оккупировать, как афган, ливию или ирак, под мудрым руководством резолюции оон.
повесить самым справедливым судом шариата всех физиков.
взорвать реакторы.
привезти два ведра демократии..
Помедленнее, пожалуйста, я записываю... 
Форум Зануды - свободное общение обо всём. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии
оккупировать, как афган, ливию или ирак, под мудрым руководством резолюции оон.
повесить самым справедливым судом шариата всех физиков.
взорвать реакторы.
привезти два ведра демократии..
Помедленнее, пожалуйста, я записываю... 
Пакистан?! Ну-ну...
а в чем проблема?
а в чем проблема?
в наличии желания...
в наличии желания...
о!
то есть желание побомбить возникает не от реальности атомной угрозы- а от желания побомбить и прибарахлиться....
а от желания ... прибарахлиться....
А чем можно прибарахлиться у нищих? 
а в чем проблема?
Считаете,что Штаты из-за этого начнут войну с Китаем?
А чем можно прибарахлиться у нищих?
в иране- нефть.
в ливии- нефть
в ираке -нефть
в афгане- герыч
Считаете,что Штаты из-за этого начнут войну с Китаем?
как настоящий джентельмен- обязан..
Отредактировано парадокс (2012-01-13 19:30:40)
учитывая что Китай главный кредитор (в виде держателя ГКО) США - нападение на него может привести совсем не к тем результатам...
Государство имеет право защищаться всеми способами от действительных угроз своему существованию.
Иран-государство.
Значит-имеет право защищаться.
Причем государство демократическое
Я понял!
А определять -демократическое государство или нет -будут,конечно,"наши люди".
Грамотно!
Но сложно.
Проще сказать честно-"кто нам нравится,тому мы позволим ЯО,а кто не нравится-тому не позволим...вплоть до уничтожения миллионов гражданских и самой страны.И клали мы с прибором на любую логику и здравый смысл!"
Короче-"Что хочу,то и ворочу!"(С)
На основании договора о нераспространения.
Договор,который действует ВЫБОРОЧНОт-это не договор,а туалетная бумага.
в ираке -нефть
А.Ю., вы, вроде, крупный спекулянт, которого даже при НЭПе большевички бы поставили к стенке не глядя. Т.е. считать умеете. Вот как вы думаете, сколько нефти задёшево можно было купить у Саддама за те деньги, которые вбуханы в войну?
Вот если честно - я за совсем другое устройство мира. Белым людям - демократию, остальным - живите как хотите. С условием - не лезть к белым, белые их не учат, нефть-мёд-пенька обменивается на стеклянные бусы и мерседесы с айфонами для ханов. Любой выебон - бомбежки. Иногда мне кажется, что прописывание пиздюлей аборигенам - бремя белого человка.
Иногда мне кажется, что прописывание пиздюлей аборигенам - бремя белого человка.
Ну, периодически прописывалку-то обламывают.
Не, белые ее сами обламывают.
Точняк. Морозы мешают.
Грамотно!
Но сложно.
Проще сказать честно-"кто нам нравится,тому мы позволим ЯО,а кто не нравится-тому не позволим...вплоть до уничтожения миллионов гражданских и самой страны.И клали мы с прибором на любую логику и здравый смысл!"
Значицца,Ирану ЯО нужно-нехай будет. Надо-бы Грузии тоже ЯО,не иначе. И странам Прибалтики. Так,что-ли?
Них не понял. 
Вот если честно - я за совсем другое устройство мира. Белым людям - демократию, остальным - живите как хотите. С условием - не лезть к белым, белые их не учат, нефть-мёд-пенька обменивается на стеклянные бусы и мерседесы с айфонами для ханов. Любой выебон - бомбежки. Иногда мне кажется, что прописывание пиздюлей аборигенам - бремя белого человка.
Иран-государство.
Значит-имеет право защищаться.
Это агрессивное государство. Несвободное - теократическое. Решать я буду, кто есть ху. Ну, или свободное человечество. Теперь задача Ирана - [color=black]неопиздюлиться по-взрослому. И бросать дурные замашки.
Защищаться он конечно имеет право - теоретическое. Но в согласии с другой стороной тех же теоретических правил - напасть на него и раскатать в блин имеют право все остальные.
Отредактировано Ursvamp (2012-01-22 15:50:41)
Просто, кмк, это проблему с палесами и другими верблюдами не решит. Они не от государств ( в-основном ) выступают.
Ни в Ираке,ни в Афгане ни в Ливии эту проблему всей НАТОой так и не решили. Тяжело белому человеку,после ВМВ решиться на "окончательное решение" проблемы. Опоненты этим не обременены,но слава богу ещё недоразвиты,поэтому вялотекущий геморой.
белому человеку
в белые человеки - Бивис и Батхед - входят ?
и такие-ж ?
+1
Всего то политическая воля и твёрдое решение заасфальтировать пораженную радиацией площадь. Думаю,что при таких условиях срок выполнения - 1 (один день)
в белые человеки - Бивис и Батхед - входят ?
А кто Вы думаете,служит в US Army?
А кто Вы думаете,служит в US Army?
думаю... разное
Всего то политическая воля и твёрдое решение заасфальтировать пораженную радиацией площадь. Думаю,что при таких условиях срок выполнения - 1 (один день)
все не так просто
простых решений - вообще - ненадолго хватает.
Отредактировано AL AN 68 (2012-01-13 23:50:57)
думаю... разное
Очень разное и очень по разным причинам,но персанажей и Бивисов с Батхедами хватает.
все не так просто
простых решений - вообще - ненадолго хватает.
Расскажите это Японцам. А ведь им не так сильно досталось,как технически может достаться сегодня Ирану&Co
Дай бог,что бы американцам удавалось конвенциональными способами,а то попадёт вожжа под хвост и лунный пейзаж.
не так сильно досталось,как технически может достаться сегодня Ирану&Co
Дай бог,что бы американцам удавалось конвенциональными способами,а то попадёт вожжа под хвост и лунный пейзаж.
Это действительно проблема.
Америка - слишком много на себя берёт. (не американцы...)
Америка - слишком много на себя берёт.
Чем больше и разветей страна,тем шире её интересы в мире. Кого там в 19-м веке называли жандармом Европы?
Важно - кто называл ? ( А судьи - кто ? )
в иране- нефть.
в ливии- нефть
в ираке -нефть
в афгане- герыч
а в сирии?
и тут у них начинается самое интересное
как в сомали или в конго
Вы здесь » Форум Зануды - свободное общение обо всём. » Свободный » Российские корабли покинули территориальные воды Сирии