И про ВВП СССР вспомните
то есть по теме вы не в курсе?
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии
И про ВВП СССР вспомните
Не, ну я видел в Печорах на базаре свинью, разрубленную на 4 (четыре) части и понял, что местные жители не умеют обращаться даже с мертвыми свиньями.
Про выращивание, домашнюю колбасу и копченые окорока говорить просто глупо.
Но Вы продолжайте фантазировать, мы же не жили в брежнее время в СССР, правду от вымысла отличить не сможем.
В РБ?
В Ленобласти.
Не, ну я видел в Печорах на базаре свинью, разрубленную на 4 (четыре) части и понял, что местные жители
В Печорах нет местных жителей. Вернее, крайне мало.
правду от вымысла отличить не сможем.
конечно не можете- ибо в свои сказки верите..
В смысле тех, которые не десантники? 
конечно не можете- ибо в свои сказки верите..
Не.
Я верю в Ваши сказки.
Я верю в Ваши сказки.
оно мне надо?

оно мне надо?
Так зачем задвигаете тогда?
Так зачем задвигаете тогда?
так кроме вас- есть и вменяемые.
и посещавшие ленобласть..
и посещавшие ленобласть..
Дык, я полтора года в городе трех революций прослужил.
И в области бывать приходилось.
Сраная канава в плане уровня жизни и сельського хозяйства.
Но капуста была по 5 коп/кг.
Капуста хорошо растет на болоте.
Отредактировано krapper (2012-01-12 18:02:28)
Интересная арифметика:
После резкого увеличения экспорта свинины в первом квартале 2011 года до 4,3 тыс. тонн, отгрузка украинской животноводческой продукции на внешние рынки существенно сократились: в апреле-июле экспорт свинины составил всего 2,5 тыс. тонн, передает сайт канала 24. Об этом говорится в сообщении Ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса".
"Одним из факторов риска, который может легко вызвать существенные колебания объемов экспорта свинины, является наличие фактически одного внешнего рынка реализации - Российской Федерации. Так, сегодня 98% экспортных отгрузок свинины направляется в Россию", - утверждает директор аналитического агентства "УКАБ AgriSurvey" Тарас Гагалюк.
Одновременно снижение экспорта сопровождается ростом импорта свинины в Украину. Если сравнивать объемы импорта за май-июль 2011 года по объемам первого квартала, то импорт возрос на 220%, с 9,4 тыс. тонн до 20,8 тыс. тонн, отмечают в УКАБ.
Особенно существенное увеличение импорта свинины наблюдалось в июле - 234% по сравнению с июнем (рост на 131% по сравнению с июлем 2010 года).
"Характерно, что мы активно импортируем не только мясо свинины, но даже такой казалось бы "традиционный" для Украины продукт, как сало", - отметил Гагалюк.
И про ВВП СССР вспомните...
зачем СССР7
про свой вот забывают.
Есть любопытный сайт от 2000 года, где критикуются 10-тилетие реформ. Так, там утверждается: Для сравнения: бюджет России на 1999 год - 20 млрд. долларов, а Финляндии (население в 25 раз меньше, примерно Санкт-Петербург) - порядка 18 млрд. долларов. США только на оборонную программу ежегодно тратят 270 млрд..
http://www.r-reforms.ru/indexpub41.htm
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ИСПОЛНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ЗА 1999 ГОД
"Утвердить отчет об исполнении федерального бюджета за 1999 год по доходам в сумме 615 531 930 тыс. рублей, по расходам в сумме 666 930 453 тыс. рублей..."
http://protown.ru/information/hide/6176.html
Доход в бюджете на 2012 год планируется в размере 11.78 тлн. руб.
http://ria.ru/infografika/20111124/496659693.html
Т.е. в 17,66 раза за 12 лет
подумалось - "Вот же какой гад, этот Путин, до чего Россию довёл!"
И как достаточно недавнее скоро забывается...
Интересно стало .может кто помнит? сравнивали тогда бюджет России и Нью Йорка.
Глянул бюджет Москвы
В 2012 году доходы города составят 1 458 млрд рублей, расходы — 1 711 млрд рублей.
Киев - 2 млрд дол , Москва - 46 млрд дол (доходы) , 54 млрд дол (расходы)
Бюджет Украины получается меньше бюджета Москвы . Бюджеты городов в бюджет страны естественно не входят
мрийте дальше тов. krapper 
Интересная арифметика:
Да шо это за эспорт/импорт, если он мерятся в тысячах тонн, а не в миллионах? 
Да шо это за эспорт/импорт, если он мерятся в тысячах тонн, а не в миллионах?
Та да, но все равно ввозим свинины в разы больше, чем вывозим...
разрубленную на 4 (четыре) части и понял, что местные жители не умеют обращаться даже с мертвыми свиньями.
вот тут правда. рубят как фашиста
колбасу делают. но только для себя. окорока не коптят. зачем? свежего мяса всегда купишь.
В Ленобласти.
ссылочку можно?
да???
а хлопцы то не знают.
Капуста хорошо растет на болоте.
Майдан Незалежности 
Правильно.
Новое производство мяса с курей начиналось.
Но МХП, например, уже растит сертифицированную говядину полным ходом.
И свинокомплексы здорово строятся.
Дык, я полтора года в городе трех революций прослужил
в городе свиней не разводили- это вас удивило?
И в области бывать приходилось
назовите хоть один совхоз, в котором вы были
Причем что вывозите и откуда ввозите?
вывозите свое, доморощенное, а вот ввоз ...
Спасибо Онищенко. Свой народ кормит правильно.
Кстати вроде в Донецке (или Днепропетровске?? запамятовал) мед. закончил.
тему знает.
назовите хоть один совхоз, в котором вы были
А я что, помню через 25 лет названия тех забитых и забытых Богом деревень, с покосившимися бревенчатыми избами и поваленными заборами, через которые доводилось проезжать?..
Ну хоть это
и вам не стыдно?
дать ссылку и не читать ее самому???
По крайней мере, такие планы строят в таджикской диаспоре и надеются тем самым помочь своим согражданам заработать денег. Между тем, в правительстве Ленобласти заявляют, что о подобных планах слышат впервые.
Я нет, не разводил, я великую советскую Родину защищал.
Знают.
с Печерами так же как с таджиками?
В Новосибирске разводили. В овраге рядом с нашим домом. И резали там же.
и вам не стыдно?
Не стыдно. Ищите сами. Я по ТВ смотрел сюжетец. Почему бы Вам не набрать в Гугле самому "таджики ленобласть земли" и наслаждаться?
"Впервыеслышат" - это нормальный ответ местного ворья на неудобные вопросы. Через пару лет вся область может быть продана - а ответ будет тот же.
Насчет Печор - учите историю. Тыц
Отредактировано Ursvamp (2012-01-12 18:29:06)
Новое производство мяса
Это да, производство мяса растет, не на миллионы меряется, правда:
Госкомстат обнародовал данные по промышленному производству за январь-май этого года. Глаз порадовали достижения производителей свинины. За этот период они произвели свыше 74 тыс. т продукции — свинины свежей, парной и охлажденной. Это превышает аналогичный показатель прошлого года более чем на 44%. Тогда достижения производителей были скромнее — не превысили 54 тыс. т. В итоге свиноводы продемонстрировали наивысший результат прироста производства в пищевом сегменте.
74 тысячи тонн за 5 месяцев... Это около 45 тыс тонн за квартал. И 20 тыс тонн за квартал ввезли.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии