кто такие "лимфотропы?"
Это знает только следопыт... 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США заявили о готовности ликвидации российских физиков-ядерщиков
кто такие "лимфотропы?"
Это знает только следопыт... 
кто такие "лимфотропы?"
Видимо, тропили прибалтийские пограничники по вытекающей лимфе, во время бегства от Хозяина. Эх, досталось же ...
кто такие "лимфотропы?"
Наверное, что-то обидно-нехорошее? Если б знал - обиделся бы, бля буду!
Отредактировано sgt (2012-01-10 00:36:07)
кто такие "лимфотропы?"
Это особенности произношения. Не суди строго.
Первый переход на личности - всего лишь на второй странице обсасывания со смаком российской однодневной журна-сенсации. Этот форум стабилен, полёт нормальный.
Так или иначе, инфомрация про физиков выглядит фуфелом.
только в части про Горобца
http://blogs.mail.ru/list/ray7/4537AA8734F64F8A.html
только в части про Горобца
Не только. В этом списке а. полно не-физиков (Востоковед, этнограф, византолог? Серьёзно?), б. совершенно никаких доказательств что эти люди жертвы чего бы-то ни было кроме несчастных случаев и дерьмовой работы российских правоохранителей. Ну, и наличие больных с интересными историями в Институте Сербского как доказательство заговора это вообще перл. "То тарелками пугают, вот, мол, подлые, летают, то у вас собаки лают, то руины говорят..." (С)
Yep, вы же вроде взрослый человек. Неужели у вас настолько отсутствует критическое мышление что вы этот бред всерьёз воспринимаете?
Yep, вы же вроде взрослый человек.

этот бред
материал, согласен - подан несколько тенденциозно, что тем не менее - не отменяет фактов.
разумеется, факты надо проверять, а как иначе?
для того и выкладываю - вот Вы же проверили про Горобца, я проверял, мне теперь тоже кажется, что это вымысел.
материал, согласен - подан несколько тенденциозно, что тем не менее - не отменяет фактов.
разумеется, факты надо проверять, а как иначе?
В ходе прошедших предвыборных дебатов ряд кандидатов в президенты США публично высказались за необходимость физической ликвидации российских ученых-ядерщиков, носителей секретов разработки и создания ядерного оружия, деятельность которых представляет угрозу интересам национальной безопасности Соединенных Штатов (в списках на потенциальное уничтожение помимо наших ученых фигурировали также иранские ядерщики).
Кстати, вот эти факты подтверждаются видеоматериалами в первом посте.
В видеоматериаллах первого поста российские телевизионщики не дали американским кандидатам сказать не слова. Навесили сверху свою звуковую дорожку и объявили о чём там говорят. Точно как это делали в СССР.
В видеоматериаллах первого поста российские телевизионщики не дали американским кандидатам сказать не слова. Навесили сверху свою звуковую дорожку и объявили о чём там говорят.
это всё можно найти при желании в ютюбе, и опровергнуть, если чё 
это всё можно найти при желании в ютюбе, и опровергнуть, если чё
Абсолютно верно. Только доказывать заявленое не мне,а заявившему.
Представьте себе,натыкаетесь Вы в сети на роллик,в котором Обама с трибуны что то вещает на чистой английской мове,но сверху,гнусавым голосом инкогнито-"переводчика" нам рассказывают,что негр кричит о том,что Путина,сука он такая,нужно замочить в сортире,предварительно обрезав ему всё по самое никуда. Вы сначала попробуете проверить правда ли это,или безусловно доверяя российским СМИ выбросите на форум предоставляя коллегам опровергнуть или ужаснуться событиям?
Только доказывать заявленое не мне,а заявившему.
Представьте себе,натыкаетесь Вы в сети на роллик,в котором Обама с трибуны что то вещает на чистой английской мове,но сверху,гнусавым голосом инкогнито-"переводчика" нам рассказывают,что негр кричит о том,что Путина,сука он такая,нужно замочить в сортире,предварительно обрезав ему всё по самое никуда. Вы сначала попробуете проверить правда ли это,или безусловно доверяя российским СМИ выбросите на форум предоставляя коллегам опровергнуть или ужаснуться событиям?
Конечно выброшу - во-первых это действительно смешной и годный текст 
во-вторых, я не понимаю по-английски, и кто-нибудь с форума переведёт правильно;
в-третьих - у меня нет оснований не доверять переводчикам с ТВЦ 
Конечно выброшу - во-первых это действительно смешной и годный текст
во-вторых, я не понимаю по-английски, и кто-нибудь с форума переведёт правильно;
"Вопросов больше не имею" (с) "Двенадцать стульев" Ильф и Петров.
А у меня есть. Я лично пару лет назад, мельком услышал перевод в пр. "Время", который полностью исказил оригинальный смысл. Просто телевизионщики лажанулись, и английский текст шел достаточно громко.
А у меня есть. Я лично пару лет назад, мельком услышал перевод в пр. "Время", который полностью исказил оригинальный смысл.
и у меня есть - тут буквально месяц назад показали кадры греческих волнений с пальмами, вместо Москвы:
Американский телеканал Fox News признал, что видео, на котором были продемонстрированы вместо российских акций протеста греческие беспорядки — ошибка. Тем не менее, руководство канала сняло с сайта неверный репортаж только на следующий день.
В Fox News признали, что допустили ошибку, показав беспорядки в Греции с разбосанными между пальм бутылками с зажигательными смесями и жесткие подавления полицией протестных акций. "Произошла ошибка, и видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного", — сообщил вице-президент новостной службы Fox News Джон Стэк в интервью "Голосу России". Об этом говорится на сайте радиостанции.
Напомним, 7 декабря в российские СМИ просочилась информация, как именно западная пресса показывает происходящее в России. Оказалось, что Запад излишне сгущает краски. Вместо акции протеста в Москве были показаны кадры горящих окрестностей Греции, бегущие оппозиционеры с коктейлями Молотова и жестко подавляющая "восстание" полиция. Блогеры Рунета заподозрили в таком поступке Fox News подлую диверсию и намеренное искажение фактов. Вот что пишет блогер-тысячник fritzmorgen:
"Американцам показывают: в России полная задница, надо помогать «борцам за свободу» сражаться против «кровавого режима». На видео вы можете наблюдать сюжет телеканала Fox News о беспорядках в Москве. «Беспорядки» иллюстрируются видеорядом из Греции — даже если вы никогда не были в Москве, вы можете легко заметить, что наши полицейские выглядят совсем иначе, и что пальмы на улицах Москвы не растут. Проще говоря, это откровенная, топорная подделка.
Спрашивается, зачем американскому каналу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально? Всё просто. Ложь нужная исключительно для внутреннего употребления. Это часть оранжевых технологий, отлично отработанная уже на Египте, на Ливии и на прочих богатых нефтью странах. Прежде чем обрушиваться на жертву во всю мощь главного агрессора двадцать первого века, надо легализовать атаку: объяснить своим гражданам, что поставки оружия «повстанцам» и гуманитарные бомбардировки мирного населения ведутся исключительно во благо притесняемых и угнетённых.
http://piter.tv/event/Telekanal_Fox_News_soobsch/
Отредактировано Yep (2012-01-10 14:29:19)
Спрашивается, зачем
американскомуканалу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально? Всё просто. Ложь нужная исключительно для внутреннего употребления.
Я зачеркнул "американскому" потому,что буквально недавно российский канал,освещая беспорядки в церкви Вифлиема,где палестинские полицейские разгоняли христианских священнослужителей дубинками,показал беспорядки в Иерусалиме,где израильские полицейские открытыми ладонями отталкивали дерущихся друг от друга. Это была ложь,нужная исключительно для внутреннего употребления или ошибка операторов канала?
Это была ложь,нужная исключительно для внутреннего употребления или ошибка операторов канала?
Понятия не имею, я не видел.
и у меня есть - тут буквально месяц назад показали кадры греческих волнений с пальмами, вместо Москвы:
Как вы считаете, есть разница, между неправильным видеорядом, который по ошибке запустили тупые монтажеры, или умышленно искаженным переводом?
Как вы считаете, есть разница, между неправильным видеорядом, который по ошибке запустили тупые монтажеры, или умышленно искаженным переводом?
Ваш вопрос содержит два недоказуемых утверждения, поэтому на него невозможно ответить утвердительно.
Ваш вопрос содержит два недоказуемых утверждения, поэтому на него невозможно ответить утвердительно.
понятно.
понятно.

Текст большой, всё проверять утомительно. Да в общем и не обязательно. Многое из того что там написано - белиберда, что ясно сразу. Например, вот это: "В сентябре 2005 г. был вынесен приговор по делу об убийстве 57-летней Ирины Проскуряковой, профессора Санкт-Петербургского горного института. В деле не было ни очевидцев преступления, ни отпечатков пальцев." Что тут проверять? Во первых, про её специальность ни слова. Во вторых, отпечатков и свидетей нет в огромном количестве преступлений и это абсолютно ничего не значит. В третьих, приговор-то вынесли. Значит поймали, и никакой загадочности в этом убийстве быть не может, даже если оно и было. Отметаем это, отметаем враньё про Горобца, отметаем византологов и востоковедов... На какой ложке нужно перестать есть если первые три оказались дерьмом?
Гляньте сюда, пост номер 86.
Спрашивается, зачем американскому каналу эта прямая ложь, которую любой русский раскусит моментально?
В прошлую субботу, на Рождество, программа "Время" Первого канала состояла из нескольких репортажей. В начале были показаны Рождественские празднования различных регионах РФ. Затем репортаж о том что в крыльях самого большого самолёта в мире А380 были обнаружены микротрещины и вполне возможно что эти самые крылья очень скоро отвалятся. Но зарубежные авиакомпании не выразили озабоченности и не будут предпринимать каких либо действий до очередного планового ремонта. Третьим и заключительным был репортаж о сборе средств зрителями Первого канала и успешном лечении детей.
На первый взгляд, репортаж о А380 неуместен, поскольку не несёт в себе сколь либо важной или срочной новостной информации, а так же не имеет отношения к главному событию дня - Рождеству. На самом же деле, в программе "Время" был использован "принцип сандвича". Не того который падает маслом на пол, а психологического. В целях положительного подкрепления (positive reinforcement), информация подаётся по схеме: "позитив - негатив - позитив". В данном примере: "Мы празднуем Рождество - у них говно самолёты - мы помогаем детям". И настроение среднестатистического зрителя мгновенно повышается.
Спрашивается, зачем Первому каналу эти психологические игры, которые любой студент с профильной специализацией раскусит моментально? Всё просто. Это часть кремлёвских технологий, отлично отработанная ещё во времена СССР и необходимая исключительно для внутреннего употребления.
Американский телеканал Fox News признал, что видео, на котором были продемонстрированы вместо российских акций протеста греческие беспорядки — ошибка. Тем не менее, руководство канала сняло с сайта неверный репортаж только на следующий день... "Произошла ошибка, и видео снято с сайта. Будут приняты все меры, чтобы предотвратить повторение подобного"
Важное подчёркнуто.
P.S.: С учётом восьмичасовой разницы, события того же дня в Нью Йорке, произошли "только на следующий день" в Москве.
Отредактировано андим (2012-01-10 21:52:52)
Спрашивается, зачем Первому каналу эти психологические игры, которые любой студент с профильной специализацией раскусит моментально? Всё просто. Это часть кремлёвских технологий, отлично отработанная ещё во времена СССР и необходимая исключительно для внутреннего употребления.
Вам, как жителю США, должны быть хорошо знакомы американские технологии для внутреннего потребления. И студентов, видно, тут не хватает, чтобы эти технологии "раскусить моментально".... Ибо в этом информационном пространстве люди рождаются и живут... Потому и за Обаму голосовали. "Кремлёвские технологии" это детский сад и слово истины, по сравнению с "американскими акулами пера"
Вам, как жителю США, должны быть хорошо знакомы американские технологии для внутреннего потребления... Потому и за Обаму голосовали.
Ваша правда.
Предвыборная компания Обамы была проведена в лучших традициях советской пропаганды. Меня просто поражала наивность американской молодёжи (и не только молодёжи).
Предвыборная компания Обамы была проведена в лучших традициях советской пропаганды. Меня просто поражала наивность американской молодёжи (и не только молодёжи)
Что то я не понимаю во всём этом... Либо советская пропаганда не была такой уж могущественной (по себе помню), то ли в США таки не "могущественная" советская пропаганда, а какая то совсем уж сверхпроницающая, то ли, согласно Задорнову - "ох они и тупыыеее..." 
какая то совсем уж сверхпроницающая
Вам, конечно, виднее по месту, но на мой взгляд, электоральная ситуация в США уже десятилетия приведена к почти идеальному состоянию: оба возможных кандидата априори имеют примерно равное количество голосов. При таком раскладе, для обеспечения избрания нужного кандидата (и нужной корректировки курса) достаточно приложить сравнительно небольшое информационное усилие, и не нужны никакие фальсификации, зомбирования, подтасовки. Сходная ситуация и у нас, на Украине, с маленьким неприятным нюансом - мы имеем еще и разделение территориальное.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » США заявили о готовности ликвидации российских физиков-ядерщиков