Кмк, одна из самых взвешенных статей:
http://rus.delfi.lv/news/daily/versions … d=42028298
Статья об общей полит. ситуации в РФ
Сообщений 1 страница 30 из 513
Поделиться12012-01-04 14:43:33
Поделиться22012-01-04 14:45:46
Как Путен мог прекратить коррупцию, если его власть на ней стоит? Опричнина - система кормлений.
Поделиться32012-01-04 14:53:05
Как Путен мог прекратить коррупцию, если его власть на ней стоит? Опричнина - система кормлений.
Об этом и написано.
Поделиться42012-01-04 14:57:29
Об этом и написано.
Ну и я тоже об этом. 
Поделиться52012-01-04 15:51:12
Шо, опять?!!!!
Вот ведь не даёт покоя, вам господа, наша коррупция.
Статья - бред полнейший.
ЗЫ: у нашего премьера фамилия ПутИн.
Так что, как какой-то неизвестный ПутЕн не смог покончить с коррупцией в России, лично мне абсолютно неведомо.
Отредактировано Kicker (2012-01-04 15:53:36)
Поделиться62012-01-04 15:54:44
Начало занимательное,выводы дебильноые.
Поделиться72012-01-04 16:17:20
sgt - антипутинский русофобский наймит госдеповского капитализма, это совершенно понятно! Такие статьи тут постить! Как только посмел!!! Ну ничего, танками вас учить будем, танками!!

Поделиться82012-01-04 16:22:01
Кмк, одна из самых взвешенных статей:
Говно статья. Автор начитался интернетов и придумал свое собственное мнение о ситуации в России, не имеющее ничего общего с реальностью.
Поделиться92012-01-04 16:23:25
Вот ведь не даёт покоя, вам господа, наша коррупция.
а вам опять не дает покоя, что НЕ на вашем личном форуме обсуждают то, что хотят, а не то что, вы им УКАЗЫВАЕТЕ. ай-яй-яй, какие подлецы.
Поделиться102012-01-04 16:45:49
Говно статья. Автор начитался интернетов и придумал свое собственное мнение о ситуации в России, не имеющее ничего общего с реальностью.
Х.з. С корупцией долго и безуспешно борется много государств. начиная с Италии и заканчивая Китаем. Но при этом в этих государствах экономика развивается намного интенсивней чем в России.Не уверен. что прозападный кус самый лучший для России. но вывод статьи
Россия только тогда сможет стать демократическим правовым государством, когда она прекратит видеть себя осажденной крепостью и цивилизационным центром, вовлечённым в геополитическую борьбу за пределами своих границ. Когда россияне окончательно расстанутся с миражами Третьего Рима и великой империи, они станут, наконец, свободными.
по моему очень правильный.
Поделиться112012-01-04 16:54:00
Россия только тогда сможет стать демократическим правовым государством, когда она прекратит видеть себя осажденной крепостью и цивилизационным центром, вовлечённым в геополитическую борьбу за пределами своих границ. Когда россияне окончательно расстанутся с миражами Третьего Рима и великой империи, они станут, наконец, свободными.
по моему очень правильный.
А по-моему мнению - вывод может и правильный,
но , как путь , для России - неверный.
совершенно не нужно России двигаться в этом(тупиковом, на мой взгляд) направлении.
Поделиться122012-01-04 17:01:37
совершенно не нужно России двигаться в этом(тупиковом, на мой взгляд) направлении.
В разимперастлении-то? Почему? Государство для человека, а не наоборот.
Поделиться132012-01-04 17:02:05
Начало занимательное,выводы дебильноые.
оссия только тогда сможет стать демократическим правовым государством, когда она прекратит видеть себя осажденной крепостью и цивилизационным центром, вовлечённым в геополитическую борьбу за пределами своих границ.
поменяйте слово россия на израиль и скажите- сколько он тогда проживет?
неделю?
Поделиться142012-01-04 17:09:53
Статья - бред полнейший.
Говно статья.
Конечно, бред и говно. Никакой африканской коррупции нет, Запад врагом РФ не назначен, имперских замашек про танки вообще ни от кого не слышат.
Что-то иное можно ожидать от людей с красным флагом и Сталиным на автарке? 
sgt - антипутинский русофобский наймит госдеповского капитализма, это совершенно понятно!
Я вижу, что от товарищей ничего не скроешь... Камрады, пришло время покаяться и написать чистосердечное. Да, я получаю зарплату лично из рук г-жи Хиллари Клинтон. За это обязался заниматься подстрекательством к смене легитимного правительства, укреплять коррупцию, провоцировать антизападные настроения. Простите меня! Обязуюсь денег больше не брать, а г-жу Хиллари послать нахуй. И мужа ее, Билла, тоже. Саксофонист, бля...
Отредактировано sgt (2012-01-04 17:10:42)
Поделиться152012-01-04 17:13:17
С корупцией долго и безуспешно борется много государств. начиная с Италии и заканчивая Китаем.
Всё правильно, Гриша, всё правильно. Дело в уровне коррупции. Если в Китае за нее регулярно дырявят башку, то в РФ за нее ничего не бывает. И за это спасибо главному крышевальщику, работающим как краб на галерах.
Отредактировано sgt (2012-01-04 17:13:58)
Поделиться162012-01-04 17:14:18
Я вижу, что от товарищей ничего не скроешь...
А то! Товарищеский глаз-röntgen не дремлет!
За это обязался заниматься подстрекательством с смене легитимного правительства, укреплять коррупцию,
Крепи коррупцию - мать твою! Или евонную. Мать.
Поделиться172012-01-04 17:14:21
Никакой африканской коррупции нет,
есть. сумашедшая.
Запад врагом РФ не назначен,
нет.
он им является.
это бизнес, ничего личного.
имперских замашек про танки вообще ни от кого не слышат.
замашки есть.
но дохлые и непоследовательные.
Поделиться182012-01-04 17:16:05
Крепи коррупцию - мать твою! Или евонную. Мать.
Я понял - она основа основ. Спасибо товарищам, что раскрыли глаза. (слезы признательности)
Поделиться192012-01-04 17:33:07
поменяйте слово Россия на израиль и скажите- сколько он тогда проживет?
неделю?
Так а мы не видим себя
цивилизационным центром, вовлечённым в геополитическую борьбу за пределами своих границ.
. А асчет окруженной кепости... вот смотрю сейчас на арабскую деревню Сальфит, что в палестинской автономии. она из моего окна видна. Мираж, наверное.
Поделиться202012-01-04 18:02:52
так у вас вроде любое направление тупиковое?
или было правильное?
Поделиться212012-01-04 18:15:45
Если в Китае за нее регулярно дырявят башку, то в РФ за нее ничего не бывает.
Бывает, ещё как бывает. Смертная казнь у нас не применяется, но за взяточничество и казнокрадство сажают людей регулярно.
У Вас опять не совсем полная картина в голове.
Запад врагом РФ не назначен
Не назначен. Он им по факту является. Уж очень нужны наши ресурсы, причём бесплатно, а вот люди, населяющие территорию,- лишние. Ну у этих самых людей на этот счёт есть своё мнение. РФ не назначала Запад своим врагом, он сделался им сам, по собственному желанию.
Камрады, пришло время покаяться и написать чистосердечное.
Валяйте.
Поделиться222012-01-04 18:21:29
нет. он им является. это бизнес, ничего личного.
Вот, не будучи ни в коем разе бизнесменом, хочу спросить - а что, попытки устранения конкурента, а если не выходит - наезды и шельмование его, всегда более выгодный путь, нежели попытки оптимизировать дела в собственной фирме? Это не подколка, реальный вопрос. Не исключаю, что да...
Поделиться232012-01-04 18:24:48
Простите меня! Обязуюсь денег больше не брать,
Э, нет! Извольте возместить причиненный ущерб, перечислив в Россию уже взятое! Переведите деньги... Куда? Куда, дорогие соотечественники, ему их перевести, чтобы не разворовали, а?
Поделиться242012-01-04 18:27:20
или было правильное?
Правильное - будет !
Поделиться252012-01-04 18:27:44
Э, нет! Извольте возместить причиненный ущерб, перечислив в Россию уже взятое! Переведите деньги... Куда? Куда, дорогие соотечественники, ему их перевести, чтобы не разворовали, а?
Да в любой из детских домов РФ.....
Поделиться262012-01-04 18:33:52
Что-то иное можно ожидать от людей с красным флагом и Сталиным на автарке?
Я смотрю, моя аватарка хорошо как глистогонное действует
Так и лезут прям, так и лезут... Оч хорошо проявляет сущность.
Бывает, ещё как бывает. Смертная казнь у нас не применяется, но за взяточничество и казнокрадство сажают людей регулярно.
К сожалению, сажают у нас людей не за взяточничество и казнокрадство, а тех, кто плохо делился и слишком нагло палился на этом деле. А так вообще вертикали взяточничества и казнокрадства функционируют на практически системном уровне вдоль "вертикали власти", как кровеносные сосуды вдоль позвоночника.
так у вас вроде любое направление тупиковое?
или было правильное?
Было правильное при Хозяине.
Поделиться272012-01-04 18:38:04
А почему коррупция это плохо???
Поделиться282012-01-04 18:44:30
всегда более выгодный путь, нежели попытки оптимизировать дела в собственной фирме?
не всегда, но как правило.
второе как правило, более дорогое и главное- не факт, что принесет отдачу..
Поделиться292012-01-04 18:44:38
Куда? Куда, дорогие соотечественники, ему их перевести, чтобы не разворовали, а?
Да в любой из детских домов РФ....
Вы не директор ли оного?
С учетом вышеозначенной коррупции, деньги sgt пойдут на строительство коттеджа зав. детдомом с вероятностью 99,99.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
sgt, ты когда-нибудь видел, чтоб на коробке глистогонного глисты были нарисованы?
Отредактировано Ursvamp (2012-01-04 18:45:27)
Поделиться302012-01-04 18:45:07
К сожалению, сажают у нас людей не за взяточничество и казнокрадство, а тех, кто плохо делился и слишком нагло палился на этом деле. А так вообще вертикали взяточничества и казнокрадства функционируют на практически системном уровне вдоль "вертикали власти", как кровеносные сосуды вдоль позвоночника.
Да, к сожалению, это так. Но факт остаётся фактом: по статьям 204, 290, 291 УК РФ народ сидит. И сидят отнюдь не "жертвы тирана".
В КНР, кстати, расстреливают тоже преимущественно тех, кто не делится и нагло палится.
Я не утверждаю, что это есть хорошо, просто это не только российская беда.