Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А вы говорите - "сталинский режим"... в США рулит NDAA

А вы говорите - "сталинский режим"... в США рулит NDAA

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Yep написал(а):

я цитирую информацию с официального(кмк) сайта штата Орегон

:rofl:

32

viking_il написал(а):

:crazyfun:

Yep написал(а):

кмк

кроме того, читайте развёрнутый ответ сенатора:
http://occupychi.org/phpbbforum/viewtop … amp;t=1802

Re: Осуждение NDAA V2.
по Bearhair >Пн 12 декабря 2011 1:20 утра

Это удивительный ответ я получил от своего сенатора, Марк Кирк (R). Я думаю, это был всего 1 из 2 Республиканцев, которые голосовали против законопроекта Сенатом.

Благодарим Вас за обращение со мной относительно задержанного положения в финансовом году 2012 Национальная оборона Авторизация закона.
Я ценю обучение ваших мыслей по этому важному вопросу и приветствуем возможность ответить. С принятием отрядах графств закон 1878 года, роль американских военных в обеспечении нашего внутреннего законодательства на территории Соединенных Штатов было весьма ограниченным. В течение недели с 28 ноября Сенат считаются S.1867, 2012 финансовый год Национальная оборона Авторизация закона. Это законодательство включает в себя разделы специально разрешающее нашим военным арестовывать и задерживать кого-либо, включая граждан США внутри Америки, которые президент подозреваемых могут быть связаны с Аль-Каидой или Талибаном.
На мой взгляд, американские граждане в пределах данной страны имеют неотъемлемое Конституционные права, которое может только быть удалены гражданского жюри ваших коллег.
Другие утверждают, что Америка "поле боя", где президент должен иметь право заказывать нашим военным захват американских граждан в этой стране по подозрению, что они могут быть террористами.
В соответствии с Декларацией независимости, американцам обещали права человека в отношении государства, которые были "неотъемлемы", то есть ни будущий президент или Конгресс не мог бы когда-нибудь забрать их.
Согласно нашей Конституции, ваши права определены:
- Вам обещали, что суд над "всеми преступлениями, за исключением случаев импичмента, должны проводиться при жюри" .
- Вы не можете "быть осуждены за измену иначе как на основании показаний двух свидетелей, к тому же открытый акт, или на исповедь в открытом судебном заседании".
- В рамках Четвертой поправки, Вы имеете право на "неприкосновенность собственной личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов ".
Эти права "не должно нарушаться, ордер на это может быть выдан лишь при наличии достаточных оснований>.
- По пятой поправке, вы не можете быть "привлечены к ответственности за караемое смертью или иным образом позорящее преступление иначе, как по представлению или обвинительному заключению Большое жюри >.
- Под Шестая поправка, вы имеете право на "скорое следствие"?
- В рамках 14-й поправки, "ни одно государство не должно издавать или применять законы, которые ограничивают привилегии и льготы граждан Соединенные Штаты ".
На мой взгляд, законопроект, принятый Сенатом нарушает Ваши основные права, гарантированные вам по нашей Конституции. Вместо того, чтобы заставить государство, чтобы доказать вашу вину единогласно жюри "вне всякого сомнения", этот закон позволяет только на основании однго заявления в гражданский суд, по предписанию о представлении арестованного в суд, затем позволяя военного суда провести Граждане США только "перевес доказательств>.
В последний раз Конгресс принял закон, разрешающий бессрочное содержание под стражей граждан США было во времена Маккарти.
Принят за вето президента Трумэна в 1950 году, "Чрезвычайные Задержание Закон" уполномоченный бессрочного содержания под стражей американцев вероятно, с целью шпионажа или саботажа.
К счастью, эта власть никогда не использовал и президент Никсон подписал отмене этого закона в 1971 году.
Его отмена заявил, что "ни один гражданин не может быть лишен свободы или иным задержан за исключением Соединенных Штатов в соответствии с Актом Конгресса". задержания авторитет законопроект, принятый Сенатом бы откатить десятилетий защиты для граждан США. В то время как американские военные и должны иметь право задерживать или даже атаковать американцев, служащих в иностранных армиях или террористических организаций за рубежом (как Анвар аль Авлаки, кто боролся в США с базы террористов в Йемене), военные США не должны получить разрешение на арест и задерживать граждан США основаны на активности, проведенное в Соединенных Штатах. То есть миссии ФБР, Министерство национальной безопасности правоохранительных, государственных и местных. Американцы, которые были арестованы никогда не должны терять свои конституционные права, пока они не осуждены в гражданский суд жюри своими сверстниками. В Сенате, я голосовал за три поправки, которые ударяют или ограничить сферу применения этих положений. Поправка 1107, представила сенатором Марком Удол (D-CO), показалось бы разделы 1031 и 1032, но потерпел поражение от голосования 38 голосами против 60. Я также поддержал сенатор Дайан Файнштейн (в D-CA) поправки 1125, что бы устранить власть военных производить аресты и задержания граждан США в Америке. Эта поправка была побеждена голосованием 45 до 55. В конце концов, Сенат принял другой поправки, предлагаемые сенатора Файнштейн, заявив, что этот законопроект не расширяет полномочия для задержания и задержания граждан США в Соединенных Штатах -. Тонким прикрытием для наших основных прав президент Обама заявил, что наложит вето на этот закон если она содержит слишком широкие полномочия для американских военных для ареста граждан США на американской земле. Он прав по этому вопросу, и я буду поддерживать его вето на этот вопрос. оставшейся части этого длинный кусок законодательство, Закон о национальной Авторизация обороны, выгодно для страны. Законопроект предусматривает повышение заработной платы для американцев в военной форме. Это в полной мере средства сил специального назначения по всему миру. Это также помогает убирать проблемных и расточительного строительства обороны и закупки программ. Законопроект также содержит Менендес-Кирк поправки, принятые голосованием 100-0, наложить парализующих санкций на Центральный банк Ирана в попытке остановить Иран от приобретения ядерного оружия. Поэтому я проголосовал за законопроект двигаться вперед, чтобы Дом-конференции Сената, в безопасности, зная, что президент будет в состоянии нанести удар положений я говорил о наших правах при продвижении положений я говорил чуть выше.
Спасибо, что нашли время, чтобы свяжитесь со мной по этому вопросу. Пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной по (312) 886-3506 или на сайте http://kirk.senate.gov если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы в Конгрессе или федерального правительства. Для меня большая честь служить вам в Сенате. Искренне Ваш, Марк Кирк США Сенат

http://occupychi.org/phpbbforum/viewtop … amp;t=1802

Отредактировано Yep (2012-01-10 13:01:08)

33

Yep написал(а):

я не знаю - я цитирую информацию с официального(кмк) сайта штата Орегон

viking_il написал(а):

:rofl:

Это сайт поддержки движения OWS.
В любом случае я не думаю, что можно бездоказательно обвинять Президента в нарушении Конституции и убийствах граждан.

34

Обама - весьма неоднозначная фигура американской политики.  ВСЕ его действия тщательно обсуждаются по обе стороны политического спектра.  Найти в интернете или в других СМИ "ЗА двумя руками" и "категорические ПРОТИВ" не составляет никакого труда.  В конечном итоге это внутренние разборки перед выборами 2012.
Президент США получил доступ к использованию военных сил в целях защиты против террористической деятельности 18 сентября, 2001 года.

В процессе обсуждения NDAA 2012 рассматривалась поправка полностью исключающая граждан США , но в результате было подписано:
"The final version of the bill also provides, in sub-section(e), that "Nothing in this section shall be construed to affect existing law or authorities relating to the detention of United States citizens, lawful resident aliens of the United States, or any other persons who are captured or arrested in the United States."  Т/е за пределами США хватайте как хотите, а на нашей территории извольте делать как положено по закону.  Это относительно секции 1021.

Что же касается секции 1022, то раньше вооружённые силы были обязаны содержать всех задержанных в соответствии с секцией 1021.  Теперь же, это правило больше не распространяется на американских граждан.  Т/е, если кого и взяли за террористическую деятельность, то в Гуантанамо больше сажать необязательно.

Отредактировано андим (2012-01-10 12:41:59)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » А вы говорите - "сталинский режим"... в США рулит NDAA