Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Yep написал(а):

Зато СССР не сотрудничал с уродами типа Аль Каеды, которая и возглавила передовой отряд "повстанческих демократических сил"

А чем уроды Аль Кайды хуже уродов Фатха? Или Хамаса?

272

Ironic написал(а):

Вообще говоря, основные санкции касались запрета поставок в СССР "стратегических материалов", а уж под стратегические подводили все подряд...

А права человека нужно соблюдать.

273

Idalgo написал(а):

Российской прессе можно перестать доверять после такого:

а, сразу всей?
тогда всей американской тоже, после вранья фокс ньс с пальмами на улицах Москвы?

274

krapper написал(а):

Ну, если Вы знаете конкурентноспособные советские товары, которые продавались в США, сообщите нам о таком чудесном факте.

Электронные лампы некоторые. Правда с брачком, но выбрать можно было. Водка. Кавиар который именно на экспорт. Фотики - Зенит. Приемники-транзисторы. И какие-то станки, я не видел, но в отчетах фигурировали.

275

Ironic написал(а):

Вообще говоря, основные санкции касались запрета поставок в СССР "стратегических материалов", а уж под стратегические подводили все подряд...

А зачем нам стратегические материалы?
Мы же жили в самой совершенной стране, под руководством самой мудрой партии и ее ленинского ЦК...

У нас все свое должно было быть и лучше, чем у США.

От джинсов и жвачек до самолетов и телевизоров.

276

Yep написал(а):

тогда всей американской тоже, после вранья фокс ньс с пальмами на улицах Москвы?

Почему  то здесь бытует мнение,что я каким то образом идеализирую США.
Нет граждане,это не так :)

277

Idalgo написал(а):

Вобщем ты за ядерный Иран,или против?

Я - за мир во всем мире, и неукоснительное следование духу и букве Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года... Ну и за нераспространение ядерного оружия, разумеется, так что будьте добры, сдайте нелегальное...

278

Ursvamp написал(а):

Фотики - Зенит. Приемники-транзисторы. И какие-то станки, я не видел, но в отчетах фигурировали.

В США? :)

Вы представляете разницу между Зенитом и Никоном?
Между пленкой СВЕМА и Кодак? :)

279

Idalgo написал(а):

А права человека нужно соблюдать.

Китаю почему-то можно не соблюдать, если выкупаешь на полтора триллиона индульгенций...

280

Idalgo написал(а):

Почему  то здесь бытует мнение,что я каким то образом идеализирую США.

я, к примеру, так не думаю ;)
а здесь, скорее, демонизируют СССР и шельмуют РФ (отдельные участники)

281

Idalgo написал(а):

Вы правда не отличаете уже, в пылу полемики?
первые уроды - они по определению международная террористическая организация.
вторые, в общем-то тоже уроды -  но народно-избранные, и как следствие - легитимные организации, две большие разницы

Отредактировано Yep (2012-01-10 22:41:14)

282

Idalgo написал(а):

не говоря уже про НФОП

283

AL AN 68 написал(а):

а здесь, скорее, демонизируют СССР

Так развенчайте фактами, мы уже ждем.

284

krapper написал(а):

А зачем нам стратегические материалы?

Ну во-первых, под стратегические попадали и все материалы и оборудование "двойного назначения", т.е. электроника, компьютеры, видео. А во-вторых, любое давление неприемлемо, к тому же - это все нерыночные методы.

285

Ironic написал(а):

Ну и за нераспространение ядерного оружия, разумеется, так что будьте добры, сдайте нелегальное...

У меня нету..  :dontknow:

286

Yep написал(а):

после вранья фокс ньс с пальмами на улицах Москвы?

я не думаю чта в том случае было преднамеренное вранье, не сомневаюсь, что если бы хотели соврать намеренно подобрали бы для декабрьской Москвы видеоряд без южных пальм

287

Ironic написал(а):

т.е. электроника, компьютеры, видео.

А что мешало Советскому Союзу:

1. Делать это все свое и лучше японского или американского?
2. Выпустить евреев в Израиль?

288

Idalgo написал(а):

У меня нету..

Скоро узнаем.

289

Ironic написал(а):

Китаю почему-то можно не соблюдать, если выкупаешь на полтора триллиона индульгенций...

Это очередной раз демонстрирует следование ООН,актам которого ты привержен, двойным стандартам.

290

AL AN 68 написал(а):

демонизируют СССР и шельмуют РФ (отдельные участники)

Напраслину наводят?

291

Yep написал(а):

вторые, в общем-то тоже уроды -  но народно-избранные, и как следствие - легитимные организации, разве не так?

Избраные кем?

292

krapper написал(а):

Недостаточные развитость экономики и развитие человеческого ресурса. Плюс, перманентные санкции на поставку в СССР технологий и передового оборудования, эту ситуацию усугубляли. Ни одна страна в мире, находясь в изоляции, не достигла высокого уровня развития; не сделали бы этого ни США, ни Япония.

krapper написал(а):

2. Выпустить евреев в Израиль?

Более всего то, что большинство из них проскакивало в Вене мимо левого поворота на Израиль, и с разбегу оказывалась в США. Ну и то, разумеется, что отъезд многих из них усугублял ситуацию с пунктом первым.

293

krapper написал(а):

В США?

Вы представляете разницу между Зенитом и Никоном?

В США не знаю. А в Европе Зенит брали. И ЛОМО. Ну и интурист хавал охотно. Фотики-то неплохие были. Даже в сравнении с Никоном.

294

Idalgo написал(а):

Напраслину наводят?

Дык (как тут любят говорить).

Idalgo написал(а):

двойным стандартам.

и кто же эти негодяи, в угоду которым - эти разные стандарты применяются?

295

Idalgo написал(а):

следование ООН,актам которого ты привержен, двойным стандартам.

Да? ООН? Китай покупает долговые расписки ООН? Ну тогда да, у ООН двойные стандарты.

296

krapper написал(а):

А что мешало Советскому Союзу:

Большевики сделали главное - они отбили охоту к труду и частную инициативу. Созидать и качественно работать, и даже думать, стало неинтересно.

297

krapper написал(а):

Выпустить евреев в Израиль?

Из старого анекдота:
- Леонид Ильич,сколько у Вас евреев?
- Примерно 3 миллиона.
- А если разрешить эмиграцию,сколько уедет?
- 10 миллионов.
:)

298

Ironic написал(а):

Недостаточные развитость экономики и развитие человеческого ресурса.

Этого не может быть, а индустриализация, коллективизация и прочие ...зации?

Не надо наговаривать на СССР, что он отсталым был.

Или тогда не спорьте со мной, когда я про это говорю, а поддерживайте живыми примерами:

[b]Например: СССР- отсталая в экономическом и технологическом плане страна.[/b]

299

AL AN 68 написал(а):

и кто же эти негодяи, в угоду которым - эти разные стандарты применяются?

А что,РФ у Китая ничего не покупает? С США мы уже определились,демон во плоти. Сейчас попытаемся разденонизировать РФ.

300

Idalgo написал(а):

Из старого анекдота:

Или так:
в СССР было 3 млн. евреев, а после того, как выехали 4 млн, 5 еще осталось.  :)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии