Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Статья об общей полит. ситуации в РФ

Статья об общей полит. ситуации в РФ

Сообщений 1 страница 30 из 513

1

Кмк, одна из самых взвешенных статей:
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=42028298

2

Как Путен мог прекратить коррупцию, если его власть на ней стоит? Опричнина - система кормлений.

3

Ursvamp написал(а):

Как Путен мог прекратить коррупцию, если его власть на ней стоит? Опричнина - система кормлений.

Об этом и написано.

4

sgt написал(а):

Об этом и написано.

Ну и я тоже об этом.  :D

5

Шо, опять?!!!!
Вот ведь не даёт покоя, вам господа, наша коррупция.
Статья - бред полнейший.

ЗЫ: у нашего премьера фамилия ПутИн.
Так что, как какой-то неизвестный ПутЕн не смог покончить с коррупцией в России, лично мне абсолютно неведомо.

Отредактировано Kicker (2012-01-04 15:53:36)

6

Начало занимательное,выводы дебильноые.

7

sgt - антипутинский русофобский наймит госдеповского капитализма, это совершенно понятно! Такие статьи тут постить! Как только посмел!!! Ну ничего, танками вас учить будем, танками!!  :crazyfun:  :crazyfun:

8

sgt написал(а):

Кмк, одна из самых взвешенных статей:

Говно статья. Автор начитался интернетов и придумал свое собственное мнение о ситуации в России, не имеющее ничего общего с реальностью.

9

Kicker написал(а):

Вот ведь не даёт покоя, вам господа, наша коррупция.

а вам опять не дает покоя, что НЕ на вашем личном форуме обсуждают то, что хотят, а не то что, вы им УКАЗЫВАЕТЕ. ай-яй-яй, какие подлецы.

10

ScrewDriver написал(а):

Говно статья. Автор начитался интернетов и придумал свое собственное мнение о ситуации в России, не имеющее ничего общего с реальностью.

Х.з. С корупцией долго и безуспешно борется много государств. начиная с Италии и заканчивая Китаем. Но при этом в этих государствах экономика развивается намного интенсивней чем в России.Не уверен. что прозападный кус самый лучший для России. но вывод статьи

Россия только тогда сможет стать демократическим правовым государством, когда она прекратит видеть себя осажденной крепостью и цивилизационным центром, вовлечённым в геополитическую борьбу за пределами своих границ. Когда россияне окончательно расстанутся с миражами Третьего Рима и великой империи, они станут, наконец, свободными.

по моему очень правильный.

11

grg написал(а):

Россия только тогда сможет стать демократическим правовым государством, когда она прекратит видеть себя осажденной крепостью и цивилизационным центром, вовлечённым в геополитическую борьбу за пределами своих границ. Когда россияне окончательно расстанутся с миражами Третьего Рима и великой империи, они станут, наконец, свободными.
по моему очень правильный.

А по-моему мнению - вывод может и правильный,
но , как путь , для России - неверный.
совершенно не нужно России двигаться в этом(тупиковом, на мой взгляд) направлении.

12

AL AN 68 написал(а):

совершенно не нужно России двигаться в этом(тупиковом, на мой взгляд) направлении.

В разимперастлении-то? Почему? Государство для человека, а не наоборот.

13

Alexkevin написал(а):

Начало занимательное,выводы дебильноые.

:flag:  :cool:

grg написал(а):

оссия только тогда сможет стать демократическим правовым государством, когда она прекратит видеть себя осажденной крепостью и цивилизационным центром, вовлечённым в геополитическую борьбу за пределами своих границ.

поменяйте слово россия на израиль и скажите- сколько он тогда проживет?
неделю?

14

Kicker написал(а):

Статья - бред полнейший.

ScrewDriver написал(а):

Говно статья.

Конечно, бред и говно. Никакой африканской коррупции нет, Запад врагом РФ не назначен, имперских замашек про танки вообще ни от кого не слышат.
Что-то иное можно ожидать от людей с красным флагом и Сталиным на автарке? :)

Ursvamp написал(а):

sgt - антипутинский русофобский наймит госдеповского капитализма, это совершенно понятно!

Я вижу, что от товарищей ничего не скроешь... Камрады, пришло время покаяться и написать чистосердечное. Да, я получаю зарплату лично из рук г-жи Хиллари Клинтон. За это обязался заниматься подстрекательством к смене легитимного правительства, укреплять коррупцию, провоцировать антизападные настроения. Простите меня! Обязуюсь денег больше не брать, а г-жу Хиллари послать нахуй. И мужа ее, Билла, тоже. Саксофонист, бля...

Отредактировано sgt (2012-01-04 17:10:42)

15

grg написал(а):

С корупцией долго и безуспешно борется много государств. начиная с Италии и заканчивая Китаем.

Всё правильно, Гриша, всё правильно. Дело в уровне коррупции. Если в Китае за нее регулярно дырявят башку, то в РФ за нее ничего не бывает. И за это спасибо главному крышевальщику, работающим как краб на галерах.

Отредактировано sgt (2012-01-04 17:13:58)

16

sgt написал(а):

Я вижу, что от товарищей ничего не скроешь...

А то! Товарищеский глаз-röntgen не дремлет!

sgt написал(а):

За это обязался заниматься подстрекательством с смене легитимного правительства, укреплять коррупцию,

Крепи коррупцию - мать твою! Или евонную. Мать.

17

sgt написал(а):

Никакой африканской коррупции нет,

есть. сумашедшая.

sgt написал(а):

Запад врагом РФ не назначен,

нет.
он им является.
это бизнес, ничего личного.

sgt написал(а):

имперских замашек про танки вообще ни от кого не слышат.

замашки есть.
но дохлые и непоследовательные.

18

Ursvamp написал(а):

Крепи коррупцию - мать твою! Или евонную. Мать.

Я понял - она основа основ. Спасибо товарищам, что раскрыли глаза. (слезы признательности)

19

парадокс написал(а):

поменяйте слово Россия на израиль и скажите- сколько он тогда проживет?
неделю?

Так а мы не видим себя

парадокс написал(а):

цивилизационным центром, вовлечённым в геополитическую борьбу за пределами своих границ.

. А асчет окруженной кепости... вот смотрю сейчас на арабскую деревню Сальфит, что в палестинской автономии. она из моего окна видна. Мираж, наверное.

20

AL AN 68 написал(а):

так у вас вроде любое направление тупиковое?

или было правильное?

21

sgt написал(а):

Если в Китае за нее регулярно дырявят башку, то в РФ за нее ничего не бывает.

Бывает, ещё как бывает. Смертная казнь у нас не применяется, но за взяточничество и казнокрадство сажают людей регулярно.
У Вас опять не совсем полная картина в голове.

sgt написал(а):

Запад врагом РФ не назначен

Не назначен. Он им по факту является. Уж очень нужны наши ресурсы, причём бесплатно, а вот люди, населяющие территорию,- лишние. Ну у этих самых людей на этот счёт есть своё мнение. РФ не назначала Запад своим врагом, он сделался им сам, по собственному желанию.

sgt написал(а):

Камрады, пришло время покаяться и написать чистосердечное.

Валяйте.

22

парадокс написал(а):

нет. он им является. это бизнес, ничего личного.

Вот, не будучи ни в коем разе бизнесменом, хочу спросить - а что, попытки устранения конкурента, а если не выходит - наезды и шельмование его, всегда более выгодный путь, нежели попытки оптимизировать дела в собственной фирме? Это не подколка, реальный вопрос. Не исключаю, что да...

23

sgt написал(а):

Простите меня! Обязуюсь денег больше не брать,

Э, нет! Извольте возместить причиненный ущерб, перечислив в Россию уже взятое! Переведите деньги... Куда? Куда, дорогие соотечественники, ему их перевести, чтобы не разворовали, а?

24

Зигги написал(а):

или было правильное?

Правильное - будет !

25

Ilya написал(а):

Э, нет! Извольте возместить причиненный ущерб, перечислив в Россию уже взятое! Переведите деньги... Куда? Куда, дорогие соотечественники, ему их перевести, чтобы не разворовали, а?

Да в любой из детских домов РФ.....

26

sgt написал(а):

Что-то иное можно ожидать от людей с красным флагом и Сталиным на автарке?

Я смотрю, моя аватарка хорошо как глистогонное действует ;) Так и лезут прям, так и лезут... Оч хорошо проявляет сущность.

Kicker написал(а):

Бывает, ещё как бывает. Смертная казнь у нас не применяется, но за взяточничество и казнокрадство сажают людей регулярно.

К сожалению, сажают у нас людей не за взяточничество и казнокрадство, а тех, кто плохо делился и слишком нагло палился на этом деле. А так вообще вертикали взяточничества и казнокрадства функционируют на практически системном уровне вдоль "вертикали власти", как кровеносные сосуды вдоль позвоночника.

Зигги написал(а):

так у вас вроде любое направление тупиковое?
или было правильное?

Было правильное при Хозяине.

27

А почему коррупция это плохо???

28

Ilya написал(а):

всегда более выгодный путь, нежели попытки оптимизировать дела в собственной фирме?

не всегда, но как правило.
второе как правило, более дорогое и главное- не факт, что принесет отдачу..

29

Ilya написал(а):

Куда? Куда, дорогие соотечественники, ему их перевести, чтобы не разворовали, а?

Kicker написал(а):

Да в любой из детских домов РФ....

Вы не директор ли оного?

С учетом вышеозначенной коррупции, деньги sgt пойдут на строительство коттеджа зав. детдомом с вероятностью 99,99.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

sgt, ты когда-нибудь видел, чтоб на коробке глистогонного глисты были нарисованы?

Отредактировано Ursvamp (2012-01-04 18:45:27)

30

ScrewDriver написал(а):

К сожалению, сажают у нас людей не за взяточничество и казнокрадство, а тех, кто плохо делился и слишком нагло палился на этом деле. А так вообще вертикали взяточничества и казнокрадства функционируют на практически системном уровне вдоль "вертикали власти", как кровеносные сосуды вдоль позвоночника.

Да, к сожалению, это так. Но факт остаётся фактом: по статьям 204, 290, 291 УК РФ народ сидит. И сидят отнюдь не "жертвы тирана".
В КНР, кстати, расстреливают тоже преимущественно тех, кто не делится и нагло палится.
Я не утверждаю, что это есть хорошо, просто это не только российская беда.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Статья об общей полит. ситуации в РФ