Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

vadja2 написал(а):

Может быть,air 100 именно таких как вы стрелять собрался?

и не надейтесь !  :D

452

Ironic написал(а):

но есть мнение (с), что да.

не замечал  :dontknow:

453

AL AN 68 написал(а):

я привел свои воспоминания,

И главное,что отложилось в Вашей памяти о могучей некогда "империи"-это пустпорожний трёп на рабочем месте. Да уж,печально. Кстати,мои персональные воспоминания куда более позитивные в этом плане. ;)

AL AN 68 написал(а):

где это ?

Ну вот я,например,в Ваших глазах есть "антисоветчик",так? Потому как мне оченно не нравилось то,о чём Вы тут говорите? ;)

454

vadja2 написал(а):

Вы с AL AN-ом и Ironic-ом прямо-таки записные антисоветчики!

Мы все трое - объективные реалисты. ;)

455

vadja2 написал(а):

таких как вы стрелять

AL AN 68 написал(а):

и не надейтесь !

Таких ничем не взять :no:
Московский инженер жил с пулей в голове более 80 лет
http://news.rambler.ru/12390593/

456

andr...sergey написал(а):

Таких ничем не взять

Вашими устами - да мёд пить !  :cool:

457

AL AN 68 написал(а):

и не надейтесь !

Три вопроса:
1. Вы с ним обсуждали "кандидатур" и точно знаете,кого он собрался разменять?
2. Вы тоже разделяете такие взгляды?
3. С какого хрена Вы взяли,что я могу надеяться на расстрел кем-то кого-то только на основании расхождений в политических взглядах?

Ironic написал(а):

Мы все трое - объективные реалисты.

Ага,вот как теперь антисоветчики называются! Буду знать.

458

vadja2 написал(а):

Ну вот я,например,в Ваших глазах есть "антисоветчик",так? Потому как мне оченно не нравилось то,о чём Вы тут говорите?

против этих слов и не попрешь, почти.
на самом деле - я большой любитель хорошенько поспорить, ну а так получилось, что и мне частенько "оченно не нравилось то,о чём Вы тут говорите"

459

vadja2 написал(а):

С какого хрена Вы взяли,что я могу надеяться на расстрел кем-то кого-то только на основании расхождений в политических взглядах?

Вы об этом - написали

Может быть,air 100 именно таких как вы стрелять собрался?

так что это - логичное предположение.
вопрос № 1 - нет.
вопрос № 2 - какие ? еще немного врагов пострелять ? - да. И еще можно (по телеку услышал) отдать в жертву геям :)
и конфискация имущества ессно.

460

AL AN 68 написал(а):

я большой любитель хорошенько поспорить

Вы "большой любитель" недоговаривать.
Вообще-то,затруднительно понять Вашу логику-Вы говорите,что вместо работы на благо Родины трудовой народ занимался болтовнёй,по большей части. Но Вам хотелось бы,чтобы всё так же и продолжалось бесконечное количество времени,ибо это есть гут и признак величия страны.Вообще-то,странные предпочтения,не находите?
Так Вы прямо и скажите,что "я страшенно ностальгирую по той стране,в которой можно было нихуа не делать и притом более-менее сносно жить и это есть мой идеал "государства для людей",такой образ государственного устройства есть единственно верный,всё остальное-происки врагов"

461

AL AN 68 написал(а):

Вы об этом - написали

AL AN 68 написал(а):

так что это - логичное предположение.

Нет. Я только предположил,кого именно кровожадный хлопец расстерливать собрался,только и всего. Так что,не передёргивайте.

AL AN 68 написал(а):

еще немного врагов пострелять ? - да.

Как определять будете? Или скопом пол-страны в расход пустите?
Не ошибётесь,кстати...

Отредактировано vadja2 (2012-01-11 02:08:05)

462

vadja2 написал(а):

Вообще-то,затруднительно понять Вашу логику-Вы говорите,что вместо работы на благо Родины трудовой народ занимался болтовнёй,по большей части. Но Вам хотелось бы,чтобы всё так же и продолжалось бесконечное количество времени,ибо это есть гут и признак величия страны

Нет, не так. болтовней - занимались, и это мешало жить лучше. Да, даже при этой ( неправильной, имхо) системе -

vadja2 написал(а):

можно было нихуа не делать и притом более-менее сносно жить

да

vadja2 написал(а):

Вы прямо и скажите,что "я страшенно ностальгирую по той стране

где мне было 20 лет (ну чуть больше) и дорог было открыто - больше.

vadja2 написал(а):

такой образ государственного устройства есть единственно верный,всё остальное-происки врагов"

это действительно так выходит на этом форуме. тру
на самом деле - сравнение с тем куда стремились и куда пришли. и не только в РФ.так понятнее ?

Отредактировано AL AN 68 (2012-01-11 02:13:26)

463

vadja2 написал(а):

Как определять будете?

по делам их - воздастся им.

464

AL AN 68 написал(а):

по делам их - воздастся им.

Кому "им"? Себя и своих близких посчитать не забыли? Или Вы тоже сослепу в басню про "кучку проходимцев,загнавших честный и работящий(хотя,по Вашему,Ironic-а и NLPepper-а мнению-ленивый,болтливый и не способный делать что-нить толковое) народ в нищету и разворовавших страну" верите?  И вот сейчас,только их,сволочей(по большей части-инородцев,ессно) вальнуть-и наступит благодать(сиречь-можно будет опять болтать и нихуа не делать),всё сразу станет как прежде и будет всем счастье. Да,интересные у Вас пожелания своему народу. Можно сказать-нунах такие пожелания.
Вы хоть осознаёте,что в том,где сейчас РФ и там куда придёт у же в ближайшем будущем виновата бОльшая половина населения страны? Не слишком ли многих к стенке ставить придётся,может,лучше сразу как-то "оптом" придавить?
Вы с air 100 подумайте на досуге,может придумаете какие-то более эффективные чем расстрел методы уничтожения сограждан-время и силы сэкономите. ;)

Отредактировано vadja2 (2012-01-11 02:37:09)

465

vadja2 написал(а):

ленивый и болтливый) народ

где я о таком говорил ?
Люди - они разные, и хороших людей - меньше чем плохих, если смотреть со стороны (свысока), а если по-доброму к ним относиться - наоборот - хороших больше.
С точки зрения химии скажем - люди - почти одинаковые.

466

AL AN 68 написал(а):

где я о таком говорил ?

Так вот же-пост №438 ;)

AL AN 68 написал(а):

С точки зрения химии скажем - люди - почти одинаковые.

Так как же выбирать кандидатур на поругание пидорам? ;)

AL AN 68 написал(а):

хороших больше.

И я так думаю. Просто говнище чаще на пути встречается. ;)

467

vadja2 написал(а):

Так вот же-пост №438

разговоры о том как всё плохо
занимали много рабочего времени - мои личные воспоминания

не находите - слегка отличается от этого

vadja2 написал(а):

(хотя,по Вашему,Ironic-а и NLPepper-а мнению-ленивый,болтливый и не способный делать что-нить толковое)

, а ? и как я писал в №438 - я участия почти не принимал, и на той работе, вообще, очень мало говорил, стеснялсо. как же мне было всего 17 - а то - были взрослые мужики и бабы.

vadja2 написал(а):

И я так думаю. Просто говнище чаще на пути встречается.

Есть такой анекдот, приписывается Раневской

Дураков, на самом деле, немного, но они так ловко расставлены,что то и дело на них натыкаешься.

Отредактировано AL AN 68 (2012-01-11 02:52:24)

468

vadja2 написал(а):

(хотя,по Вашему,Ironic-а и NLPepper-а мнению-ленивый,болтливый и не способный делать что-нить толковое) народ

Не-не, у меня такого мнения нет.

469

krapper написал(а):

Вы не правы.

Я понимаю, как русским обидно, но что поделать, такова жизнь.

объективно на Украине сейчас хуже, чем в РФ, много хуже, но РФ двигается в том же направлении просто чуть медленнее и чуть позже начала.

470

NLPepper написал(а):

Спросите у ЦРУ - зачем они это делали?

Не понял... :dontknow:

471

Ironic написал(а):

Я не знаю, как жил в 70-80 годы западногерманский рабочий, но подозреваю, что он много и качественно работал на хозяина.

Это плохо, что не знаете...

Но я Вам скажу, что жил он гораздо лучше советского с его фальшивым ВВП.
Кстати, выходных и праздничных дней в ФРГ больше, чем в СССР и отпуск тоже больше был.
Это так, априори.

Ну и черных суббот не было.

Отредактировано krapper (2012-01-11 10:23:20)

472

andr...sergey написал(а):

Одна - итальянская, остальные - японские... 2009 год...

8 Нив на 137 млн населения, это действительно круто!
Есть чем гордиться советскому автопрому. :)

473

Ironic написал(а):

Мы все трое - объективные реалисты.

Ревизионисты- сказочники. :)

474

SeRgek написал(а):

объективно на Украине сейчас хуже, чем в РФ, много хуже,

Не забудьте Украине об этом сообщить, а то мы как- то не догадываемся об этом. :)

Отредактировано krapper (2012-01-11 10:49:24)

475

AL AN 68 написал(а):

слегка отличается от этого

Ironic написал(а):

Не-не, у меня такого мнения нет.

Что же вы так "скромничаете"? Один говорит,что "по личным воспоминаниям" у работяг "разговоры о том как всё плохо занимали много рабочего времени",другой(постоянно!) намекает,что работали хреново,не в пример хуже западных тружеников,которые "много и качественно работал на хозяина.". Третий прямо говорит,что "Половина сделанного все равно шла фтопку." ,ибо такое говнище,которое они производили нах было никому не нужно-"Что толку от того, что какое-нибудь ПШО "Маяк" перевыполнило план по драповым пальто в клеточку, если их никто в СССР добровольно не хотел покупать?",и более того,прямо говорит,что советская система хозяйствования ущербна по своей сути-"Кто работает на хозяина - тем никто не мешает. И работают хорошо, и живут не хуже."
Так что же я не так обобщил? Я как-то не так что-то понял,а на самом деле вы все хотели сказать нечто другое? Так объясните "более развёрнуто",что-ли. Не томите. ;)

Отредактировано vadja2 (2012-01-11 10:42:29)

476

vadja2 написал(а):

на самом деле вы все хотели сказать нечто другое?

Фотоаппараты "Зенит" (хотя Киев 17/19 был лучше в разы и с нормальным байонетом) и автомобили "Нива" в Японии...

477

krapper написал(а):

Фотоаппараты "Зенит"

Они реально хорошо шли за границей "с рук",действительно-поверьте старому контрабандисту. ;)
Так же хорошо,как и масляные обогреватели,бинокли,телевизоры "Шилялис" и т.п. Но вот о том,что в Союзе был серьёзный экспорт сложных товаров в развитые страны это не говорит никак.естественно. Если я в 1992г продал в поляку 412 москаля 1991 г.в. с прицепом за 2000 убитых енотов(что по тем временам было весьма хорошими деньгами),то это никак не говорит о нормальной ситуации в советском автомобилестроении,а только о том,что в Польше дело было вообще пиздец как плохо на тот момент,только и всего.

krapper написал(а):

автомобили "Нива" в Японии

Не,недавно по ТВ что-то рассказывали о японском клубе нивоводов,но ведь это мизерное количество машин в стране. В Бельгии я сам пару раз Нивы видел в самом начале 90-х,но если они и продавались там,то всё-равно в "гомеопатических дозах",не более того. Я тупо не могу себе представить человека,который,имея выбор купил сдуру ВАЗ,а потом,имея опыт его эксплуатации,купил его ещё раз-ну не бывает таких идиотов в товарном количестве,попросту не бывает!

478

air 100 написал(а):

А обычные объективы отбирали сами,стоя у прилавка.
Я из 3-х штук отобрал себе Гелиос без соринок и волосков-и был вполне доволен качеством 20 лет,пока на цифровик не перешел...от лени.

а сейчас так вполне японческие сигмы отбирают... поговорочку даже выдумали "Нету Сигмы без засады"... Да и у известных брендов качество стекол тоже стало...((( Не иначе - коммуняки в японские фирмы пробрались....

479

vadja2 написал(а):

Не томите.

Знаете - надоело.
всё уже разжевал - куда больше.

480

forester66 написал(а):

а сейчас так вполне японческие сигмы отбирают... поговорочку даже выдумали "Нету Сигмы без засады"... Да и у известных брендов качество стекол тоже стало...((( Не иначе - коммуняки в японские фирмы пробрались....

А что мешает Никкор брать вместо Сигмы?

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии