Форум Зануды - свободное общение обо всём.

Объявление

Уважаемые форумчане! Наш форум переехал на новый хостинг и новый адрес HTTP://SVOBODA-ON.ORG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Российские корабли покинули территориальные воды Сирии

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

парадокс написал(а):

оккупировать, как афган, ливию или ирак, под мудрым руководством резолюции оон.
повесить самым справедливым судом шариата всех физиков.
взорвать реакторы.
привезти два ведра  демократии..

Помедленнее, пожалуйста, я записываю... :)

842

vadja2 написал(а):

Пакистан?! Ну-ну...

а в чем проблема?

843

парадокс написал(а):

а в чем проблема?

в наличии желания...

844

grg написал(а):

в наличии желания...

о!
то есть желание побомбить возникает не от реальности атомной угрозы- а от желания побомбить и прибарахлиться....

845

парадокс написал(а):

а от желания ... прибарахлиться....

А чем можно прибарахлиться у нищих?  :huh:

846

парадокс написал(а):

а в чем проблема?

Считаете,что Штаты из-за этого начнут войну с Китаем?

847

sgt написал(а):

А чем можно прибарахлиться у нищих?

в иране- нефть.
в ливии- нефть
в ираке -нефть
в афгане- герыч

848

vadja2 написал(а):

Считаете,что Штаты из-за этого начнут войну с Китаем?

как настоящий джентельмен- обязан..

Отредактировано парадокс (2012-01-13 19:30:40)

849

парадокс написал(а):

учитывая что Китай главный кредитор (в виде держателя ГКО) США - нападение на него может привести совсем не к тем результатам...

850

Ursvamp написал(а):

Государство имеет право защищаться всеми способами от действительных угроз своему существованию.

Иран-государство.
Значит-имеет право защищаться.

Ursvamp написал(а):

Причем государство демократическое

Я понял!
А определять -демократическое государство или нет -будут,конечно,"наши люди".
Грамотно!
Но сложно.
Проще сказать честно-"кто нам нравится,тому мы позволим ЯО,а кто не нравится-тому не позволим...вплоть до уничтожения миллионов гражданских и самой страны.И клали мы с прибором на любую логику и здравый смысл!"
Короче-"Что хочу,то и ворочу!"(С)
:)

851

Ursvamp написал(а):

На основании договора о нераспространения.

Договор,который действует ВЫБОРОЧНОт-это не договор,а туалетная бумага.

852

парадокс написал(а):

в ираке -нефть

А.Ю., вы, вроде, крупный спекулянт, которого даже при НЭПе большевички бы поставили к стенке не глядя. Т.е. считать умеете. Вот как вы думаете, сколько нефти задёшево можно было купить у Саддама за те деньги, которые вбуханы в  войну?

853

air 100 написал(а):

Вот если честно - я за совсем другое устройство мира. Белым людям - демократию, остальным - живите как хотите. С условием - не лезть к белым, белые их не учат, нефть-мёд-пенька обменивается на стеклянные бусы и мерседесы с айфонами для ханов. Любой выебон - бомбежки. Иногда мне кажется, что прописывание пиздюлей аборигенам - бремя белого человка.

854

sgt написал(а):

Иногда мне кажется, что прописывание пиздюлей аборигенам - бремя белого человка.

Ну, периодически прописывалку-то обламывают.

855

Всеволод написал(а):

Не, белые ее сами обламывают.

856

sgt написал(а):

Точняк. Морозы мешают.

857

air 100 написал(а):

Грамотно!
Но сложно.
Проще сказать честно-"кто нам нравится,тому мы позволим ЯО,а кто не нравится-тому не позволим...вплоть до уничтожения миллионов гражданских и самой страны.И клали мы с прибором на любую логику и здравый смысл!"

Значицца,Ирану ЯО нужно-нехай будет. Надо-бы Грузии тоже ЯО,не иначе. И странам Прибалтики. Так,что-ли?

парадокс написал(а):

Них не понял.  :dontknow:

858

sgt написал(а):

Вот если честно - я за совсем другое устройство мира. Белым людям - демократию, остальным - живите как хотите. С условием - не лезть к белым, белые их не учат, нефть-мёд-пенька обменивается на стеклянные бусы и мерседесы с айфонами для ханов. Любой выебон - бомбежки. Иногда мне кажется, что прописывание пиздюлей аборигенам - бремя белого человка.

http://uploads.ru/t/b/p/t/bptoU.jpg

859

http://uploads.ru/t/5/m/7/5m7fl.jpg

860

air 100 написал(а):

Иран-государство.
Значит-имеет право защищаться.

Это агрессивное государство. Несвободное - теократическое. Решать я буду, кто есть ху. Ну, или свободное человечество. Теперь задача Ирана - [color=black]неопиздюлиться по-взрослому. И бросать дурные замашки.
Защищаться он конечно имеет право - теоретическое. Но в согласии с другой стороной тех же теоретических правил - напасть на него и раскатать в блин имеют право все остальные.

Отредактировано Ursvamp (2012-01-22 15:50:41)

861

Ursvamp написал(а):

Просто, кмк, это проблему с палесами и другими верблюдами не решит. Они не от государств ( в-основном ) выступают.

Ни в Ираке,ни в Афгане ни в Ливии эту проблему всей НАТОой так и не решили. Тяжело белому человеку,после ВМВ решиться на "окончательное решение" проблемы. Опоненты этим не обременены,но слава богу ещё недоразвиты,поэтому вялотекущий геморой.

862

Idalgo написал(а):

белому человеку

в белые человеки - Бивис и Батхед - входят ?
и такие-ж ?

863

Всеволод написал(а):

sgt написал(а):

+1
Всего то политическая воля и твёрдое решение заасфальтировать пораженную радиацией площадь. Думаю,что при таких условиях срок выполнения - 1 (один день)

864

AL AN 68 написал(а):

в белые человеки - Бивис и Батхед - входят ?

А кто Вы думаете,служит в US Army?

865

Idalgo написал(а):

А кто Вы думаете,служит в US Army?

думаю... разное 

Idalgo написал(а):

Всего то политическая воля и твёрдое решение заасфальтировать пораженную радиацией площадь. Думаю,что при таких условиях срок выполнения - 1 (один день)

все не так просто
простых решений - вообще - ненадолго хватает.

Отредактировано AL AN 68 (2012-01-13 23:50:57)

866

AL AN 68 написал(а):

думаю... разное

Очень разное и очень по разным причинам,но персанажей и Бивисов с Батхедами хватает.

AL AN 68 написал(а):

все не так просто
простых решений - вообще - ненадолго хватает.

Расскажите это Японцам. А ведь им не так сильно досталось,как технически может достаться сегодня Ирану&Co
Дай бог,что бы американцам удавалось конвенциональными способами,а то попадёт вожжа под хвост и лунный пейзаж.

867

Idalgo написал(а):

не так сильно досталось,как технически может достаться сегодня Ирану&Co
Дай бог,что бы американцам удавалось конвенциональными способами,а то попадёт вожжа под хвост и лунный пейзаж.

Это действительно проблема.
Америка - слишком много на себя берёт. (не американцы...)

868

AL AN 68 написал(а):

Америка - слишком много на себя берёт.

Чем больше и разветей страна,тем шире её интересы в мире. Кого там в 19-м веке называли жандармом Европы?

869

Важно - кто называл ? (  А судьи - кто ? )

870

парадокс написал(а):

в иране- нефть.
в ливии- нефть
в ираке -нефть
в афгане- герыч

а в сирии?

Всеволод написал(а):

и тут у них начинается самое интересное

как в сомали или в конго

Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии