О-К-У-Е-Т-Ь.
Просто это сочинительство советских пропагандонов
. 31 яйцо - и не испортилось, и не разбилось. Вот это почта! 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Статья об общей полит. ситуации в РФ
О-К-У-Е-Т-Ь.
Просто это сочинительство советских пропагандонов
. 31 яйцо - и не испортилось, и не разбилось. Вот это почта! 
а Парадокс обещал Гальдера дать.
так я же дал..
я бы дал и на немецком- но он везде только за бабки..
тов.Сталин, кстати, Женевскую конвенцию и не подписал, лишив красноармейцев заботы Красного Креста
это неправда.
во первых, подписал сталин или нет- никакого значения не имеет.
ибо страна подписавшая оную, обязана относиться в соответствии с конвенцией ко всем военнопленным.
вне зависимости от.
во вторых- сам сталин соблюдал конвенцию.
и в третьих- все он подписал..
http://army.armor.kiev.ua/hist/zenev-konvencia.shtml
Например - какие такие товары производят в США (без чего нам тут в РФ - не обойтись) ?
Я уже много лет пользуюсь мобильниками Моторола и Макинтошами. + американская Винда. С удовольствием бы покупал американское оружие, но, к сожалению, в Латвию его не везут.
Вот это почта!
вы пообщайтесь с немецкой почтой сейчас.
яйцо не уверен, но за два дня получите все в целостности и сохранности с доставкой на дом..
надо кстати, яйцо попробовать..
это неправда.
Что неправда? Подписал?
неа это не гуманизм, а преступление, за которое тоже надо наказывать
и всё-то Вы знаете, Леонид.
а может у него были какие-то неведомые Вам резоны.
А патриоты - фошисстов из прибалтики - всё одно - победят ! 
к слову о гражданстве
естессно. но германия то в кусре о двойном граджданстве. и пока это вполне допускает. Казахстан к примеру нет. немцы, котоыре от туда уехали, автоматом теряли казахское. честно говоря, связь и пример про яхту не уловил. ну нету у меня яхты, не пойму, о чем вы.
ситуёвина немного поменялась оказалось что никакого автомата не было и теперь нужно оформлять утерю гражданства прим.40У.е.е это для 4гои 7го§ , а для лицс казахским гражданством около 400 за выходиз оного
яйцо не уверен, но за два дня получите все в целостности и сохранности с доставкой на дом..
надо кстати, яйцо попробовать..
В мирное время в пределах территории Германии? Или в военное на перекладных через всю воюющую Европу?
по крайней мере посылка из Нюрнберга до меня .... за сутки?
да.
сажаем преступника-гуманиста?
а я ж сто раз писал- сталин за свой гуманизм и за нерешительность в деле коллективизации пятерик не один раз заработал..
Я уже много лет пользуюсь мобильниками Моторола и Макинтошами. + американская Винда.
У меня была моторола - жуткое меню, ужос.
А не Вы писали - Маки, маки.
Что неправда? Подписал?
все неправда.
и подписал, и даже неподписание не освобождало германию от выполнения оной по отношению к советским пленным.
В мирное время в пределах территории Германии? Или в военное на перекладных через всю воюющую Европу?
в мирное время день- два.
тогда- наверное, 5-7..
И не отсылайте меня больше к посту 226. Он не содержит ответа на мои вопросы.
Вы, случайно, в банкиры не по блату попали? Родственники не в банковском деле? Или у меня иллюзии насчет российских банкиров?
жукова то стоило хотя бы из армии турнуть..
тут Леня прав
а я ж сто раз писал- сталин за свой гуманизм и за нерешительность в деле коллективизации пятерик не один раз заработал..
так ты тогда .... преступника хвалишь?
как подчинённых карать - он спор был, а как сам подсесть - отговорки находил.
двурушник.
а в чём я не прав?
а может у него были какие-то неведомые Вам резоны
а у тех, кого он шлёпнул может тоже были
А патриоты - фошисстов из прибалтики - всё одно - победят !
мантры-мантры 
да.
О!
жукова то стоило хотя бы из армии турнуть..
тут Леня прав
Я вроде с этим и не спорил ? 
так ты тогда .... преступника хвалишь?
я сам слаб и грешен.
как там сказано- " кто без греха..."
надо человека судить по всем делам его- а не по одному.
потому жукова и пожалели..
http://army.armor.kiev.ua/hist/zenev-konvencia.shtml
Это вруна можно не цитировать.
Конвенция была поддержана главами делегаций от 47 государств. Советский Союз участвовать в работе конференции отказался и Конвенцию «Об обращении с военнопленными» вплоть до подписания новой Конвенции в 1949 г. руководители СССР так и не признали. Правда, в противовес ей 19 марта 1931 г. ЦИК и СНК СССР утвердили «Положение о военнопленных».
Новая военная доктрина СССР, разработанная Михаилом Тухачевским, предполагала ведение вооруженных действий на территории противника с небольшими потерями и незначительным количеством военнопленных с советской стороны. Считалось, что в такой ситуации связывать себя какими-либо обязательствами с "классовыми врагами" не имеет смысла. Но главный камень преткновения состоял в том, что в тексте Конвенции гарантировался доступ представителей Красного Креста в лагеря военнопленных. Каждому из подписавших ее государств давалось право через Международный Комитет Красного Креста оказывать гуманитарную помощь своим военнослужащим, попавшим в неприятельский плен, что шло вразрез с убеждениями советского руководства.
Мнение Сталина о том, что воину Красной Армии лучше погибнуть, чем оказаться во вражеском плену было закреплено в советском законодательстве. "Положением о воинских преступлениях" 1927 года устанавливалось равенство понятий "сдача в плен" и "добровольный переход на сторону противника", который карался расстрелом с конфискацией имущества. К тому же Сталин опасался, что слишком мягкие условия международных конвенций могут отрицательно сказаться на политико-моральном состоянии солдат и командиров РККА.
В советской печати того периода новая Женевская Конвенция была преподнесена как часть буржуазного права, несовместимого с идеологией Советского государства. Отказ от присоединения к Конвенции "Об обращении с военнопленными" советская сторона мотивировала несогласием с содержащимися в ее тексте нормами, запрещающими применение в отношении военнопленных репрессивных мер и придающими привилегированный статус захваченным в плен офицерам.
Именно отказом СССР присоединиться к Женевской конвенции мотивировал Гитлер свои призывы не применять в отношении советских военнопленных нормы международного права. За месяц до вторжения в Советский Союз Верховное командование вермахта (ОКВ) подготовило инструкции об обращении с захваченными в плен представителями политической власти, находящимися в РККА. Одно из предложений сводилось к необходимости уничтожения политкомиссаров еще во фронтовых лагерях.
У меня была моторола - жуткое меню, ужос.
У Моторол рации - супер. А телефоны - странное убогое недоразумение.
Равно как уважаемая компания Филипс. Всё на отличном уровне - а телефоны просто кал. любые. Как так?
надо человека судить по всем делам его- а не по одному.
потому жукова и пожалели..
а тухачевского и прочих чего ж не пожалели?
тут Леня прав
да хрен с ним с жуковым
но если геринг гнида и барахольщик. то и жуков тоже.
2. http://statehistory.ru/36/Povliyalo-li- … plennykh-/
27 июля 1929 года в Женеве было подписано 2 документа:
1)Конвенция об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях.
2)Конвенция об обращении с военнопленными.
К первой конвенции СССР присоединился в 1930 году, о чём имеется декларация
["Документы Внешней Политики", (Москва, 1968, том 14. стр. 493)]
К сожалению, некоторые отечественные авторы пытаются утверждать, что СССР присоединился именно к Женевской конвенции по обращению с военнопленными и цитируют данную декларацию Литвинова, добавляя слово «военнопленных» во фрагмент «об улучшении участи раненых и больных в действующих армиях», то есть занимаются прямой фальсификацией официальных документов. Историческая правда же состоит в том, что к конвенции по обращению с ранеными и больными СССР присоединился, а к конвенции по военнопленным – нет.
Между ранеными и больными и военнопленными, оказавшимися во власти неприятеля, существует юридическая разница. Например, под действие первой конвенции попадают раненые и больные в захваченном неприятелем госпитале. А вот захваченная на поле боя живая сила противника попадает под категорию военнопленных.
Отредактировано sgt (2012-01-05 20:35:29)
Это вруна можно не цитировать.
вы составьте сразу список кошерных сайтов..
а то мне трудно обсуждать не суть вопроса- а форму носа автора..
как там говорил жванецкий? "и почему нас должно интересовать мнение человека лысого"?...
опять же- даже если не подписал- гитлер может мотивировать что угодно- но если он читал конвенцию- права такого у него не было.
Отредактировано парадокс (2012-01-05 20:38:53)
К тому же Сталин опасался, что слишком мягкие условия международных конвенций могут отрицательно сказаться на политико-моральном состоянии солдат и командиров РККА.
это сталин сам рассказал автору? 
Историческая правда же состоит в том, что к конвенции по обращению с ранеными и больными СССР присоединился, а к конвенции по военнопленным – нет.
а факты есть?
ну типа копии письма литвинова?
а то я сомневаюсь, кто именно занимается фальсификацией.
впрочем, в третий раз- подписал ссср или нет- никакого значения не имеет.
Коррупцией сие мероприятие, на мой взгляд, назвать можно с большой натяжкой, так как до реально принимающих решение людей, офицеров ГИБДД и врачей деньги попросту не доходят. Да и цели такой нет.
Святая наивность без желания развеять ее.
Вы, случайно, в банкиры не по блату попали? Родственники не в банковском деле? Или у меня иллюзии насчет российских банкиров?
От ответа не уходите. ПОЖАЛУЙСТА.
Дубль 100001. Вы можете назвать КОНКРЕТНУЮ персону или группу лиц, которых облагодетельствовали совоим советом?
P.S. Как я выбирал и осваивал свою профессию Вас не касается.
Что до иллюзий по поводу российских банкиров, то Вы, безусловно, вправе иметь своё мнение. Только ОЧЕНЬ прошу не вешайте ярлык на всех, исходя только из опыта общения со мной.
Отредактировано Kicker (2012-01-05 20:49:19)
2. http://statehistory.ru/36/Povliyalo-li- … plennykh-/
по вашей же ссылке-
Однако, даже с учётом того, что Германия и СССР подписали разные документы, были ли у Гитлера юридические основания не соблюдать Женевскую конвенцию относительно советских военнопленных? Ответ отрицательный. Вот что гласит статья 82 Конвенции:
Положения настоящей конвенции должны соблюдаться высокими договаривающимися сторонами при всех обстоятельствах.
Если на случай войны одна из воюющих сторон окажется не участвующей в конвенции, тем не менее положения таковой остаются обязательными для всех воюющих, конвенцию подписавших.
Т.е. Гитлер в любом случае должен был соблюдать подписанную Германией конвенцию, вне зависимости от наличия под ней подписи СССР.
Святая наивность без желания развеять ее.
Это о чём Вы?
Хорошо, давайте так. Отвечая прямо на Ваш вопрос скажу: "Приведённые Вами "объявления" о коррупции не свидетельствуют, на мой взгляд".
У Моторол рации - супер. А телефоны - странное убогое недоразумение.
Лет 12-13 пользуюсь, очень доволен.
Отвечая прямо на Ваш вопрос скажу: "Приведённые Вами "объявления" о коррупции не свидетельствуют, на мой взгляд".
Только недавно была передача-подстава "как купить права" . Без проблем. Но это, конечно, тоже не коррупция и ни о чем не говорит, верно?
Тогда, могу признать, коррупции в РФ нет совсем. Так как под коррупцией Вы что-то иное подразумеваете, видимо, типа деривации или кавитации.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Статья об общей полит. ситуации в РФ