Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

krapper написал(а):

А я что,

да не были вы нигде

662

krapper написал(а):

я великую советскую Родину защищал.

от кого? от туристов? :D

663

Ironic написал(а):

свинины свежей, парной и охлажденной.

Так я об этом и говорил.

Пока курица рулит.
Один МХП дает до 400 тыс. т мяса в год.

А он на рынке не один...

664

Ursvamp написал(а):

Не стыдно. Ищите сами. Я по ТВ смотрел сюжетец. Почему бы Вам не набрать в Гугле самому "таджики ленобласть земли" и наслаждаться?

Аааа. ТВ. и чье ТВ? и почему вы верите ТВ и не верите , как вы говорите "местному ворью"?

665

krapper написал(а):

Пока курица рулит.

Вы начинали разговор про свиные окорока, вроде? Или копченые куриные окорочка тоже рулят, вместо свиных?

666

DARNE написал(а):

Аааа. ТВ. и чье ТВ? и почему вы верите ТВ и не верите , как вы говорите "местному ворью"?

Тогда лично Вам я больше ничего сообщать не буду. ок? Увидите мои сообщения - не обращайте внимания, для Вас они бездоказательны.

667

вот вопрос к крапперу: свиньи капусту едят? а то мучут меня странные сомнения...

668

Ursvamp написал(а):

Первый раз в жизни я попробовал нормальную мясную продукцию Тут

Завтра к вечеру в Туусула буду. Надо бы повыяснять, что там и как.

669

парадокс написал(а):

не, только честно..

И в Суоми могли бы честно, было б желание.

670

Ursvamp написал(а):

Насчет Печор - учите историю. Тыц

год          человек

1989[30]  11 935

2002[31]  13 056

2010[32]  12 308

Изучил. Ииии?

671

Ironic написал(а):

Или копченые куриные окорочка тоже рулят, вместо свиных?

А киевским хлопцам всеравно :D  лишь бы окорока!

672

Ursvamp написал(а):

Увидите мои сообщения - не обращайте внимания, для Вас они бездоказательны.

так пытайтесь. а то дали ссылку, а там с точностью до на оборот.
И с Печерами. так как везде и даже лучше. благодаря контробанде в прибалтику....

673

Antti написал(а):

И в Суоми могли бы честно, было б желание.

а не пустят с мясом.
не ваши, а наши.
иногда из-за одной рыбины начинаеют контрабанду шить.
слава онищенко

674

DARNE написал(а):

А киевским хлопцам всеравно

Киевские хлопцы, видно, неплохо живут. Потому как если 45 миллионов килограмм произведенной в квартал свинины разделить на 45 миллионов жителей, то получится аж по килограмму свинины в квартал. Самое время надувать щеки и учить меньших братьев, как сытно питаться.

675

Ironic написал(а):

Вы начинали разговор про свиные окорока, вроде? Или копченые куриные окорочка тоже рулят, вместо свиных?

А кто- то знает сколько свиней выращивается в частных хозяйствах?

Продовольствие для Украины решается именно там, а "Луганские деликатесы" все равно на контрабандном мясе работают.

676

krapper написал(а):

а "Луганские деликатесы" все равно на контрабандном мясе работают.

Угу. Откуда, кстати, контрабандят?

677

так всё-таки: свиньи капусту едят?

678

парадокс написал(а):

иногда из-за одной рыбины начинаеют контрабанду шить.

Так не прячьте. Пусть сами разбираются, что можно, а что нельзя. Мясо в сумке, сумка в багажнике. Укрытия, таким образом, нет, стало быть, нет и контрабанды. Отнимут разве что. Потом, можно ж всегда дурочку включить в момент, когда добрались: "если это беспошлинно нельзя, то я пошлину заплачу".

Люди-то возят, в том числе - от меня. Конечно, кил сто не протащишь. С другой стороны: ленинградцы возят из Суоми свинину полутушами. Только что ганзовец от меня уехал, до фигища всего повёз, причём свинину он купил у границы, а потом она сюда прокатилась. Сожрали сколько-то, понятное дело. Т.е. мясо рубеж таки пересекает.

679

картоплю и морковку- точно едят.
а вообще по моему, они все едят

680

DARNE написал(а):

так как везде и даже лучше.

??  :huh:  Вы потеряли смысл своих  расспросов?

Местного населения почти не осталось. Вы смотрите в книгу - и видите там инжир. МЕСТНОГО неселения почти нет. Из-за перемещения границы и войны. емнип их там 600 человек осталось. Хотя нек. данные про 10000 человек с потомками. :D

Отредактировано Ursvamp (2012-01-12 19:25:45)

681

парадокс написал(а):

а вообще по моему, они все едят

вооот именно

поэтому для камрада, видевшего свинью не только в виде окорока, капуста по 5 коп в рознице должна на что-то намекать... но это только если он видел свинью  :rofl:

682

Idalgo написал(а):

Власти Кипра не пустили оружие в Сирию

http://www.echo.msk.ru/news/848085-echo.html
. О том, что судно с боеприпасами вошло в сирийский порт Тартус сообщил МИД Турции.

683

Antti написал(а):

Завтра к вечеру в Туусула буду. Надо бы повыяснять, что там и как.

Консервы, конечно, брать ни к чему - а вот их сосиски и сардельки смело рекомендую! :)

684

Ursvamp написал(а):

вот их сосиски и сардельки смело рекомендую! :)

Попробую, я там в гостях дней 5 буду. Спасибо за наводку.

685

Ursvamp написал(а):

а вот их сосиски и сардельки смело рекомендую

хз. с давних времен в моей семье укоренилось мнение, что колбасы и сосиски с сардельками
много хуже  свежеприготовленного натурального мяса. И  дороже.

686

Antti написал(а):

Так не прячьте.

не пряча и отнимут.
санконтроль

687

DARNE написал(а):

хз. с давних времен в моей семье укоренилось мнение, что колбасы и сосиски с сардельками
много хуже  свежеприготовленного натурального мяса. И  дороже.

Не позорьтесь тут  :D  :D

688

Ursvamp написал(а):

Не позорьтесь тут

с чего бы?
что сосиски и сардельки с колбасой дороже мяса?
или что полезнее?

689

DARNE написал(а):

что сосиски и сардельки с колбасой дороже мяса?
или что полезнее?

справедливости ради- хотя конечно смысл колбасы это "сиськиписькихвост", но отдельные сорта уходят от идеи утилизации и являются высококачекственным деликатесом или диетическим продуктом- типа тойже советской докторской.
и кстати- дороже мяса была и сырокопченая, и любительская, и сосиски некоторые.
так и сейчас тоже.

690

DARNE написал(а):

с чего бы?

DARNE написал(а):

с давних времен в моей семье укоренилось мнение, что колбасы и сосиски с сардельками
много хуже  свежеприготовленного натурального мяса.

Сосиски, которые возможно купит завтра уважаемый Antti - сделаны из 100% свежего натурального мяса.  :D
Вы могли видеть подобные нормальные сосиски только за рубежом. В Германии, например.

Мало того, сосиски и должны готовиться из свежего натурального мяса. Только в постбольшевистских странах рыба да мясо бывает разной свежести. "Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" (с)

Отредактировано Ursvamp (2012-01-12 21:23:07)

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии