Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Статья об общей полит. ситуации в РФ

Статья об общей полит. ситуации в РФ

Сообщений 301 страница 330 из 513

301

парадокс написал(а):

я всегда говорил..

Так а вопрос не к тебе, а к борцу за неправду коммиссару Ринго.

302

парадокс написал(а):

ты не в курсе? и кем?

неужто в лагерь зеком?

303

AL AN 68 написал(а):

на приказы такие ложили с большим прибором !

я дал ссылочки на два отнюдь не коммунячих сайта, где вообще то говорится- это приветствовалось..
и было осознанной политикой- при чем не только из ссср, но и из других стран.
а приказ такой если и был- то только для внешнего пропагандистского использования.

304

Зигги написал(а):

какие?

Господи, Леонид, какой странный вопрос . в зависимости от ценности "трофея" - от отсидки на губе - до повешения. извращений не надо  ;)

305

Зигги написал(а):

неужто в лагерь зеком?

еще попытайся.
не угадал. я же сказал про гуманизм.
  зеком- русланова с телегиным.
они кстати, имели наглость после реабилитации обратно награбленное требовать..

306

парадокс написал(а):

за мародерство в ркка расстреливали.
как и за изнасилования.

Или понижали в должности. Цитату из докУмента еще на гунсе приводил. Еще раз найти?

307

напоминаю- его послали в одессу.
это примерно как полковника разжаловать до сержанта...

за в общем то ерунду- прибрал к рукам трофейный хлам.
не изнасиловал, не убил, не ограбил.
я соглашусь- что мало.
но и то- какой контраст с немцами.
да и с союзниками тоже.

308

Всеволод написал(а):

Или понижали в должности

я ж написал..
как и про преступный гуманизм..

309

парадокс написал(а):

Вот выразительные строки письма, посланного из Верхней Силезии:
«Мой любимый Бернгард! К обеду я получила сегодня твою драгоценную посылку — 31 яйцо. Можешь себе представить мою радость.

О-К-У-Е-Т-Ь.

В разгар войны немецкая военная почта довезла с остфронта до Силезии 31 яйцо??? Да им памятник поставить надо. Не, понятно, что упаковка и т.п., но Почта России (основателя почты на Руси на нее нет) привезет либо осколки, либо тухлятину.

А немецкий зольдат, походу, заранее верил в свою почту. Круто!

310

андим написал(а):

Попробую выразить своё мнение внятно.

действительно очень спокойное и взвешенное мнение.

андим написал(а):

Вы мыслите в другой системе ценностей и измерений.  Враги были когда то, и исключительно на идеологическом уровне.  Коммунистическая идеология уже показала свою несостоятельность.  На данном этапе у "Запада"   нет "врагов" и нет "друзей".  Это бизнес.  А у бизнеса есть партнёры, клиенты и конкуренты.  Партнёры могут быть: надёжные и сомнительные, давние и временные, важные и не очень.  И отношение к ним соответственное.  Хотите нового уровня отношений?  Докажите свою состоятельность и выходите на новый уровень партнёрства.  Хотите составить конкуренцию?  Будьте готовы к ответным действиям.  Причём действиям со стороны сильного и опытного соперника в борьбе за рынок.  Что же касается: "Уж очень нужны наши ресурсы, причём бесплатно, а вот люди, населяющие территорию,- лишние." - простите, но это уровень обрыдлой пропаганды времён холодной войны.  "Запад" не заинтересован в уничтожении партнёров, клиентов, рынков сбыта или производства.  Зачем уничтожать?
РФ конкурировать пока не может, а в партнёрах или клиентах у "пиндосов" (да простят меня модераторы) ходить зазорно.  Вот и выходит, что на фоне полного отсутствия новой идеологии (взамен коммунистической) и нежелании (гордыня?) пройти через необходимые ступени развития, возникает острая необходимость создать внешнего врага который будет однозначно и бесповоротно виновен во всех бедах страны...

К сожалению - вопросы всё еще остаются.
Например - какие такие товары производят в США (без чего нам тут в РФ - не обойтись) ?
Рынки сбыта - прекрасно (соглашаюсь для вида :)  )  Сбыта чего ?
голливуда ? мелкософта ? танков может быть ? боенгов ?

311

парадокс написал(а):

я ж написал..

А я не про Жукова и не про мародерство.

312

AL AN 68 написал(а):

Например - какие такие товары производят в США (без чего нам тут в РФ - не обойтись) ?

Простенькую резиночку силиконовую с тефлоновым покрытием с одной стороны сделайте, а? Диаметр 16, толщина 1.5.

313

Всеволод написал(а):

Простенькую резиночку силиконовую с тефлоновым покрытием с одной стороны сделайте, а? Диаметр 16, толщина 1.5.

Рекомендую заказать партию в КНР.

314

AL AN 68 написал(а):

Рекомендую заказать партию в КНР.

Спасибо, нам будет реально стыдно. Перед КНР же, как покупателями. Хотя шаговые движки у них неплохие, ставим и радуемся.

315

Всеволод написал(а):

немецкая военная почта довезла с остфронта до Силезии 31 яйцо???

а у них почта и сейчас хорошо работает.
что есть то есть.
кстати- и показывает- у них все было на эти посылки  ЗАТОЧЕНО..

Всеволод написал(а):

А я не про Жукова и не про мародерство.

и про изнасилования и прочие шалости...

316

Вернемся к общеполитической ситуации? Сегодня видел множество объявлений: "возврат прав на любой стадии" "больничные и медсправки недорого". Это как-нибудь говорит о коррупции? Или вернуть права из любого управления любой дурак везде сам сможет? Или все же система?

317

AL AN 68 написал(а):

Господи, Леонид, какой странный вопрос . в зависимости от ценности "трофея" - от отсидки на губе - до повешения. извращений не надо

и жуков ..... висел?

парадокс написал(а):

я же сказал про гуманизм.

это не гуманизм, а преступление, за которое тоже надо наказывать

парадокс написал(а):

напоминаю- его послали в одессу.

а кем не припомнишь?
неужто сержантом?

парадокс написал(а):

это примерно как полковника разжаловать до сержанта...

ой :)

парадокс написал(а):

за в общем то ерунду- прибрал к рукам трофейный хлам.

я уже писал

Зигги написал(а):

о, парадокс уже и мародёрство оправдывает ????

парадокс написал(а):

я ж написал..
как и про преступный гуманизм..

нарушение закона именно в этом случае у тебя становится гуманизмом

парадокс :)

318

парадокс написал(а):

у них все было на эти посылки  ЗАТОЧЕНО..

парадокс написал(а):

а у них почта и сейчас хорошо работает.

то есть и сейчас тоже?
мародёрничают?

319

Зигги написал(а):

и жуков ..... висел?

Товарищ Сталин был излишне добр, кмк.

320

Зигги написал(а):

это преступный гуманизм.
тут у меня с тобой разногласий нет.
но даже он- какой контраст с немцами и с союзниками..

Зигги написал(а):

то есть и сейчас тоже?
мародёрничают?

а вы с кем вобююте?
нет, почта сейчас у вас просто хорошо работает.
но яйца, наверное, уже не довезет..

321

Зигги написал(а):

нарушение закона именно в этом случае у тебя становится гуманизмом

третий раз-  ПРЕСТУПНЫЙ гуманизм..

322

Ursvamp написал(а):

Вернемся к общеполитической ситуации? Сегодня видел множество объявлений: "возврат прав на любой стадии" "больничные и медсправки недорого". Это как-нибудь говорит о коррупции? Или вернуть права из любого управления любой альтернативно одаренный везде сам сможет? Или все же система?

Это говорит не о коррупции, а по вере подавляющего большинства наших граждан в чудеса и "предприимчивости" мошенников. Судя по тому, что количество объявлений не уменьшается, данная "услуга" пользуется спросом. Коррупцией сие мероприятие, на мой взгляд, назвать можно с большой натяжкой, так как до реально принимающих решение людей, офицеров ГИБДД и врачей деньги попросту не доходят. Да и цели такой нет.
Сейчас с чем-чем, а с коррупцией внизу реально борются, и выписывать больничный и тем более заминать вопросы с правами по "объявлению" в метро  или газете никто не будет.

Отредактировано Kicker (2012-01-05 20:12:46)

323

Зигги написал(а):

а кем не припомнишь?

помню.
явно не министром обороны..

324

Kicker написал(а):

SGT, Вы свои ссылки приведите, пожалуйста!

Вы русский язык-то плохо понимаете, куда вам немецкие ссылки? С постом 226 справились?

325

Ursvamp написал(а):

Это как-нибудь говорит о коррупции?

никак.
права не вернут, а справки фальшивые.

326

Ринго Сталин написал(а):

Даже не смешно. Им и зверства фотографировать не разрешалось и тем не менее навалом фотографий с немцами, позирующими на фоне повешенных...

Ну ладно. Про посылки я мог и лажануться, своего документа не нашел, а Парадокс обещал Гальдера дать. Так что готов согласиться.
Повешенные - это партизаны. Партизаны - это гражданские лица, убивающие солдат. Все армии мира вешают партизан. Женевская конвенция на них не распространяется. Ибо хочешщь бороться с врагом - надевай военную форму со знаками различия и воюй. А тов.Сталин, кстати, Женевскую конвенцию и не подписал, лишив красноармейцев заботы Красного Креста и продовольственных посылок. Титан мысли, обожаемый поцриотами.

327

Если после настоящего момента в теме продолжатся переходы на личности, тема будет закрыта до полного успокоения. Приятного общения.

328

AL AN 68 написал(а):

Товарищ Сталин был излишне добр, кмк.

парадокс написал(а):

это преступный гуманизм.

неа

Зигги написал(а):

того кто был таким гуманным.

парадокс написал(а):

но яйца, наверное, уже не довезет..

ну это смотря какие

по крайней мере посылка из Нюрнберга до меня .... за сутки?

парадокс написал(а):

ПРЕСТУПНЫЙ гуманизм..

сажаем преступника-гуманиста?

парадокс написал(а):

явно не министром обороны..

но явно и не старшиной-завскладом.

командующим округом

как и многие неворовавшие маршалы

329

Ironic написал(а):

переходы на личности

а кто ..... переходил?

330

sgt написал(а):

Вы русский язык-то плохо понимаете, куда вам немецкие ссылки? С постом 226 справились?

Справился. И с немецкими ссылками как нибудь справлюсь. Вы кстати уже написали, что ссылаетесь на них, а так и не привели.
Что до поста 226, то там написано ВАМИ: "Я дал совет тому, кто поступает дурнопахнуще. If you have any questions, pls don't hesitate to contact me. "
Я же Вас уже в который раз спрашиваю, кто этот ТОТ? И в который раз Вам повторяю, это не ответ, а демагогия и чушь собачья. Персону назовите, будьте так добры. Кто должен следовать Вашим мудрым советам?
И не отсылайте меня больше к посту 226. Он не содержит ответа на мои вопросы.

Отредактировано Kicker (2012-01-05 20:22:44)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Статья об общей полит. ситуации в РФ