Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Статья об общей полит. ситуации в РФ

Статья об общей полит. ситуации в РФ

Сообщений 31 страница 60 из 513

31

Ursvamp написал(а):

Вы не директор ли оного?

Нет.
Я же написал: "В любой из детских домов РФ".

Ursvamp написал(а):

С учетом вышеозначенной коррупции, деньги sgt пойдут на строительство коттеджа зав. детдомом с вероятностью 99,99.

У Вас в корне неправильное представление о детских домах в России и о тех, кто ими руководит.

32

Kicker написал(а):

У Вас в корне неправильное представление о детских домах в России и о тех, кто ими руководит.

У меня в корне правильное, так как в эту систему вхож и не слепой. Обокрасть обездоленного и беззащитного - норма жизни.

Отредактировано Ursvamp (2012-01-04 18:56:55)

33

Kicker написал(а):

В КНР, кстати, расстреливают тоже преимущественно тех, кто не делится и нагло палится.

Матвиенко вон - "нагло палится", и чего? Только повышения.

34

Ursvamp написал(а):

У меня в корне правильное, так как в эту систему вхож и не слепой. Обократь обездоленного и беззащитного - норма жизни.

Нет, не норма! Прекратите клеветать.
Судя по всему, никуда Вы не вхожи, и Россию видите только в телевизоре. Вашем телевизоре. Так вот, то что Вам показывают, к реальности имеет весьма отдалённое отношение.
И прежде чем обвинять во всех смертных грехах Россию, посмотрите на себя со стороны. Сами хороши!

Ursvamp написал(а):

Матвиенко вон - "нагло палится", и чего? Только повышения.

Во-первых, можно факты? И не из ваших СМИ? Если у Вас есть на руках факты "палева" Матвиенко, милости просим в полицию РФ. Вам даже ехать никуда не придётся, заявление по почте пришлите, с приложенными фактами, глядишь и полегчает моей Родине, за счастье и свободу которой Вы так радеете.
Во-вторых, Вам-то что до Матвиенко?

Отредактировано Kicker (2012-01-04 19:06:06)

35

sgt написал(а):

Дело в уровне коррупции. Если в Китае за нее регулярно дырявят башку, то в РФ за нее ничего не бывает.

Уровень коррупции и в Китае не низкий Наверное, побольше российского даже, по личным ощущениям. Но только китайцы говорят: Мы великая нация но случайно оказались на дне. Мы будем работать, и очень много, для того чтобы выбратся со дна и опять быть наверху. А для этого мы пригласим западных специалистов, купим российское и африканское сырье...
А в России говорят: мы великая нация. В том что мы оказались на дне виноват коварный запад, евреи, Украина с Грузией и Прибалтика. А так же поляки, румыны... (список можно продолжать долго, пока китайцы работают...) Для того, чтоб мы выбрались со дна, проклятый запад должен покупать то, что мы хотим продавать, и по ценам, которые мы установим. А если ему это не нравится - мы будем делать танки и ракеты. Пусть нас боится....

36

Можно не в детдом послать, можно в хоспис. И не деньгами, а чем-нибудь нужным, по примеру старших товарищей по борьбе:

Вернувшись в Москву, я услышала в редакции от своего любимого коллеги Валеры Панюшкина (даром что он с моими преследователями – антиглобалистами дружит), еще одну историю из жизни Железного Дровосека. Как рассказал Валерка, в московском хосписе он как-то раз случайно встретил Чубайса с женой Машей, которые привезли умирающим больным ящик шампанского и черную икру.

http://fictionbook.in/elena-tregubova-b … ?page=100#

37

Kicker написал(а):

Так вот, то что Вам показывают, к реальности имеет весьма отдалённое отношение.

Сейчас подождите, попробую найти из того что мои глаза видят.

О, нашел. Название фото: повара детского учреждения возвращаются с нелегкой ношей.

На переднем плане 3 бабищи - те самые повара.

http://uploads.ru/t/x/L/Y/xLYcp.jpg

Отредактировано Ursvamp (2012-01-04 19:08:37)

38

парадокс написал(а):

не всегда, но как правило.
второе как правило, более дорогое и главное- не факт, что принесет отдачу..

Т.е. если допустить фантастическую ситуацию, что к власти придут люди, действительно желающие поднять страну, рассчитывать, что в "диспуте" с западом акцент сместится с идеологической в экономическую область не приходится? Печально.

39

Kicker написал(а):

Да в любой из детских домов РФ

Готов признать, как вариант. Если речь идет о сумме, на которую можно купить ящик шампанского. Два, десять, сто. Ящиков. А если говорить о средненькой сумме в несколько миллионов долларов?

40

Ilya написал(а):

с западом акцент сместится с идеологической в экономическую область не приходится?

почему?
насрать конкуренту можно и экономически.
кроме того, всегда на конкурента наезжает более сильный- ибо он боится за свои завоеванные рынки.
слабому не до того.

41

Ursvamp написал(а):

О, нашел. Название фото: повара детского учреждения возвращаются с нелегкой ношей.
На переднем плане 3 бабищи - те самые повара.

Уважаемый, простите великодушно, Вы что хотите этим сказать?
Что на основании того, что у женщин тяжёлые сумки, они воры? Что во всех детских домах воруют?

Простите, но после подобной фотографии, я не восприму всерьёз НИ один из Ваших аргументов. Более того, буду относиться к ним как к заведомому вранью.
Откуда известно, что это повара?
С чего вы решили, что они именно возвращаются из детского учреждения (днём-то)?

На фото просто четыре женщины: одна с коляской и двумя детьми и три с объёмными сумками.
Никакого детского учреждения на фотографии также нет.

Отредактировано Kicker (2012-01-04 19:18:17)

42

Kicker написал(а):

Уважаемый, простите великодушно, Вы что хотите этим сказать?
Что на основании того, что у женщин тяжёлые сумки, они воры? Что во всех детских домах воруют?

Простите, но после подобной фотографии, я не восприму всерьёз НИ один из Ваших аргументов. Более того, буду относиться к ним как к заведомому вранью.
Откуда известно, что это повара?
С чего вы решили, что они именно возвращаются из детского учреждения (днём-то)?

На фото просто четыре женщины: одна с коляской и двумя детьми и три с объёмными сумками.
Никакого детского учреждения на фотографии нет.

Ебать-колотить, у меня уже нервы не выдерживают. Я лично заснял воровок-поваров (три с объёмными сумками), идущих из детского сада с ворованными продуктами ( там не картошка, уверяю ), и воруют в КАЖДОМ детском учреждении. ВАМ этого все равно не доказать, да и не стану.
Для чего я их снимал, и как вообще с этими ублюдками разбирался - тоже постить не стану.  Удачи в борьбе с черной магией!

Отредактировано Ursvamp (2012-01-04 19:24:38)

43

Ursvamp написал(а):

Я лично заснял воровок-поваров, идущих из детского сада с ворованными продуктами ( там не картошка, уверяю )

а что там? вы подошли и попросили показать сумки- как я делал в бытность в обхсс? и чего нашли? интересно, честно.
кстати- и тогда бывали сюрпризы- типа, в одной краденое, во второй краденое- а в третьей- блин, своё...

44

Ursvamp написал(а):

Ебать-колотить, у меня уже нервы не выдерживают. Я лично заснял воровок-поваров (три с объёмными сумками), идущих из детского сада с ворованными продуктами ( там не картошка, уверяю ), и воруют в КАЖДОМ детском учреждении. ВАМ этого все равно не доказать, да и не стану.
Для чего я их снимал, и как вообще с этими ублюдками разбирался - тоже постить не стану.  Удачи в борьбе с черной магией!

Мдааа..... Аргумент действительно неубиваемый.
А можно без мата? Или это дабы окончательно заставить меня уверовать, что фотография, трёх женщин с сумками свидетельствует о тотальном воровстве ВСЕХ поваров во всех детских учреждениях России?
Вы правы, в одном: ТАКИМ аргументом меня действительно не убедить.
Так что извольте взять назад свои обвинения в адрес моей страны, выдвинутые на основании ОДНОЙ фотографии непонятно кого и непонятно где снятой.

Отредактировано Kicker (2012-01-04 19:32:51)

45

парадокс написал(а):

интересно, честно.

Обычно масло, молоко, яйца, мясо и птица. и фасованные продукты, посъедобней. У нек. я в холодильнике видел картину - на фоне сотни яиц на двери красуется огромный кирпич масла, среди литров 10 молока. :)
Еще я вижу как они приходят на работу. И разбирался насчет помоев, коими кормят детей. Кстати, в РОНО коррупция тоже на уровне - берут не только конфетами, наличность уважают.

46

Ursvamp написал(а):

Обычно масло, молоко, яйца, мясо и птица

так вы смотрели после фото или нет?
я ж не наезжаю- а спрашиваю.
смотрели- тема закрыта, все понятно, я верю.

Ursvamp написал(а):

У нек. я в холодильнике видел картину - на фоне сотни яиц на двери красуется огромный кирпич масла, среди литров 10 молока

а домой то как попали? %-)

Отредактировано парадокс (2012-01-04 19:34:24)

47

Kicker написал(а):

Так что извольте взять назад свои обвинения в адрес моей страны

С чего это? Пребывайте в настойчивой уверености в идеальности своей страны, на здоровье. Эта страна и моя еще тоже покуда я паспорт не порву. Я, пожалуй, гадов больше душить не буду - не в коня корм.
А себе я "уже всё доказал", как Высоцкий пел. Вам не удастся, как ни старайся.

48

парадокс написал(а):

смотрели- тема закрыта, все понятно, я верю.

Смотрел в другой раз. А они и не скрывают. Орут что "сам работай за такую зарплату".

А что в летних лагерях творится! ППц.

49

парадокс написал(а):

я верю

А я нет :)
И больше ему никогда не поверю, даже заяви он громогласно с матом, что солнце встаёт на востоке! :crazyfun:

Ursvamp написал(а):

Эта страна и моя еще тоже покуда я паспорт не порву

Таки порвите скорее!!!!

Отредактировано Kicker (2012-01-04 19:41:08)

50

Kicker написал(а):

Таки порвите скорее

Не время еще. В свободный мир еще не приняли, подождать надо.
Кстати, Ursvamp, 48 евро за выход из гражданства РФ приготовьте, не забудьте.

51

Ursvamp написал(а):

Смотрел в другой раз

значит, в это раз не смотрели?

Kicker написал(а):

А я нет

ну, на этом фото я не то что не верю- а сам автор сказал, что он не знает.
а то что в принципе воруют- для меня не новость.

52

Ursvamp написал(а):

Орут что "сам работай за такую зарплату".

откуда такая информированность? родственники, что ли?
в дом пускают..

53

Ironic написал(а):

48 евро за выход из гражданства РФ приготовьте, не забудьте.

а не тыщщу?

54

парадокс написал(а):

а не тыщщу?

В общем порядке можно уложиться в 48, если не выпендриваться ;)
А вот если запустить дело до проблем с двойным гражданством, то тыща покажется копеечкой.
Кстати, есть подвижки по тому вопросу? ;)

55

Ironic написал(а):

есть подвижки по тому вопросу?

так праздники пока..
чтоб что то предложить- надо кого о спросить сначала.

56

парадокс написал(а):

чтоб

Заранее спасибо  :flag:

57

парадокс написал(а):

а что там? вы подошли и попросили показать сумки- как я делал в бытность в обхсс?

А что, ОБХСС такой хуйней занималась? Не верится.

58

Kicker написал(а):

Уж очень нужны наши ресурсы, причём бесплатно, а вот люди, населяющие территорию,- лишние.

Как бы это поделикатнее сказать... Когда я читаю подобный бред, я очень сомневаюсь в адекватности говорящих подобное. Позвольте полюбопытствовать, на чем основаны подобные заявления? Путин сказал?
ПС. Кикер, вы меня просто сразили. Я считал вас образованным человеком со своими взглядами. Но такие заявления... Нет слов.

Отредактировано sgt (2012-01-04 20:30:33)

59

sgt написал(а):

Позвольте полюбопытствовать, на чем основаны подобные заявления? Путин сказал?

Он же сказал, что не поверит что Солнце встает на Востоке. Если Путен не подтвердит.

Ironic написал(а):

В свободный мир еще не приняли, подождать надо.

Ха-ха, прямо пионерия какая-то! Я с вас радуюсь, господа "патриоты"!. :D
( таки давно приняли, еще в 90-х ).

парадокс написал(а):

родственники, что ли?

Тьфу-тьфу, такого дерьма в доме нема.

парадокс написал(а):

сам автор сказал, что он не знает.

Да, у них традиция такая - сумки вечерним снегом набивать и домой носить.  :yep:

Ironic написал(а):

А вот если запустить дело до проблем с двойным гражданством, то тыща покажется копеечкой.

И всё-то вы "знаете". Только странным знанием.

Отредактировано Ursvamp (2012-01-04 20:23:06)

60

Ursvamp написал(а):

Он же сказал, что не поверит что Солнце встает на Востоке. Если Путен не подтвердит.

Хорош врать!!!!
Я такого не говорил! Я лишь сказал, что больше не поверю Вам никогда, после Вашей лажи с фотографией. Про ВВП ни слова сказано не было.
Впрочем, видимо, враньё как раз для Вас норма жизни.

Отредактировано Kicker (2012-01-04 20:37:03)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Статья об общей полит. ситуации в РФ