долбит девочка

плохо.
она психует на дуэлях- потому и проигрывает..
она слева..
пистолеты любит чем тяжелее, тем лучше

179

А с Осой - она участвовала ?

180

NLPepper написал(а):

примерно 15

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » В Донецке ограбили банк. Пятеро погибших