Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Зигги написал(а):

ну пусть будут

Просто прецеденты с каждым днём всё хреновее и хреновее...
А Юрич торгует вполне пристойными железяками-что тут плохого? Всегда можно глазами посмотреть и руками пощупать,не нравится-не бери,и все дела.

572

vadja2 написал(а):

Да нет-такие как Юрич пусть будут.

Тогда придется консервы руками открывать, без ножа!  :D Ножи будут дорогие!! :D

573

Ursvamp написал(а):

Тогда придется консервы руками открывать, без ножа!

Так и руки не из жопы растут-сваяем,что нужно будет на потребу,да и Польша за речкой,съездить туда-обратно быстрее чем в Минск.

574

vadja2 написал(а):

А Юрич торгует вполне пристойными железяками-что тут плохого?

в основном он торгует деревяхами

vadja2 написал(а):

не нравится-не бери,и все дела.

можно подумать что те СТРАШНЫЕ РОССИЙСКИЕ БУЗИНЕСМАНЫ будут вас заставлять брать их продукцию

575

Зигги написал(а):

ну вот что мне никогда в голову не приходило - рассматривать адрес на тушонке.

Зигги написал(а):

поскольку травануться у нас трудно, при покупке я даже на дату не смотрю.

травануться действительно трудно(есть исключение в "русском магазине"возможно) но есть и фактор вкуса  например на банках те которые без рисунка код производителя стоял DE (просто отличная тушенка) позже появился PL говнецо редкостное

576

Зигги написал(а):

будут вас заставлять брать их продукцию

А другая будет? Не далее как сегодня поменял контору,в которой много лет менял масло в самоходах-по причине внезапно случившегося говнокачества.Хозяин поменялся у них,догадайтесь откуда. Откуда сейчас поставки масла-никто толком сказать не может. После крайне замены всего 3500 км- буквально на глазах начало падать давление в двигателе,на 3000 оборотах не доходило до 3-х,холостые-1. Думал,жопа приключилась. Глянул-масло как вода-жиденькое совсем,вязкости никакой. Поменял на кастроль полусинтетику-всё гут.

Зигги написал(а):

в основном он торгует деревяхами

Так тоже не критично. ;)

577

Ролик из поста 533.

"Дяденька, дядя: спасите, я вам дорогу покажу! Дяденька!!!"

Мальчонке лет 5.

578

Откуда этот малец знает такое слово - "спасите"?

Скажите мне, прошу вас.

579

Ursvamp написал(а):

Лучше объясните, почему за белорусскими продов. товарами люди днем с фонарями охотятся - ну в Питере, например?

А нафига за ними охотиться в Питере?
Уже не один год работает сеть магазинов "Белорусский гостинец".
Ближайший - в 15 минутах ходьбы от моего дома.
Тушенку я не пробовал, ибо не было повода - не на обед же ее покупать... а вот творожняе сырки по 11 рублей супруга покупает. Или копченую колбасу.
Несколько раз покупал пиво, бо оно дешевое. Но когда распробовал - перестал.

Полагаю, принцип тот же, что и с советской продукцией на экспорт: просто за рубежом стараются продавать лучшее. Или то, что не является откровенным  барахлом.
Хотя, например, собрался купит паштеты , почитал на упаковке - фиг с маслом, соя плюс глутамат натрия, и ароматизатор "соловьиные язычки".  :no: Так что это еще не гарантия.

580

На форуме очень много разговоров по поводу достоинств или недостатков одного общественногообщественного строя в сравнении с другим. Какая медицина там, и какая тут. Что кушают люди там - и что они кушают тут. Где жизнь личше, и где - хуже.
Я, практически, не участвую в подобного рода разговорах. А сегодня заглянул в эту тему, наткнулся на  "ролик", увидел - нет - услышал крик/плач ребёнла.
И всё остановилось.

581

Всеволод написал(а):

А мы дикие, Йошкар-Олу кушам.

Ursvamp написал(а):

В Сибири кстати есть сорта хорошей тушенки. Суда по отчетам. С Ямала оленью шлют. Из Бурятии. Вам Белоруссия ни к чему. Далековато.

Улан-Удэнская рулит  :flag: У нас ее даже белорусы на полевые работы закупают  :crazyfun:

582

Зигги написал(а):

ну вот что мне никогда в голову не приходило - рассматривать адрес на тушонке.

Покушайте любую московскую, "Главпродукт" хваленый, например - потом будете очень внимательно банку перед покупкой рассматривать  :D

583

vadja2 написал(а):

А вообще-то я с содроганием жду,когда окончательно сюда припрутся бизнесмены из РФ-вот тогда и наедимся говнища. Первые симптомы уже имеются.

имхо, к этому и идет... Еще будете вспоминать папуколи с умилением...

Отредактировано forester66 (2012-01-12 09:16:58)

584

NLPepper написал(а):

Полагаю, принцип тот же, что и с советской продукцией на экспорт: просто за рубежом стараются продавать лучшее. Или то, что не является откровенным  барахлом.

В Витебске в местных магазинах вполне себе те же товары, что и к нам везут - разницы я лично не обнаружил. По цене - очень дешево для нас. Был года 3 назад.

585

NLPepper написал(а):

работает сеть магазинов "Белорусский гостинец".

Еще и ярмарки постоянно организовываются.

586

Ironic написал(а):

Да-да, нужно не наглеть, а договариваться.

Да-да. Мы наглеем- предлагаем переговоры без всяких предварительных условий. А арабы договариваются. Стреляют ракетами из Газы.

587

forester66 написал(а):

Покушайте любую московскую, "Главпродукт" хваленый,

А что с ним не так ?

588

vadja2 написал(а):

Представьте себе,именно так. Если поинтересуетесь "историей вопроса",то будете меньше ахинеи нести.

Так Лука вроде при Ельцине президентом стал?
Какой Ельцин дальновидный, за "кремлевских парней" беспокоился..

vadja2 написал(а):

Опять-же,поинтересуйтесь "историей вопроса". Заодно узнаете конечную стоимость строительства(по смете),откель грошики берутся на неё,стоимость киловатта на выходе и кто будет электричество продавать.

грошики беруться из РФ. У РБ их банально нет.
и продавать будет СП.

vadja2 написал(а):

с правилами всё гут-это был ответ на Ваш пост,абсолютно в таком же тоне,как и Ваш-всё "взаимно",можно сказать.

у меня был переход на личности?

vadja2 написал(а):

Просто Ваши вбросы,которые Вы,по своему обыкновению,никогда не удосуживаетесь ни проверить,ни хотя-бы обдумать,действительно выглядят хамскими по отношению к собеседникам-Вы когда хрень разную под видом "откровений" постите совсем за придурков всех держите?

вбросы? Или реальное положение дел между РФи РБ?
я цифрыт привел. Вы же ни одной. только эмоции.
и обьявляя, что вы не пользуетесь этой помощью, это вы как раз пытаетесь держать народ за придурков.
и о работящем, в отличии от РФ народе, который своей
головой и руками ... это тоже .

vadja2 написал(а):

Тупо перепеваете хрен знает чьи домыслы,что население РБ благодаря российской "финансовой помощи" поголовно каталось как сыр в масле,никто них не делал,а только и жили на российские деньги-Вы сами-то в этот бред верите

Опровергните!!!! с цифрами.
Докажите и я с радостью с вами соглашусь, что РБ это процветающее и самодостаточное государство
у которого вполне хватает денег на ледовый дворец в каждом селе.

589

AL AN 68 написал(а):

А что с ним не так ?

самая дерьмовая тушенка из всех, которые приходилась пробовать за последние 35 лет...

590

forester66 написал(а):

...тушенка из всех,...

я тут и хуже покупал, вообще-то.
Спасибо за ответ, по-любому.

591

Ну, значит, Вам больше не повезло ))) Или у нас с вами разный главпродукт продается, допускаю...

Отредактировано forester66 (2012-01-12 11:26:25)

592

NLPepper написал(а):

Несколько раз покупал пиво, бо оно дешевое. Но когда распробовал - перестал.

35 руб 1.5 литра. по вкусу - советская пивнушка, где у персонала нет совести. (вода водой)

NLPepper написал(а):

Полагаю, принцип тот же, что и с советской продукцией на экспорт: просто за рубежом стараются продавать лучшее.

:no:

там принцип - вавлютная выручка любой ценой. План, понимаешь...

593

forester66 написал(а):

Был года 3 назад.

это важно. сейчас по другому.
в Витебске, весной того года, купив местного копченого леща - выбросил.
и не по тому, что срок хранения. Просто ,так рыбу испортить, это уметь надо.

594

NLPepper написал(а):

Уже не один год работает сеть магазинов "Белорусский гостинец".

Alexkevin написал(а):

Еще и ярмарки постоянно организовываются

А вот российский товар батька не пущает на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне.

vadja2, это как?

595

Antti написал(а):

Белорусская.

а вот тушенку я покупаю финскую.
и лучше оленину..

596

NLPepper написал(а):

просто за рубежом стараются продавать лучшее.

наоборот.
прям как в японии.

597

парадокс написал(а):

а вот тушенку я покупаю финскую.
и лучше оленину..

Может финскую лучше брать не тушенку, а ветчину в банках и не из оленя, а из лося?

598

krapper написал(а):

а ветчину

не люблю

599

grg написал(а):

Да-да. Мы наглеем- предлагаем переговоры без всяких предварительных условий. А арабы договариваются. Стреляют ракетами из Газы.

И тем не менее, Западной Европе удалось в свое время договориться с СССР и восточным блоком. И о безопасности, и о нерушимости границ...

600

парадокс написал(а):

не люблю

http://poltepaja.fi/verkkokauppa/herkut/säilyke-hirvenliha

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии