Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов!

Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов!

Сообщений 31 страница 60 из 421

31

antares68 написал(а):

Не открывается.

Рука НАВИГа?
:huh:

32

antares68 написал(а):

Не открывается.

" Ипервым кто подорвался на нашей мине оказались Вы, Ватсон! Ха,ха,ха!!(с)

33

antares68 написал(а):

Не открывается.

" Ипервым кто подорвался на нашей мине оказались Вы, Ватсон! Ха,ха,ха!!(с)

34

Интересно,что под этим ником некоторое время доступ был возможен,позже, БЕЗ КАКИХ БЫ ТО НИ БЫЛО ПРИЧИН, доступ закрыт. Лес рубят- щепки летят?

35

Все материалы перемещены в закрытый спецраздел.

36

Как получить к нему доступ?

37

Зануда написал(а):

Все материалы перемещены в закрытый спецраздел.

Как жаль, а что такое закрытый спецраздел?Что там делют? :O

38

Lopar написал(а):

Ипервым кто подорвался на нашей мине оказались Вы, Ватсон! Ха,ха,ха!!(с)

Ну так мне тоже интересно, что латыши пишут. А это оказалась туфта... :-)

39

antares68 написал(а):

А это оказалась туфта.

Думал НАВИГ поведётся на Ригу и Латвию как на красную тряпку. Он на LAVERа постоянно по этому поводу нападал....

40

Зануда написал(а):

Все материалы перемещены в закрытый спецраздел

Вот это правильно. А как получить туда доступ?  Перевал Дятлова это такая тайна? Хочется посмотреть на нее с точки зрения документов....Я постоянно читаю ваш форум, но не имею доступа к вашим документам.

41

serg написал(а):

Вот это правильно. А как получить туда доступ?

Ну вот , Вы и сами согласны! Какой смысл открывать закрытый раздел? Он тогда не будет закрытым.
Он, кстати, и правда закрылся: кому надо - все посмотрели.
Es ist strikt untersagt!

42

serg

Вы откуда?

У Вас не заполнено поле откуда Вы.

43

Зануда написал(а):

Вы откуда?
У Вас не заполнено поле откуда Вы.

Не знал, что это обязательно для допуска в закрытые разделы.  :dontknow: Админу это определить просто.

44

serg написал(а):

Админу это определить просто.

Вот именно потому что определяется как адрес близкий к НАВИГу, потому и нету допуска.

45

Зануда написал(а):

Вот именно потому что определяется как адрес близкий к НАВИГу

А вы используйте прогу для определения места выхода в сеть http://www.gzq.ru/ и там вам будет ответ для применения дискриминационных мер. Я так понял, что у вас допуск определяется по близости IP-адреса к адресу НАВИГа, а не по паспорту. Ну тогда сравните географические координаты. Неужели и они совпадают? Делайте это смело и безбоязненно.
И кто такой этот НАВИГ, что вы так его боитесь?

46

serg написал(а):

А вы используйте прогу для определения места выхода в сеть http://www.gzq.ru/ и там вам будет ответ для применения дискриминационных мер.

IP Ваш.
Новосибирск.

Странно, 10 минут назад показывало Кемерово.
Сейчас Ваша программа показывает Новосибирск.

Лучше перебздеть, чем рисковать материалами дела.

Поэтому доступ дать не могу.

47

Зануда написал(а):

Новосибирск.

Странно, 10 минут назад показывало Кемерово.
Сейчас Ваша программа показывает Новосибирск.

Жаль что вы не можете дать доступ в ваш архив. А ваш IP- адрес этот? 195.80.228.2
SIBENCO Company
org-type:       OTHER
address:        7/22 Derbenevskaya nab., 115114 Moscow, Russia

Вообще кто вас просил публиковать мой адрес?
И еще я просил сравнить географические координаты.

В присланном вами сообщении на ЛС никкакой информации о местонахождении архива по ДЯтловцам я не нашел. Это что утка?

48

serg написал(а):

В присланном вами сообщении на ЛС никакой информации о местонахождении архива по ДЯтловцам я не нашел. Это что утка?

Сначала доступ Вам был дан, затем закрыт.

serg написал(а):

А ваш IP- адрес этот? 195.80.228.2

Нет.

Кстати, сейчас у меня подозрения только увеличились.

49

Зануда написал(а):

Сначала доступ Вам был дан, затем закрыт

Ух ты . У вас материалы дела? А вроде же никому не давали.  И если у вас копия уголовного дела прокуратуры, то чего же рисковать-то? В прокуратере снова снимете копию и все дела то....
Я не понял, че вы боитесь?
Значить все имеют доступ, кроме меня?

50

Ещё НАВИГ не имеет....
Полные материалы дела доступны по запросу в посольстве ЛАТВИИ а также в представительстве БУНДЕСНАХРИХТЕНДИНСТ в Москве (для Вас специально кириллицей).

51

serg написал(а):

Я не понял, че вы боитесь?

В целях сохранности выложенных материалов дела...

serg написал(а):

все имеют доступ, кроме меня?

Не все, но многие.

Однозначно не будет доступа при сомнении относительно попытки в очередной раз попасть в  раздел человека с первоначальным ником НАВИГ.
Более известного как модератора форума  и руководителя Интернет-ЦЕНТР трагедии Дятловцев.

http://tau.ur.ru/forum/forum_topics.asp?FID=15

serg написал(а):

и все дела то....

Шей да пори - без работы не будешь.
:)
Это не наш принцип, в данном случаи.

52

Это не наш принцип, в данном случаи.

Зануда написал(а):

Это не наш принцип, в данном случаи

Я бы добавил еще "воруй". Я вот здесь проанализировал информацию которая у вас спрятана ( ваши участники все-таки дали ее адреса), и сличил ее с сайтом НАВИГА, которого вы так здесь усиленно рекламируете, получилось, что эта информация добыта НАВИГОМ, а не вами. Вот такие пироги. Поэтому, можете смело открыть ее для всех участников. Ничего нового там нет. Вас в детстве не учили, что воровать нехорошо?

Кстати на форуме у навига, он объявил что закрыл сайт из-за вас, из-за публикации вами трупов Дятловцев. Посмотрите на ТАУ.

Отредактировано serg (2009-05-22 06:17:07)

53

serg написал(а):

получилось, что эта информация добыта НАВИГОМ, а не вами

Я с его сайтов ничего не брал.

serg написал(а):

Кстати на форуме у навига, он объявил что закрыл сайт из-за вас, из-за публикации вами трупов Дятловцев. Посмотрите на ТАУ.

и дальше что?

НАВИГ деньги делает на теме дятловцев, а тут Зануда бесплатно  показывает документы.
Вот сволочь Зануда.

http://zanuda.offtopic.su/viewtopic.php … 1&p=26
Сообщение мое номер 649 13:53:43

54

Зануда написал(а):

Я с его сайтов ничего не брал.

и дальше что?
НАВИГ деньги делает на теме дятловцев, а тут Зануда бесплатно  показывает документы.
Вот сволочь Зануда.

Где же вы взяли интервью Навига, как не у него на сайте? Вот он и закрыл из-за вас. Теперь и я не могу зайти туда и многие другие. Вы перекрыли кислород. Дышать нечем.

Некоторые, что дали мне ссылки на закрытый раздел, поведали мне, что Зануда за доступ туда тоже берет деньги. Т.е. торгует чужой инфой.... :crazyfun:
Перевел почтовый перевод и получил доступ....

Навиг же пересылает три диска по их себестоимости + пересылка. Я сам заказал три диска.
Ну а здесь ясно, что расходов он и его ЦЕНТР понес в размере стоимости поездки в Екатеринбург, С-Петербург самолетом туда и обратно+ расходы по техническому обеспечению
по формированию видеотекстовых материалов. Это где то по моим подсчетам около 50 тыс.руб. Неужели вы профан в экономике?
И пересылает диски он за пожертвования, которые идут на расследование. Он мне так сказал и я переслал некоторую сумму денег в его ЦЕНТР гражданского расследования.

Вот Туапсе у вас здесь может подтвердить. Он все правильно пишет.

55

serg написал(а):

Зануда за доступ туда тоже берет деньги

Пшел вон!

56

serg написал(а):

Зануда за доступ туда тоже берет деньги.

Чёрт, доступ у меня есть давным-давно, а взносы у меня ещё не уплочены :).
Промашка вышла. :D

57

Што, куда, какой доступ???
o.O
Я тоже хачю!

58

Торус написал(а):

Я тоже хачю!

У тебя есть, но он тебе  не важен.
Раздел Архив по дятловцам.
Там фото тел, с которых все и началось.

Навиг хочет эти фото из Интернета все удалить.
У него монополия, типа.
Монополист хренов.
А мы его в этот раздел не пускаем.
И прихвостней его тоже не пускаем.

59

И я, и я, я на Дятловский перевал в первых числах следующего года собираюсь; на полувековой, увы, вырваться не получилось, отпуск дан не был((((

60

AllBiBek написал(а):

Дятловский перевал в первых числах следующего года собираюсь; на полувековой, увы, вырваться не получилось, отпуск дан не был((((

Зимой что ли????

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Правила форума, жалобы, вопросы к модераторам. » Смело и безбоязненно критикуйте действия модераторов!