При том, что если бы государство жило за счет своих граждан и своих бизнесов (душа их налогами), то такого раздолья с халявой не было бы.
Поэтому все,у кого нет госдолга,не могут поменять стекло по страховке?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Жигули вы мои жигули.
При том, что если бы государство жило за счет своих граждан и своих бизнесов (душа их налогами), то такого раздолья с халявой не было бы.
Я правильно понял,
конечно. Ведь андим сказал, что это всего один случай ,
а Идальго собщил, что это мошенник, приведя в примеры своего кузена 
на многих иномарках с кондеем на лобовых образуется трещина на
лобовом. когда долго стоящую на солнце машину заводят и вкл
кондей направляя поток холодного воздуха на лобовое.
15 лет живу в жаркой стране где почти поголовно все автомобили с кондеем
лопнувших из-за кондея лобовух не наблюдал
Ну почему же, могут. Только за свои.
сразу видно, что страховое дело вас не касалось.
Ну никак.
А ведть это своего рода пирамида.
И очень даже не маленькая.
стала бы Америка...
М-да, не вышло загасить "Сталинского сокола" на взлёте. Как не крути, но "Америка виновней всех виновных".

+1
приведя в примеры своего кузена
Вы видимо невнимательно читаете,если обвиняете моего кузена в мошенничестве.
лопнувших из-за кондея лобовух не наблюдал
+2,но за 22 года.
То есть по страховке не могут?
У нас тоже по страховке стекло меняют,причём здесь гос.долг?
стала бы Америка строить в таком количестве АУГ и болтаться там,
где проходят маршруты перевозок, если бы не маааленькие страховые компании,
страхующие грузы и риски в долларах США?
Не знал что причиной существувания АУГ - ето страховые компании.
Люблю етот форум.
У нас тоже по страховке стекло меняют,причём здесь гос.долг?
Щас тебе умные дяди всё объяснят
Люблю етот форум.
И есть за что
Свобода общения даёт неожиданные эффекты 
Свобода общения даёт неожиданные эффекты
Периодическое газовое загрязнение лужей?
То есть по страховке не могут?
Я же написал: могут. Но уровень их благоденствия достигнут не за счет внешних заимствований. Т.е. за свои, а не за занятые деньги.
viking_il написал(а):
15 лет живу в жаркой стране где почти поголовно все автомобили с кондеем+1
а в России эта проблема существует. причем и зимой тоже.
Не только. Есть участники способные на большее 
Один из бывших здесь обличителей запада тащил сюда всяческие апокалиптические,правда не сбывшиеся, прогнозы Авантюриста,о скором и неотвратимом крушении США и зап Европы,буквально завтра,а потом злостно нахамил и был забанен. От прогнозов и участника остались лишь воспоминания..
и был забанен
Ага, сам забанился.
Еще пару-тройку прогнозистов забанить (включая меня) - и экономика расцветет.
Я же написал: могут. Но уровень их благоденствия достигнут не за счет внешних заимствований. Т.е. за свои, а не за занятые деньги.
Андрей,как мне представляеться,система страховки автомобилей хоть и неимоверно сложна,но всё же доступна пониманию 
Мы с тобой,а так же ещё 100 человек,платим 700 длр с год за страховку любимого авто. Но только ты и я грохнули машину в текущем году (тьфу тьфу тьфу). Нам заплатили как с наших денег,так и с какой то части денег остальной сотни застрахованых клиентов. Агенству выгодно,выгодно нам,не выгодно сотне не грохнувших автомобили.
Как только грохнет вся сотня,а так же мы с тобой,агенству станет настолько не выгодно,что оно мгновенно обонкротиться,и тут уже выступит гос-во,в качестве гаранта. А пока всё идёт как идёт,оставь гос-во в покое,его госдолг никак не влияет на мою возможность поменять стекло по страховке.
А подумать не пробовали?
иногда помогает.
Вы считаете, что на свете есть добрые дяди , которые помогают вам жить?
успокойтесь, эти дяди "делают бизнес" и не плохой. лобовые, фари и прочая,
это дребедень. но с весьма неплохим доходом. но есть места, где доходы в тыс раз больше.
Дело в том что все поставки грузов и их транспортировка страхуются и не застрахованный груз подвергается ОЧЕНЬ большому риску .И тут вот в чем дело страхуется груз именно в той валюте в которой он оплачен....Именно в долларах США .Смотрите что получается если груз страхуется в долларах значит именно США несут ответственность за его сохранность при транспортировке .....Ну а если США не контролируют транзитный маршрут смогут они тогда гарантировать сохранность груза ?? Конечно же нет....Ну а теперь давайте вспомним историю...Страховая компания Ллойда и пираты с патентом от её величества королевы Англии на грабёж....Англия владычица морей и монополия на мировую торговлю...
.Во- во ничего не изменилось ...Сомалийские и прочие малакские пираты и Американские страховые компании....
Надеюсь попонятней стало.
Мы с тобой,а так же ещё 100 человек,платим 700 длр с год за страховку любимого авто.
Ага. А теперь представь, останутся ли у нас эти 700 долларов в год, если государство увеличит налоги вдвое? Почему вдвое - потому что примерно как раз половину бюджета обеспечивают эти самые займы. И Выживет ли страховая, если и с нее налоги вдвое. И это только для поддержания существующего status quo, без учета необходимости возврата сделанных ранее долгов.
Вот когда посчитаешь свой личный, хотя бы, бюджет с учетом таких налогов, и поймешь, при чем государственные долги, или не при чем.
Ага, сам забанился.
Серьёзно?
Mozgun
Модератор Зигги
Причина за непрекращающееся хамство
Во всяком случае это то,что сохранено в памяти банов форума.
Еще пару-тройку прогнозистов забанить (включая меня) - и экономика расцветет.
За прогнозы не банят,даже самые неимоверные. Мозгун года полтора назад утверждал,что доллары срочно нужно менять на рубли,т.к. уже завтра они превратяться в бесполезные фантики. Даже помню говорил,что увидев на асфальте 100 рублей и 100 длр,непременно поднимет 100 рублей,оставив зелёный фантик одиноко и мято лежать под грязными подошвами соотечественников.

Серьёзно?
Да, почти серьезно. К сожалению, в этот раз я и по-человечески, и по-модераторски, поддерживаю бан Мозгуну. Практически, он самоубился. Жаль, с Сергеем было о чем поспорить.
Мозгун года полтора назад утверждал,что доллары срочно нужно менять на рубли,т.к. уже завтра они превратяться в бесполезные фантики. Даже помню говорил,что увидев на асфальте 100 рублей и 100 длр,непременно поднимет 100 рублей,оставив зелёный фантик одиноко и мято лежать под грязными подошвами соотечественников.
с Сергеем было о чем поспорить.
А теперь представь, останутся ли у нас эти 700 долларов в год, если государство увеличит налоги вдвое? Почему вдвое - потому что примерно как раз половину бюджета обеспечивают эти самые займы. И Выживет ли страховая, если и с нее налоги вдвое. И это только для поддержания существующего status quo
Все прекрасно понимают,что если у нас не останеться,то мы не будем платить эту страховку. В таком случае закроеться агентсво,которое так же не будет платить налоги.по причине своего закрытия. Имено поэтому существует status quo.
Нельзя душить налогами и при этом ожидать их несокрытия и не перемещения капитала в другие страны.
с Сергеем было о чем поспорить.
Как и с многими,которые при этом не опускаються до хамства.
А подумать не пробовали?
Етот вопрос вы зеркалом задайте.
И не говорите что мне надо делать, а то я вам укажу куда идти.
Но все-таки рад что кто-то мою фразу к себе принял - награда нашла своего героя, так сказать.
И тут вот в чем дело страхуется груз именно в той валюте в которой он оплачен....Именно в долларах США .Смотрите что получается если груз страхуется в долларах значит именно США несут ответственность за его сохранность при транспортировке ....
А ето просто блеск.
А вот как происходит гарантийный ремонт в Великой и Прекрасной: http://www.facebook.com/notes/иван-тютюнджи/как-мтс-отказался-обслуживать-свой-же-iphone-или-бардак-и-некомпетентные-сотрудн/282191315164107
Андрей,как мне представляеться,система страховки автомобилей хоть и неимоверно сложна,но всё же доступна пониманию
Мы с тобой,а так же ещё 100 человек,платим 700 длр с год за страховку любимого авто. Но только ты и я грохнули машину в текущем году (тьфу тьфу тьфу). Нам заплатили как с наших денег,так и с какой то части денег остальной сотни застрахованых клиентов. Агенству выгодно,выгодно нам,не выгодно сотне не грохнувших автомобили.
Как только грохнет вся сотня,а так же мы с тобой,агенству станет настолько не выгодно,что оно мгновенно обонкротиться,и тут уже выступит гос-во,в качестве гаранта. А пока всё идёт как идёт,оставь гос-во в покое,его госдолг никак не влияет на мою возможность поменять стекло по страховке.
неправильно представляется.
для начала. ваша строховая на 100 чел. по 700
дура держать ваши деньги на своем счету камнеи?
ну и если из 100 кокнут 70?
где она денех возьмет? Обанротится? Фигушки
она не дура и застрахует свои риски у более "старших товарищей"
Так на госрынках появляются ручейки деривативов.
далее сами...
а в России эта проблема существует.
видать опять "впереди планеты всей"
А вот как происходит гарантийный ремонт в Великой и Прекрасной: http://www.facebook.com/notes/иван-тютю … 1315164107
Мне по ссылке предлогает зарегиться. Я в фэйсбук не хочу,завалят перепиской
Можешь скопипастить?
Как и с многими,которые при этом не опускаються до хамства.
Сбор хамства, как ты заметил, я начал в соседней темке.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Жигули вы мои жигули.