это капитализм чистой воды
Чистой воды будет только, если купить в кредит на 25 лет, за отсутствием денег даже на санфаянс.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Различие восприятия между Россией и Западом.
это капитализм чистой воды
Чистой воды будет только, если купить в кредит на 25 лет, за отсутствием денег даже на санфаянс.
Также бывал в её отделе - люди работали, обсуждали различные темы, но про такую ерунду - как кол-во дырочек в пуговицах...
Ну, 18-ю симфонию Шнитке тоже не все и не везде обсуждают.
На самом деле обсуждать тут было собственно нечего... примерно както что юбку носят дамы - есть вещи просто известные.
Но то что "бывав в ее отделе" Вы уже можете с уверенностью сказать о чем там говорили - это круто!
Может Вы скажете что у меня лежит в левом кармане?
Вот какие герои бросаются грудью на защиту бедной, оплеваной, оболганой родинки! 
Писсуар- чтобы унитаз не уделать? Да-а.. А писсуар чтобы не уделать - что надо поставить?
Если у меня в какой-нибудь будущей жизни будет отдельный дом - то в нем будут туалеты на всех членов семьи, плюс гости!
Это будет перебор, но три туалета в доме это норма.
Чистой воды будет только
если писсуары будут в продаже
и никак иначе.
но три туалета в доме это норма.
Норма - 2. Или один на этаж, но не менее 2-х итого.
Отредактировано Ursvamp (2012-01-05 20:27:46)
Норма - 2. Или один на этаж
А если этаж один, как у меня?
Тогда удобно на улицу бегать, что иногда и делаю! Встанешь себе на свежем воздухе, под звездами, вытащишь... и невольно задумаешься о судьбах России! 
О нормах - одна из самых популярных схем это 2 1/2. Две полных ванных комнаты на верху, и туалет на первом этаже.
Отредактировано Foxbat (2012-01-05 20:34:03)
но три туалета в доме это норма.
зараза, у нас один. 
как же это мы?
А?
А если этаж один, как у меня?
Поправился.
ормах - одна из самых популярных схем это 2 1/2. Две полных ванных комнаты на верху, и туалет на первом этаже.
Америка - страна потребления. Европа скромнее. 
зараза, у нас один.
И 3 ванных с 2 бассейнами 
Отредактировано Ursvamp (2012-01-05 20:38:23)
как же это мы?
А вот так! А шоб знали!
Америка - страна потребления. Европа скромнее
Без сомнения. Но удобно... зараза... 
У нас дом небольшой, и всего две полных ванных, половинки нет.
и всего две полных ванных
А в басруме какие агрегаты стоЯт? Ванны в каждой или только душ? Биде? Раковин сколько?
В Финляндии сама ванна - редкость. Биде - тоже. Душ и гигиенический душ - норма. Ну и сауна, правда, почти везде.
А в басруме какие агрегаты стоЯт? Ванны в каждой или только душ? Биде? Раковин сколько?
Стоит все так... в той, что в нашей спальне, в ней в раздевалке установлены в прилавке две раковины. Туалет отдельный. Потом тоже отдельный вход в ванную, где стоит большая джакузи (которой никто и никогда не пользовался) и у стенки - душ.
Та ванная комната что в коридоре, общественная как бы, в ней прилавок с двумя раковинами, тут же туалет и стандартная ванна, в которой и душ.
Как обычно делается, в эту ванную сделаны два входа - один из коридора, как бы для гостей, другой - из второй по размеру спальни - на случай если там живут дети. Если кто-то живет в еще одной спальне, то ему уже придется бегать через коридор! 
если писсуары будут в продаже
и никак иначе.
Не, капитализм - это если писсуаров нет в продаже, то основать акционерное общество по изготовлению и продаже писсуаров, и на этом сделать состояние! 
и на этом сделать состояние!
это даже лучше. 
Но удобно... зараза...
Подтверждаю.
Даже один лишний туалет - и то удобно.
У мну у родителей в квартире одна полная ванная с туалетом (совмещенный санузел) на втором этаже, плюс туалет на первом.
Но это уж очень нестандартная квартира была, по советским временам.
Вот какие герои бросаются грудью на защиту бедной, оплеваной, оболганой родинки!
Ну, это уж какой человек в душе, тот и выбирает соответственно - один выбирает защищать, другой - плюнуть лишний раз в родинку.
Опять фекальное влияние КБГ?
один выбирает защищать
Оплеванную и всю в крови страну-урода не защищать надо, а очищать... а вот этого-то и не происходит, потому она и продолжает оставаться предметом всеобщего презрения.
Германия, например, им перестала быть, а Россия наверное никогда не очистится, судя по нынешним тенденциям.
Опять фекальное влияние КБГ?
Оплеванную и всю в крови страну-урода не защищать надо, а очищать... а вот этого-то и не происходит,
Да, похоже на то.
Как тот новобранец, который везде думал о бабе, так и здесь - некоторые любой разговор непременно свернут на одну и ту же тему. 
От граждан США - советы - не принимаются! 
Я все то же самое говорил не будучи гражданином США - так что требую исключения!
Я все то же самое говорил не будучи гражданином США - так что требую исключения!
Рассмотрим в рабочем порядке. 
это не советы ибио в советах вы не нуждаетесь.
это максимум РЕЦЕПТ. 
Рассмотрим в рабочем порядке.
это где это вы рассмотрите?
и кто это ВЫ?
и кто это ВЫ?
Патриоты. (там и смайлик стоит кстати)
это максимум РЕЦЕПТ.
это не рецепт.
плеванную и всю в крови страну-
уродане защищать надо, а очищать
это мечта.
очищать надо, пока это происходит само. (хотя много недостойных людей еще остается, но пока - без крови ..)
а очищать
Очищается потихоньку.Еще с 70-х.Вы вот например уехали.
Отредактировано Alexkevin (2012-01-05 22:21:09)
Патриоты. (там и смайлик стоит кстати)
понятно
ну эти нам не страшны.
потому что ответ на вопрос "где рассмотрите" я знаю - в туруханском крае.
это не рецепт.
рецепт-рецепт
можете не принимать, но дальше - мы не отвечаем за результат.
рецепт-рецепт
Вы очень упрямы, а я - излишне мягок 
Рецепт (от лат. receptum — взятое, принятое, от лат. recipio — принимаю, получаю) — письменное распоряжение врача аптеке о приготовлении и отпуске лекарств, которое также содержит указания, как ими пользоваться.
Очищается потихоньку.Еще с 70-х.Вы вот например уехали.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Различие восприятия между Россией и Западом.