Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

SeRgek написал(а):

у вас обязательно иначе так укол поставят...

Обязательное медицинское страхование в РФ — вид обязательного социального страхования, представляющий собой систему создаваемых государством правовых, экономических и организационных мер, направленных на обеспечение при наступлении страхового случая гарантий бесплатного оказания застрахованному лицу медицинской помощи за счет средств обязательного медицинского страхования в пределах территориальной программы обязательного медицинского страхования и в случаях, установленных Федеральным законом, в пределах базовой программы обязательного медицинского страхования.

А вот, что в РФ за бесплатно:

Кроме того, жителям РФ предоставляются за счёт средств бюджета России следующие виды медицинской помощи:
скорая медицинская помощь, оказываемая станциями (отделениями, пунктами) скорой медицинской помощи;
амбулаторно-поликлиническая и стационарная помощь, оказываемая в специализированных диспансерах, больницах (отделениях, кабинетах) при следующих заболеваниях: заболеваниях, передаваемых половым путем; заразных заболеваниях кожи (чесотке, микроспории); туберкулезе; заболеваниях, вызванных особо опасными инфекциями; синдроме приобретенного иммунодефицита; психических расстройствах и расстройствах поведения; наркологических заболеваниях;
оказание дорогостоящих видов медицинской помощи, перечень которых утверждается Комитетом по здравоохранению;
льготное лекарственное обеспечение и протезирование (зубное, глазное, ушное);
вакцинопрофилактика декретированного контингента и населения по эпидемиологическим показаниям;
проведение профилактических флюорографических обследований в целях раннего выявления заболевания туберкулезом;
медицинская помощь при врожденных аномалиях (пороках развития), деформациях и хромосомных нарушениях у детей и отдельных состояниях, возникающих в перинатальном периоде, в соответствии с перечнем, утверждаемым Комитетом по здравоохранению;
стоматологическая и онкологическая медицинская помощь, в соответствии с перечнем, утверждаемым Комитетом по здравоохранению Российской федерации.

542

я не говорю про то как должно быть, я про то как есть.
оплата, страховка это одно, а шоколадка сестричке с денюшкой - это совершенно другое никак не связаное с первым.
и вообще причм тут бесплатно? я не об этом.

543

SeRgek написал(а):

я не говорю про то как должно быть, я про то как есть.
оплата, страховка это одно, а шоколадка сестричке с денюшкой - это совершенно другое никак не связаное с первым.
и вообще причм тут бесплатно? я не об этом.

Так о чем тогда?

Я лечился по страховке без шоколадок.
Товарищ мой в больничку буквально этим летом попал по страховке, все пучком.

Так и в России забесплатно не лечат.

544

Ursvamp написал(а):

Лучше объясните, почему за белорусскими продов. товарами люди днем с фонарями охотятся - ну в Питере, например?

Чушь какая.Откуда бред такой?

545

krapper написал(а):

Я лечился по страховке без шоколадок.

Оно и видно.Недокололи.Или перекололи.

546

Alexkevin написал(а):

Откуда бред такой?

Бред - от Вас. А знание того что происходит - от жизни. Сходите чтоль на Ганзу хотя бы. Там неоднократно топики начинаются про поиск белорусских продуктов.
Раздел "Тушенка" посетите. Убедитесь, чья ищется.
Ну и люди в магазинах свое мнение выражают недвусмысленно.

А я согласен. Белоруссия по еде рулит.

Отредактировано Ursvamp (2012-01-11 19:40:02)

547

krapper написал(а):

Так и в России забесплатно не лечат.

И не лечили. Если операцию мирового уровня получить на халяву - раз плюнуть, то судно под задницу попросить - смотря по нужде. То ли 50 коп. пописать, то ли рупь покакать. Ленинград, начало 70-х. Рассказы людей, которым вместе со мной посчастливилось попасть в ГИДУВ, но которые лёживали и в других городских больничках. Для меня, вьюноша, у которого кругом врачи-родственники-знакомые, было диковато. Потом освоился.

Хотя докторам не платили. По выписке: цветы, конфеты, коньяк.

548

Ursvamp написал(а):

Раздел "Тушенка" посетите. Убедитесь, чья ищется.

Белорусская. Если не хочешь на место рыбалки-охоты вертолёт МЧСовский вызывать.

549

А мы дикие, Йошкар-Олу кушам.

550

Ursvamp написал(а):

Сходите чтоль на Ганзу хотя бы

И чего по "трем" придуркам о всем Питере судите?Купил я как-то их тушенку-Г... полное .Тот же фарш.

551

Всеволод написал(а):

Йошкар-Олу кушам.

Петропавловская была супер.С того,что нынче заграница казахская.

552

Alexkevin написал(а):

И чего по "трем" придуркам о всем Питере судите?Купил я как-то их тушенку-Г... полное .Тот же фарш.

А по скольки придуркам Вы предлагаете судить?

553

Всеволод написал(а):

А мы дикие

Ага, и мы тоже тут диковатые...Любим Абаканскую... :dontknow:

554

В Сибири кстати есть сорта хорошей тушенки. Суда по отчетам. С Ямала оленью шлют. Из Бурятии. Вам Белоруссия ни к чему. Далековато.

555

Всеволод написал(а):

Тут за Россию говорят. Вы-то при чём?

556

Ironic написал(а):

Я - за мир во всем мире, и неукоснительное следование духу и букве Заключительного акта Совещания по безопасности и сотрудничеству в Европе 1975 года...

Я все понял!!! :idea:
Совещание было по безопасности в Европе. А Израиль с арабами и Ираном ниразу не в европпе. Срочно нужно провести совещание о дружбе и сотрудничестве между шиитами, суннитами и далай Ламой. С участием Израиля. И сразу с буквой этого совещания наступит дух мир!

557

Всеволод написал(а):

А у нас, в арабской лавке сейчас продается бразильская, из гуманитарной помощи. (совершенно серьезно, взял на пробу)

558

тушонку жрём бурятскую, а когда жируем - ямальскую оленину

559

grg написал(а):

Срочно нужно провести совещание о дружбе и сотрудничестве между шиитами, суннитами и далай Ламой. С участием Израиля.

Да-да, нужно не наглеть, а договариваться.

560

Alexkevin написал(а):

Оно и видно.Недокололи.Или перекололи.

Не переживайте, я еще спою и станцую на Ваших похоронах.

561

А тем временем:

Третий авианосец США направлен в Аравийское море
11.01 18:13   MIGnews.com

Уже третья ударная группа Военно-морских сил США во главе с многоцелевым атомным авианосцем "Авраам Линкольн" направляется к берегам Ирана.

"Авраам Линкольн" в сопровождении ракетного крейсера "Мыс святого Георгия" и двух ракетных эсминцев – "Момсен" и "Стерретт" - 10 января вышел из таиландского порта Лаем Чабанг и взяли курс на Аравийское море.

Судя по официальным сообщениям, главной задачей новой группы будет "оказание поддержки союзникам в зоне действия Пятого оперативного флота ВМС США".

Ранее на этой неделе в Индийский океан вошла авианосная ударная группа во главе с атомным авианосцем "Карл Винсон", которая также направляется в Аравийское море. Там уже находится авианосец "Джон Стеннис" вместе с кораблями боевой охраны. Он в декабре прошлого года вышел из Персидского залива через Ормузский пролив.

Официально группа предоставляет авиаподдержку войскам НАТО в Афганистане и занимается обеспечением безопасности судоходства в регионе, расположенном в непосредственной близости от иранских берегов.
Напомним, что ранее Иран угрожал перекрыть Ормузский пролив в случае, если Запад с помощью санкций попытается заблокировать экспорт иранской нефти. США на это ответили, что не допустят перекрытия важнейшего торгового пути.
http://www.mignews.com/news/society/wor … 06375.html (это конечно не ссылка на "Утро",но всё же.. :) )

Что там с заявлением Ирана,о том,что они выгнали американский авианосец и советуют американцам не возвращаться?

562

Idalgo написал(а):

А тем временем:

В Иране сегодня взрывом бомбы убит еще один физик-ядерщик — профессор Тегеранского технологического университета Мустафа Ахмадирошан, работавший на ядерном объекте в Натанзе, ранее от взрывов погибли еще два известных ученых, работавших над иранской ядерной программой. Власти Ирана обвинили израильские спецслужбы в организации терактов.

http://qps.ru/yXI9U

563

Antti написал(а):

Белорусская

Всеволод написал(а):

Йошкар-Олу кушам.

grg написал(а):

бразильская

andr...sergey написал(а):

Любим Абаканскую

Alexkevin написал(а):

Петропавловская была супер

ну вот что мне никогда в голову не приходило - рассматривать адрес на тушонке.

564

DARNE написал(а):

РФ так взяло и опставило? Для кремлевских парней?

Представьте себе,именно так. Если поинтересуетесь "историей вопроса",то будете меньше ахинеи нести.

DARNE написал(а):

А подтвердить0?

Опять-же,поинтересуйтесь "историей вопроса". Заодно узнаете конечную стоимость строительства(по смете),откель грошики берутся на неё,стоимость киловатта на выходе и кто будет электричество продавать.

DARNE написал(а):

наверно задело, раз на откровенное хамство перешли.
ЗЫ. и что там с правилами?

А с правилами всё гут-это был ответ на Ваш пост,абсолютно в таком же тоне,как и Ваш-всё "взаимно",можно сказать.
И где там хамство,уважаемый? Просто Ваши вбросы,которые Вы,по своему обыкновению,никогда не удосуживаетесь ни проверить,ни хотя-бы обдумать,действительно выглядят хамскими по отношению к собеседникам-Вы когда хрень разную под видом "откровений" постите совсем за придурков всех держите?
Тупо перепеваете хрен знает чьи домыслы,что население РБ благодаря российской "финансовой помощи" поголовно каталось как сыр в масле,никто них не делал,а только и жили на российские деньги-Вы сами-то в этот бред верите,или просто постите что попало ради удовольствия?

Ironic написал(а):

не помещается свободная личность в рамки Правил, постоянно вылазит

Где это,ещё и "постоянно"?
----------------------------

Зигги написал(а):

мне никогда в голову не приходило - рассматривать адрес на тушонке.

А зря,однако...

Отредактировано vadja2 (2012-01-12 00:32:07)

565

vadja2 написал(а):

А зря,однако...

поскольку травануться у нас трудно, при покупке я даже на дату не смотрю.

566

Зигги написал(а):

травануться у нас трудно

Вы не путайте страны,живущие по законам и живущие по понятиям-то,что в РБ продаётся из российского тушмана,жрать нельзя. Наш тоже оченно тщательно смотреть нужно. А вообще-то я с содроганием жду,когда окончательно сюда припрутся бизнесмены из РФ-вот тогда и наедимся говнища. Первые симптомы уже имеются.

567

vadja2 написал(а):

когда окончательно сюда припрутся бизнесмены из РФ-вот тогда и наедимся говнища

парадоксы?

568

Зигги написал(а):

парадоксы?

Да нет-такие как Юрич пусть будут. ;)
Я о "пищевиках" и прочей торговле и услугах.

569

vadja2 написал(а):

Да нет-такие как Юрич пусть будут.

ну пусть будут
:dontknow:

570

vadja2 написал(а):

вот тогда и наедимся говнища. Первые симптомы уже имеются.

Сперва братки ваши же появятся. Постреляют малеха, и себя и мирных граждан. Потом понаедет черноты полстраны. Ну и богатые понторезы из Масквы на понятиях. У-у, заживете!
Да - делать ( в смысле - работать ) уже ничего не надо будет. Бесполезно, да и не получится все равно.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии