я всегда говорил..
Так а вопрос не к тебе, а к борцу за неправду коммиссару Ринго.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Статья об общей полит. ситуации в РФ
я всегда говорил..
Так а вопрос не к тебе, а к борцу за неправду коммиссару Ринго.
ты не в курсе? и кем?
неужто в лагерь зеком?
на приказы такие ложили с большим прибором !
я дал ссылочки на два отнюдь не коммунячих сайта, где вообще то говорится- это приветствовалось..
и было осознанной политикой- при чем не только из ссср, но и из других стран.
а приказ такой если и был- то только для внешнего пропагандистского использования.
какие?
Господи, Леонид, какой странный вопрос . в зависимости от ценности "трофея" - от отсидки на губе - до повешения. извращений не надо 
неужто в лагерь зеком?
еще попытайся.
не угадал. я же сказал про гуманизм.
зеком- русланова с телегиным.
они кстати, имели наглость после реабилитации обратно награбленное требовать..
за мародерство в ркка расстреливали.
как и за изнасилования.
Или понижали в должности. Цитату из докУмента еще на гунсе приводил. Еще раз найти?
напоминаю- его послали в одессу.
это примерно как полковника разжаловать до сержанта...
за в общем то ерунду- прибрал к рукам трофейный хлам.
не изнасиловал, не убил, не ограбил.
я соглашусь- что мало.
но и то- какой контраст с немцами.
да и с союзниками тоже.
Или понижали в должности
я ж написал..
как и про преступный гуманизм..
Вот выразительные строки письма, посланного из Верхней Силезии:
«Мой любимый Бернгард! К обеду я получила сегодня твою драгоценную посылку — 31 яйцо. Можешь себе представить мою радость.
О-К-У-Е-Т-Ь.
В разгар войны немецкая военная почта довезла с остфронта до Силезии 31 яйцо??? Да им памятник поставить надо. Не, понятно, что упаковка и т.п., но Почта России (основателя почты на Руси на нее нет) привезет либо осколки, либо тухлятину.
А немецкий зольдат, походу, заранее верил в свою почту. Круто!
Попробую выразить своё мнение внятно.
действительно очень спокойное и взвешенное мнение.
Вы мыслите в другой системе ценностей и измерений. Враги были когда то, и исключительно на идеологическом уровне. Коммунистическая идеология уже показала свою несостоятельность. На данном этапе у "Запада" нет "врагов" и нет "друзей". Это бизнес. А у бизнеса есть партнёры, клиенты и конкуренты. Партнёры могут быть: надёжные и сомнительные, давние и временные, важные и не очень. И отношение к ним соответственное. Хотите нового уровня отношений? Докажите свою состоятельность и выходите на новый уровень партнёрства. Хотите составить конкуренцию? Будьте готовы к ответным действиям. Причём действиям со стороны сильного и опытного соперника в борьбе за рынок. Что же касается: "Уж очень нужны наши ресурсы, причём бесплатно, а вот люди, населяющие территорию,- лишние." - простите, но это уровень обрыдлой пропаганды времён холодной войны. "Запад" не заинтересован в уничтожении партнёров, клиентов, рынков сбыта или производства. Зачем уничтожать?
РФ конкурировать пока не может, а в партнёрах или клиентах у "пиндосов" (да простят меня модераторы) ходить зазорно. Вот и выходит, что на фоне полного отсутствия новой идеологии (взамен коммунистической) и нежелании (гордыня?) пройти через необходимые ступени развития, возникает острая необходимость создать внешнего врага который будет однозначно и бесповоротно виновен во всех бедах страны...
К сожалению - вопросы всё еще остаются.
Например - какие такие товары производят в США (без чего нам тут в РФ - не обойтись) ?
Рынки сбыта - прекрасно (соглашаюсь для вида
) Сбыта чего ?
голливуда ? мелкософта ? танков может быть ? боенгов ?
я ж написал..
А я не про Жукова и не про мародерство.
Например - какие такие товары производят в США (без чего нам тут в РФ - не обойтись) ?
Простенькую резиночку силиконовую с тефлоновым покрытием с одной стороны сделайте, а? Диаметр 16, толщина 1.5.
Простенькую резиночку силиконовую с тефлоновым покрытием с одной стороны сделайте, а? Диаметр 16, толщина 1.5.
Рекомендую заказать партию в КНР.
Рекомендую заказать партию в КНР.
Спасибо, нам будет реально стыдно. Перед КНР же, как покупателями. Хотя шаговые движки у них неплохие, ставим и радуемся.
немецкая военная почта довезла с остфронта до Силезии 31 яйцо???
а у них почта и сейчас хорошо работает.
что есть то есть.
кстати- и показывает- у них все было на эти посылки ЗАТОЧЕНО..
А я не про Жукова и не про мародерство.
и про изнасилования и прочие шалости...
Вернемся к общеполитической ситуации? Сегодня видел множество объявлений: "возврат прав на любой стадии" "больничные и медсправки недорого". Это как-нибудь говорит о коррупции? Или вернуть права из любого управления любой дурак везде сам сможет? Или все же система?
Господи, Леонид, какой странный вопрос . в зависимости от ценности "трофея" - от отсидки на губе - до повешения. извращений не надо
и жуков ..... висел?
я же сказал про гуманизм.
это не гуманизм, а преступление, за которое тоже надо наказывать
напоминаю- его послали в одессу.
а кем не припомнишь?
неужто сержантом?
это примерно как полковника разжаловать до сержанта...
ой 
за в общем то ерунду- прибрал к рукам трофейный хлам.
я уже писал
о, парадокс уже и мародёрство оправдывает ????
я ж написал..
как и про преступный гуманизм..
нарушение закона именно в этом случае у тебя становится гуманизмом
парадокс 
у них все было на эти посылки ЗАТОЧЕНО..
а у них почта и сейчас хорошо работает.
то есть и сейчас тоже?
мародёрничают?
и жуков ..... висел?
Товарищ Сталин был излишне добр, кмк.
это преступный гуманизм.
тут у меня с тобой разногласий нет.
но даже он- какой контраст с немцами и с союзниками..
то есть и сейчас тоже?
мародёрничают?
а вы с кем вобююте?
нет, почта сейчас у вас просто хорошо работает.
но яйца, наверное, уже не довезет..
нарушение закона именно в этом случае у тебя становится гуманизмом
третий раз- ПРЕСТУПНЫЙ гуманизм..
Вернемся к общеполитической ситуации? Сегодня видел множество объявлений: "возврат прав на любой стадии" "больничные и медсправки недорого". Это как-нибудь говорит о коррупции? Или вернуть права из любого управления любой альтернативно одаренный везде сам сможет? Или все же система?
Это говорит не о коррупции, а по вере подавляющего большинства наших граждан в чудеса и "предприимчивости" мошенников. Судя по тому, что количество объявлений не уменьшается, данная "услуга" пользуется спросом. Коррупцией сие мероприятие, на мой взгляд, назвать можно с большой натяжкой, так как до реально принимающих решение людей, офицеров ГИБДД и врачей деньги попросту не доходят. Да и цели такой нет.
Сейчас с чем-чем, а с коррупцией внизу реально борются, и выписывать больничный и тем более заминать вопросы с правами по "объявлению" в метро или газете никто не будет.
Отредактировано Kicker (2012-01-05 20:12:46)
а кем не припомнишь?
помню.
явно не министром обороны..
SGT, Вы свои ссылки приведите, пожалуйста!
Вы русский язык-то плохо понимаете, куда вам немецкие ссылки? С постом 226 справились?
Это как-нибудь говорит о коррупции?
никак.
права не вернут, а справки фальшивые.
Даже не смешно. Им и зверства фотографировать не разрешалось и тем не менее навалом фотографий с немцами, позирующими на фоне повешенных...
Ну ладно. Про посылки я мог и лажануться, своего документа не нашел, а Парадокс обещал Гальдера дать. Так что готов согласиться.
Повешенные - это партизаны. Партизаны - это гражданские лица, убивающие солдат. Все армии мира вешают партизан. Женевская конвенция на них не распространяется. Ибо хочешщь бороться с врагом - надевай военную форму со знаками различия и воюй. А тов.Сталин, кстати, Женевскую конвенцию и не подписал, лишив красноармейцев заботы Красного Креста и продовольственных посылок. Титан мысли, обожаемый поцриотами.
Если после настоящего момента в теме продолжатся переходы на личности, тема будет закрыта до полного успокоения. Приятного общения.
Товарищ Сталин был излишне добр, кмк.
это преступный гуманизм.
неа
того кто был таким гуманным.
но яйца, наверное, уже не довезет..
ну это смотря какие
по крайней мере посылка из Нюрнберга до меня .... за сутки?
ПРЕСТУПНЫЙ гуманизм..
сажаем преступника-гуманиста?
явно не министром обороны..
но явно и не старшиной-завскладом.
командующим округом
как и многие неворовавшие маршалы
переходы на личности
а кто ..... переходил?
Вы русский язык-то плохо понимаете, куда вам немецкие ссылки? С постом 226 справились?
Справился. И с немецкими ссылками как нибудь справлюсь. Вы кстати уже написали, что ссылаетесь на них, а так и не привели.
Что до поста 226, то там написано ВАМИ: "Я дал совет тому, кто поступает дурнопахнуще. If you have any questions, pls don't hesitate to contact me. "
Я же Вас уже в который раз спрашиваю, кто этот ТОТ? И в который раз Вам повторяю, это не ответ, а демагогия и чушь собачья. Персону назовите, будьте так добры. Кто должен следовать Вашим мудрым советам?
И не отсылайте меня больше к посту 226. Он не содержит ответа на мои вопросы.
Отредактировано Kicker (2012-01-05 20:22:44)
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Статья об общей полит. ситуации в РФ