разница США и Израиль,для СССР какая?
СССР и США - примерно равны.
если усиливалась США - баланс изменялся
если Израиль - практически нет.
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии
разница США и Израиль,для СССР какая?
Скорее всего, так и есть.
Но и на китайскую есть свои покупатели. Не все снимают Хассельбладами.
Согласен.
За границей не видел. Должно же было остаться хоть немного
И что?
Если таких как вы-хотя бы пара тысяч,то можно задуматься,а если такого количества аналогичных свидетельств нет,то считайте,что вам просто не повезло.
вранья фокс ньс с пальмами на улицах Москвы?
Пиздец, теперь ошибку монтажеров студии Йеп всю оставшуюся жизнь будет использовать как пример безудержного вранья 
А разница США и Израиль,для СССР какая?
Да никакой.
Главное,чтобы секреты не утекали из страны.
эльфы ё..ные
выражают сожаление. Вопит РФ,когда ей пытаються закрыть сирийский рынок оружейного сбыта.
а собственно поправка и мешала продавать в США,
Что именно мешала продавать?
Я все пытаюсь добиться внятного ответа на свой вопрос, а Вы все увиливаете и увиливаете...
А разница США и Израиль,для СССР какая?
Если бы я был начальником отдела этого НИИ - то никакой.
Но в принципе, полагаю, для спецслужб США просеивать и обрабатывать репатриантов в Израиле - несколько сложнее, чем у себя дома.
Кстати,сейчас тоже срок 10 лет....и США,почему-то,"не жужжит" о правах человека.
Ну почему?
Поправка Джексона-Веника в отношении РФ действует.
В США не продаются даже французские и итальянские машины, очень жесткие требования к автоимпорту.
Если следовать вашей логике,это означает,что автомобили Франции и Италии-полное гавно.
Ну что ж....мы в неплохой компании.
Израиль и США стратегитечские пратнёры. То есть технологии одного,известны и поставляються другому. Например мы им поставляем военную электронику. Ею оборудуються все современные боевые самолёты,корабли итд.
Так что абсолютно всё равно куда уедет,в США или в Израиль.
Да никакой.
Главное,чтобы секреты не утекали из страны.
Секундочку,здесь было упомянуто,что не выпускали потому,что ехали не в Израиль,как заявлено,а в США.
"Зенит", тоже, это потом качество "никона" и прочих "кэнонов" - сильно улучшилось, и затворы стали надежней.
А какой Зенит с каким Никоном Вы ровняете, если не секрет?
Ну почему?
Тогда напомните,когда последний раз США выступали с нападками на РФ по поводу ограничений выезда из страны.
В 70-80-е недели не проходило,чтобы кто-гибудь из США не вякнул на эту тему.
половина из 104 американских АЭС работают на российском уране; Росатом скупает уран в мире, чтобы монопольно диктовать на него цены).
Это неправда.
Советская оптика тогда, как китайская сейчас.
Качество советской оптики сильно плавало - объективы одного и того же завода могли быть как хорошими, так и плохими. Примерно то же самое сейчас с объективами Тамрон и Сигма - надо выбирать.
Секундочку,здесь было упомянуто,что не выпускали потому,что ехали не в Израиль,как заявлено,а в США.
Так я с ЭТИМ мнением не согласен.
Пиздец, теперь ошибку монтажеров студии Йеп всю оставшуюся жизнь будет использовать как пример безудержного вранья
Ну да, случайность. И репортажи той журналистки, которая фотографировала в Югославии местных жителей через ограду у трансформаторной будки, выдавая их потом за сербский концлагерь - тоже случайно получились.
И оживающие трупы на репортажах из Ирака...
И после этого верить западным СМИ?
Это надо быть на всю голову ушибленным.
Но в принципе, полагаю, для спецслужб США просеивать и обрабатывать репатриантов в Израиле - несколько сложнее, чем у себя дома.
Израиль и США стратегические партнёры. То есть технологии одного,известны и поставляються другому.
Меня уже в аэропорту попросили в отдельный кабинет,где задавали вопросы по поводу моей службы в армии и работе в СССР. Потом ещё раз пригласили на собеседование. Еслиб было чё важное,в Ленгли были бы уже в курсе 
объективы одного и того же завода могли быть как хорошими, так и плохими.
+100
США было продано 500 тонн ОРУЖЕЙНОГО урана.
Который был/будет переработан в топливо для АЭС.
Ну это нормально, если продано.
Покупателей на ТВЭЛы не очень много в мире, правильно?
Еслиб было чё важное,в Ленгли были бы уже в курсе
Вот поэтому ваших соплеменников и не выпускали.
Меня уже в аэропорту попросили в отдельный кабинет,где задавали вопросы по поводу моей службы в армии и работе в СССР. Потом ещё раз пригласили на собеседование. Еслиб было чё важное,в Ленгли были бы уже в курсе
О! Спасибо.
Тогда это тем более никакой роли не играло:
Секундочку,здесь было кпомянуто,что не выпускали потому,что ехали не в Израиль,как заявлено,а в США.
Пожалуй, главным достижением отечественной фотопромышленности уже несколько десятилетий остаются фотоаппараты семейства «Зенит». Эти фотоаппараты надолго стали самыми популярными зеркальными камерами в нашей стране, сочетая в себе относительную доступность и дешевизну с безупречно высоким качеством. На протяжении всей своей истории фотоаппараты с маркой Красногорского механического завода (КМЗ) шли на экспорт не только в развивающиеся страны, но и в Германию, Италию, Австрию, Францию и Англию, где успешно конкурировали с западной продукцией. «Зениты» серии «Е» стали самыми массовыми зеркальными камерами в мире: всего их различных модификаций было произведено около пятнадцати миллионов. Фотоаппараты «Зенит» нередко становились лауреатами престижных премий и удостаивались восторженных откликов со стороны общественности, средств массовой информации и экспертов области. Так, например, в 1979 году популярный английский журнал для фотолюбителей «What camera?» признал «Зенит-ЕМ» лучшим аппаратом года.
А какой Зенит
В 1962 году фотоаппарат стал называться уже «Зенит-3М»: отличие от «Кристалла» было только в оформлении верхней крышки, которая перестала быть такой монументальной. «Зениты» третьего семейства стали первыми «миллионниками» в советской фотопромышленности и также первыми пошли в массовый экспорт. В этот же период в Германии для массового выпуска была заказана автоматическая линия станков, позволяющая производить высокоточную обработку корпусов, что стало технологической основой для производства фотоаппаратов на КМЗ вплоть до конца 90-х годов
каким Никоном
модели не помню, увы.
Откуда им знать, например, рабочие частоты, диапазоны перестройки или режимы обработки сигналов РЛС, находящихся на вооружении, а тем более - проектируемых?
А то они не знали? 
Качество советской оптики сильно плавало - объективы одного и того же завода могли быть как хорошими, так и плохими
Да, было.. народ бывало хватал стекла без просветления вовсе 
Ну это нормально, если продано.
Это НЕ нормально.
Потому как,продано по бросовым ценам.
А теперь САМИ закупаем топливо для своих АЭС...я уж не говорю про то,что ЯО скоро не из чего будет делать.
Короче,преступление это было...против будущего России.
Это мое мнение.
что автомобили Франции и Италии-полное гавно.
Ну что ж....мы в неплохой компании.
Прекратили бы уже эту хрень с автомобилями,право дело-взрослые люди ведь. Кроме как в страны ВД они массово больше никуда не поставлялись,определённую часть "продавали"(вернее-дарили) всяческим подходящим латиносам,африканцам,вьетнамцам и т.п. В нормальных странах такие машины продавались смешными "тиражами". Ну вот просто голову включите-кому нах нужна машина,для двигла которой 150 тыс пробега до капиталки-это чудо? Такую хрень только сдуру купить можно. Один раз.И навсегда заречься иметь с таким говном дело ещё когда-нить ... А Нивы точно покупали,только тоже помалу-по тем же причинам. В Бельгии я сам видел. Друзья в Италии пару раз видели. Кстати,про яповских "нивоводов" недавно слышал по ТВ.
Да, было.. народ бывало хватал стекла без просветления вовсе
кстати, не могу разделить своего восхищения Сменой 8М - детский шкальничек с детским качеством. Зенит-Е уже серьезнее (хотя у нас был экспортный вариант).
Отредактировано sgt (2012-01-10 23:26:50)
Вот поэтому ваших соплеменников и не выпускали.
О! Спасибо.
Тогда это тем более никакой роли не играло:
Да пжста..
Я прекрасно понимаю,когда на определённый срок задерживаеться человек,с допуском к госсекретам. Сам себе злобный буратино,если хочешь свалить,нефик лезть в оборонку. Но когда не выпускают генеколога,юриста,музыканта или спортсмена,это нарушение прав человека и получите господа поправку.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии