Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Idalgo написал(а):

5 раз перечитал,честное пионерское!

:cool: спасибо.

Idalgo написал(а):

большая с марионеточным режимом любителя мальчиков и бадминтона?

что Вы хотели этим сказать ? что айфон - марионетка ? ну, да.
чья только ? есть у меня подозрение - что кукловод - у него менялся.
И недолго ему осталось.

812

парадокс написал(а):

а вы прочитали, что я написал?

Да чтож такое твориться то сегодня,все меня упрекают в невнимательности..

парадокс написал(а):

я не понимаю и побаиваюсь нашего недовольства про..

Это я понял. Только для меня всё понятно и "двух мнений быть не может"(с).  Россия,как агрессор,боиться,что при атаке западной Европы,её ракеты будут сбиты. Это же так просто :)

813

Idalgo написал(а):

боиться,что при атаке западной Европы,её ракеты будут сбиты. Это же так просто

а что еще можно подумать? вы правы.
то точно также понятно- что иран собираются бомбить, а грузия напала на осетию..
да- и вывод- пво\про надо ставить везде- и плевать на всякие крики и санкции.

Отредактировано парадокс (2012-01-13 13:58:20)

814

AL AN 68 написал(а):

:cool: спасибо.

Всегда счастлив обрадовать коллегу по форуму :)

AL AN 68 написал(а):

что Вы хотели этим сказать ? что айфон - марионетка ? ну, да.
чья только ? есть у меня подозрение - что кукловод - у него менялся.
И недолго ему осталось.

Про Медведева всё ясно и с ним всё понятно,но я о Путине. Тут мне недавно объяснили,на нашем форуме,что г-н Путин - марионетка западного режима. Как и Саакашвили. Просто грузинский лидер жуёт галстук,а российский целует мальчиков. Даже не знаю что лучше..

815

парадокс написал(а):

да- и вывод- пво\про надо ставить везде- и плевать на всякие крики и санкции.

Совершенно согласен. И пусть выиграет тот,чья ПВО сильнее. :)

816

парадокс написал(а):

а грузия напала на осетию..

Как Россия на Чечню?

817

парадокс написал(а):

надо искандеры размещать молча.

И чего РФ может добиться своими "Искандерами" кроме как продемонстрировать "надувание щёк"? Реально против ПРО они сработать не могут.

818

Idalgo написал(а):

Как Россия на Чечню?

ну не чечня ж на россию..
хотя- тут доля истины есть.

vadja2 написал(а):

Реально против ПРО они сработать не могут.

значит, надо делать такие, чтоб смогли.

819

парадокс написал(а):

надо делать

Ключевая фраза,однако...
Как делать,где и кому?

820

vadja2 написал(а):

Как делать,где и кому?

не, если продолжать пилить- не получится..
как все это похоже на 1913й, аж жуть берет..

821

vadja2 написал(а):

И чего РФ может добиться своими "Искандерами" кроме как продемонстрировать "надувание щёк"? Реально против ПРО они сработать не могут.

Ну это первый этап...для российской публики,для "сохранения лица",т.ск.
А в реальности выхода только 2.
1.Создавать свое ПРО.
Долго,ДОРОГО,с непредсказуемым результатом.
2.Увеличить группировку стратегических ядерных ракет в 3-5 раз.
Это можно сделать достаточно быстро,не очень дорого(технологии и специалисты уже  имеются),с гарантированным результатом.
С учетом того,что ни одна ПРО не сможет перехватить ТАКОЕ количество ракет(более 10-30%)-любой из этих 2-х вариантов позволит обеспечить паритет с США .

822

парадокс написал(а):

не, если продолжать пилить- не получится..

+1000!

823

А чего ради распил мешает работе??? Транссиб пример - великий распил и великое свершение.

824

Всеволод написал(а):

А чего ради распил мешает работе??? Транссиб пример - великий распил и великое свершение.

Гм...
Увеличивает расходы бюджета.
Длительная работа в таком режиме приводит к 1917году.

825

air 100 написал(а):

2.Увеличить группировку стратегических ядерных ракет в 3-5 раз.
Это можно сделать достаточно быстро,не очень дорого(технологии и специалисты уже  имеются),с гарантированным результатом.
С учетом того,что ни одна ПРО не сможет перехватить ТАКОЕ количество ракет(более 10-30%)-любой из этих 2-х вариантов позволит обеспечить паритет с США .

В том случае,если США не станет наращивать яо. А ведь станет. И опять гонка вооружений и опять опустяться цены на нефть и опять... Оно вам надо? Да и Путин не позволит..

826

Idalgo написал(а):

В том случае,если США не станет наращивать яо.

Нет.
При достижении определенного количества носителей(гарантированное двухкратное поражение противника с учетом его ПРО)-дальнейшее наращивание группировки не имеет смысла.
Оно возможно...для загрузки мощностей,обеспечения прибылей компаниям....но практического смысла для обороны не имеет.

Idalgo написал(а):

И опять гонка вооружений

Это ДА.
Именно ЭТОГО и не хотят "наши" правители.
Согласись,всяко приятнее тырить деньги из бюджета и строить на них личную "виллу на Багамах",чем штамповать ЯО для какой-то "родины".

Idalgo написал(а):

Оно вам надо?

Мне лично,как и моей стране-НАДО.
Путину-посмотрим...

Idalgo написал(а):

Путин не позволит..

Ну,дык...я оптимист.
Запрета на военный путч и прихода к власти "черных полковников"-в истории нет.

827

парадокс написал(а):

Ап чём и речь.

828

air 100 написал(а):

Согласись,всяко приятнее тырить деньги из бюджета и строить на них личную "виллу на Багамах",чем штамповать ЯО для какой-то "родины".

В тютельку. Именно поэтому покрасовавшись перед ТВ камерами и высказавшись в самых патриотических настроениях,всё как всегда спуститься на тормозах.

829

Idalgo написал(а):

всё как всегда спуститься на тормозах.

ЭТОЙ "властью"-таки ДА.
Но на ней свет клином не сошелся.

830

Если ЕС как новое геополитическое образование начнет обеспечивать свою стратегическую безопасность вне рамок НАТО, на что имеет право - то будет опять меняться баланс сил. Будет ли это - вопрос.
А пока согласно договорам нераспространения и о наступательных и оборонительных вооружениях - скажем, Грузии или Эстонии ПРО не положено. Как бы ни хотелось, и даже в рамках НАТО.

Между прочим, ядерный паритет - в интересах всего человечества. Допустим, будут таки смонтированы системы по границам с РФ. Начнется ответное размещение наступ. вооружений ( уж какие есть ), потом - аналог гонки вооружений. В которой Россия конечно проиграет, если и ввяжется. Но уровень сегодняшних технологий и мощности позволяют вообще обойтись без ввязывания в гонку. Можно вообще подорвать всё на своей территории, и шарик лопнет. (шутка).

Не будем забывать Китай. Это тоже ядерный игрок.

Ирану позволить иметь свое ЯО - недопустимо. Пакистан получил - это уже геморрой.
А Израилю, владеющему ЯО на полузаконных основаниях, необходимо официально легитимизировать его, ввиду конкретных и действительных угроз стране, с учетом геополитических реалий.

Отредактировано Ursvamp (2012-01-13 15:13:06)

831

Ursvamp написал(а):

Между прочим, ядерный паритет - в интересах всего человечества.

+1000

Ursvamp написал(а):

потом - аналог гонки вооружений. В которой Россия конечно проиграет, если и ввяжется.

А не надо ввязываться.
Разместить НЕОБХОДИМОЕ количество носителей/ББ-и "завязать".
Не надо повторять ошибку СССР и безмерно ублажать ВПК.

Ursvamp написал(а):

Ирану позволить иметь свое ЯО - недопустимо.

Это ВЫ так считаете?
На каком основании?
Он вас чем-то обидел?
:)

Ursvamp написал(а):

А Израилю, владеющему ЯО на полузаконных основаниях, необходимо официально легитимизировать его,

Для чего?
Чем легитимизация поможет Израилю?

Ursvamp написал(а):

владеющему ЯО на полузаконных основаниях

На НЕ ЗАКОННЫХ основаниях.

832

air 100 написал(а):

На НЕ ЗАКОННЫХ основаниях.

Государство имеет право защищаться всеми способами от действительных угроз своему существованию. Причем государство демократическое. Именно поэтому на наличие ЯО в Израиле ядерный клуб закрывает глаза. Но законы и договора ворошить не хотят, чтоб чего не вышло.

air 100 написал(а):

На каком основании?
Он вас чем-то обидел?

На основании договора о нераспространения. На основании того, что Иран декларирует агрессивные планы. На основании несвободного нестабильного режима в стране.

833

У меня кстати вопрос возник: а почему Израиль в НАТО не берут? Из-за Турции?

834

Ursvamp написал(а):

У меня кстати вопрос возник: а почему Израиль в НАТО не берут? Из-за Турции?

Израиль в НАТО не хочет. Ему это никуда не упёрлось. Слишком много придёться декларировать,слишком многим быть обязанным.

835

Ursvamp написал(а):

Ирану позволить иметь свое ЯО - недопустимо. Пакистан получил - это уже геморрой.

разумнее сначала отнять у пакистана- не так ли.
учитывая, что о планах создания яо ираном даже сша не в курсе

836

Ursvamp написал(а):

будут таки смонтированы системы по границам с РФ. Начнется ответное размещение наступ. вооружений

а зачем?

837

Idalgo написал(а):

Слишком много придёться декларировать,слишком многим быть обязанным.

Просто, кмк, это проблему с палесами и другими верблюдами не решит. Они не от государств ( в-основном ) выступают.

парадокс написал(а):

разумнее сначала отнять у пакистана- не так ли.

так, но как? Там, в Пакистане, конкретное разделение: дикий народ отдельно, хунта у власти - отдельно. Хунта имеет обязательства, и ей многое позволено. В-общем, пчелиный улей.

838

парадокс написал(а):

разумнее сначала отнять у пакистана

Ursvamp написал(а):

Хунта имеет обязательства, и ей многое позволено.

В Пакистане без команды из Китая не делается вообще ничего,никакие Штаты там ничего особо не нарешают-не стройте иллюзий. Оттуда же и пакистанское ЯО-всё через Китай и поэтому "отнять" его тупо нереально.

839

Ursvamp написал(а):

но как?

оккупировать, как афган, ливию или ирак, под мудрым руководством резолюции оон.
повесить самым справедливым судом шариата всех физиков.
взорвать реакторы.
привезти два ведра  демократии..

840

парадокс написал(а):

оккупировать, как афган

Пакистан?! Ну-ну...

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии