я назвал экономику СССР недостаточно развитой.
Недоразвитой, т.е., отсталой?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии
я назвал экономику СССР недостаточно развитой.
Предоставляю вам самим доказать свой тезис.
Очевидное в доказательствах не нуждается. НЕ МОЖЕТ В ЕВРОПЕ МАССОВО ПРОДАВАТЬСЯ автомобиль с гавносборкой и смехотворным ресурсом двигателя. Просто НЕ МОЖЕТ-ну вот попросту нету такого количества идиотов в мире. О качестве коробок-пятиступок на нивах-вообще смешно вести разговор. На конец 70-х начало 80-х ВАЗ это объективно худший автомобиль В МИРЕ,если не "соревноваться" со всякими дачами и трабантами тех лет.
кроме ненависти к почившему СССР
С чего это Вы у меня ненависть к Союзу нашли? Оттого,что я коммунистов не люблю или потому,что я отношусь к советскому автопрому единственно так,как к нему и следует тноситься?
Ты хочешь сказать,что СССР волновала их точка прибытия?
Я хочу сказать, что ответил конкретно на поставленный вопрос. Потому что на вопрос "выпускать евреев в любую страну" у меня есть другой ответ.
Чтобы их вскрыть в боевых режимах, иной раз приходилось жертвовать пасажирскими авиалайнерами, вместе с пассажирами.
Зачем?
Предателей хватало.
Насчет реэкспортных жигулей. Правда, качество было выше. Болты, например, оцинкованные. Черный же хрен выкрутишь. Но один черт - кал а не машины.
Датчане покупали Москвич 412. Для Гренландии. Так как в случае поломки он может быть починен на месте простота и неприхотливость. Меня это всегда удивляло. Ибо бывало, что раз Москвич заглох - уже не завести даже на станции, и за день.
Зенит 3м
внимательней читайте ответы вам.
Ну сравните его Никоном Ф2, хотя бы.
Я уже как то писал,что у нас в начале 90х открыли магазин лада-нива. Ладу не брали,а на ниву кинулась молодёжь. Ну а как же,джип за копейки! Буквально через год все уже стояли на продажу и прочно укоренилась шутка,что для того,что бы иметь ниву,её нужно покупать в двойном экземпляре. Запчасти летели быстро,а поставляли их плохо. Вобщем большенство так и сгнило с табличкой "На продажу" Буквально ржавое,дырявое железо.
Можно личное мнение? Французские машины хороши,пока они не начинают ломаться.
Знаешь, точно такое же мнение я слышал о "японцах", типа ездят, а потом начинает сыпаться всё.
единицах ГОСТ, а в ASA.
Это одно и тоже.
DIN отличается.
Тогда вопрос: почему? (я про Францию)
Сборка говно.
Я сказал "недостаточно развитой". Это такая, которая развивалась-развивалась, но недостаточно, чтоб стать первой экономикой мира, довольствовались вторым местом по объему ВВП, после США, разумеется. А отсталые - это которые отставали-отставали, и в конце концов отстали - если взять ВВП всех постсоветских государств, и просуммировать, то окажемся на 8 месте, между Италией и Бразилией. Ну а если судить по темпам роста, то можем и во второй десяток отстать...
Знаешь, точно такое же мнение я слышал о "японцах", типа ездят, а потом начинает сыпаться всё.
Я ж говорю,личное мнение. У мамы были две француженки,на работе у пары сотрудников тоже. Одна и та же проблема. У меня были 3 японки,у друзей,сотрудников - проблем минимум,починка существенно дешевле и реже.
Не совсем так. Она не отменена, но каждый год регулярно приостанавливается решением Президента.
Вы правы.
А Украина-уже НИЧТО.
Вы не правы.
Я понимаю, как русским обидно, но что поделать, такова жизнь.
У мамы были две француженки,на работе у пары сотрудников тоже. Одна и та же проблема.
Среди знакомых есть парочка,которые много лет принципиально юзают Рено. И страшно довольны. Я на французах не езжу тоже принципиально-немцев люблю. 
Своих "немного пострелять" надо...и все наладится.
Не надоело своих стрелять?..
Ну и сменовский объектив все-таки широкоугольный,
Я бы не назвал 40 мм фокусные шириком. Ты уверен, что это не от пленки зависело - гавно на Кеноне и приличная на Смене? Я с советских бытовых камер реально качественных фото не видел - всё семейно-бытовой уровень. Полгода назад пробила ностальгия, решил купить дальномерку на поиграться. Купил Зоркий-4 - одна из лучших дальномерок. Стекло - Юпитер-8. Отснял 2 пленки и понял - разговоры про "воздушность", "легкость", "объем", "прозрачность" - обычный олдфаговский пиздеж. Мой Никон Д5000 с обычным китом 18-105 снимает несравнимо лучше.
Датчане покупали Москвич 412
Кстати,двигло гораздо лучше ВАЗовского,тут без вариантов. И ещё у него "плюс"-масло менять не надо.
Не надоело своих стрелять?.
Это у них проходит по категории "национальная забава". Всё не поймут,что уже дострелялись почти до ручки...
Отредактировано vadja2 (2012-01-11 00:06:16)
довольствовались вторым местом по объему ВВП, после США, разумеется.
Не Япония, не ФРГ на втором месте были? 
Я ж говорю,личное мнение.
Я понял, понял
. Просто сказал, что то же самое слышал о японцах 
Кстати,двигло гораздо лучше ВАЗовского,тут без вариантов. И ещё у него "плюс"-масло менять не надо.
Вот!
Поэтому немецкие машины и лучше итальянских.
Не Япония, не ФРГ на втором месте были?
Не-а.
Очевидное в доказательствах не нуждается.
Понятно.Значит,доказательств нет,одни эмоции и ВЕРА.
Эмоции мне обсуждать не интересно,а на темы,связанные с верой я вообще никогда не спорю,ибо бессмысленно.
Не-а.
Но почему тогда советский рабочий не жил как западногерманский, более бедный по сравнению с ним?
Что мешало?
ВВП?
Поэтому немецкие машины и лучше итальянских.
Друг у меня купил жене Альфу с оппозитом.Сейчас сам на ней ездит Парадокс-плюётся,но жутко доволен. Летит шо буря,но и крутить её приходится постоянно-но он сам мастер нехилый(по совместительству-ювелир),ему сам процесс ковыряния удовольствие доставляет. 
принципиально-немцев люблю.
Я б с удовольствием любил порш,но на такую любовь не хватает средств
Я понял, понял
Вот шо ты на меня орёшь?!!!
Вот шо ты на меня орёшь?!!!
Я ору???? Я ору????
Я б с удовольствием любил порш,но на такую любовь не хватает средств
сбычта мечт - иногда оставляет пустоту в душе...
Вы не правы.
Я понимаю, как русским обидно, но что поделать, такова жизнь.
Не согласен.
Мне лично,не обидно.
Ибо завидовать или обижаться-нечему.
И вообще...."раз боятся,значит уважают"(С).
Но почему тогда советский рабочий не жил как западногерманский, более бедный по сравнению с ним?
Что мешало?
ВВП?
Он тогда ещё не мог мешать так активно,как сейчас. Всего то был младшим офицером КГБ 
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии